Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Hoje à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Hoje à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Ontem à(s) 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ontem à(s) 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
163 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 157 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, joelsonjf, leandrop.laurindo, Leogdf, newtez, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Maquina de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Seg 12 Abr 2010, 23:29

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Seg 12 Abr 2010, 23:35

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Seg 12 Abr 2010, 23:39

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 11:28

Boa ideia mauro, abrir esse topico. Assim quem tiver links de maquinas de pizza pode por aqui, para que fiquemos atualizados com o mercado das mesmas.

Daqui apouco vou dar uma olhada nelas.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 11:45



Esse ai usa pedras refrataria. Um sistema complexo de alimentação de gas, que eu gostaria que o Doutrina desse uma explicadazinha como fonciona isso.

Sim depois quero saber como se coloca um video aqui no forum tipo assim como o mauro ta colocando.
Saindo no phayer.


Última edição por Geraldo em Ter 13 Abr 2010, 14:21, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Ter 13 Abr 2010, 11:54

Geraldo escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse ai usa pedras refrataria. Um sistema complexo de alimentação de gas, que eu gostaria que o Doutrina desse uma explicadazinha como fonciona isso.

Sim depois quero saber como se coloca um video aqui no forum tipo assim como o mauro ta colocando.
Saindo no phayer.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 11:57

homi é pra encinar eu fazer. ouxiiiiiiiii !

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 11:58

Geraldo,

Dá para criar uma dessas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 12:17

Saulo ja tem uma muito parecida das que Fabiano tinha .
Aqui mesmo em Paulo Afonso tem um rapaz com uma so que o eixo é no centro tipo essa ai . E ela tem umas sete bandeja so que não uza pedra refrataria. Eu gostei muito desse tipo de forno.
Nessa ai de cima parece que trabalha uma pessoa colocando as pizzas e outra tirando e mudando de lugar tipo esse video abaixo.

http://www.youtube.com/watch?v=iNxtXFn2Ic0&feature=related

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Ter 13 Abr 2010, 12:25

Geraldo, caso você não saiba, para postar video ao invés de usar a resposta rapida, clique no botão "responder", no 19º botão (figura de um video) você clica, vai aparacer um campo para você colar o link do youtube, após é só clicar no ok e olha o video aiiiii.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 12:25

Alguem conhece essa maquina de colocar a mussarela?(essa branca acompanhe o andamento pra ver)

http://www.youtube.com/watch?v=1YyHe-dnJ4k&feature=player_embedded

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Ter 13 Abr 2010, 12:28



assim?
Oba aprendirrrrr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Abr 2010, 12:35

Geraldo, o sistema auxiliar de gás é o mesmo que pensamos.

Duas linhas em paralelo controlada por eletro-valvulas, uma linha deve atuar com 100% de gás e a outra um pouco menos, só serve pra estabilizar a temperatura.

Eu mesmo estava pensando em uma solução como esta para quem usa forno a gás, um sistema de segurança para o caso da chama apagar.

Uma das linhas ficaria com uma chama piloto acesa o tempo inteiro, mais nada.

Se a linha principal apagar, a piloto acende ela novamente.

Para monitorar o piloto, poderia-se colocar um sensor de infra-vermelho, caso ele apagasse o sensor tocaria um alarme, mas seria em ultimo caso.

Vou ver os outros videos.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Ter 13 Abr 2010, 12:36

ok.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 01:07

Geraldo escreveu:Alguem conhece essa maquina de colocar a mussarela?(essa branca acompanhe o andamento pra ver)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Poxa que negócio difícil de achar, só consegui descobrir que a Pizzaria é a Domino's.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 07:54

Eita baiano arretado, não lhe escapa nadas das vistas em Maurobonas?

Homi, vc tinha postado o video tambem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 14:27

Você acha que esse trombolho de espalhar mussarela chama como?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 14:42

Poderia ser dosador de mussarela maurobonas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 14:51

Aqui no forum tem um tópico desse trombolho de mussarela
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Maquina de pizza

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 22:44

Para quem mora em SP uma otima oportunidade:

Frizer todo em aço inox por 600,00 vejam ai:

http://cidadesaopaulo.olx.com.br/freezer-inox-everest-iid-96504080

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum