Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Altura Ideal para embutir meu Forno....

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 10:51

Amigos,

Como já coloquei aqui no fórum acabei de comprar um forno da prógás com infras....prentendo "rasgar" a parede de minha cozinha e embutí-lo".

Ele ficará com a uns 10 cms pra dentro de minha cozinha e restante dele para o lado de fora debaixo de uma escada, uma área bem ventilada e protegida contra as intempêries (sol, chuva, etc.) como tenho uma janela ao lado, não terei problema de verificar a temperatura, pois o termometro fica na parte de trás dele.

Farei todas as instalações necessarias e corretas para nao ter problemas com acidentes....

Gostaria de saber a altura ideal para nao ficar nem muito baixo, nem muito alto, sei que dependerá muito de minha altura...portanto já adiantando tenho 1,80 de altura.

Segue fotos do meu forno que tirei ontem...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 11:01

A altura creio que so vc quem vai saber.
A que ficar melhor para vc trabalhar.
Quanto ao termometro: pode-se fazer um furo no alinhamento dele e colocar um pedaço de tubo de 100mm(desse de esgoto) para que vc veja a temperatura com mais facilidade.

Mais deem ideias. Principalmente quem ja embutio algum forno.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 11:06

Essas fotos ai vai ajudar muito a quem ta querendo adptar infra nesses modelos de fornos.
Esse forno seu é muito bonito minino.
Acho que esses infras devam ser de 5000kcl(não tou lembrado a abreviação de kilo calorias e mais alguma coisa)eles são bem crescidinhos.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 15:34

Amigo,
penso que vc tem que colocar na altura um pouco acima de seu umbigo( airbag ) hehehe
pois vc tem que ver a pizza de cima para baixo para e não tambem não ter que se abaixar muito.
e se colocar muito alto, vc não tera visão geral da pizza, fora que vai atrapalhar durante o periodo que tiver que movimentar a pizza
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 08 Abr 2010, 16:07

Comprei um que veio com armação de ferro,móvel digamos assim.
ele fica no meu umbigo...fui ali na garagem medir hehehe.
mas lhe dou um DICA, eu gostaria que fosse ni minimo um palmo acima, porque como esta me abaixo pra ver dentro dele.
Acho que a maioria que vem com esta armação ,é desta altura.
abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qui 08 Abr 2010, 16:48

Obrigado amigos Newton e Canhoto....

Newton gostei do Air Bag...kkkkkkkkkkk

Vou colocar pelo menos uns 20 cm acima do que ele vem no suporte..porque senão terei que me abaixar muito para ver as pizzas que estiverem lá no fundo....

Eu também né...é só dar uma olhada no meu avatar e ver mais ou menos a altura do forno do Hassin....hehehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 23:47

Doutrina e Geraldo e amigos....

O Pedreiro esteve aqui em casa hoje e vamos fazer uma laje do lado de fora da cozinha para o forno e em volta dele vou subir tijolos e por cima mais uma laje...deixando a parte de trás entradas de ventilação para o bom funcionamento dos Infras...

Gostaria de saber uma coisa de voces...existe algum termômetro que eu possa colocar dentro da cozinha que possui um sistema de captar a temperatura lá tras dentro no furo original do forno?...pois como vou cobri-lo não dará para ver o termômetro pela janela....e a solução que o Geraldo passou...e interessante mas na minha cozinha, não ficaria bunitu homi.... hehehe

No aguardo....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 08:02

Saulo, tem que comprar um termometro com rabixo. E é bom que o rabixo seja longo. Se não achar com rabixo longo pode alterar o lugar onde coloca-se la no forno. Mudando para a lateral no inicio do forno.
Tem tambem os a lyzer . Ai voce vende o forno pra comprar ele.hehehehe.

E ai fez mais pizzas nele?
Ta pegando mais a manha do bixo?

A ideia que eu falei talvez vc nem tenha entendido direito.
É um furo que dê para colocar um pedaço de cano de 100mm para que fique um bom acabamento. Ninguem ia perceber.
Mais ver ai se encontra o termometro de rabixo.
Eu tenho aqui alguns so que pra baixa temperatura(-40 a +40).

Jogue duro ai homi pra ganhar dinheiro logo com esse forno. Ouuuxiiii !

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 08:47

Geraldo,

Obrigado pela informaçao do termômetro...

Sobre o cano, entendi sim meu amigo.....igual ao pessoal faz para leitura de hidrometro, nos muros da casa...hehehe

É que vou ver se faço um acabamento com granito em volta dele...e um buraco ficaria meio que estranho, não combinaria com o acabamento.

Vou ver se acho o tal do termometro com rabicho....teria que ser de 1 metro...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 09:18

Seria mais ou menos esse Geraldo?
[url=]


Última edição por saulojr... em Qua 14 Abr 2010, 11:51, editado 3 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 10:57

É justamente esse Saulo!
Compre para leitura de 0 a 350 de acordo com o do seu forno.
Ou no seu forno é de 0 a 500° ?
Voce não ta fraco não em? Vai por até granito na parede. Qui xiqui!
Bom quanto melhor fizer melhor sera. Pois se evita muitas reformas futuras.
Quando comprar o termometro passe o preço pra nós ficar sabendo.

Va in frente Saulão.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 11:52

Ok..

Seria do 0 a 350 graus...vou ver o preço e posto aqui....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 16:44

Foto meio desfocada do meu forno embutido...depois posto uma melhor...e o acabamento em torno dele somente para semana que vem....pois o cara que vai fazer pra mim tá cheio de serviço esta semana.....



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 21:46

Aeeee Saulão!

Ficou otimo!

Nem da pra ver que ta faltando algum acabamento.

Sua bancada é federal visse?

Muito sucesso meu amigo!

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Altura Ideal para embutir meu Forno....

Mensagem por negodani em Seg 08 Nov 2010, 19:06

sonho de consumo se deus quiser um dia vou ter um deste
avatar
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum