Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Revista - Pizza Magazine EmptyHoje à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Revista - Pizza Magazine EmptyHoje à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Revista - Pizza Magazine EmptyHoje à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Revista - Pizza Magazine EmptyHoje à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Revista - Pizza Magazine EmptyOntem à(s) 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Revista - Pizza Magazine EmptyOntem à(s) 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 12 Nov 2019, 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Revista - Pizza Magazine EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Revista - Pizza Magazine EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Revista - Pizza Magazine EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Revista - Pizza Magazine EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Revista - Pizza Magazine EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Revista - Pizza Magazine EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Revista - Pizza Magazine EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Revista - Pizza Magazine EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Revista - Pizza Magazine EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Revista - Pizza Magazine EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Revista - Pizza Magazine EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Revista - Pizza Magazine EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Revista - Pizza Magazine EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
DED (8214)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
ISA (4953)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
schuman (1397)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

Esteferson ferreira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58129 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio's

Os nossos membros postaram um total de 168090 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Revista - Pizza Magazine

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Qua 14 Abr 2010, 23:35

Estava fazendo a minha pesquisa diária pelo Google, procurando novidades sobre pizzarias quando me deparo com uma revista especializada em Pizzas, vale a pena dar uma visitada.

Site da revista http://www.pmq.com/
Estou lendo a de abril em: http://www.pmq.com/digital/201004/
maurobonas
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 15 Abr 2010, 20:52

Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine (www.canadianpizzamag.com) Vc conhece?
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:58

Ainda não existe Pedrão, ainda, hehehehe.

pizzaiologourmet escreveu:Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine (www.canadianpizzamag.com) Vc conhece?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 15 Abr 2010, 21:05

Doutrina,

acredito que aqui no fórum há muito material para a primeira edição. Smile
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 21:13

Hehehehe, meu irmão, tem toda a razão.
Eu de vez em quando dou umas pangadas (apaga o cerebro e aparece uma idéia) e isso dura alguns segundos.

Acho que todo mundo tem disso.

Bom, eu já estou trabalhando na criação de um clube de compras.
Como isso exige uma programação mais voltada a segurança de dados, estou diariamente em foruns brasileiros e americanos procurando informações, perguntando, enchendo o saco de gente que está lá longe, mas já estou no caminho certo.

Hoje me deparei com algumas coisas pra incrementar o clube de compras, uma seção de noticias e novidades, uma revista eletronica mesmo.

Agora que você tocou no assunto acendeu uma luzinha aqui e eu vou me dedicar mais ao tema.

Converso hoje com muitas empresas do setor, e poderia mostrar as novidades sobre tudo isso pro pessoal tambem.

Estou daqui com meus códigos incrementando a idéia.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 23:54

Uma revista eletrônica do ramo já começaria com 5000 leitores (os membros do forum) é mais do que a tiragem de muitos jornais/revistas.

Mas é uma empreitada muito grande, editor, redator, jornalistra, ilustradores, etc...

Será que temos pessoal capacitado para assumir uma empreitada desse porte?

Doutrinador, se lembre que o Clube de Compras já é uma empreitada gigante e que deve tomar muito tempo.
maurobonas
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Abr 2010, 09:16

Você entrou bem no mérito da questão Mauro.
A empreitada é grande mesmo, a parte mais dificil é sobre os jornalistas e a legislação, que é confusa.

Eu teria de conversar mais uma vez com advogados, pois hoje eu tomo este cuidado sempre, porque estou vendo muita coisa neste sentido pela internet.

Sobre o clube de compras, quando não estou aqui no forum estou trabalhando nele. Como estou em standy by em casa, esperando que me convoquem para uma viagem profissional, vou adiantando as coisas.

Mas vamos indo em frente, com a estrutura montada fica bem facil depois para resolver o que dá pra fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 16 Abr 2010, 15:31

Sem comentários! É só uma viajem!

Revista - Pizza Magazine Caparevistaforum2
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Sab 17 Abr 2010, 09:12

Doutrina,

o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Abr 2010, 10:44

Escalado, uma boa aquisição.

pizzaiologourmet escreveu:Doutrina,

o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 17 Abr 2010, 12:57

Vamos botar pra rolar!!!!!!!!!!!!!!! Tô dentro!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 13:33

E se for uma versão digital. Quem sabe começamos com um blog? Assim poderiamos ter varios colaboradores.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 13:56

Temos de ver se não vale mais a pena fazer em forma de informativos digitais que poderam ser enviado aos amigos do Fórum via email. Não sei se ao criarmos uma revista digital, as pessoas deixassem de entrar no Fórum. Temos de avaliar pra não gerar um conflito de informações gratuítas. O que menos queremos é conflitos ou confusões.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 14:22

Você tem razão. Mas acredito que o forum não deixará de ser um espaço para discutirmos assuntos de interesse comum, tirarmos nossas duvidas e expor nossas opiniões. Enfim, o forum sempre terá sua importância.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 14:53

Então vamos fazer um piloto e apresentar ao Fórum!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 14:59

Caros amigos, um blog com possibilidade de comentarios não funcionaria como uma revista e nem dá possibilidade de propaganda de patrocinadores, teriamos de pesquisar outro tipo de aplicativo.

Conhecem outros?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 15:38

Boa tarde Doutrinador!!!!!!!! Eu havia pensado em montar uma revista digital que seria enviado aos participantes do Fórum exclusivamente a princípio. Poderia ser enviado no formato .PDF que é largamente utilizado pata transporte de documentos via web. O que acha?
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 18:34

Beleza Giberto, eu mesmo não sei nem como se gera um PDF, mas dou meu apôio.

Vamos fazer o seguinte, já que neste caso não sei onde poderei ajudar, porque falou em pdf falou grago comigo, caso você faça um piloto, falamos com o Hassin pra mandá-lo em massa a todos os membros do forum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 21:39

Tudo bem então! O .PDF é gerado no momento em que vc manda imprimir um documento, vc escolhe ao invés de mandar pra imprimir, mandar gerar um documento em .PDF. É tudo via impressão, só que sem imprimir nada.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 21:48

Gilberto, o que eu estava pensando éra mais complexo, mais dificil e talvez nada bom.

Sua idéia é mais ágil.

Vamos ver no que dá isso, acredito que seria mais um periódico não é isso?

Você pretende procurar materia onde?
No forum tambem?

Gosto das coisas mais faceis e me parece que é isso que conseguiremos com um pdf.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 21:49

Mais uma pergunta, onde conseguiu aprender tanta coisa assim?

Já trabalhou com isso?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 23:54

Meu amigo Doutrinador. Eu já trabalhei com isso até me considerarem velho para o Designer. Infelizmente estamos no Brasil e era essa a cultura da época, mas já passou e eu resisti a tudo isso. Creio que seria um periódico sim. Eu receberia de vcs os assuntos e passaria de volta o periódico pronto para a aprovação. Quanto as matérias eu tentaria fazê-las por aqui em Niterói com as pessoas da área de pizzas, se puder. Mas só as colocaria depois de um sinal verde dos organizadores do Fórum!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Abr 2010, 00:06

Cada um de nós, do Fórum, colaboraria de alguma forma para o periódico com imagens, dicas, conselhos e no que puder enriquecer o trabalho. Mas eu não sou o CARA, se algum amigo se apresentar para isso, que seja bem vindo e vamos colaborar com toda certeza. Nosso amigo Mauro Jonas poderia colaborar escrevendo sobre receitas. Espero não estar colocando a carroça na frente dos burros como se diz. Sou apenas um entusiasmado colaborador.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 19 Abr 2010, 10:49

Me coloco a disposição. Posso aproveitar meu lado "gourmet" e colaborar com receitas diferenciadas: pera com gorgonzola, queijo brie com geléia de pimenta, entre outras. Escolho um ingrediente, escrevo um pouco sobre ele e sugiro uma receita na qual ele faça parte. O que acham? Se a idéia for aprovada a seção poderia se chamar "Pizza Gourmet" e os leitores/membros desse forum poderiam utilizá-las em suas pizzarias.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 11:45

Temos que começar com um fusquinha e com o tempo chegarmos a uma BMW. Com os pés no chão, comoeça com poucas páginas e com o tempo vai evoluindo para uma revista completa.
maurobonas
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 11:47

maurobonas
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 11:56

O Adobe INDESIGN é um dos programas ideais para se criar uma revista, o único problema é ser um Software Proprietário e como sou completamente contra a pirataria recomendo o Scribus.

Algumas literaturas sobre Scribus:
http://wiki.scribus.net/index.php/Entendendo_o_Scribus:1
http://www.menta.sitedaescola.com/?p=24
http://www.revistawebdesign.com.br/index.php/scribus-diagramacao-software-livre/
http://www.edersonmelo.com/2010/01/scribus.html
Revista - Pizza Magazine Edersonmelo_aqua2.preview
maurobonas
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Abr 2010, 12:05

Estou de acordo com tudo o que já foi dito.

Consultarei o Hassin sobre isso, mas ele já tinha alguma coisa em mente muito lá no começo do forum e deve concordar comigo que é uma boa idéia, tanto para o forum quanto para os membros.


Abraços e seguimos com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 15:04

Grande Doutrina

A galera tem muita criatividade em!!! Acho essa idéia muito legal e creio que temos tudo pra colocar em pratica, vou postar aqui algumas idéias mais tarde OK.

Depois te mando uma MP Doutrina!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 19 Abr 2010, 18:46

ótima ideia, Doutrina.

Grande Gilberto, cada dia nos surpreendendo com suas criações. Parabéns, ficou muito boa a chamada de capa.

Existe um outro tipo de revista que fica hospedada num website e quando vc clica tem acesso às informações. Vejam um exemplo abaixo (só não me perguntem como se faz):

http://www.incorporese.com.br/edicao26/revista.asp
(é, eu também sou corredor igual ao Ricardo)

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 18:57

No site da empresa em que trabalho tem um seção onde colocamos reportagens sobre a empresa ( http://www.ogummarinho.com.br/pousada-em-praia-do-forte/central-de-relacionamento-contato/sala-de-imprensa.php ) o site onde hospedamos as reportagens/revistas é o http://issuu.com/ próprio para hospedagens de revistas digitais.
maurobonas
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Abr 2010, 21:22

Vou baixa-lo e falo depois!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################