Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ontem à(s) 23:41 por Renato Almeida

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 16:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Ontem à(s) 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qua 05 Dez 2018, 21:37 por newtez

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Qua 28 Nov 2018, 19:46 por brunocm

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12220)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
122 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

desimone, Doda´s Pizzeria

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57398 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RaphaelCortazzo

Os nossos membros postaram um total de 166674 mensagens em 11626 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Fornecedores no RJ?

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Fornecedores no RJ?

Mensagem por ADM Pizzas em Qui 08 Abr 2010, 07:08

Relembrando a primeira mensagem :

Alguma Dica de fornecedores no Rio de Janeiro, alguém daqui que possa indicar fornecedores de qualquer coisa no Rio de Janeiro, Laticinios, Carnes e etc.

Desde Já, Grato
avatar
ADM Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por guga em Dom 17 Nov 2013, 01:46

Ja participo do fórum há mais de 5 anos mas foi amante da redonda e PF apenas.
Me interessa fazer compras esporádicas da Scala, farinhas 0 de 1ª qualidade, Bufala e produtos de 1ª qualidade p fazer em casa. Me interessa! Se puderem me manter informado agradeço pq tenho grande dificuldade de conseguir preco e compra de farinha 0
aqui pela ZSul!
Obrigado
Guga
gcandal@gmail.com

guga
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por guga em Dom 17 Nov 2013, 01:51

Aproveitando:
Poderiam comentar e comparar a qualidade da mussarela Scala x Tirolez?
Principalmente qto a gordura
Grati

guga
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por Carlos Fernando em Dom 17 Nov 2013, 20:40

O Pessoal do rio de janeiro se conhecer alguém que faz volta redonda-rj manda pra mim o telefone do fornecedor ok meu e-mail
avatar
Carlos Fernando
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default concordo

Mensagem por andre2013 em Sab 18 Jan 2014, 19:01

Vamos sim,a união faz a força, parabéns por sua iniciativaGILBERTO COSTA escreveu:Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!!  Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos.  Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo.   Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes.  Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização.   Padronizar,  e não necessariamente igualar,  é o que digo.  Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano.   Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa.  Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa.   Um forte abraço a todos!!!!!![b]

andre2013
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por Prepara em Ter 25 Fev 2014, 14:13

GILBERTO COSTA escreveu:Olá galera do Rio de Janeiro!!!!!!!! Estou gostando de ver a quantidade de amigos do Rio de Janeiro que está se apresentando agora!!!!!!!  Vamos criar uma lista com os contatos de todos nós para que possamos marcar algo afim de nos conhecermos.  Esse nossa união poderá nos trazer bons resultados em tudo.   Os mais bem colocados no mercado, poderiam auxiliar técnicamente aos iniciantes.  Os que já possuem a formalidade poderiam orientar aos novos amigos a se formalizarem, os que pudessem passariam uma maneira de melhorar a apresentação das pizzas de forma a se seguir no caminho de uma padronização.   Padronizar,  e não necessariamente igualar,  é o que digo.  Quando me refiro a isso eu quero dizer que uma pizza de calabresa levará mussarela, calabresa, cebola azeitonas e orégano.   Isso é padronizar, porém, nada impede que uma outra pizzaria acrescente alho frito na calabresa.  Seria um diferencial, mas não se perderia a padronização da calabresa.   Um forte abraço a todos!!!!!![b]
Excelente idéia Gilberto.
Realmente no Rio não existe "respeito" à tradição. Seria interessante padronizar. Mas nesta bela cidade se come pizza com mostarda e ketchup ao invés de azeite... aí fica difícil mesmo. 

Seria legal abrir um tópico sobre isso. Até para que possamos criar um grupo que possa "importar" mussarela de são paulo.
Por aqui, a cada semana é um novo desafio, procurar qual supermercado está com melhor preço porque ridiculamente, muitas vezes os atacadistas cobram mais caro que os varejistas, vá entender isso. Razz

Prepara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DI SALERNO

Mensagem por luis gervasio em Sex 04 Abr 2014, 22:56

ADM Pizzas escreveu:Alguma Dica de fornecedores no Rio de Janeiro, alguém daqui que possa indicar fornecedores de qualquer coisa no Rio de Janeiro, Laticinios, Carnes e etc.

Desde Já, Grato
a di salerno é referência no fornecimento de produtos para fast food e entrega no rio.
entre em contato comigo
11 7005 9258 luis

luis gervasio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornecedores rj

Mensagem por Diogo Lourenço Lima em Seg 03 Nov 2014, 21:16

Boa  noite!

Também estou montando uma pizzaria, e pra ser sincero  não tenho fornecedor de nenhum produto, por favor, preciso de ajuda pra achar fornecedores.

Podem mandar o contato para o meu email, ficarei muito agradecido.

Diogo Lourenço Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por ISA em Seg 03 Nov 2014, 23:09

Boa noite Diogo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Para fornecedores de ingredientes entre em contato diretamente com as fábricas com as quais pretende trabalhar (sadia, aurora, etc). Verifique o representante para a sua região e se informe de pedido mínimo e formas de pagamento. Verifique valores também para comparar com os atacadistas. Vá aos atacadistas mais próximos de você e faça um levantamento de preços. Talvez no início não seja possível comprar direto das fábricas por causa das quantidades mínimas, mas é importante que vc recolha o maior número de informações possíveis para poder fazer as melhores compras.

Para as embalagens vou te dar uma sugestão, vá ou peça uma pizza em alguma pizzaria próxima ao local que vc pretende montar ou em alguma pizzaria que você admire o trabalho ou goste da embalagem. Nas caixas sempre tem o contato do fornecedor da caixa, pegue os contatos e faça um levantamento de preços e quantidades mínimas.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por mpizza em Seg 30 Mar 2015, 20:27

Leonardo Machado escreveu:Olá Pessaol... Sou do Rio também.....

Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!

Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....

Gasto semanalmente:

Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.

Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49

Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80

Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.

POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....

CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).

Bom.....

Espero ter ajudado....

Leonardo

Leonardo,

também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.

hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.

tem como me enviar os fornecedores por e-mail?


mpizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por carol_ale_bar em Ter 12 Maio 2015, 11:09

[quote="mpizza"]
Leonardo Machado escreveu:Olá Pessaol... Sou do Rio também.....

Estou pronto para participar também neste grupo de compra!!

Tenho 4 pizzarias e meu volume semanal é relativamente alto....

Gasto semanalmente:

Farinha ( Uso a Rosa Branca) .... pago R$ 1,00/kg e compro 350 kgs semanais.

Mussartela (atualmente uso a Leitbom, antes usava a escala)... uso uns 600KGs semanais e pago R$ 9,49

Calabresa, uso uns 30 pacotes de 2,5kg semanais e pago R$14,80

Presunto, uso umas 30 peças semanais e pago R$ 5,89/kg e uso PEPERI.

POrém todos estes produtos eu vou comprar... direto no Ceasa, ou Assaí e etc....

CAixas de Pizzas, pago R$ 1,05 nas 35cm e 1,45 nas 45cm. Uso semanalmente umas 1.300 caixas (todos os tamanho).

Bom.....

Espero ter ajudado....

Leonardo

Leonardo,

também sou do RJ e estou começando agora com pizzas pre-assadas, já fui no CEASA , Atacadão e Mercadão de Madureira mas acho preços altos.

hoje compro mussarela coyote por 12,99 o kg no mercadão de Madureira.
farinha rosa branca no atacadão por 9,00 o saco com 5kg.

tem como me enviar os fornecedores por e-mail?



Se possível também gostaria do contato dos fornecedores.


Obrigada.

carol_ale_bar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2015, 07:17

UMA VEZ MAIS PEDIREI AOS MEMBROS DO FÓRUM PARA NÃO EXIBIREM OS SEUS E-MAILS NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO.

REGRA N° 6:
6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração,  ou com os membros é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.

Carol, estarei enviando no seu e-mail os dados do fabricante de caixas de pizzas ok?
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12220
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por luiz eduardo castro em Ter 18 Ago 2015, 14:57

boa tarde gente,então, iniciei meu negócio de delivery tem 1 mês, tá difícil encontrar bons produtos e bons preços no mercado carioca,tenho feito uma maratona no Ceasa,Atacadão,Cristal,Makro,Mega Box,Assai...mas quando encontramos alguma coisa boa numa semana,na outra já não tem mais,assim tá difícil...tenho comprado no Trem Bom e no Carrapito dentro do Ceasa,mas os preços não estão legais,quem puder me ajudar eu agradeço demais,um abraço!!!!

luiz eduardo castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por juniocl93 em Sab 06 Fev 2016, 09:57

Olá amigos , sou novo no forum e estou aqui para agradecer a todos pelas dicas , pois estou aprendendo e cada conhecimento. Adquirido aqui vai ajudar na montagem da minha pizzaria ... Um grande abraço

juniocl93
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : resende rj
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por juniocl93 em Sab 06 Fev 2016, 09:57

Olá amigos , sou novo no forum e estou aqui para agradecer a todos pelas dicas , pois estou aprendendo e cada conhecimento. Adquirido aqui vai ajudar na montagem da minha pizzaria ... Um grande abraço

juniocl93
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : resende rj
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default fornecedor de mussarela em Macaé? alguem conhece??

Mensagem por diogo lelis poubel em Sex 24 Jun 2016, 14:22

Bom dia. Estou a proucura de um fornecedor de mussarela, mais ainda não consegui,vocês conhecem um ? sou de Macaé

diogo lelis poubel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por diogo lelis poubel em Dom 26 Jun 2016, 09:28

MARCUSJACQUES escreveu:Vamos Por média de preços Pago hj no presunto Pauliceia 5,60kg
Calabresa Reta Sadia 14,00 2,5kg
Farinha Bung 6,00 5kg
Por aí vai  se alguem tiver fornecedores com preços melhores que postem aqui para nos
Bom dia...
Meu amigo desde já, agradeço por me aceitar no fórum,gostaria de pedir alguns contatos de fornecedores aqui para Macaé RJ, pois não esta fácil arrumar bons preços, conto com tua ajuda.
muito obrigado, e tenha um bom Dia

diogo lelis poubel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Macaé RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fornecedor

Mensagem por Keren em Qua 13 Jul 2016, 05:41

Alguém pode me indicar fornecedores de frios, e de embalagens,moro em Jau no interior de SP.

Keren
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Jaú /SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 13 Jul 2016, 08:44

Bom dia Keren, fornecedor de embalagem entre em contato com o Sr Caixa nosso parceiro no Forum.
Tambem entre em contato com a Mega G  ( talvez eles atedam a sua região)

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3135
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por JOSE ANDRE em Qui 25 Ago 2016, 20:50

MARCOS ANDRÉ escreveu:para mussarela e outros produtos existe a MGC..
André boa noite !!!

tenho um distribuidor de laticínios no rio, e procuramos ter os produtos mais em conta para que se tenha um lucro maior nos seus negócios.



GOOD&FOOD
976614065
ANDRÉ.

JOSE ANDRE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por Michel Bitencourt em Ter 03 Jan 2017, 18:45

Boa noite, abri uma pizzaria na taquara em Jacarepaguá RJ a um mês. compro as coisas no ceasa, mas gostaria de um fornecedor devido a comodidade.
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço

Michel Bitencourt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornecedores no RJ?

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 21:42

Michel, boa noite.
Darei aqui a minha sugestão, mesmo um pouco vazia, já que não 
vivo no Rio de Janeiro para poder ajudá-lo mais eficientemente:

Procure os grandes distribuidores para as suas compras além do Ceasa.
Makro, Assai, Tendas, Atacadão, ou aqueles que estão próximo de si.

É muito melhor que você mesmo saia para fazer as suas compras e assim
poder verificar e comparar preços, qualidade, formas de pagamentos e etc.

Minha experiência diz que é bem melhor e você terá mais jogo de cintura e não ficará preso por poucos fornecedores que poderão falhar contigo em datas e momentos que exijam tais produtos para o seu negócio.

Procure fazer uma lista de fornecedores e de ingredientes monitorado por data, pois em ocasiões especiais você terá de antecipar as suas compras ou até mesmo estocar para evitar a falta de produtos em datas especiais.

Monte a sua planilha com todos os ingredientes que possui em ordem alfabética, assim será mias fácil administrá-la diariamente.

Desejo sucesso e boa sorte!

Cheff Hassin


Michel Bitencourt escreveu:Boa noite, abri uma pizzaria na taquara em Jacarepaguá RJ a um mês. compro as coisas no ceasa, mas gostaria de um fornecedor devido a comodidade.
vocês tem algum pra indicar, desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12220
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################