Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 18:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Dom 08 Jul 2018, 15:21 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3107)
 
Carlos Daia (2746)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
181 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 179 Visitantes :: 2 Motores de busca

acanario, donmosqueira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56948 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosangela Costa

Os nossos membros postaram um total de 165917 mensagens em 11539 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Qual marca de farinha ?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Abr 2009, 10:17

Relembrando a primeira mensagem :

Ola amigos do forum,

gostaria de saber dos que sao profissionais, qual marca de farinha estao usando ?

obrigado,

andre

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Farinha 00

Mensagem por Convidad em Dom 10 Maio 2009, 11:03

Andre,

Onde você compra farinha 00 em São Paulo?

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Dom 10 Maio 2009, 11:16

no supermercado santa luzia..... tem uma que se chama granarolo tipo 0 para paes e pizzas que e melhor que a 00 que eles tem la (divela)..... todas italianas.... so se prepare para pagar 5 reias o Kg de farinha....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Ospite em Dom 10 Maio 2009, 19:08

oi Andre ness faixa de preço aqui em Vitoria tambem encontrei farinhas boas. alias pela verdade, aqui custam mais ainda.
uma farinha 00 da divella custa R$ 9,00!!!!
e uma 0 R$ 7,00. sinceramente per fare la pizza per me mia moglie e mia figlia tutto bene, ma se si parla di commercio, come faccio a fare digerire questo prezzo al cliente?. um abraço

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Dom 10 Maio 2009, 19:39

este e o ponto...... eu compro pois faco pizzas para a familia.... mais comercialmente tem que arrumar outro jeito.... vc pretende abrir um negocio ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Dom 10 Maio 2009, 21:09

Andre,

Valeu pela dica do gluten. A minha receita tem hidratação de 56% mas considerando a água do sourdough, vai para 58. Ainda não achei uma farinha nacional que me possibilitasse uma hidratação maior do que 60%. Vou testar a adição do gluten.

Abraço.

PS: posso te adicionar no MSN? Tenho o mesmo perfil que você, pizza é um hobbie (e uma obsessão), faço apenas para a minha família e da minha esposa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Dom 10 Maio 2009, 22:04

demorou atingir 65% de hidratacao.... mais fui desenvolvendo tecnicas de mistura e tempos de descanco, que hoje faco pizzas com esta hidratacao.... e paes com hidratacao de 85% a 90%........

pode me adc no msn, fico muito pouco... mais as vezes vc me acha la...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Ospite em Seg 11 Maio 2009, 07:50

Oi Andre, para me tambem a pizza foi ate hoje uma "doença". e vendo da Italia è quasi uma pandemia. mas como aqui todo mundo me pede para fazer pizza, estou seriamente pensando em fazer desta paixao um negocio. e por isso que estou na busca dessa maldita farinha e sempre interessado ao assunto do glutem, mas ainda nao encontrei aqui. querida Sao Paulo...

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Seg 11 Maio 2009, 08:21

e isto ai Luca !! uma coisa que tbem sinto diferenca e peneirar a farinha.... parece que ela fica mais solta, e melhor para absorver a agua.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Ospite em Seg 11 Maio 2009, 09:08

è verdade . eu tambem peneiro a farinha. ajuda bastante. mas como se diz na Italia: da un asino è difficile tirare fuori un cavallo, que significa mais o meno que a partir de um burro è dificil conseguir um cavalo. peneirar ajuda mas a base que encontro aqui è...burro.

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Seg 11 Maio 2009, 10:25

hahahahahah !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Seg 11 Maio 2009, 11:38

Eu sempre gostei de peneirar a farinha.
Esperialmente para evitar que alguma impureza apareça na massa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por arrichiello em Seg 10 Ago 2009, 13:12

comprei a farinha 101 (assai atacadista) citada aqui neste topico à tempos atras, já a usei por uma vez e me pareceu de excelente qualidade, vou fazer mais alguns testes e depois falo mais a respeito...

abs
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Seg 10 Ago 2009, 22:20

Lendo e aprendendo bastante por aqui, também ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Walquieri em Ter 11 Ago 2009, 19:52

Aqui onde moro existe uma industria da Dallas, não sei se alguem ja usou essa farinha e se a mesma é indicada para o ramo de pizzaria, alguem ja ouviu falar?

http://www.grupodallas.com.br/prod_far_trigo_dallas.php

no site tem os dados da mesma!!!
avatar
Walquieri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Ferrari em Ter 11 Ago 2009, 20:33

Gosto da farinha Renata e da Bunge... para mim sao as melhores...

Abcs
avatar
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Pizzaman em Seg 19 Out 2009, 19:15

Ola amigos, sou novo no forum e estou para inalgurar minha pizzaria delivery mais sou meio mal informado sobre fornecedores dos produtos aqui no rio de janeiro

Alguem do rio de janeiro pode me endicar onde posso arrumar Farinha Bunger ou Renata em quantidade?

E tb gostaria de saber onde comprar queijo scala ou 3 marias pois pelo que eu ando lendo pelo forum são os melhores

muito obrigado pela ajuda desde ja !

Pizzaman
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidad em Seg 19 Out 2009, 19:56

Boa noite Pizzaman!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área de pizzaria. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes.

Qualquer dúvida sobre como navegar no fórum entre em contato com qualquer um dos moderadores por mensagem privada ou pelo fale conosco. Acesse o menu da página pricipal e navegue pelos tópicos e mais de 15 000 mensagens publicadas aqui!

Sobre suas dúvidas:

http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela
Aqui no site dos laticínios scala tem os contatos e aí você pode contactá-los e solicitar um representante aí do Rio. A fábrica é em Minas, mas acredito que há distribuição no Rio.

Você pode fazer o mesmo com as marcas Renata e Bunge de farinha:
www.bunge.com.br/

http://www.selmi.com.br/produtos/index.php?lp=renata&linha=01


Se houver algum membro do Rio que possa te ajudar certamente o fará!

Att

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Dona Giovana em Sab 09 Jan 2010, 14:35

Gostaria de saber mais informações sobre o glúten...eu compro separado...ele vem na farinha...porque tenho de usar o glúten na massa de pizza..que diferença faz o uso do glúten na massa

Abs
avatar
Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Mameluco's em Dom 10 Jan 2010, 02:40

Olá Dona Giovana !

O glúten é uma proteína presente no trigo .

Ele é formado quando se adiciona água à farinha, onde seus dois componentes (gliadina e glutenina) se aglomeram para formar a massa. Conforme a massa é trabalhada, o glúten confere elasticidade, plasticidade e adesividade, permitindo o crescimento do pão, sua maciez e boa textura.
avatar
Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por AAF em Ter 12 Jan 2010, 12:51

Nabhan escreveu:
O VWG (Vital Wheat Gluten) eu compro no www.pontodaspadarias.com.br

aBS.,
Nabhan

Olá a todos,

esse sería o GLUTEN VITAL DE TRIGO 78?

como se usa?
avatar
AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por AAF em Qua 13 Jan 2010, 13:24

Ou tería outra marca?
avatar
AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Laércio Surian em Qui 07 Jul 2011, 18:57

No empório da Pizzaria Speranza em Moema - SP - bem como na Padaria 13 de Maio tbem de Moema, tem a farinha 00 do Molino Caputo em pactes de 01 kg, esta farinha é a mesma utilizada para fazer a "Vera Pizza napolitana".

Abs,

Laércio Surian
avatar
Laércio Surian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por DUDAVIOTO em Sex 08 Jul 2011, 00:27

LLaercio,
onde compramos em maior quantidade ???
avatar
DUDAVIOTO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Felippevp em Sab 09 Jul 2011, 10:26

Pizzaman escreveu:Ola amigos, sou novo no forum e estou para inalgurar minha pizzaria delivery mais sou meio mal informado sobre fornecedores dos produtos aqui no rio de janeiro

Alguem do rio de janeiro pode me endicar onde posso arrumar Farinha Bunger ou Renata em quantidade?

E tb gostaria de saber onde comprar queijo scala ou 3 marias pois pelo que eu ando lendo pelo forum são os melhores

muito obrigado pela ajuda desde ja !

Olá amigo, vc consegue encontrar a bunge nos mercados assaí, esta semana estava na faixa de 8 reais, eu particularmente comprei no atacadão, pois a mesma estava 7,5 reais, com relação a mussarela, no assaí tb tem muita variedade, scala eu não vi esta semana, mas a 3 marias eu vi no atacadão (vicente de carvalho) eu trabalho com a girolanda e com a italac de segunda opção, a girolanda sempre tem no assaí (qualquer um) e a italac sempre tem no atacadão, vc tem que trabalhar com uma boa e que vc tenha certeza que sempre encontrará, até prq mudar sempre de marca não personaliza a sua pizza, espero ter ajudado e boas vendas a todos.
avatar
Felippevp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Laércio Surian em Sab 09 Jul 2011, 21:48

Aqui em S. Paulo, a maioria das pizzarias utiliza a farinha Anaconda, as mussarelas que te indicaram tambem são muito utilizadas aqui.

Abs,

Laércio Surian
avatar
Laércio Surian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidado em Sab 09 Jul 2011, 22:13

Laércio,

Gostaria de experimentar sua farinha.

Tens algum local aqui em Porto Alegre onde ela seja comercializada ??????

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Laércio Surian em Sab 09 Jul 2011, 22:25

Flavio,

Como disse, a farinha Anaconda é a mais utilizada em S. Paulo, porém a que eu comercializo é a farinha italiana 00 do Molino Caputo.

Abs,

Laércio Surian
avatar
Laércio Surian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidado em Sab 09 Jul 2011, 22:28

Laércio,

Sei disso !!!!

Gostaria de testar a Molino Caputo!!
Tens como informar onde adquiri-la para teste em Porto Alegre????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Laércio Surian em Sab 09 Jul 2011, 23:13

Flavio,

Na verdade não temos distribuidores, masposso efetuar a venda para voce, passe-me um e-mail < lsurian@globo.com >, com seus dados e eu entro em contato para acertarmos sua compra.

Abs,

Laércio Surian
avatar
Laércio Surian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidado em Dom 10 Jul 2011, 09:50

Laércio,

Te mando um e.mail.

Importante: Falo de teste, não de volume, inicialmente, OK ?!?!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Laércio Surian em Dom 10 Jul 2011, 14:26

Flavio,

OK, o produto fala por si, vc vai adorar!!

Abs,

Laércio
avatar
Laércio Surian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por cia da pizza em Qua 20 Jul 2011, 07:46

Aqui em Foprtaleza-ce, todos os donos de pizzaria que eu conheço usam a FARINHA FINNA, é a melhor com certeza
avatar
cia da pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Marca de farinha.

Mensagem por Rinaldo de Lima em Dom 24 Jul 2011, 12:50

Quais são as melhores marcas de farinha no Estado de São Paulo???

Rinaldo de Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo Interior
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/07/2011
Emprego/lazer : Garçom
Humor : Garçom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Laércio Surian em Dom 24 Jul 2011, 17:28

Rinaldo,

A mais utilizada na cidade de S. Paulo é a Anaconda, veja que me refiro a quantidade vendida, e numero de usuarios, e não a qualidade, porém acredito que a considerem boa, afinal a grande maioria a usa.
avatar
Laércio Surian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Convidado em Dom 24 Jul 2011, 18:31

E das farinhas que se encontra em qualquer mercado, qual a melhor?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por Dona Giovana em Dom 24 Jul 2011, 19:05

Laércio Surian, como faço para comprar essa farinha que vc representa aqui em Cuiabá? Como é o processo de venda... gostaria de mais informações. grande abraço

Abdalla
avatar
Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha

Mensagem por betofrotta em Ter 26 Jul 2011, 11:10

Pizzaman escreveu:Ola amigos, sou novo no forum e estou para inalgurar minha pizzaria delivery mais sou meio mal informado sobre fornecedores dos produtos aqui no rio de janeiro

Alguem do rio de janeiro pode me endicar onde posso arrumar Farinha Bunger ou Renata em quantidade?

E tb gostaria de saber onde comprar queijo scala ou 3 marias pois pelo que eu ando lendo pelo forum são os melhores

muito obrigado pela ajuda desde ja !

Vai no Assaí.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual marca de farinha ?

Mensagem por morten em Seg 02 Jun 2014, 21:24

aonde vende: glúten de trigo vital é a proteína insolúvel da farinha de trigo.
  em nordeste?

morten
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Tibau do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : american pizza delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum