Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:11 por MAURO LUCENA

» Reparo cúpula de forno
Hoje à(s) 16:10 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Hoje à(s) 11:24 por Carlos Daia

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:05 por aosta

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 22:22 por Nacca

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:09 por Nacca

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ontem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Ontem à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Ontem à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ontem à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Ontem à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Ontem à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ontem à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ontem à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ontem à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 24 Set 2017, 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Dom 24 Set 2017, 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Dom 24 Set 2017, 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3025)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2073)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
324 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 312 Visitantes :: 1 Motor de busca

alexsidney, Cristiano Vaz, DED, HASSIN, jose antonio bressani, leildesantos, marco goulart, MAURO LUCENA, Richard Mendes, Sergio Del Ponte, Truck3001, Wagner valep

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54809 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rodrigo Hipólito

Os nossos membros postaram um total de 162877 mensagens em 11228 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Saíba como adicionar fotos no fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 21:31

É isso ai pessoal dediquei um tempo para mostrar para os amigos como publicar as fotos do seu computador na internet e depois publicá-las no fórum e tudo de graça e sem software pirata em 30 passos rápidos e tudo ne um video, vejam:


Agora passo a passo:

1- Primeiro baixe o picasa 3: http://picasa.google.com/

2- Instale e abra ele aguarde ele vai fazer a leitura de todas as

fotos de seu omputador.

3- Abra o editor do picasa dentro do album que deseja publicar e

clique em fazer upload.

4-clique em inscreva-se nos albums da web.

5-Se você tem conta no GMAIL basta digitar sua senha, se não tem

GMAIL crie um antes.

6-digite sua senha do GMAIL no campo senha.

7-clique em acessar.

8-leia os termos e condições.

9-clique em aceito se estiver de acordo com os termos.

10-leia com atenção as etapas 1, 2 e 3 só isso basta para colocar

suas fotos na internet.

11-volte para o picasa e digite seu login e senha para entrar no

sistema online das fotos.

12-clique em fazer login.

13-selecione as fotos que quer criar um album na internet e clique

em fazer upload e aguarde
14-preencha o que pede na tela para sua organização e melhor

identificação.

15-tamanho escolha a ultima opção iremos adicionar a foto no fórum

e esse é o tamanho ideal.
16-veja as outras opções e marque o que ache devido eu deixo tudo

padrão.

17-Tudo conferido clique em fazer upload e aguarde as fotos serem

copiadas para o album.

18-você tem 1 giga de espaço gratuito portanto envie as fotos bem

leves.

19-assim você irá publicar muitas fotos.

20-uso o software FOTOSIZER para diminuir o tamanho das fotos em kb

no baixaki tem é grátis.

21-com o FOTOSIZER uma foto de 5MB cai para 80kb ;-)

22-e mantém a qualidade boa na minha opinião essas que eu estou

publicando usei ele.

23-após o carregamento clique em visualisar album online e o link

que abrir será do seu album.

24-agora acesse o fórum.

25-vá até o tópico que deseja adicionar uma imagem.

26-preencha a resposta e na hora que for adicionar a foto clique na

ferramenta imagem.

27-escolha uma foto e clique com o botão direito escolha a opção

copiar endereço da imagem.

28-volte para o fórum e cole o que copiou na opção imagem e clique

em ok.

29-agora visualize seu post para ter certesa que a imagem irá

carregar.

30-pronto a imagem está adicionada ao tópico, caso queira adicionar

mais imagens
repita os passos 27, 28, 29 e 30.Boa sorte.

Quem quiser ver o fórum da receita do molho acesse:
http://forumdepizzas.3forum.biz/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hasin-t111-200.htm#33451
Quem quiser ver o album das fotos do molho acesse:
http://picasaweb.google.com.br/115282907652312377459/Molho#
Quem quiser baixar o programa FOTOSIZER o acesse:
http://www.baixaki.com.br/download/fotosizer.htm
Quem quiser baixar o PICASA acesse:
http://picasa.google.com/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Seg 12 Abr 2010, 12:45

Rapaz o cabra tem que dar mais de trinta passos pra postar uma foto?
Minino, tu ta querendo fazer nós malhar né?
Tem o topico que encina com menos passos.

http://forumdepizzas.3forum.biz/geral-f6/tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum-t1047.htm?highlight=tutorial

Bom mais ja é mais uma maneira de postar fotos.
Tambem nesse que postei, o do forum as vezes não se consegue.Quando ta engarrafo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saíba como adicionar fotos no fórum

Mensagem por Convidad em Seg 12 Abr 2010, 13:29

O Geraldo omi de Deus oxiuuuu deixa de preguissa!
Se ler direitim são uns 20 passos mas ai eu mostro como publicar a foto na intrenet, criar um album e depois mostro como colocar elas no fórum vice.

Olha o tanto de coisas em apenas 30 passos que seja.

Para quem nunca fez, faz uma vez e pronto aprendeu, pode publicar não só no fórum mas na internet e tem até 1 gigas de espaço grátis.

Ainda coloco umas dicas para quem quiser além de o picasa ser um ótimo organizador de fotos e possui efeitos de edição e correção de fotos em apenas um clique vc cria um efeito ou corrigi uma coisa que teria que fazer curso de photoshop Very Happy.

Abraços amigo e aproveite para criar um album do forno omi para ter tudo ne um lugar apenas Very Happy hahaha brincadeirinha!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum