Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 03:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 00:00 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Ontem à(s) 23:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 22:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 22:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 21:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 21:36 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 21:12 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 20:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 20:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 20:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Ontem à(s) 20:11 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 16:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 22:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 12:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 15:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 14:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 12:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 02:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 02:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 01:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 01:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 01:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 01:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 01:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 00:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 00:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 19:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 19:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 18:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 16:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 21:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 21:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 21:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 21:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 21:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 20:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 17:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 17:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 14:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 11:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 07:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 00:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 00:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 00:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 00:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 00:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Seg 11 Set 2017, 23:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Seg 11 Set 2017, 23:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 22:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 14:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 17:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 14:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 18:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 11:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 06:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 22:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 13:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 16:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 10:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162755 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 06 Abr 2010, 21:51

Relembrando a primeira mensagem :

Faltam 8 membros para 5.000.
Quem sera o membro de numero 5.000?

Sejam todos voces bem vindo ao forum de pizza todos nós membros vos saudamos com um forte abraço, e votos de que aprendam e ensinem bastante nesse forum.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por johnny em Sex 09 Abr 2010, 14:25

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 10.000 é o numero de habitantes de São jorge d'oeste ,minha terra querida aqui do paraná.Eita saudade. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Parabens ao numero 5000.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 08:26

10.000 ainda vai demorar um pouquinho mas para os 6.000 membros já tá quase.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 08:39

Ei pessoal 6mil está perto e perto tb está a nossa seleção brasileira de trazer para casa o 6° título mundial...
Amigos visitantes vamos lá cadastre-se é GRÁTIS e de ótima qualidade...

Abraço amigos...rumo ao HEXA....BRASIL e FÓRUM JUNTOS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 09:34

O Brasil pode não chegar!

Mais o forum com certeza chegara dentro desses 6 dias ao hexamembro.

Vamos torcer pra Africa ganhar a copa!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Ter 08 Jun 2010, 22:26

Srs e Sras.

TENHO APENAS UM PEDIDO AOS 5.000 MEMBROS.
TALVEZ SEJA UM PEDIDO UM POUCO ' GRANDE DEMAIS".
GOSTARÍAMOS QUE TODOS NÓS PODESSEMOS "CONGRATULAR, CONFRATERNISAR E TROCAR DIARIAMENTE" EXPERIÊNCIAS E/OU DÚVIDAS E ANSEIOS".

SERÁ QUE PEÇO MUITO ???

FORTE ABRAÇO E
CONCRATULAÇÕES A TODA A COMUNIDADE "PIZZA"
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 06:55

Flavioguima escreveu:Srs e Sras.

TENHO APENAS UM PEDIDO AOS 5.000 MEMBROS.
TALVEZ SEJA UM PEDIDO UM POUCO ' GRANDE DEMAIS".
GOSTARÍAMOS QUE TODOS NÓS PODESSEMOS "CONGRATULAR, CONFRATERNISAR E TROCAR DIARIAMENTE" EXPERIÊNCIAS E/OU DÚVIDAS E ANSEIOS".

SERÁ QUE PEÇO MUITO ???

FORTE ABRAÇO E
CONCRATULAÇÕES A TODA A COMUNIDADE "PIZZA"
Flávio

Carissimo Flávio tudo bem?
Bom no meu modo de ver isso que vc está pedindo ja é feito e muito bem feito e detalhado também...é claro algumas coisas acredito que só na prática para entender como é ou como funciona, por isso muitos membros praticam muito.
Eu por exemplo quando entrei no fórum achava que fazer pizza era só pra profissionais cursados e tudo mais, ai com apenas uma semana lendo muito o fórum descobri que não era bem assim.
Todas as minhas perguntas são respondidas e de maneira satisfatória.
Também leio alguns tópicos de empreendedores pessoas que já tem sua pizzaria e tem muito material que não encontramos em outros lugares nem mesmo nos cursos do sebrae, são experiências que deram certo ou errado e estão lá basta ler para não cometer os mesmos erros ou pegar carona no acerto e bola para frente.
Grande abraço e vamos juntos rumo ao 6mil amigos no fórum!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 09:49

Será que vai começar tudo de novo? hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 10:26

Caro Kornbh,

Minha intenção ao postar minha mensagem, foi a de 'SONHAR" que todos, mais absolutamente, 'TODOS OS 5.000 MEMBROS" pudessem, e principalmente quisessem compartilhar e confraternizar.
Sabemos todos que não é assim, mas nem tudo é perfeito.
Perdem eles algo impagável. Calor humano e amizade.
Forte abraço ao amigo.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 10:27

O Newton é zelozo ja trocou até os 5.000 por 6.000

Parabens pela eficiencia minino!

Ainda vai demorar uns tres dias para chegarmos aos 6.000

Isso depende dos vizitantes optarem em se cadastrar.

Vizitante se cadastrem por favor, claro pra seu proprio beneficio.
Não doe nada e é de graça que nem as gotinhas da facina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 10:31

Flavio!

Tem gente que so vem buscar algo.
Pega e cai fora.

Tem outros que ja buscaram até ajudaram mais fecharam a pizzaria e deixaram de lado o forum.

Outros preferem ficar comendo em silencio.

Estive vendo em outros topicos... uns cabra chegam dando maior apoiu ao forum e tal dizendo que coisa maravilhosa esse forum, gostei demais! Dai fica so naquele post e vizita. Tem muitos assim.

Agora vc ta pegando a pratica em jogar confets em Flavio?

Tenho visto os belos lançamentos que tens dado. rsrsrsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por DED em Qui 10 Jun 2010, 00:31

Neste momento (01:31h) contamos com o membro 5992....alvespp

Quem será o próximo?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8165
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 05:31

Suelen Rosa é a membro 5993

Faltam 7

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 07:56

Joanna membro N° 5994

Quem sera que vai ganhar o carro???




Ou a pergunta seria que vai da um carro?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 07:59

Impressionante com entra mulher para o forum!

Mais impressionante como poucas participam!

Temos de criar um topico so de fofokas pra ver se as mulheres participam mais. rssrsrssrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 09:58

Falta de 5...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 10:44

faltam 3
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 10:52

Eu ainda não tive a sorte de receber o membro que compõe mais uma milhar no forum.

Tambem o Newton nun tira os @@ do placar!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 10:55

eba faltam so dois 2

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 10:57

o Sergionere é nosso membro de N° 5998

O pessoal ja passou pra ele a camisa da copa, com meu autografo???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:04

Meu celular num para de tocar. É os cabra querendo se cadastrar no forum e ta havendo muita dificuldade na portaria. Tão pedindo até atestado de doido vixiiii !

Vamos facilitar ai turma so faltam dois membros pra fexar o quadro de 6000

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:22

USUARIA 6000 - Madalena ferreira

DIA 10/06/2010.

RUMO AOS 7000!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 11:22

e o premio ficou para dona Madalena Ferreira
parabens e seja bem vnda
pode pegar se premio em Paulo Afonso, na Bahia
com o sr Geraldo
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 12:11

Rapazzzzzzzz!!!

Até o Fabiano tava na tocaia pra ver o vencedor.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONTAGEM REGRESSIVA PARA OS 6.000 MEMBROS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 23:58

Geraldo,

Fico feliz em saber que de uma certa forma tu já me vez na ante-soleira da porta de entrada do fórum.
Acho que provoquei uma seleuma ao entrar. Inicialmente notei em tuas mensagens anteriores um certo ciúme pelos holofôtes negatívos que me focaram nesta entrada.
Depois não!!!! Ví e acreditei na autênticidade de suas palavras e passei a te admirar !!!! Hoje sigo suas mensagens postadas, pois sei que lá encontrarei não só conhecimeno, como salutar divertimento.
Se é que posso ....... abraços amigo.
Flávio



Geraldo escreveu:Flavio!

Tem gente que so vem buscar algo.
Pega e cai fora.

Tem outros que ja buscaram até ajudaram mais fecharam a pizzaria e deixaram de lado o forum.

Outros preferem ficar comendo em silencio.

Estive vendo em outros topicos... uns cabra chegam dando maior apoiu ao forum e tal dizendo que coisa maravilhosa esse forum, gostei demais! Dai fica so naquele post e vizita. Tem muitos assim.

Agora vc ta pegando a pratica em jogar confets em Flavio?

Tenho visto os belos lançamentos que tens dado. rsrsrsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum