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Fumaça
+3
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
Papa Pizza
7 participantes
Página 1 de 1
Fumaça
Olá pessoal.
Hoje coloquei fogo no meu forno, e tinha fumaça pra todo lado! Pouca coisa saiu pela chaminé, e o restante todo passou pela boca.
Estou preocupada. Caso tenha que derrubar e fazer outro, irei comprometer meu orçamento.
Alguém tem alguma dica?
Grande abraço
Hoje coloquei fogo no meu forno, e tinha fumaça pra todo lado! Pouca coisa saiu pela chaminé, e o restante todo passou pela boca.
Estou preocupada. Caso tenha que derrubar e fazer outro, irei comprometer meu orçamento.
Alguém tem alguma dica?
Grande abraço
Papa Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aracruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Fumaça
Quem fez seu forno?
O duto da chaminé não está obstruido?
Existe alguma corrente de ar proximo a saida da chaminé?
A lenha estava muito proximo á boca do forno?
Você possui alguma foto do forno, ou algum esquema para nos mostrar?
O duto da chaminé não está obstruido?
Existe alguma corrente de ar proximo a saida da chaminé?
A lenha estava muito proximo á boca do forno?
Você possui alguma foto do forno, ou algum esquema para nos mostrar?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fumaça
Olá doutrinador. Não tem corrente de ar próxima nem obstrução na chaminé e a lenha estava no fundo. Tenho as fotos, mas não sei colocar aqui p q vcs vejam. Se tiver um e-mail, posso enviar. Obrigada!
Papa Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aracruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Fumaça
midiax@bol.com.br
Por favor, me passe tmbem as medidas do forno, as internas pelo menos, ok?
Por favor, me passe tmbem as medidas do forno, as internas pelo menos, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fumaça
Sr. Papa pizza hehehe!
Coloque sua foto no avatar e seu nome, fica mais facil de se comunicar!!
Minha pizzaria Tmb se chama Papa Pizza, mais uma no Brasil hihihi!!
Abraço
Coloque sua foto no avatar e seu nome, fica mais facil de se comunicar!!
Minha pizzaria Tmb se chama Papa Pizza, mais uma no Brasil hihihi!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Fumaça
achei este topico pairando por ai rsrsrs
ai resolvi dar um up nele .... ja foi resolvido?
ai resolvi dar um up nele .... ja foi resolvido?
Convidad- Convidado
Re: Fumaça
Olá Papapizza e colegas.
Você já observou se o seu forno apresenta trincas recentes e que você ainda não tenha observado?
Digo isso porque tive informações de que tendo essas trinas a fumaça pode sair pela boca. Não sei até que ponto isso seja verdade ou não...
Doutrinador isso é possível?
Gerson
Você já observou se o seu forno apresenta trincas recentes e que você ainda não tenha observado?
Digo isso porque tive informações de que tendo essas trinas a fumaça pode sair pela boca. Não sei até que ponto isso seja verdade ou não...
Doutrinador isso é possível?
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Fumaça
Amigos, boa noite. Ainda não resolvemos o problema. Identificamos que a chaminé ficou com uma redução que dificulta a saída da fumaça. Como estamos com o orçamento no limite, esperamos resolver o problema no próximo mês. Infelizmente teremos que refazer quase tudo, com outra empresa...
Por enquanto, trabalhamos o forno a gás, que limita um pouco o atendimento (muito mais lento). Temos muitas outras dúvidas. Se alguém tiver experiência com delivery, gostaríamos muito de um contato.
Nossas dúvidas incluem publicidade correta, melhor massa para o forno a gás, melhores promoções de lançamento.
Conto com a ajuda de todos.
Sucesso a todos!
Por enquanto, trabalhamos o forno a gás, que limita um pouco o atendimento (muito mais lento). Temos muitas outras dúvidas. Se alguém tiver experiência com delivery, gostaríamos muito de um contato.
Nossas dúvidas incluem publicidade correta, melhor massa para o forno a gás, melhores promoções de lançamento.
Conto com a ajuda de todos.
Sucesso a todos!
Papa Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aracruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Fumaça
Amigo, (ainda não sabemos seu nome)
As respostas para todas as suas duvidas estão aqui neste fórum, vc tera que destinar um pouco de seu tempo e pesquisar um assunto por vez!
Publicidade, forno, massa e outras coisas estão divididas por assunto na pag. principal!
Se ainda restar alguma duvida fique avontade, abra um tópico e as faça que estaremos aqui para lhe ajudar OK.
Abraço
As respostas para todas as suas duvidas estão aqui neste fórum, vc tera que destinar um pouco de seu tempo e pesquisar um assunto por vez!
Publicidade, forno, massa e outras coisas estão divididas por assunto na pag. principal!
Se ainda restar alguma duvida fique avontade, abra um tópico e as faça que estaremos aqui para lhe ajudar OK.
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Fumaça
Algumas pizzarias colocam uma coifa na boca do forno. Não sei se resolveria para vocês.
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Fumaça
O QUERIDO AAF DEU UMA SUGESTÃO,QUE PODE AJUDAR ATÉ QUE VOCE FAÇA "CAIXA" PRÁ PODER CONSERTAR O FORNO COM PESSOAL ESPECIALIZADO.
COMO VOCE VÊ NA FOTO QUE ELE COLOCOU,MANDE FAZER UMA COIFA NA BOCA DO FORNO QUE COM CERTEZA VAI AJUDAR MUITO.OK?
MAURO
COMO VOCE VÊ NA FOTO QUE ELE COLOCOU,MANDE FAZER UMA COIFA NA BOCA DO FORNO QUE COM CERTEZA VAI AJUDAR MUITO.OK?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Fumaça
Estava com este problema de fumaça tambem, coloquei a coifa e nao resolveu, chamei pessoas para olharem meu forno e todos disseram q eu teria q fazer outro forno, bem cada um falou uma coisa, como ficava caro fazer outro forno optei por um exaustor de transmissão, e uma peça um pouco cara, mas resolve, no meu caso resolveu 90 %, isso porque a empresa "Ventcenter" não me vendeu o produto combinado, estou na briga com eles, o exaustor custou R$ 1,200,00 colocado, acho q poderia ser uma solução mais barata para seu problema.
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Fumaça
A situação é a seguinte:
Fumaça não faz curva acima de 45º se houver curva de 90º ai o retorno de fumaça é certeiro, ainda mais que com o tempo acaba entupindo de fuligem nas curvas, tbm tem que se observar a polegada da chaminé ela se da de acordo com o tamanho da cupula, minimo 8 polegada e no maximo 10 polegadas. Este meu forno do avatar hj tem 3 anos observe onde sai a chaminé e a mesma esta em 45º e acima de onde ela sai na parde sobe 11 metros para cima sem o auxilio de exaustor algum. a boca do forno esta apenas marrom bem claro sinal de eficiência na exaustão.
Fumaça não faz curva acima de 45º se houver curva de 90º ai o retorno de fumaça é certeiro, ainda mais que com o tempo acaba entupindo de fuligem nas curvas, tbm tem que se observar a polegada da chaminé ela se da de acordo com o tamanho da cupula, minimo 8 polegada e no maximo 10 polegadas. Este meu forno do avatar hj tem 3 anos observe onde sai a chaminé e a mesma esta em 45º e acima de onde ela sai na parde sobe 11 metros para cima sem o auxilio de exaustor algum. a boca do forno esta apenas marrom bem claro sinal de eficiência na exaustão.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
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» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin