Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Saches Personalizados
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Saches Personalizados
Boa Tarde amigos Gostaria de saber se alguem aqui trb com sache de catchup com logo da pizzaria?
Pois fiquei interessado mas não consigo achar empresas que façam esse serviço!
ok
Pois fiquei interessado mas não consigo achar empresas que façam esse serviço!
ok
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
http://www.junior.com.br/new/default.asp
Marcus sei que essa empresa faz isso....pensei em entrar em contato com eles mas inda no o fiz... caso vc tenha mais informação sobre preço e quantidade posta aqui para nos e me manda um mp ok abraço
Marcus sei que essa empresa faz isso....pensei em entrar em contato com eles mas inda no o fiz... caso vc tenha mais informação sobre preço e quantidade posta aqui para nos e me manda um mp ok abraço
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Saches Personalizados
Caro Marcus!
Uma empresa que se especializou na produção de sachets personalizados é a Bom sabor......http://www.bomsabor.com.br , mas confesso que não me atrevi a utilizar o produto, por não atender a exigencia de nossos clientes quanto ao sabor...mas fica aí a sugestão...quem sabe melhoraram os produtos.
Abçs
Uma empresa que se especializou na produção de sachets personalizados é a Bom sabor......http://www.bomsabor.com.br , mas confesso que não me atrevi a utilizar o produto, por não atender a exigencia de nossos clientes quanto ao sabor...mas fica aí a sugestão...quem sabe melhoraram os produtos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
a da JUNIOR é de excelente qualidade...usada pelo grupo Pao de Açucar...mas já o preço eu desconheço...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Saches Personalizados
vou mandar um e-mail e quando tiver uma resposta aviso a vcs ok
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Marcus, se puder faça isso.
É mais uma forma de divulgação de otima qualidade.
Todos se interessarão.
É mais uma forma de divulgação de otima qualidade.
Todos se interessarão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
Se eu também nao me engano eles fazem ou faziam para a McDonald's
Gunnarbrs escreveu:http://www.junior.com.br/new/default.asp
Marcus sei que essa empresa faz isso....pensei em entrar em contato com eles mas inda no o fiz... caso vc tenha mais informação sobre preço e quantidade posta aqui para nos e me manda um mp ok abraço
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
mandei o e-mail para a bom sabor so que ficou meio inviável.
Produção minima de 1000 cx por semana!
ae é dificil rsss
vamos tentando...
Produção minima de 1000 cx por semana!
ae é dificil rsss
vamos tentando...
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Galera!!
A um tempo atraz fiz contato com a Bom Sabor, negociei bastante com a Andreia do Dp. Comercial, porém as quantidades são muito grandes e o custo é maior que o comprado por nos todos.
Cotei a idéia de fazer com um logo só e todos comprarem juntos, mas ai temos um problema!! a compra tem de ser feita por um unico CNPJ e eles entregam tudo no mesmo lugar! Acabou ficando inviavel esta proposta, como foi falado o Bobs, Pão de açucar e outra grandes redes compram dele mas em grandes quantidades!
Espero ter ajudado!!
Abraço
A um tempo atraz fiz contato com a Bom Sabor, negociei bastante com a Andreia do Dp. Comercial, porém as quantidades são muito grandes e o custo é maior que o comprado por nos todos.
Cotei a idéia de fazer com um logo só e todos comprarem juntos, mas ai temos um problema!! a compra tem de ser feita por um unico CNPJ e eles entregam tudo no mesmo lugar! Acabou ficando inviavel esta proposta, como foi falado o Bobs, Pão de açucar e outra grandes redes compram dele mas em grandes quantidades!
Espero ter ajudado!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Marcus, só pra complementar a informação, quanto sái as mil caixas?
Quanto fica por unidade?
Quanto fica por unidade?
MARCUSJACQUES escreveu:mandei o e-mail para a bom sabor so que ficou meio enviavel.
Produção minima de 1000 cx por semana!
ae é dificil rsss
vamos tentando...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
Esse catchup é pra ser enviado com esfirra ou com a pizza?
Pois se for pizza, acho que seria mais bacana enviar um vidro de azeite de 15 ou 20ml.
Tem azeite que você consegue comprar por até R$ 0,58 a unidade, e melhor, dá pra comprar 1000 unidades apenas.
Fica a dica!!
Pois se for pizza, acho que seria mais bacana enviar um vidro de azeite de 15 ou 20ml.
Tem azeite que você consegue comprar por até R$ 0,58 a unidade, e melhor, dá pra comprar 1000 unidades apenas.
Fica a dica!!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
Grande Doutrina nem Perguntei sobre o preço pois ela disse que iria mandar para mim a tabela de preços e nada estou esperando uma outra empresa que me passaram vamos ver...
sobre o azeite acho interessante mais a ideia do catchup seria para solidar minha marca pois minha ideia é fazer com que não esqueçam meu nome...
sobre o azeite acho interessante mais a ideia do catchup seria para solidar minha marca pois minha ideia é fazer com que não esqueçam meu nome...
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Então MARCUSJACQUES.
Comprando 1000 unidades ( Acho que é essa quantidade mesmo, se não for, é perto disso... ) desse azeite, você ganha rótulos com o logo da sua pizzaria para você colar no vidrinho do azeite.
Assim, você mandaria pro cliente, esse vidrinho de azeite (que é um diferencial bem legal) com sua marca.
Comprando 1000 unidades ( Acho que é essa quantidade mesmo, se não for, é perto disso... ) desse azeite, você ganha rótulos com o logo da sua pizzaria para você colar no vidrinho do azeite.
Assim, você mandaria pro cliente, esse vidrinho de azeite (que é um diferencial bem legal) com sua marca.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
vc tem o site do fabricante !!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Estava nesse exato momento procurando o cartão deles para eu te passar o contato, mas o cartão deve estar lá na pizzaria.
Mas o azeite da marca MUSA. É uma marca espanhola.
http://www.azeitemusa.com/
Azeite muito bom por sinal...
Mas o azeite da marca MUSA. É uma marca espanhola.
http://www.azeitemusa.com/
Azeite muito bom por sinal...
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
Por acaso...esta marca estava presente em um dos stands da Fispizza!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
sim mais seria naquela medida de 15ml???
é a mesma marca?
é a mesma marca?
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Bom meus amigos, é interessante tanto o azeite quanto o sachê de catchup, os dois poderiam ser usados em periodos diferentes.
Renato, o preço está muito bom para fazer uma promoção.
Pelo site não diz nada sobre a garrafinha, se puder nos passar seu contato eu agradeceria.
Obrigado
Renato, o preço está muito bom para fazer uma promoção.
Pelo site não diz nada sobre a garrafinha, se puder nos passar seu contato eu agradeceria.
Obrigado
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
Eu devo ter a tabela que eles me enviaram, vou procurar e publico aqui OK.
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Renato fiquei interessado nessa do azeite mas o site nao tem esse produto...e a parte de contatos nao funciona...vc tem algum canal de comunicação com eles???
e tb estou aguardando o orçamento do catchup valores e tal...
e tb estou aguardando o orçamento do catchup valores e tal...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Saches Personalizados
se puder deixar essa tabela e contato seria interessante!
Estou atras de ideias novas!
se tiverem podem mandar!!!
abrços
Estou atras de ideias novas!
se tiverem podem mandar!!!
abrços
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Galera, em relação a quantidade, quantos saches vcs mandam para o cliente de delivery????
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Saches Personalizados
eu mando 5 katchup 3 maioneses 2 mostardas
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Só mando se pedirem.
E se pedirem vão 3 de ketchup, nada mais que isso.
E se pedirem vão 3 de ketchup, nada mais que isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
A marca Bom Sabor, também tem saches de azeite, recebi uma amostra a algum tempo atraz, se não me engano algo em torno de R$0,20 a unidade.
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
E a qualidade?
kira escreveu:A marca Bom Sabor, também tem saches de azeite, recebi uma amostra a algum tempo atraz, se não me engano algo em torno de R$0,20 a unidade.
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Augusto, prazer em revelo por aqui novamente.
Acabei de beber um sache bom sabor agora.
- aroma agradável, nota 8
- coloração amarelo claro, nota 09
- sabor suave, ausência de ranciosidade, nota 09
- embalagem, apresenta falhas nos picotes, o que dificulta a abertura do produto, informa ser um produto importado, porém não informa a origem, nota 05
Resumindo é um bom produto.
No restaurante utilizo galo extra virgem, eu particularmente não faria nenhuma objeção em utilizar esse produto no delivery.
Abraços
Acabei de beber um sache bom sabor agora.
- aroma agradável, nota 8
- coloração amarelo claro, nota 09
- sabor suave, ausência de ranciosidade, nota 09
- embalagem, apresenta falhas nos picotes, o que dificulta a abertura do produto, informa ser um produto importado, porém não informa a origem, nota 05
Resumindo é um bom produto.
No restaurante utilizo galo extra virgem, eu particularmente não faria nenhuma objeção em utilizar esse produto no delivery.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
olha ta dificil de conseguir esse azeite de 20ml de boa qualidade em..
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Olá amigos.
Desculpe pela demora na resposta.
Tinha esquecido desse tópico =/
Ai vai o contato do Azeite Musa.
Katiagentil@azeitemusa.com
nextel: 11.78467935 - id:30*10488
abraço!
Desculpe pela demora na resposta.
Tinha esquecido desse tópico =/
Ai vai o contato do Azeite Musa.
Katiagentil@azeitemusa.com
nextel: 11.78467935 - id:30*10488
abraço!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
A tabela abaixo, recebi no início do ano, portanto não sei se o preço sofreu alterações.
Última edição por kira em Dom 15 Ago 2010, 17:25, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
LÍQUIDOS | |||||
Azeite | Bom Sabor | 8 ml | 200 | 8 m | 59,11 |
Azeite | Bom Sabor | 4 ml | 200 | 8 m | 42,97 |
Óleo Composto | DEGUST | 4 ml | 200 | 8 m | 30,86 |
Vinagre | Bom Sabor | 8 ml | 200 | 8 m | 14,91 |
Vinagre | Bom Sabor | 4 ml | 200 | 8 m | 12,08 |
Catchup | Bom Sabor | 7 gr | 182 | 8 m | 9,54 |
Mostarda | Bom Sabor | 7 gr | 182 | 8 m | 8,44 |
Maionese | Bom Sabor | 7 gr | 182 | 6 m | 9,54 |
Molho Barbecue | Bom Sabor | 8 gr | 208 | 6 m | 16,77 |
Molho Italiano | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 6 m | 24,91 |
Molho French | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 6 m | 24,91 |
Molho Vinagrete | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 6 m | 24,91 |
Molho Shoyo | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 8 m | 27,39 |
Molho Ingles | Bom Sabor | 3 gr | 208 | 10 m | 14,09 |
Pimenta Líquida | Bom Sabor | 3 gr | 200 | 8 m | 11,02 |
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Kira, o prazer é todo meu.
E a acidez?
E a acidez?
kira escreveu:Augusto, prazer em revelo por aqui novamente.
Acabei de beber um sache bom sabor agora.
- aroma agradável, nota 8
- coloração amarelo claro, nota 09
- sabor suave, ausência de ranciosidade, nota 09
- embalagem, apresenta falhas nos picotes, o que dificulta a abertura do produto, informa ser um produto importado, porém não informa a origem, nota 05
Resumindo é um bom produto.
No restaurante utilizo galo extra virgem, eu particularmente não faria nenhuma objeção em utilizar esse produto no delivery.
Abraços
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin