Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyHoje à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyHoje à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyOntem à(s) 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyOntem à(s) 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyOntem à(s) 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyOntem à(s) 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyOntem à(s) 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyOntem à(s) 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyOntem à(s) 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 
DED (8184)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_lcapPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Voting_barPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! Vote_rcap 

Quem está conectado
72 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 69 Visitantes :: 2 Motores de busca

Casa Blanca, Rosa, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 13:06

Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso. Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.

Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 13:39

Boa tarde Cristiane,
deixe eu tentar te ajudar, mas tenho certeza que outra pessoas tambem vão procurar ajudar tambem.
Parabens pela Iniciativa, de iniciar um negocio de vcs, principalmente porque vcs estão querendo começar da maneira correta.
que bom que vc leu o nosso forum, o fato de ter ficado com duvidas significa que ja aprendeu algo, pois quando não aprendemos nada, nem duvida conseguimos ter, pois as duvidas fazem parte do aprendizado.
1 -eu uso refrigerada, pois congelada teria que tirar bem antes do uso para descongelar.
2- Em meu inicio tambem usei forno domestico, não senti diminuição na qualidade não, apesar de eu ter cometido muitos erros que so fui perceber que fiz depois que passei a frequentar este fórum, mas não vejo que perderia qualidade, pois o pessoal gostou de minhas pizzas com todos os erros. o que vai acontecer é que como elas para pré -assar levara mais tempo para a cocção, acarretara um consumo maior de gás. se vc puder colocar mais de uma dentro do forno para esta pre-assagem, sera melhor para vc.
3- nada contra- tudo a favor, vc embalando a vacuo otimo, mas não esqueça de etiquetar elas colocando a data, para seu controle de validade

Então desjo Sucesso para vcs, e sempre que precisar pode contar conosco
Newton

kiu10 escreveu:Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso. Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.

Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 14:21

Obrigada Mydyai!

Veja se estou certa:
Primeiro vou fazer a massa (inicialmente vou começar de 1kg a 3kg), pois no inicio a demanda deva ser pouca, pra depois aumentar. Depois que ela estiver pronta e descansada, vou abrí-la em formato de brotinho e pré-assar. Depois deixo-a esfriar bem coberta por um pano. Depois colocar o molho, o recheio, embalar e colocar pra refrigerar.
Devo provavelmente fazê-la a noite, pra no dia seguinte sair com a minha moto e vendê-la.
Você inicialmente colocou na sua geladeira convencional ou comprou um freezer.
Valeu!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 14:28

isso mesmo va aumentando de acordo com a demanda, va fazendo controle de vendas, que isto lhe ajudara com o tempo de ver que determinados dias do mes a venda e menor ou maior que outros dias do mes.
ajudando assim, a vc a só gastar o necessário
Sim refrigero em geladeira convencional,
este procedimento seu a meu modo de ver esta correto.
reforço com mais certeza de que vcs serão um sucesso
Newton

kiu10 escreveu:Obrigada Mydyai!

Veja se estou certa:
Primeiro vou fazer a massa (inicialmente vou começar de 1kg a 3kg), pois no inicio a demanda deva ser pouca, pra depois aumentar. Depois que ela estiver pronta e descansada, vou abrí-la em formato de brotinho e pré-assar. Depois deixo-a esfriar bem coberta por um pano. Depois colocar o molho, o recheio, embalar e colocar pra refrigerar.
Devo provavelmente fazê-la a noite, pra no dia seguinte sair com a minha moto e vendê-la.
Você inicialmente colocou na sua geladeira convencional ou comprou um freezer.
Valeu!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 22:33

Muito, mas muito obrigada por sua ajuda. Alias até agora só vc tem me ajudado e inclusive vejo que vc contribui muito a esse forum. Meus parabens!!!
Estou querendo utilizar a massa secreta do hassin, mas estava lendo em uma mensagem, que a pizza pré assada não pode ser refrigerada, é mesmo.(problemas na interrogação). Me corrija se estou errada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 23:04

Cara Kiu!
Pelo que pude entender...vc pretende levar seus produtos em uma moto ao Polo Petroquimico de Camaçari e vende-los direto a consumidores que ali trabalham, ou seja, para que levem as pizzas para sua residencias e eventualmente as consumam.
Se o caso for este, acho que vc deverá avaliar as condições de clima que aliás deve ser quente pra chuchu, o tipo de acondicionamento na moto tbém, feito isto a melhor forma será as pizzas congeladas embora pelo que observei vc tenha uma embaladora à vácuo que funciona muito bem em produtos refrigerados, pois há em muitos casos até a ingeção de gases que contribuem para a longevidade dos mesmos...mesmo assim sua validade seria inferior ao de congelados. Em tempo: evite utilizar ingredientes por demais perecíveis, tais como, pimentão, cebola, milho etc.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Abr 2010, 00:00

Olá Kiu,
Boa noite minha amiga.

Fico feliz que vc já tenha sido atendida pelo Newton e pelo RonaldoYK, e com certeza eles estao fazendo por ti algo que lhes alegra o coraçao e a alma.
Obrigado meus amigos.
Vou aproveitar e acrescentar um pouco a você, ok.

Vamos lá!

kiu10 escreveu:Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!

Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Obrigado minha amiga e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
Muito obrigado vou tentar esclarecer todas as suas dúvidas Kiu.

É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Kiu, as massas sao sempre melhores trabalhá-las refrigeradas, porquê?
Porque elas possuem uma boa durabilidade e entregam um melhor rendimento e qualidade estando refrigeradas.

Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso.
Nao, nenhum problema, apenas tenha o cuidado em saber usá-lo para obter o melhor rendimento possível com ele. Eu te recomendaria usar um forno elétrico da Fischer ou da Layr, já que eles nao sao tao caros e respondem com qualidade e rapidez cada cocçao das suas pizzas, além de serem bem economicos por contarem com termostato de temperatura e dupla fonte de alimentaçao de calor, uma em cima e a outra em baixo podendo monitorar simultaneamente ou indistintamente estas fontes.
É fácil de transpostar e podem ser ligados em qualquer lugar que tenha um tomada de energia elétrica. A cocçao é perfeita e rápida.

Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.
Bom, nao ficou claro nesta sua pergunta se vc pretende embalar fria ou assada? Vou aguardar que me explique melhor e entao farei outras consideraçoes importantes a vc ok.

Boa sorte e sucesso minha amiga.

Atte.

Hassin Ghannam

Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! DcAUBNPeço que realmente me ajudem! Obrigado a todos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 22 Abr 2010, 00:43

QUERIDA KIU;

AI EM BAIXO,ESTÁ O "SITE" DO FABRICANTE DOS DISCOS DE ISOPOR QUE VOCÊ QUER,PRÁPOR A PIZZA E DEPOIS ENVOLVE-LA COM PLASTICO(FILME),PRÁ ARMAZENAR E VENDER.

SEGUE TAMBÉM OS DADOS DO DISTRIBUIDOR DESSES DISCOS,AI EM SALVADOR.

http://www.meiwa.com.br/novo_site/planas.htm


BAHIA
Salvador
MACROPAC
TELEFONE : (71) 3246-3488

E-MAIL: macropac@gmail.com

ESPERO QUE AJUDE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 00:49

Hassin! Vou descrever como vou fazer meu negócio e assim postar pra vcs.
Acho que não estou sabendo me expressar. Por isso estou olhando seu forum de ponta a cabeça.
Vou juntar todas as minhas dúvidas e depois postar aqui.

Brigadão!!! Vc vai direto pro céu meu amigo!

OBS: Isso vai demorar um pouquinho, mas vou postar e sei que vou estar tranquila em relação ao meu negócio.
Valeu!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 00:51

Valeu Mauro pela indicação! Vou entrar no site.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por HERACLIO em Seg 28 Jun 2010, 21:45

Boa sorte em seu inicio de negocio.
HERACLIO
HERACLIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vilar dos Teles - São João de Meriti - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Nonna em Ter 29 Jun 2010, 01:01

Boa sorte!!!

Apenas uma dica,comece com poucos sabores,tipo;Mussa,calabresa
e presunto e aos poucos,voce vai saber o que eles gostam mais.
Sucesso,
Márcia
Nonna
Nonna
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 01:30

Cristiane!

Realmente vc foi muito bem atendida nas suas solicitações e realmente desejo muito sucesso em seu negocio, porém gostaria de solicitar a vc que cadastre-se em nosso fórum, é muito importante a sua participação aqui em nosso fórum, e nada melhor que vc usar seu cadastro para mostrar quem vc é, e ainda colocar seus resultados das dicas aqui recebidas OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################