Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzaria no Morro do Bumba EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 

Quem está conectado?
365 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 365 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 
obrunocamposs
Pizzaria no Morro do Bumba Vote_lcapPizzaria no Morro do Bumba Voting_barPizzaria no Morro do Bumba Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria no Morro do Bumba

3 participantes

Ir para baixo

Pizzaria no Morro do Bumba Empty Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 14:13

‘Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada’, diz jovem que
perdeu a família



Uma pizzaria que está embaixo dos escombros do Morro do Bumba,
em Niterói, na Região Metropolitana do Rio, era da mãe de Paulo
Roberto, de 22 anos. Ela está soterrada junto com o marido e o filho
mais novo. Paulo escapou por sorte.
“Fui entregar pizza e, quando voltei, não tinha mais nada. Minha
família está aí embaixo”, desabafou ele. O tio dele, o porteiro Álvaro
da Costa Esteves, acompanha as buscas, preocupado com o sobrinho.
Álvaro mora no bairro do Fonseca e afirmou que Paulo, partir de
agora, irá viver com ele. A casa da família do jovem é uma das que estão
em volta do clarão aberto no morro. O imóvel não foi atingido, mas está
interditado.
“Eu só quero encontrar minha irmã, meu cunhado e meu sobrinho. Com
vida ou com morte. Quero poder fazer um enterro digno pra eles e pegar
as coisas do Paulo pra ele seguir a vida. Ele está sem nada, só tem a
mim”, disse o porteiro.
Ele e outros moradores afirmam que estão ocorrendo saques nas casas
interditadas e, por isso, eles tentam entrar nos imóveis para retirar
seus pertences o quanto antes. Procurada pelo G1, a Polícia Militar nega
que os saques estejam acontecendo no local.

Fonte G1
http://colunas.g1.com.br/aovivo/2010/04/09/fui-entregar-pizza-e-quando-voltei-nao-tinha-mais-nada-diz-jovem-que-perdeu-a-familia/

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria no Morro do Bumba Empty Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Abr 2010, 14:21

Muito triste isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria no Morro do Bumba Empty Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad Sex 09 Abr 2010, 15:34

É Dotrina muito triste mesmo, perdemos companheiros pizzeiros nesta tragédia.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria no Morro do Bumba Empty Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver Sáb 10 Abr 2010, 03:45

SAULO MINHA FAMILIA ESTA ALI TAMBM . MINHA FAMILIA PERDEU AS CASAS TENHO 4 CSAS Q FORA DESCTRUIDAS E 3 ABANDONADAS , TENHO OUTROS AMIGS Q ESTAM TAMBEM SEM TETO . POR ISSO RESOLVIR FAZE A CAMPANHA AQUI O MORO DO BUMBA E CONHECIDO TAMBEM POR MORRO DE CÉU A PARTE MAS ALTA DE NITEROI , DE LA A VISTA ERA LINDA DA PRA VER O RJ TODO , HOJE SÓ VEMOS TRISTESA . MAS PODEMOS AGRADECER A DEUS POR MUITAS VIDAS Q SE FORAM . AGORA CASAS SAQUEADAS ISSO EU JÁ N OUVIR FALA NADA SO DE MUITA DOR E TRISTEZA EM CADA CORAÇÃO . E PRA ME PREOCUPA AINDAS MAS ESTA CHOVENDO MUITO AGORA NESTE MOMENTO AQUI NO RIO . ESPERO PODE ESTA AQUI PRA DA APOIO A MUITAS FAMILIA Q ESTAM LA BJS NO CORAÇÃO DE CADA UM QUE DEUS DER MUITAS FORÇAS BY ANA OLIVRE
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria no Morro do Bumba Empty Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por Convidad Sáb 10 Abr 2010, 12:18

Ana,

Sentimos muito o que esta acontecendo aí em Niteroi, principalmente com sua família....

Vou ver o que podemos fazer aqui em minha cidade para tentar mandar para aí, como sabem faço parte do Lions Clube....vou ve se consigo entrar em contato com o Lions de Niteroi e ver no que podemos ajudar e enviar para eles repassarem as famílias necessitadas....segunda temos uma reuniao e vou propor isso aos outros membros de minha entidade.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria no Morro do Bumba Empty Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por ana oliver Sáb 10 Abr 2010, 23:42

FICO MUITO FELIZ E AGRADEÇO MUITO A VC DE CORAÇÃO. HOJE QUE EU PUDE IR ATE LA . AS PESSOA GRAÇAS A DEUS OQUE N PERDERAM A FAMILIA MESMO DESABRIGADAS ESTÃO BEM PQ N PERDERAM NENHUM ENTE QUERIDO, A PARTE MAS AFETADA E O BUNBA MORRO DO ESTADO TEXEIRA 22 BORRO DO CASTRO ESSE SÃO OS MAS AFETADOS . VENHO AQUI MESMO AGRADECE A DEUS E A VCS PELO CARINHO E RESPEITO A MINHA FAMILIA E A MUITAS FAMILIAS . OBRIGADA BJ NO CORAÇÃO DE CADA UM AQUI . ANA OLIVER
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria no Morro do Bumba Empty Re: Pizzaria no Morro do Bumba

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 10 Abr 2010, 23:57

Amigos do Fórum, a situação por aqui em Niterói não é a melhor mesmo não. Onde moro e tenho o meu pequeno Delivery, a Golden, teve umas 40 famílias que abandonaram suas casas. Mas como a Comunidade é unida, rapídamente os comerciantes e a população se juntou e os abrigou na Escola Estadual Maria Pereira das Neves e na Igreja Batista do local Meu Cantinho, no Preventório. Mas estamos todos bem! A ajuda chega a toda hora e as pessoas estão administrando bem tudo. Não tive estragos em minha casa apesar dos fortes ventos e algumas infiltrações.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################