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Fornecedores no RJ?

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default Fornecedores no RJ?

Mensagem por ADM Pizzas em Qui 08 Abr 2010, 07:08

Relembrando a primeira mensagem :

Alguma Dica de fornecedores no Rio de Janeiro, alguém daqui que possa indicar fornecedores de qualquer coisa no Rio de Janeiro, Laticinios, Carnes e etc.

Desde Já, Grato
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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por guga em Dom 17 Nov 2013, 01:46

Ja participo do fórum há mais de 5 anos mas foi amante da redonda e PF apenas.
Me interessa fazer compras esporádicas da Scala, farinhas 0 de 1ª qualidade, Bufala e produtos de 1ª qualidade p fazer em casa. Me interessa! Se puderem me manter informado agradeço pq tenho grande dificuldade de conseguir preco e compra de farinha 0
aqui pela ZSul!
Obrigado
Guga
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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por guga em Dom 17 Nov 2013, 01:51

Aproveitando:
Poderiam comentar e comparar a qualidade da mussarela Scala x Tirolez?
Principalmente qto a gordura
Grati

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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por Carlos Fernando em Dom 17 Nov 2013, 20:40

O Pessoal do rio de janeiro se conhecer alguém que faz volta redonda-rj manda pra mim o telefone do fornecedor ok meu e-mail
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default concordo

Mensagem por andre2013 em Sab 18 Jan 2014, 19:01

Vamos sim,a união faz a força, parabéns por sua iniciativaGILBERTO COSTA escreveu:Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!!  Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos.  Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo.   Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes.  Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização.   Padronizar,  e não necessariamente igualar,  é o que digo.  Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano.   Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa.  Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa.   Um forte abraço a todos!!!!!![b]

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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por Prepara em Ter 25 Fev 2014, 14:13

GILBERTO COSTA escreveu:Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!!  Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos.  Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo.   Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes.  Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização.   Padronizar,  e não necessariamente igualar,  é o que digo.  Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano.   Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa.  Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa.   Um forte abraço a todos!!!!!![b]
Excelente idéia Gilberto.
Realmente no Rio não existe "respeito" à tradição. Seria interessante padronizar. Mas nesta bela cidade se come pizza com mostarda e ketchup ao invés de azeite... aí fica difícil mesmo. 

Seria legal abrir um tópico sobre isso. Até para que possamos criar um grupo que possa "importar" mussarela de são paulo.
Por aqui, a cada semana é um novo desafio, procurar qual supermercado está com melhor preço porque ridiculamente, muitas vezes os atacadistas cobram mais caro que os varejistas, vá entender isso. Razz

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default DI SALERNO

Mensagem por luis gervasio em Sex 04 Abr 2014, 22:56

ADM Pizzas escreveu:Alguma Dica de fornecedores no Rio de Janeiro, alguém daqui que possa indicar fornecedores de qualquer coisa no Rio de Janeiro, Laticinios, Carnes e etc.

Desde Já, Grato
a di salerno é referência no fornecimento de produtos para fast food e entrega no rio.
entre em contato comigo
11 7005 9258 luis

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default Fornecedores rj

Mensagem por Diogo Lourenço Lima em Seg 03 Nov 2014, 21:16

Boa  noite!

Também estou montando uma pizzaria, e pra ser sincero  não tenho fornecedor de nenhum produto, por favor, preciso de ajuda pra achar fornecedores.

Podem mandar o contato para o meu email, ficarei muito agradecido.

Diogo Lourenço Lima
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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por ISA em Seg 03 Nov 2014, 23:09

Boa noite Diogo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para fornecedores de ingredientes entre em contato diretamente com as fábricas com as quais pretende trabalhar (sadia, aurora, etc). Verifique o representante para a sua região e se informe de pedido mínimo e formas de pagamento. Verifique valores também para comparar com os atacadistas. Vá aos atacadistas mais próximos de você e faça um levantamento de preços. Talvez no início não seja possível comprar direto das fábricas por causa das quantidades mínimas, mas é importante que vc recolha o maior número de informações possíveis para poder fazer as melhores compras.

Para as embalagens vou te dar uma sugestão, vá ou peça uma pizza em alguma pizzaria próxima ao local que vc pretende montar ou em alguma pizzaria que você admire o trabalho ou goste da embalagem. Nas caixas sempre tem o contato do fornecedor da caixa, pegue os contatos e faça um levantamento de preços e quantidades mínimas.

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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por mpizza em Seg 30 Mar 2015, 20:27

Leonardo Machado escreveu:Olá Pessaol... Sou do Rio também.....

Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!

Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....

Gasto semanalmente:

Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.

Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49

Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80

Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.

POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....

CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).

Bom.....

Espero ter ajudado....

Leonardo

Leonardo,

também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.

hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.

tem como me enviar os fornecedores por e-mail?


mpizza
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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por carol_ale_bar em Ter 12 Maio 2015, 11:09

[quote="mpizza"]
Leonardo Machado escreveu:Olá Pessaol... Sou do Rio também.....

Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!

Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....

Gasto semanalmente:

Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.

Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49

Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80

Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.

POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....

CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).

Bom.....

Espero ter ajudado....

Leonardo

Leonardo,

também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.

hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.

tem como me enviar os fornecedores por e-mail?



Se possível também gostaria do contato dos fornecedores.


Obrigada.

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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2015, 07:17

UMA VEZ MAIS PEDIREI AOS MEMBROS DO FÓRUM PARA NÃO EXIBIREM OS SEUS E-MAILS NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO.

REGRA N° 6:
6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração,  ou com os membros é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.

Carol, estarei enviando no seu e-mail os dados do fabricante de caixas de pizzas ok?
Atte.
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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por luiz eduardo castro em Ter 18 Ago 2015, 14:57

boa tarde gente,então, iniciei meu negócio de delivery tem 1 mês, tá difícil encontrar bons produtos e bons preços no mercado carioca,tenho feito uma maratona no Ceasa,Atacadão,Cristal,Makro,Mega Box,Assai...mas quando encontramos alguma coisa boa numa semana,na outra já não tem mais,assim tá difícil...tenho comprado no Trem Bom e no Carrapito dentro do Ceasa,mas os preços não estão legais,quem puder me ajudar eu agradeço demais,um abraço!!!!

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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por juniocl93 em Sab 06 Fev 2016, 09:57

Olá amigos , sou novo no forum e estou aqui para agradecer a todos pelas dicas , pois estou aprendendo e cada conhecimento. Adquirido aqui vai ajudar na montagem da minha pizzaria ... Um grande abraço

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default Agradecimento

Mensagem por juniocl93 em Sab 06 Fev 2016, 09:57

Olá amigos , sou novo no forum e estou aqui para agradecer a todos pelas dicas , pois estou aprendendo e cada conhecimento. Adquirido aqui vai ajudar na montagem da minha pizzaria ... Um grande abraço

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default fornecedor de mussarela em Macaé? alguem conhece??

Mensagem por diogo lelis poubel em Sex 24 Jun 2016, 14:22

Bom dia. Estou a proucura de um fornecedor de mussarela, mais ainda não consegui,vocês conhecem um ? sou de Macaé

diogo lelis poubel
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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por diogo lelis poubel em Dom 26 Jun 2016, 09:28

MARCUSJACQUES escreveu:Vamos Por média de preços Pago hj no presunto Pauliceia 5,60kg
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai  se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
Bom dia...
Meu amigo desde já, agradeço por me aceitar no fórum,gostaria de pedir alguns contatos de fornecedores aqui para Macaé RJ, pois não esta fácil arrumar bons preços, conto com tua ajuda.
muito obrigado, e tenha um bom Dia

diogo lelis poubel
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Mensagem por Keren em Qua 13 Jul 2016, 05:41

Alguém pode me indicar fornecedores de frios, e de embalagens,moro em Jau no interior de SP.

Keren
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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 13 Jul 2016, 08:44

Bom dia Keren, fornecedor de embalagem entre em contato com o Sr Caixa nosso parceiro no Forum.
Tambem entre em contato com a Mega G  ( talvez eles atedam a sua região)

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por JOSE ANDRE em Qui 25 Ago 2016, 20:50

MARCOS ANDRÉ escreveu:para mussarela e outros produtos existe a MGC..
André boa noite !!!

tenho um distribuidor de laticínios no rio, e procuramos ter os produtos mais em conta para que se tenha um lucro maior nos seus negócios.



GOOD&FOOD
976614065
ANDRÉ.

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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por Michel Bitencourt em Ter 03 Jan 2017, 18:45

Boa noite, abri uma pizzaria na taquara em Jacarepaguá RJ a um mês. compro as coisas no ceasa, mas gostaria de um fornecedor devido a comodidade.
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço

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default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 21:42

Michel, boa noite.
Darei aqui a minha sugestão, mesmo um pouco vazia, já que não 
vivo no Rio de Janeiro para poder ajudá-lo mais eficientemente:

Procure os grandes distribuidores para as suas compras além do Ceasa.
Makro, Assai, Tendas, Atacadão, ou aqueles que estão próximo de si.

É muito melhor que você mesmo saia para fazer as suas compras e assim
poder verificar e comparar preços, qualidade, formas de pagamentos e etc.

Minha experiência diz que é bem melhor e você terá mais jogo de cintura e não ficará preso por poucos fornecedores que poderão falhar contigo em datas e momentos que exijam tais produtos para o seu negócio.

Procure fazer uma lista de fornecedores e de ingredientes monitorado por data, pois em ocasiões especiais você terá de antecipar as suas compras ou até mesmo estocar para evitar a falta de produtos em datas especiais.

Monte a sua planilha com todos os ingredientes que possui em ordem alfabética, assim será mias fácil administrá-la diariamente.

Desejo sucesso e boa sorte!

Cheff Hassin


Michel Bitencourt escreveu:Boa noite, abri uma pizzaria na taquara em Jacarepaguá RJ a um mês. compro as coisas no ceasa, mas gostaria de um fornecedor devido a comodidade.
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço

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