Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
HASSIN (13190)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
DED (8184)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 

Quem está conectado?
39 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Ir em baixo

default COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por HASSIN Sab 17 Abr 2010, 22:42

Olá Natoo,
Receba um forte abraço!

Bem meu amigo, vamos lá.

Quando quiser postar uma mensagem, busque a categoria indicada na página principal do site:

Exemplo:

FORNECEDOR DE LENHA!


ENTRE NA CATEGORIA DE: MONTANDO UMA PIZZARIA.

CLIQUE EM FORNECEDORES.

SEGUIDAMENTE ABRA UM TÓPICO PARA PROPOR UMA DISCUSSAO SOBRE ESTE TEMA, E AGUARDE OS COMENTÁRIOS DOS USUÁRIOS QUE EVENTUALMENTE RESPONDERAO A SUA PERGUNTA.


QUANDO CRIAR UM TÓPICO CLIQUE EM "NEW TOPIC OU NOVO" E AO ABRIR UMA NOVA JANELA HAVERÁ UM REDATOR DE TEXTO PARA VOCÊ POSTAR AS SUAS PERGUNTAS.

COLOQUE UM "ASSUNTO" PARA SER DISCUTIDO E É SÓ AGUARDAR OK.

RECORDE-SE DE COLOCAR A SUA PERGUNTA NA CATEGORIA CORRESPONDENTE E EM SEGUIDA ABRINDO UM FÓRUM COMPATÍVEL COM A SUA PERGUNTA, ASSIM, VOCÊ TERÁ MAIS CHANCE DE SER AJUDADO RAPIDAMENTE.

AO TERMINAR A SUA REDAÇAO, CLIQUE EM ENVIAR, E A SUA MENSAGEM SERÁ ENVIADA E POSTADA NA BARRA DE ROLAGEM OU NO TÓPICO ABERTO NA CATEGORIA ESCOLHIDA; E A MAIORIA DOS USUÁRIOS IRAO LER A SUA PERGUNTA E RESPONDERAO A VOCÊ.
CADA VEZ QUE ALGUÉM RESPONDER NO SEU TÓPICO, VOCÊ RECEBERÁ UM CORREIO ELETRÔNICO INDICANDO QUE O SEU TÓPICO FOI RESPONDIDO, POIS VOCÊ O ESTÁ MONITORANDO. ENTAO, BASTA CLICAR NO LINK INDICADO DESTA MENSAGEM, QUE ABRIRÁ UMA JANELA COM O TÓPICO EM QUESTAO.

QUALQUER OUTRA DÚVIDA, PERGUNTE SEM RESERVAS!
ESTAMOS AQUI PARA LHE AJUDAR.

BOA SORTE MEU AMIGO!

ATTE.


HASSIN GHANNAM

natoo escreveu:oi,
sou novo aqui no forum,que por sinal eh um otimo forum vcs estao de parabens em poucos meses aprendi coisas que com certeza fizeram a diferemça no meu dia dia...
mas eu queria fazer um topico,mas nao sei como vcs poderiam me ajudar???


obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. DcAUBNCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13190
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 19:34

Otimo meu irmão, tem muita gente precisando se expressar, é sangue novo e da melhor qualidade entrando para a familia do forum de pizzas.

Lembrando a todos, aconteceu um contratempo e postou de alguma forma errado, os moderadores consertarão numa boa.

É tentando que se aprende.

Todas as participações são bem vindas aqui neste espaço.

Primeiro, use a busca, não encontrou, os moderadores encontram, é duvida nova, aprenderemos juntos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por haroldo pereira henriques Dom 25 Abr 2010, 12:25

FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO

haroldo pereira henriques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : RN/NATAL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 14:56

Amigo vou te responder aqui , porque tem alguns topicos que falam bem deste assunto que é bem polemico, e vou procurar ver uma maneira de transferir esta discursão para outro topico mais especifico, por ser um tema polemico , vão aparecer varias opiniões difeente que pode desvirtuar o assunto principal deste topico que é como criar um tópico e posta rmensagem.
vou dar minha opinião.
se vc iniciou seu empreendimento colocando preço mais baixo do que o concorrente mesmo sabendo da qualidade de sua pizza, vc vai ter que trabalhar o Marketing para provar que sua pizza mesmo sendo barata tem mais qualidade.
ou então ir corrigindo o valor até se aproximar de seu concorrente, pois infelizmente, muita gente pensa que produto barato sinal de pouca qualidade.
mas corrigir preço sempre assusta um pouco aquelas pessoas que ja comem sua Pizza, então vc tera que fazer esta correção com muita sutileza e sempre apostando na qualidade de seu produto.
vou procurar um topico que fale sobre este assunto e colar o link aqui para que este tema seja discutido em outro topico.
Newton
Haroldo,
para que sua duvida ficasse com mais visibilidade eu criei um novo tópico
clique neste link para acompanhar as respostas
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm
Newton

haroldo pereira henriques escreveu:FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################