Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas semi prontas EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzas semi prontas EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas semi prontas EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizzas semi prontas EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Pizzas semi prontas EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizzas semi prontas EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizzas semi prontas EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas semi prontas EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizzas semi prontas EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzas semi prontas EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Pizzas semi prontas EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Pizzas semi prontas EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzas semi prontas EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Pizzas semi prontas EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzas semi prontas EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Pizzas semi prontas EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzas semi prontas EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizzas semi prontas EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Pizzas semi prontas EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Pizzas semi prontas EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Pizzas semi prontas EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzas semi prontas EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzas semi prontas EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Pizzas semi prontas EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Pizzas semi prontas EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas semi prontas EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Pizzas semi prontas EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pizzas semi prontas EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Pizzas semi prontas EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas semi prontas EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Pizzas semi prontas EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizzas semi prontas EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Pizzas semi prontas EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzas semi prontas EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Pizzas semi prontas EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Pizzas semi prontas EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzas semi prontas EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizzas semi prontas EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Pizzas semi prontas EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzas semi prontas EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pizzas semi prontas EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzas semi prontas EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Pizzas semi prontas EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas semi prontas Vote_lcapPizzas semi prontas Voting_barPizzas semi prontas Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas semi prontas

2 participantes

Ir para baixo

default Pizzas semi prontas

Mensagem por Tia Cléo Qui 02 Abr 2009, 21:06

Boa noite. Em primeiro lugar gostaria de dizer que sou nova no fórum e estou achando tudo muito bom. Parabéns.
Tenho vontade de fazer pizzas semi-prontas, para vender em casa mesmo, ou melhor no apartamento. Isto para gerar "renda extra", pois trabalho durante o dia em uma empresa e não pretendo sair de lá. A não ser que saiam comigo.rss. Nunca fui de colocar a mão na massa, mas tenho boa vontade e acredito que nunca é tarde para aprender e se eu fizer bem feito, com amor e carinho, vai sair legal. Minha intenção é fazer as massas das pizzas e congelar. Já encontrei várias receitas e dicas da melhor forma de preparar os discos. Gostaria de saber como devo proceder. Cliente liga a noite, fazendo um pedido. Eu tiro o disco do congelador, coloco o molho e os ingredientes........ou eu tenho que descongelar o disco primeiro? e se ok, com quanto tempo de antecedência. Se for necessário descongelar e depois este disco não for usado, eu posso voltar a congelá-lo novamente? Não pretendo entregar a pizza assada. O cliente é que deverá terminar de assá-la em casa. O forno de casa é suficiente para pré assar as massas?
Muito obrigada pela atenção.
Tia Cléo
Tia Cléo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas semi prontas

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Abr 2009, 00:51

Olá Cléo.

Muito bem vinda minha querida a este fórum.

Bom, creio que podemos simplificar as coisas e facilitar o seu trabalho.
Não vejo porque congelar se você pode trabalhar com a massa pré-assada, porém refrigerada e pronta para ser usada.

Quando o cliente lhe ordenar uma pizza, retire o disco do seu refrigerador, coloque-o sobre uma mesa de fórmica ou lisa, e comece a montar a pizza. Molho de tomate, queijo, ingredientes e pronto!

Coloque em uma caixa e entregue ao seu cliente para ele assar na sua casa.

Que preocupações você terá a cumprir:

A) - Neste fórum, na categoria de: Colocando a mao na massa, e depois no fórum de receitas você encontrará a nossa massa secreta.
Aprenda a fazê-la e mantenha os seguintes tamanhos e pesos:
Fam: 350/370 gramas cada disco
Med: 250/270 gramas cada disco
Ind: 120/130 gramas cada disco.

B) - Os discos depois de prontos devem esfriar naturalmente, e guardados sob refrigeração envolvidos em sacos plásticos para não endurecerem ou perderem a umidade. Não empilhar mais de 5 discos por vez se for familiar ou média. As individuais até 10 unidades no máximo. A duração das massas é de 7 dias corridos mantendo a mesma qualidade. Passados estes dias, convém congelá-los individualmente e separados por material antiaderente.

C) - Neste fórum também encontrarás molhos de tomates especiais e duráveis nos fóruns de receitas e dicas e idéias.
O molho de tomate deve estar sempre refrigerado e a sua duração não é mais que 3 dias.

D) - Queijos: Você deverá trabalhar com queijo ralado e refrigerado para produzir uma pizza com rapidez. Se tiver condições, compre uma pequena balança digital e assim poderá usar as proporções corretas para cada tamanho. Lembrando que uma pizza familiar usa em média 300/350 gramas de queijo, uma pizza média 200/250 gramas de queijo; obviamente, você mesma pode estabelecer a suas quantidades à vontade, sempre e quando esteja na altura de uma pizza de boa quantidade para agradar os teus clientes.


Todos os ingredientes devem ficar refrigerados nas horas em que você não estiver trabalhando e durante o processo nos intervalos sem venda.

No mais, pouco a pouco poderá sanar suas dúvidas aqui conosco ok.

Um grande abraço para ti!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas semi prontas DcAUBNPizzas semi prontas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas semi prontas

Mensagem por Tia Cléo Sab 04 Abr 2009, 00:05

Obrigada Hassin pelo retorno. Não me canso de entrar no site e ler tudo e assim ir assimilando tudo o que já foi postado. Sábado não trabalho e então colocarei realmente a mão na massa. Vou pegar uns parentes como cobaias para provar minha pizza. Entenda...não tem nada a ver com sua receita e sim com minhas qualidadades na culinária.... Que Deus me ajude.....
Depois deixo meu depoimento sobre o que ocorreu....ok? por enquanto muito obrigada. Um abraço.... Cléo.
Tia Cléo
Tia Cléo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas semi prontas

Mensagem por Cheff Hassin Sab 04 Abr 2009, 00:36

Ok minha querida!

Boa sorte!!
tenho certeza que você dará um Show na cozinha e impressionará os teus convidados!
É muito bom a gente começar assim, pois temos a oportunidade de experimentar as nossas capacidades com tranquilidade e confiança nao é mesmo!

Boa noite e sucesso para ti!!

Hassin



Tia Cléo escreveu:Obrigada Hassin pelo retorno. Não me canso de entrar no site e ler tudo e assim ir assimilando tudo o que já foi postado. Sábado não trabalho e então colocarei realmente a mão na massa. Vou pegar uns parentes como cobaias para provar minha pizza. Entenda...não tem nada a ver com sua receita e sim com minhas qualidadades na culinária.... Que Deus me ajude.....
Depois deixo meu depoimento sobre o que ocorreu....ok? por enquanto muito obrigada. Um abraço.... Cléo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas semi prontas DcAUBNPizzas semi prontas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################