Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a lastro
Ontem à(s) 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ter 12 Dez 2017, 13:53 por Neeuron Soluçõesdevendas

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Seg 11 Dez 2017, 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
36 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Feliciano Jr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55585 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vicente Medeiros Sobrinho

Os nossos membros postaram um total de 163961 mensagens em 11340 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 22:51

Relembrando a primeira mensagem :

Faltam 8 membros para 5.000.
Quem sera o membro de numero 5.000?

Sejam todos voces bem vindo ao forum de pizza todos nós membros vos saudamos com um forte abraço, e votos de que aprendam e ensinem bastante nesse forum.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por johnny em Sex 09 Abr 2010, 15:25

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 10.000 é o numero de habitantes de São jorge d'oeste ,minha terra querida aqui do paraná.Eita saudade. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Parabens ao numero 5000.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 09:26

10.000 ainda vai demorar um pouquinho mas para os 6.000 membros já tá quase.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 09:39

Ei pessoal 6mil está perto e perto tb está a nossa seleção brasileira de trazer para casa o 6° título mundial...
Amigos visitantes vamos lá cadastre-se é GRÁTIS e de ótima qualidade...

Abraço amigos...rumo ao HEXA....BRASIL e FÓRUM JUNTOS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 10:34

O Brasil pode não chegar!

Mais o forum com certeza chegara dentro desses 6 dias ao hexamembro.

Vamos torcer pra Africa ganhar a copa!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 23:26

Srs e Sras.

TENHO APENAS UM PEDIDO AOS 5.000 MEMBROS.
TALVEZ SEJA UM PEDIDO UM POUCO ' GRANDE DEMAIS".
GOSTARÍAMOS QUE TODOS NÓS PODESSEMOS "CONGRATULAR, CONFRATERNISAR E TROCAR DIARIAMENTE" EXPERIÊNCIAS E/OU DÚVIDAS E ANSEIOS".

SERÁ QUE PEÇO MUITO ???

FORTE ABRAÇO E
CONCRATULAÇÕES A TODA A COMUNIDADE "PIZZA"
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 07:55

Flavioguima escreveu:Srs e Sras.

TENHO APENAS UM PEDIDO AOS 5.000 MEMBROS.
TALVEZ SEJA UM PEDIDO UM POUCO ' GRANDE DEMAIS".
GOSTARÍAMOS QUE TODOS NÓS PODESSEMOS "CONGRATULAR, CONFRATERNISAR E TROCAR DIARIAMENTE" EXPERIÊNCIAS E/OU DÚVIDAS E ANSEIOS".

SERÁ QUE PEÇO MUITO ???

FORTE ABRAÇO E
CONCRATULAÇÕES A TODA A COMUNIDADE "PIZZA"
Flávio

Carissimo Flávio tudo bem?
Bom no meu modo de ver isso que vc está pedindo ja é feito e muito bem feito e detalhado também...é claro algumas coisas acredito que só na prática para entender como é ou como funciona, por isso muitos membros praticam muito.
Eu por exemplo quando entrei no fórum achava que fazer pizza era só pra profissionais cursados e tudo mais, ai com apenas uma semana lendo muito o fórum descobri que não era bem assim.
Todas as minhas perguntas são respondidas e de maneira satisfatória.
Também leio alguns tópicos de empreendedores pessoas que já tem sua pizzaria e tem muito material que não encontramos em outros lugares nem mesmo nos cursos do sebrae, são experiências que deram certo ou errado e estão lá basta ler para não cometer os mesmos erros ou pegar carona no acerto e bola para frente.
Grande abraço e vamos juntos rumo ao 6mil amigos no fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 10:49

Será que vai começar tudo de novo? hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 11:26

Caro Kornbh,

Minha intenção ao postar minha mensagem, foi a de 'SONHAR" que todos, mais absolutamente, 'TODOS OS 5.000 MEMBROS" pudessem, e principalmente quisessem compartilhar e confraternizar.
Sabemos todos que não é assim, mas nem tudo é perfeito.
Perdem eles algo impagável. Calor humano e amizade.
Forte abraço ao amigo.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 11:27

O Newton é zelozo ja trocou até os 5.000 por 6.000

Parabens pela eficiencia minino!

Ainda vai demorar uns tres dias para chegarmos aos 6.000

Isso depende dos vizitantes optarem em se cadastrar.

Vizitante se cadastrem por favor, claro pra seu proprio beneficio.
Não doe nada e é de graça que nem as gotinhas da facina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 11:31

Flavio!

Tem gente que so vem buscar algo.
Pega e cai fora.

Tem outros que ja buscaram até ajudaram mais fecharam a pizzaria e deixaram de lado o forum.

Outros preferem ficar comendo em silencio.

Estive vendo em outros topicos... uns cabra chegam dando maior apoiu ao forum e tal dizendo que coisa maravilhosa esse forum, gostei demais! Dai fica so naquele post e vizita. Tem muitos assim.

Agora vc ta pegando a pratica em jogar confets em Flavio?

Tenho visto os belos lançamentos que tens dado. rsrsrsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por DED em Qui 10 Jun 2010, 01:31

Neste momento (01:31h) contamos com o membro 5992....alvespp

Quem será o próximo?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8169
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 06:31

Suelen Rosa é a membro 5993

Faltam 7

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 08:56

Joanna membro N° 5994

Quem sera que vai ganhar o carro???




Ou a pergunta seria que vai da um carro?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 08:59

Impressionante com entra mulher para o forum!

Mais impressionante como poucas participam!

Temos de criar um topico so de fofokas pra ver se as mulheres participam mais. rssrsrssrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 10:58

Falta de 5...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:44

faltam 3
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:52

Eu ainda não tive a sorte de receber o membro que compõe mais uma milhar no forum.

Tambem o Newton nun tira os @@ do placar!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:55

eba faltam so dois 2

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:57

o Sergionere é nosso membro de N° 5998

O pessoal ja passou pra ele a camisa da copa, com meu autografo???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:04

Meu celular num para de tocar. É os cabra querendo se cadastrar no forum e ta havendo muita dificuldade na portaria. Tão pedindo até atestado de doido vixiiii !

Vamos facilitar ai turma so faltam dois membros pra fexar o quadro de 6000

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:22

USUARIA 6000 - Madalena ferreira

DIA 10/06/2010.

RUMO AOS 7000!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:22

e o premio ficou para dona Madalena Ferreira
parabens e seja bem vnda
pode pegar se premio em Paulo Afonso, na Bahia
com o sr Geraldo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 13:11

Rapazzzzzzzz!!!

Até o Fabiano tava na tocaia pra ver o vencedor.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Sex 11 Jun 2010, 00:58

Geraldo,

Fico feliz em saber que de uma certa forma tu já me vez na ante-soleira da porta de entrada do fórum.
Acho que provoquei uma seleuma ao entrar. Inicialmente notei em tuas mensagens anteriores um certo ciúme pelos holofôtes negatívos que me focaram nesta entrada.
Depois não!!!! Ví e acreditei na autênticidade de suas palavras e passei a te admirar !!!! Hoje sigo suas mensagens postadas, pois sei que lá encontrarei não só conhecimeno, como salutar divertimento.
Se é que posso ....... abraços amigo.
Flávio



Geraldo escreveu:Flavio!

Tem gente que so vem buscar algo.
Pega e cai fora.

Tem outros que ja buscaram até ajudaram mais fecharam a pizzaria e deixaram de lado o forum.

Outros preferem ficar comendo em silencio.

Estive vendo em outros topicos... uns cabra chegam dando maior apoiu ao forum e tal dizendo que coisa maravilhosa esse forum, gostei demais! Dai fica so naquele post e vizita. Tem muitos assim.

Agora vc ta pegando a pratica em jogar confets em Flavio?

Tenho visto os belos lançamentos que tens dado. rsrsrsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum