Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massas
Hoje à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 12:37 por xxBismarkxx

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» DIFICULDADE EM RESPONDER CLIENTES NO MESSENGER?
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
227 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 218 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, cazua, Davipaulo, Digao, fecredie, HASSIN, Neeuron Soluçõesdevendas, Paulo Penedo, Sandrolequin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55401 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Andre2

Os nossos membros postaram um total de 163741 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:43

Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:48

Doutrina
eu recebi estaMP tambem e a Karin me informou o que ela fez e eu ja respondi o Betoco, informando sobre o senac de Salvador
Newton


doutrinador escreveu:Amigos, recebi em minha caixa de mensagens a seguinte indagação do amigo Betoco:


Boa noite, estou iniciando um delivery de pizza em Salvador e gostaria
de fazer um curso local, pois tenho outro negócio e não posso me
ausentar no momento. Vocês poderiam me indicar algum?


Eaí, alguem conhece um pra indicar ao amigo?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Abr 2010, 20:56

Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:59

Exato Doutrina, eu procurei ver se tinha o Fale conosco, como não tinha, tambem pensei so ter vindo para mim, pelo contrario eu seguindo já uma orientação sua, enviaria a todos moderadores informando que ja havia respondido
Newton


doutrinador escreveu:Beleza Newton, eu devo ter me confundido.

Quando alguem aciona o "Fale conosco", chega uma mensagem pra cada moderador, mas vem explicando que partiu do fale conosco.

Este não veio, por isso eu pensei que éra uma mensagem pessoal.

Mas vá lá, se tá resolvido melhor ainda.

Obrigado meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por maurobonas em Sex 16 Abr 2010, 00:52

Eu estive com o pessoal do Senac de Salvador e eles me falaram que por enquanto não tem previsão de abertura de turma para o curso de Pizzaiolo.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 08:09

Se ele não encontrar uma escola em Salvador, não se preocupe.
Participe do forum de pizza. Tudo de pizza vc vai aprender aqui.
Basta ter disposição para navegar nos diversos topicos, que falam de tudo sobre pizza e muito mais.
Tenho certeza que muitos ja abriram pizzaria so com as informações obtidas aqui no forum.
Eu mesmo estou preste a abrir a minha. E meu curso por enquanto ta sendo as maravilhosas informações contidas no forum de pizzas.
Aprauzos pra o mestre Hassin e seus companheiros(as) que fazem esse forum.

Atenciosamente,

Geraldo.

Ajudante geral do forum.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Valtinho2 em Sex 18 Out 2013, 20:03

Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho
avatar
Valtinho2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 18 Out 2013, 21:57

Valtinho por que não vir a São Paulo o Curso do Mestre Hassin é um divisor de aguas, vale a pena o esforço pode acreditar.

Forte abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 18 Out 2013, 23:08

Amigo Valtinho, em breve o Mestre Hassin e eu iremos realizar um belo curso em Salvador, entre em contato com a Ded e deixe seus contatos que iremos te avisar sobre as datas ok.

Grande abraço.

Isaias Soares


Valtinho2 escreveu:Olá pessoal;

Também estou a procura de curso presencial aqui em Salvador-BA, quero abrir uma delivery, mas antes gostaria de ter o curso, liguei para o SENAC e ainda não tem previsão.
Se alguém puder ajudar, agradecerei bastante.

Abraço;

Valtinho
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 673
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso em Salvador

Mensagem por Kennya Fontoura em Ter 21 Jan 2014, 13:42

Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura
avatar
Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 09:36

Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por Kennya Fontoura em Qua 22 Jan 2014, 18:58

DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, conversando com o Hassin e o Isaias e tendo condições técnicas, o curso irá para a Bahia.

Difícil será traze-los de volta.

Tem previsão?
Pode confirmar a minha matrícula.

Att.,

Kennya Fontoura
avatar
Kennya Fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguem conhece um curso de pizzaiolo em Salvador?

Mensagem por DED em Dom 26 Jan 2014, 11:50

Boa tarde Kenny.

Neste link, existe uma movimentação para levar o curso até sua cidade:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Caso tenha interesse em participar, peço a gentileza de encaminhar um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que faço sua pre reserva e então, quando formarmos a turma, marcaremos a melhor data possível para a realização do curso.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Kennya Fontoura escreveu:Também estou a procura e não encontrei.
Mestre Hassain, tenho certeza que seu curso faria sucesso aqui.

Abraços,

Kennya Fontoura

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum