Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Estarei Pizzatec
Hoje à(s) 16:01 por ftessarioli

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 15:25 por ftessarioli

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 11:50 por Williamrio

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 11:05 por schuman

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11287)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2125)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
247 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandra0, Bialameira, ftessarioli, GIOVANE FRITZEN, JOAQUIM AZEVEDO, Maicon Menezes, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55094 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alessandra0

Os nossos membros postaram um total de 163252 mensagens em 11264 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 22:51

Relembrando a primeira mensagem :

Faltam 8 membros para 5.000.
Quem sera o membro de numero 5.000?

Sejam todos voces bem vindo ao forum de pizza todos nós membros vos saudamos com um forte abraço, e votos de que aprendam e ensinem bastante nesse forum.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por johnny em Sex 09 Abr 2010, 15:25

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 10.000 é o numero de habitantes de São jorge d'oeste ,minha terra querida aqui do paraná.Eita saudade. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Parabens ao numero 5000.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 09:26

10.000 ainda vai demorar um pouquinho mas para os 6.000 membros já tá quase.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 09:39

Ei pessoal 6mil está perto e perto tb está a nossa seleção brasileira de trazer para casa o 6° título mundial...
Amigos visitantes vamos lá cadastre-se é GRÁTIS e de ótima qualidade...

Abraço amigos...rumo ao HEXA....BRASIL e FÓRUM JUNTOS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 10:34

O Brasil pode não chegar!

Mais o forum com certeza chegara dentro desses 6 dias ao hexamembro.

Vamos torcer pra Africa ganhar a copa!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 23:26

Srs e Sras.

TENHO APENAS UM PEDIDO AOS 5.000 MEMBROS.
TALVEZ SEJA UM PEDIDO UM POUCO ' GRANDE DEMAIS".
GOSTARÍAMOS QUE TODOS NÓS PODESSEMOS "CONGRATULAR, CONFRATERNISAR E TROCAR DIARIAMENTE" EXPERIÊNCIAS E/OU DÚVIDAS E ANSEIOS".

SERÁ QUE PEÇO MUITO ???

FORTE ABRAÇO E
CONCRATULAÇÕES A TODA A COMUNIDADE "PIZZA"
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 07:55

Flavioguima escreveu:Srs e Sras.

TENHO APENAS UM PEDIDO AOS 5.000 MEMBROS.
TALVEZ SEJA UM PEDIDO UM POUCO ' GRANDE DEMAIS".
GOSTARÍAMOS QUE TODOS NÓS PODESSEMOS "CONGRATULAR, CONFRATERNISAR E TROCAR DIARIAMENTE" EXPERIÊNCIAS E/OU DÚVIDAS E ANSEIOS".

SERÁ QUE PEÇO MUITO ???

FORTE ABRAÇO E
CONCRATULAÇÕES A TODA A COMUNIDADE "PIZZA"
Flávio

Carissimo Flávio tudo bem?
Bom no meu modo de ver isso que vc está pedindo ja é feito e muito bem feito e detalhado também...é claro algumas coisas acredito que só na prática para entender como é ou como funciona, por isso muitos membros praticam muito.
Eu por exemplo quando entrei no fórum achava que fazer pizza era só pra profissionais cursados e tudo mais, ai com apenas uma semana lendo muito o fórum descobri que não era bem assim.
Todas as minhas perguntas são respondidas e de maneira satisfatória.
Também leio alguns tópicos de empreendedores pessoas que já tem sua pizzaria e tem muito material que não encontramos em outros lugares nem mesmo nos cursos do sebrae, são experiências que deram certo ou errado e estão lá basta ler para não cometer os mesmos erros ou pegar carona no acerto e bola para frente.
Grande abraço e vamos juntos rumo ao 6mil amigos no fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 10:49

Será que vai começar tudo de novo? hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 11:26

Caro Kornbh,

Minha intenção ao postar minha mensagem, foi a de 'SONHAR" que todos, mais absolutamente, 'TODOS OS 5.000 MEMBROS" pudessem, e principalmente quisessem compartilhar e confraternizar.
Sabemos todos que não é assim, mas nem tudo é perfeito.
Perdem eles algo impagável. Calor humano e amizade.
Forte abraço ao amigo.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 11:27

O Newton é zelozo ja trocou até os 5.000 por 6.000

Parabens pela eficiencia minino!

Ainda vai demorar uns tres dias para chegarmos aos 6.000

Isso depende dos vizitantes optarem em se cadastrar.

Vizitante se cadastrem por favor, claro pra seu proprio beneficio.
Não doe nada e é de graça que nem as gotinhas da facina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 11:31

Flavio!

Tem gente que so vem buscar algo.
Pega e cai fora.

Tem outros que ja buscaram até ajudaram mais fecharam a pizzaria e deixaram de lado o forum.

Outros preferem ficar comendo em silencio.

Estive vendo em outros topicos... uns cabra chegam dando maior apoiu ao forum e tal dizendo que coisa maravilhosa esse forum, gostei demais! Dai fica so naquele post e vizita. Tem muitos assim.

Agora vc ta pegando a pratica em jogar confets em Flavio?

Tenho visto os belos lançamentos que tens dado. rsrsrsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por DED em Qui 10 Jun 2010, 01:31

Neste momento (01:31h) contamos com o membro 5992....alvespp

Quem será o próximo?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 06:31

Suelen Rosa é a membro 5993

Faltam 7

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 08:56

Joanna membro N° 5994

Quem sera que vai ganhar o carro???




Ou a pergunta seria que vai da um carro?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 08:59

Impressionante com entra mulher para o forum!

Mais impressionante como poucas participam!

Temos de criar um topico so de fofokas pra ver se as mulheres participam mais. rssrsrssrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 10:58

Falta de 5...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:44

faltam 3
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:52

Eu ainda não tive a sorte de receber o membro que compõe mais uma milhar no forum.

Tambem o Newton nun tira os @@ do placar!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:55

eba faltam so dois 2

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:57

o Sergionere é nosso membro de N° 5998

O pessoal ja passou pra ele a camisa da copa, com meu autografo???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:04

Meu celular num para de tocar. É os cabra querendo se cadastrar no forum e ta havendo muita dificuldade na portaria. Tão pedindo até atestado de doido vixiiii !

Vamos facilitar ai turma so faltam dois membros pra fexar o quadro de 6000

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:22

USUARIA 6000 - Madalena ferreira

DIA 10/06/2010.

RUMO AOS 7000!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:22

e o premio ficou para dona Madalena Ferreira
parabens e seja bem vnda
pode pegar se premio em Paulo Afonso, na Bahia
com o sr Geraldo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 13:11

Rapazzzzzzzz!!!

Até o Fabiano tava na tocaia pra ver o vencedor.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Sex 11 Jun 2010, 00:58

Geraldo,

Fico feliz em saber que de uma certa forma tu já me vez na ante-soleira da porta de entrada do fórum.
Acho que provoquei uma seleuma ao entrar. Inicialmente notei em tuas mensagens anteriores um certo ciúme pelos holofôtes negatívos que me focaram nesta entrada.
Depois não!!!! Ví e acreditei na autênticidade de suas palavras e passei a te admirar !!!! Hoje sigo suas mensagens postadas, pois sei que lá encontrarei não só conhecimeno, como salutar divertimento.
Se é que posso ....... abraços amigo.
Flávio



Geraldo escreveu:Flavio!

Tem gente que so vem buscar algo.
Pega e cai fora.

Tem outros que ja buscaram até ajudaram mais fecharam a pizzaria e deixaram de lado o forum.

Outros preferem ficar comendo em silencio.

Estive vendo em outros topicos... uns cabra chegam dando maior apoiu ao forum e tal dizendo que coisa maravilhosa esse forum, gostei demais! Dai fica so naquele post e vizita. Tem muitos assim.

Agora vc ta pegando a pratica em jogar confets em Flavio?

Tenho visto os belos lançamentos que tens dado. rsrsrsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum