Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cachaça na massa
Hoje à(s) 21:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 19:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Hoje à(s) 19:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Hoje à(s) 18:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 17:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 17:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 17:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 16:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 15:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 15:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 15:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 11:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Hoje à(s) 07:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 06:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 06:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 06:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 23:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 20:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 20:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 20:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 20:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 20:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 20:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 20:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 19:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 19:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 11:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 11:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ontem à(s) 09:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 09:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 11:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 07:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 16:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 14:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
259 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 243 Visitantes :: 1 Motor de busca

adriana queiroz, Alessandro S Souza, Alexandre Bahir, Alisson83, HASSIN, joaojf, josearilson, leonardommr, maryanne, Mickel, Rhobson Gabriel, ricardohc, Richard Mendes, Victor Sued, vitorcaetano, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53139 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz_pp10

Os nossos membros postaram um total de 158454 mensagens em 11008 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Seg 19 Abr 2010, 12:06

SARDELA





Ingredientes



½ xícara de azeite

1 pimentão vermelho (defumado)

4 dentes de alho (amassados)

1 lata de molho de tomate

Molho de pimenta e sal (a gosto)

1 lata de sardinha ou aliche ao óleo (70 grs)



Modo de Fazer



Primeiro defumar o pimentão

(em uma assadeira forrada com papel alumínio leve ao fogo o pimentão e vai virando aos poucos até que a casca fique tostada por todos os lados, em seguida coloque-o ainda quente dentro de um saco plástico por alguns minutos bem fechado, para soltar a casca queimada, retire a casca, as sementes e toda a fibra branca de dentro do pimentão), reserve.



Frite o alho no azeite, reserve

no liquidificador bater o pimentão já defumado com o molho de tomate, a pimenta o sal a sardinha ou o aliche.

Despeje sobre o alho que está frito na panela e deixe apurar bastante, para ficar bem consistente.



Sirva com pão Italiano e bom vinho.

Bom apetite

Fádua



receita especial para o amigo Mauro Jonas
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 12:27

E tava boa heim ....... que delícia ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Seg 19 Abr 2010, 12:36

Sérgio!!!

Obrigada, vindo de voce é um grande elogio.
Foi feita com muito carinho para os visitantes da Fispizza.

Um abraço
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 12:38

Fádua
que legal te ver agora no forum, que bom que arranjou um tempinho para vim nos prestigiar com sua presença.
tudo de bom para vc
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Seg 19 Abr 2010, 14:34

Mydiay!!!

Agradeço seus comentários na verdade estou ausente do Fórum da internet, porém super presente na escola.

Neste momento estou montando parceria com uma empresa que fornecerá os materiais (maquinários) para a escola onde montará um Show Room aqui mesmo para melhor servir os nossos alunos.

Espero poder também fazer esse link direto com todos voces que ja fizeram o curso ou só visitam o Fórum.

Essa é mais uma prestação de serviços aos internautas e amigos.

Grande abraço.
Fádua

avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 18:51

Fádua,

Show de bola a sardela... pena que após o rodizio não sobrou muito espaço para ela....he he he

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 21 Abr 2010, 01:41

muito boa msm!!!!! e eu nem gosto de sardinha mas adorei!!!!


ei Fadua...adoro aquele tipo de pao italiano...vc tem a receita dele????
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 21 Abr 2010, 07:56

QUERIDA "FÁDUA-MADRINHA";

FICO MUITO AGRADECIDO POR VOCÊ ME(NOS) MANDAR A RECEITA DA SUA SARDELA,QUE É UMA DELÍCIA.

E CONFORME TE PROMETI AQUI ESTÁ A RECEITA DO PATÊ DE PIMENTÃO QUE EU TE PROMETI.

É UMA RECEITA QUE TENHO NO MEU LIVRO DE OURO A MUITOS ANOS,E GUARDO COMO UM VEDADEIRO TESOURO,POIS AS RECEITAS QUE ESTÃO NELE SÃO RECEITAS EXPERIMENTADAS EXAUSTIVAMENTE E COM FREQUENCIA,E POSSO GARANTIR QUE SÃO DA MELHOR QUALIDADE JÁ ENCONTRADAS.AQUI VAI;


PATÊ DE PIMENTÃO DO MAURO;

INGREDIÊNTES:

--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.

MODO DE FAZER:

1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.

2- DEIXE ESFRIAR.

3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.

4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.

SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC




NÃO DEIXE DE FAZER.É UMA MARAVILHA.



É BOM PRÁ SERVIR COM "MASSINHA" AOS CLIENTES ENQUANTO ESPERAM A PIZZA,POIS " LIMPA" O PALADAR.


E É FANTÁSTCO QUANDO USADO PRÁ FAZER "BORDA RECHEADA",COM O SACO DE CONFEITAR.

APROVEITEM


ABRAÇO



MAURO-
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 11:42

Ricardo San Martino!!!

Pena mesmo que não sobrou espaço para a Sardella, mas mesmo assim voce provou, isso que importa.
Agora ja tem a receita ai, para saborea-la quando quiser.
E podemos marcar no encontro anual do Fórum de Pizza, cada um
leva sua especialidade.
Boa sorte
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 11:46

Fadua,

boa idéia...

Vou levar a minha especialidade então...

CERVEJA GELADA...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 11:47

Gunnarbrs!!!

Obrigada pelo elogio... quanto ao pão italiano, fiz um curso a muitos anos atras com o famoso Benjamin Abrahão, vou tentar achar a receita e te envio.

Acabo de achar o folheto das miniaturas de alimentos anote ai o site deles são lindas, mas acho que o cara da 25 de Março passou o preço errado mesmo, são bem mais caras.

www.paonossoartesanato.com.br

Boa sorte
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 11:53

Mauro Jonas!!!

Não faz idéia como é importante um comentário desse vindo de voce, pois o considero um chef de alto escalão, muito obrigada mesmo.

Voce me honra em passar sua receita do Livro de Ouro, a farei com muito orgulho. Isso me motiva a continuar as tentativas de uma boa culinária, até o dia em que puder fazer um curso de verdade, vou me aventurando rsrs. Assim que fizer seu Pate, posto meus comentários.

Beijos
Fádua
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Fádua em Qui 22 Abr 2010, 11:56

Ricardo San Martino!!!

NOSSAAAAAAAAAAA ESSE É UM ITEM QUE NÃO PODERÁ FALTAR NO NOSSO ENCONTRO RSRSRS!!!!!!!!

APROVEITO PARA JA ESTIPULAR O QUE O SERGIO VAI LEVAR... SERÁ OS CROSTINIS DE LEMON PEPER, ACHO QUE PODEMOS CONTAR COM ELE.

BJS
avatar
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por DED em Qui 22 Abr 2010, 11:57

Gunnar, não pense que não pedi a ela a receita do pão. Encaminhei o seu pedido à Fádua no mesmo dia, mas, como ela não tinha a receita, deve ter esquecido de te responder, ok?
Agora, me tire uma dúvida. Junto com as massas deliciosas que deixou aqui em casa, estava um pozinho amarelo, provavelmente um corante para aquelas massas coloridas. Poderia nos dizer se veio por acaso e o que era? Tá todo mundo curioso por aqui...kkkk.
Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8041
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 12:04

Fádua,

Não conta para ele, mas estou ficando craque também no crostini. Essa semana vendi um crostini de parmesão e dei um de lemon pepper de brinde para um cliente que mora no meu prédio.

Encontrei com ele na portaria do prédio e foi só elogios...

Quem dera... Dona Amélia fazendo escola em S.paulo...

Abs

Fádua escreveu:Ricardo San Martino!!!

NOSSAAAAAAAAAAA ESSE É UM ITEM QUE NÃO PODERÁ FALTAR NO NOSSO ENCONTRO RSRSRS!!!!!!!!

APROVEITO PARA JA ESTIPULAR O QUE O SERGIO VAI LEVAR... SERÁ OS CROSTINIS DE LEMON PEPER, ACHO QUE PODEMOS CONTAR COM ELE.

BJS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 22:19

Claro que posso fazer mais crostines por aí ... agora o que realmente me deixa mais feliz, é que todos que estão fazendo o curso estão aprendendo a fazer o crostine.... e claro que cada um pode dar seu toque pessoal .....

Ricardão meu irmão ... fico feliz que seu vizinho gostou do crostine ....

Bom .. até agora já temos a entrada e as cervas geladas .. quem vai levar o prato principal ???? o maestro Mauro Jonas com suas massas ou o Doutrina com seu frango atropelado ... estou louco para saborear ambos .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 22 Abr 2010, 22:47

Fadua fico na espera pelo pão Smile) e valeu pela dica do site!!! era isso msm q eu queria!!!!

Ded eu sei q vc passou o recado... Smile sim aquele pó e um corante realmente...feito de oléo de semente de urucum e trigo...usado para da cor nas massas....será q da pra usa na pizza??? dar uma corzinha sem mudar o gosto??? ficaria legal no crostini...

sim quando for ai novamente levarei um Licor de Bacuri para dps do prato principal.... delicisa fruta daqui da região!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada pela informação. Ded
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SARDELA SERVIDA NA FISPIZZA

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 00:20

Sérgião, coitado do frango do doutrina... é sarado, não atropelado....kkkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum