Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Revista - Pizza Magazine EmptyHoje à(s) 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Revista - Pizza Magazine EmptyOntem à(s) 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Revista - Pizza Magazine EmptyOntem à(s) 17:20 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Revista - Pizza Magazine EmptyOntem à(s) 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Revista - Pizza Magazine EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Revista - Pizza Magazine EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Revista - Pizza Magazine EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Revista - Pizza Magazine EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Revista - Pizza Magazine EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Revista - Pizza Magazine EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Revista - Pizza Magazine EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Revista - Pizza Magazine EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Revista - Pizza Magazine EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Revista - Pizza Magazine EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Revista - Pizza Magazine EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Revista - Pizza Magazine EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Revista - Pizza Magazine EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Revista - Pizza Magazine EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Revista - Pizza Magazine EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Revista - Pizza Magazine EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Revista - Pizza Magazine EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Revista - Pizza Magazine EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Revista - Pizza Magazine EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Revista - Pizza Magazine EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Revista - Pizza Magazine EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Revista - Pizza Magazine EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Revista - Pizza Magazine EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Revista - Pizza Magazine EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Revista - Pizza Magazine EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Revista - Pizza Magazine EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Revista - Pizza Magazine EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
Revista - Pizza Magazine EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
Revista - Pizza Magazine EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

» Masseira Arke. Alguem conhece ?
Revista - Pizza Magazine EmptyQua 06 Maio 2020, 02:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
DED (8223)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
ISA (4953)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
Carlos Daia (3533)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 
schuman (1400)
Revista - Pizza Magazine Vote_lcapRevista - Pizza Magazine Voting_barRevista - Pizza Magazine Vote_rcap 

Quem está conectado
114 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 1 Motor de busca

DED, Edna Lucia de Sousa Alves, Luis Gustavo, relima83

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58414 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de relima83

Os nossos membros postaram um total de 169405 mensagens em 11881 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Revista - Pizza Magazine

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Qua 14 Abr 2010, 23:35

Estava fazendo a minha pesquisa diária pelo Google, procurando novidades sobre pizzarias quando me deparo com uma revista especializada em Pizzas, vale a pena dar uma visitada.

Site da revista http://www.pmq.com/
Estou lendo a de abril em: http://www.pmq.com/digital/201004/
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 15 Abr 2010, 20:52

Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine (www.canadianpizzamag.com) Vc conhece?
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:58

Ainda não existe Pedrão, ainda, hehehehe.

pizzaiologourmet escreveu:Interessante. Pena que aqui não há nenhuma publicação do gênero. Há uma outra, a Canadian Pizza Magazine (www.canadianpizzamag.com) Vc conhece?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 15 Abr 2010, 21:05

Doutrina,

acredito que aqui no fórum há muito material para a primeira edição. Smile
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 21:13

Hehehehe, meu irmão, tem toda a razão.
Eu de vez em quando dou umas pangadas (apaga o cerebro e aparece uma idéia) e isso dura alguns segundos.

Acho que todo mundo tem disso.

Bom, eu já estou trabalhando na criação de um clube de compras.
Como isso exige uma programação mais voltada a segurança de dados, estou diariamente em foruns brasileiros e americanos procurando informações, perguntando, enchendo o saco de gente que está lá longe, mas já estou no caminho certo.

Hoje me deparei com algumas coisas pra incrementar o clube de compras, uma seção de noticias e novidades, uma revista eletronica mesmo.

Agora que você tocou no assunto acendeu uma luzinha aqui e eu vou me dedicar mais ao tema.

Converso hoje com muitas empresas do setor, e poderia mostrar as novidades sobre tudo isso pro pessoal tambem.

Estou daqui com meus códigos incrementando a idéia.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Qui 15 Abr 2010, 23:54

Uma revista eletrônica do ramo já começaria com 5000 leitores (os membros do forum) é mais do que a tiragem de muitos jornais/revistas.

Mas é uma empreitada muito grande, editor, redator, jornalistra, ilustradores, etc...

Será que temos pessoal capacitado para assumir uma empreitada desse porte?

Doutrinador, se lembre que o Clube de Compras já é uma empreitada gigante e que deve tomar muito tempo.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Abr 2010, 09:16

Você entrou bem no mérito da questão Mauro.
A empreitada é grande mesmo, a parte mais dificil é sobre os jornalistas e a legislação, que é confusa.

Eu teria de conversar mais uma vez com advogados, pois hoje eu tomo este cuidado sempre, porque estou vendo muita coisa neste sentido pela internet.

Sobre o clube de compras, quando não estou aqui no forum estou trabalhando nele. Como estou em standy by em casa, esperando que me convoquem para uma viagem profissional, vou adiantando as coisas.

Mas vamos indo em frente, com a estrutura montada fica bem facil depois para resolver o que dá pra fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 16 Abr 2010, 15:31

Sem comentários! É só uma viajem!

Revista - Pizza Magazine Caparevistaforum2
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Sab 17 Abr 2010, 09:12

Doutrina,

o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Abr 2010, 10:44

Escalado, uma boa aquisição.

pizzaiologourmet escreveu:Doutrina,

o Gilberto pode ser o diagramador da revista! O que acha Gilberto? Ficou muito boa a capa, parabéns!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 17 Abr 2010, 12:57

Vamos botar pra rolar!!!!!!!!!!!!!!! Tô dentro!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 13:33

E se for uma versão digital. Quem sabe começamos com um blog? Assim poderiamos ter varios colaboradores.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 13:56

Temos de ver se não vale mais a pena fazer em forma de informativos digitais que poderam ser enviado aos amigos do Fórum via email. Não sei se ao criarmos uma revista digital, as pessoas deixassem de entrar no Fórum. Temos de avaliar pra não gerar um conflito de informações gratuítas. O que menos queremos é conflitos ou confusões.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 14:22

Você tem razão. Mas acredito que o forum não deixará de ser um espaço para discutirmos assuntos de interesse comum, tirarmos nossas duvidas e expor nossas opiniões. Enfim, o forum sempre terá sua importância.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 14:53

Então vamos fazer um piloto e apresentar ao Fórum!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 14:59

Caros amigos, um blog com possibilidade de comentarios não funcionaria como uma revista e nem dá possibilidade de propaganda de patrocinadores, teriamos de pesquisar outro tipo de aplicativo.

Conhecem outros?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 15:38

Boa tarde Doutrinador!!!!!!!! Eu havia pensado em montar uma revista digital que seria enviado aos participantes do Fórum exclusivamente a princípio. Poderia ser enviado no formato .PDF que é largamente utilizado pata transporte de documentos via web. O que acha?
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 18:34

Beleza Giberto, eu mesmo não sei nem como se gera um PDF, mas dou meu apôio.

Vamos fazer o seguinte, já que neste caso não sei onde poderei ajudar, porque falou em pdf falou grago comigo, caso você faça um piloto, falamos com o Hassin pra mandá-lo em massa a todos os membros do forum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 21:39

Tudo bem então! O .PDF é gerado no momento em que vc manda imprimir um documento, vc escolhe ao invés de mandar pra imprimir, mandar gerar um documento em .PDF. É tudo via impressão, só que sem imprimir nada.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 21:48

Gilberto, o que eu estava pensando éra mais complexo, mais dificil e talvez nada bom.

Sua idéia é mais ágil.

Vamos ver no que dá isso, acredito que seria mais um periódico não é isso?

Você pretende procurar materia onde?
No forum tambem?

Gosto das coisas mais faceis e me parece que é isso que conseguiremos com um pdf.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 21:49

Mais uma pergunta, onde conseguiu aprender tanta coisa assim?

Já trabalhou com isso?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 18 Abr 2010, 23:54

Meu amigo Doutrinador. Eu já trabalhei com isso até me considerarem velho para o Designer. Infelizmente estamos no Brasil e era essa a cultura da época, mas já passou e eu resisti a tudo isso. Creio que seria um periódico sim. Eu receberia de vcs os assuntos e passaria de volta o periódico pronto para a aprovação. Quanto as matérias eu tentaria fazê-las por aqui em Niterói com as pessoas da área de pizzas, se puder. Mas só as colocaria depois de um sinal verde dos organizadores do Fórum!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Abr 2010, 00:06

Cada um de nós, do Fórum, colaboraria de alguma forma para o periódico com imagens, dicas, conselhos e no que puder enriquecer o trabalho. Mas eu não sou o CARA, se algum amigo se apresentar para isso, que seja bem vindo e vamos colaborar com toda certeza. Nosso amigo Mauro Jonas poderia colaborar escrevendo sobre receitas. Espero não estar colocando a carroça na frente dos burros como se diz. Sou apenas um entusiasmado colaborador.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por pizzaiologourmet em Seg 19 Abr 2010, 10:49

Me coloco a disposição. Posso aproveitar meu lado "gourmet" e colaborar com receitas diferenciadas: pera com gorgonzola, queijo brie com geléia de pimenta, entre outras. Escolho um ingrediente, escrevo um pouco sobre ele e sugiro uma receita na qual ele faça parte. O que acham? Se a idéia for aprovada a seção poderia se chamar "Pizza Gourmet" e os leitores/membros desse forum poderiam utilizá-las em suas pizzarias.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 11:45

Temos que começar com um fusquinha e com o tempo chegarmos a uma BMW. Com os pés no chão, comoeça com poucas páginas e com o tempo vai evoluindo para uma revista completa.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 11:47

maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 11:56

O Adobe INDESIGN é um dos programas ideais para se criar uma revista, o único problema é ser um Software Proprietário e como sou completamente contra a pirataria recomendo o Scribus.

Algumas literaturas sobre Scribus:
http://wiki.scribus.net/index.php/Entendendo_o_Scribus:1
http://www.menta.sitedaescola.com/?p=24
http://www.revistawebdesign.com.br/index.php/scribus-diagramacao-software-livre/
http://www.edersonmelo.com/2010/01/scribus.html
Revista - Pizza Magazine Edersonmelo_aqua2.preview
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 19 Abr 2010, 12:05

Estou de acordo com tudo o que já foi dito.

Consultarei o Hassin sobre isso, mas ele já tinha alguma coisa em mente muito lá no começo do forum e deve concordar comigo que é uma boa idéia, tanto para o forum quanto para os membros.


Abraços e seguimos com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 15:04

Grande Doutrina

A galera tem muita criatividade em!!! Acho essa idéia muito legal e creio que temos tudo pra colocar em pratica, vou postar aqui algumas idéias mais tarde OK.

Depois te mando uma MP Doutrina!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 19 Abr 2010, 18:46

ótima ideia, Doutrina.

Grande Gilberto, cada dia nos surpreendendo com suas criações. Parabéns, ficou muito boa a chamada de capa.

Existe um outro tipo de revista que fica hospedada num website e quando vc clica tem acesso às informações. Vejam um exemplo abaixo (só não me perguntem como se faz):

http://www.incorporese.com.br/edicao26/revista.asp
(é, eu também sou corredor igual ao Ricardo)

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por maurobonas em Seg 19 Abr 2010, 18:57

No site da empresa em que trabalho tem um seção onde colocamos reportagens sobre a empresa ( http://www.ogummarinho.com.br/pousada-em-praia-do-forte/central-de-relacionamento-contato/sala-de-imprensa.php ) o site onde hospedamos as reportagens/revistas é o http://issuu.com/ próprio para hospedagens de revistas digitais.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Revista - Pizza Magazine

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Abr 2010, 21:22

Vou baixa-lo e falo depois!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################