Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 2 Motores de busca

Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 13:06

Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso. Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.

Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 13:39

Boa tarde Cristiane,
deixe eu tentar te ajudar, mas tenho certeza que outra pessoas tambem vão procurar ajudar tambem.
Parabens pela Iniciativa, de iniciar um negocio de vcs, principalmente porque vcs estão querendo começar da maneira correta.
que bom que vc leu o nosso forum, o fato de ter ficado com duvidas significa que ja aprendeu algo, pois quando não aprendemos nada, nem duvida conseguimos ter, pois as duvidas fazem parte do aprendizado.
1 -eu uso refrigerada, pois congelada teria que tirar bem antes do uso para descongelar.
2- Em meu inicio tambem usei forno domestico, não senti diminuição na qualidade não, apesar de eu ter cometido muitos erros que so fui perceber que fiz depois que passei a frequentar este fórum, mas não vejo que perderia qualidade, pois o pessoal gostou de minhas pizzas com todos os erros. o que vai acontecer é que como elas para pré -assar levara mais tempo para a cocção, acarretara um consumo maior de gás. se vc puder colocar mais de uma dentro do forno para esta pre-assagem, sera melhor para vc.
3- nada contra- tudo a favor, vc embalando a vacuo otimo, mas não esqueça de etiquetar elas colocando a data, para seu controle de validade

Então desjo Sucesso para vcs, e sempre que precisar pode contar conosco
Newton

kiu10 escreveu:Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!
Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso. Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.

Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 14:21

Obrigada Mydyai!

Veja se estou certa:
Primeiro vou fazer a massa (inicialmente vou começar de 1kg a 3kg), pois no inicio a demanda deva ser pouca, pra depois aumentar. Depois que ela estiver pronta e descansada, vou abrí-la em formato de brotinho e pré-assar. Depois deixo-a esfriar bem coberta por um pano. Depois colocar o molho, o recheio, embalar e colocar pra refrigerar.
Devo provavelmente fazê-la a noite, pra no dia seguinte sair com a minha moto e vendê-la.
Você inicialmente colocou na sua geladeira convencional ou comprou um freezer.
Valeu!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 14:28

isso mesmo va aumentando de acordo com a demanda, va fazendo controle de vendas, que isto lhe ajudara com o tempo de ver que determinados dias do mes a venda e menor ou maior que outros dias do mes.
ajudando assim, a vc a só gastar o necessário
Sim refrigero em geladeira convencional,
este procedimento seu a meu modo de ver esta correto.
reforço com mais certeza de que vcs serão um sucesso
Newton

kiu10 escreveu:Obrigada Mydyai!

Veja se estou certa:
Primeiro vou fazer a massa (inicialmente vou começar de 1kg a 3kg), pois no inicio a demanda deva ser pouca, pra depois aumentar. Depois que ela estiver pronta e descansada, vou abrí-la em formato de brotinho e pré-assar. Depois deixo-a esfriar bem coberta por um pano. Depois colocar o molho, o recheio, embalar e colocar pra refrigerar.
Devo provavelmente fazê-la a noite, pra no dia seguinte sair com a minha moto e vendê-la.
Você inicialmente colocou na sua geladeira convencional ou comprou um freezer.
Valeu!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 22:33

Muito, mas muito obrigada por sua ajuda. Alias até agora só vc tem me ajudado e inclusive vejo que vc contribui muito a esse forum. Meus parabens!!!
Estou querendo utilizar a massa secreta do hassin, mas estava lendo em uma mensagem, que a pizza pré assada não pode ser refrigerada, é mesmo.(problemas na interrogação). Me corrija se estou errada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 23:04

Cara Kiu!
Pelo que pude entender...vc pretende levar seus produtos em uma moto ao Polo Petroquimico de Camaçari e vende-los direto a consumidores que ali trabalham, ou seja, para que levem as pizzas para sua residencias e eventualmente as consumam.
Se o caso for este, acho que vc deverá avaliar as condições de clima que aliás deve ser quente pra chuchu, o tipo de acondicionamento na moto tbém, feito isto a melhor forma será as pizzas congeladas embora pelo que observei vc tenha uma embaladora à vácuo que funciona muito bem em produtos refrigerados, pois há em muitos casos até a ingeção de gases que contribuem para a longevidade dos mesmos...mesmo assim sua validade seria inferior ao de congelados. Em tempo: evite utilizar ingredientes por demais perecíveis, tais como, pimentão, cebola, milho etc.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Abr 2010, 00:00

Olá Kiu,
Boa noite minha amiga.

Fico feliz que vc já tenha sido atendida pelo Newton e pelo RonaldoYK, e com certeza eles estao fazendo por ti algo que lhes alegra o coraçao e a alma.
Obrigado meus amigos.
Vou aproveitar e acrescentar um pouco a você, ok.

Vamos lá!

kiu10 escreveu:Olá à todos os membros do Fórum, em especial ao Hassin!

Meu nome é Cristiane, moro em Camaçari-ba (onde se localiza o polo petroquímico),tenho 23 anos e tenho pouco tempo utilizando o forum.
Obrigado minha amiga e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Eu e meu marido queremos começar um pequeno negócio, fornecer pizza brotinho pré assada pra vender a domicilio, nas lojas e nas empresas do polo.
Estamos com muitas dúvidas, pois já olhamos no fórum muitas mensagens falando em relação a isso. Só que acaba que me confundindo um pouco. Aproveitando... Queria muinto agradecer ao idealizador e a todos colaboradores desse forum, que creio ser a melhor fonte de informação em relação a tudo que envolve pizza.
Vcs estão de parabéns mesmo!
Muito obrigado vou tentar esclarecer todas as suas dúvidas Kiu.

É o seguinte... É melhor trabalhar com pizza congelada ou refrigerada(problemas no ponto de interrogação).
Kiu, as massas sao sempre melhores trabalhá-las refrigeradas, porquê?
Porque elas possuem uma boa durabilidade e entregam um melhor rendimento e qualidade estando refrigeradas.

Vou utilizar meu forno domestico a gás, tem algum problema nisso.
Nao, nenhum problema, apenas tenha o cuidado em saber usá-lo para obter o melhor rendimento possível com ele. Eu te recomendaria usar um forno elétrico da Fischer ou da Layr, já que eles nao sao tao caros e respondem com qualidade e rapidez cada cocçao das suas pizzas, além de serem bem economicos por contarem com termostato de temperatura e dupla fonte de alimentaçao de calor, uma em cima e a outra em baixo podendo monitorar simultaneamente ou indistintamente estas fontes.
É fácil de transpostar e podem ser ligados em qualquer lugar que tenha um tomada de energia elétrica. A cocçao é perfeita e rápida.

Será que perderá a qualidade da minha pizza.
Estou querendo embalar a minha pizza em um disco de isopor e embalar a vacuo com plástico. O que é que vcs acham.
Bom, nao ficou claro nesta sua pergunta se vc pretende embalar fria ou assada? Vou aguardar que me explique melhor e entao farei outras consideraçoes importantes a vc ok.

Boa sorte e sucesso minha amiga.

Atte.

Hassin Ghannam

Obrigada! Vai ser de muito valor cada resposta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 22 Abr 2010, 00:43

QUERIDA KIU;

AI EM BAIXO,ESTÁ O "SITE" DO FABRICANTE DOS DISCOS DE ISOPOR QUE VOCÊ QUER,PRÁPOR A PIZZA E DEPOIS ENVOLVE-LA COM PLASTICO(FILME),PRÁ ARMAZENAR E VENDER.

SEGUE TAMBÉM OS DADOS DO DISTRIBUIDOR DESSES DISCOS,AI EM SALVADOR.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


BAHIA
Salvador
MACROPAC
TELEFONE : (71) 3246-3488

E-MAIL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ESPERO QUE AJUDE.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 00:49

Hassin! Vou descrever como vou fazer meu negócio e assim postar pra vcs.
Acho que não estou sabendo me expressar. Por isso estou olhando seu forum de ponta a cabeça.
Vou juntar todas as minhas dúvidas e depois postar aqui.

Brigadão!!! Vc vai direto pro céu meu amigo!

OBS: Isso vai demorar um pouquinho, mas vou postar e sei que vou estar tranquila em relação ao meu negócio.
Valeu!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Abr 2010, 00:51

Valeu Mauro pela indicação! Vou entrar no site.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por HERACLIO em Seg 28 Jun 2010, 21:45

Boa sorte em seu inicio de negocio.
avatar
HERACLIO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vilar dos Teles - São João de Meriti - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Nonna em Ter 29 Jun 2010, 01:01

Boa sorte!!!

Apenas uma dica,comece com poucos sabores,tipo;Mussa,calabresa
e presunto e aos poucos,voce vai saber o que eles gostam mais.
Sucesso,
Márcia
avatar
Nonna
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Peço que realmente me ajudem! Obrigado a todos!

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 01:30

Cristiane!

Realmente vc foi muito bem atendida nas suas solicitações e realmente desejo muito sucesso em seu negocio, porém gostaria de solicitar a vc que cadastre-se em nosso fórum, é muito importante a sua participação aqui em nosso fórum, e nada melhor que vc usar seu cadastro para mostrar quem vc é, e ainda colocar seus resultados das dicas aqui recebidas OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum