Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 240 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 240 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
+4
Eduardo Santos
VITOR TOKORO
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
ESTIMADOS MEMBROS,
BOM DIA!
O FÓRUM DE PIZZAS ESTARÁ PRESENTE NA FISPIZZA 2010, E IREMOS PRESTIGIAR ESTA IDÉIA PARA QUE O NOSSO SEGMENTO POSSA CONTAR SEMPRE COM ESTA FERRAMENTA QUE DARÁ APOIO, CULTURA E UNIAO À NOSSA CLASSE. CONTO COM A PRESENÇA DE TODOS VOCÊS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA!
O FÓRUM DE PIZZAS ESTARÁ PRESENTE NA FISPIZZA 2010, E IREMOS PRESTIGIAR ESTA IDÉIA PARA QUE O NOSSO SEGMENTO POSSA CONTAR SEMPRE COM ESTA FERRAMENTA QUE DARÁ APOIO, CULTURA E UNIAO À NOSSA CLASSE. CONTO COM A PRESENÇA DE TODOS VOCÊS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Sempre estaremos na FISPIZZA mestre HASSIN, pois se o proprio segmento não da a valor as coisas feitas a ela, quem olhara a essa classe tão volumoso em nosso pais ???
Devemos todos que tiverem condições de comparecer na FIZPIZZA 2010 e procurar inovações e novas ideias para seu negocio, cobrar fornecedores por melhores serviços e ou produtos.
Precisamos valorizar a classe, mostrar o nosso real pontecial!!!
E o FORUM DE PIZZAS estará lá para depois da FISPIZZA continuar no dia a dia ajudanto o mestre pizzeiro em nossa batalha diaria.
Abraços,
Devemos todos que tiverem condições de comparecer na FIZPIZZA 2010 e procurar inovações e novas ideias para seu negocio, cobrar fornecedores por melhores serviços e ou produtos.
Precisamos valorizar a classe, mostrar o nosso real pontecial!!!
E o FORUM DE PIZZAS estará lá para depois da FISPIZZA continuar no dia a dia ajudanto o mestre pizzeiro em nossa batalha diaria.
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Caros colegas!
Acredito que o evento deva ser muito importante para todos que aqui participam e provávelmente muitos estarão lá prestigiando, inclusive eu hehehe...mas meus caros, acho que a Administração, promotores da feira estão ausentes e pouco dão importância aos visitantes, haja vista o fato de sequer haver divulgação por parte deles na mídia ou por meio de mala direta.....fraquinhos pelo jeito!
Abçs
Acredito que o evento deva ser muito importante para todos que aqui participam e provávelmente muitos estarão lá prestigiando, inclusive eu hehehe...mas meus caros, acho que a Administração, promotores da feira estão ausentes e pouco dão importância aos visitantes, haja vista o fato de sequer haver divulgação por parte deles na mídia ou por meio de mala direta.....fraquinhos pelo jeito!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Ronaldo, deixe-me explicar a situação com carinho.
A atual agencia de promoção pegou uma feira que foi muito mal administrada no passado (E pegou o bonde andando, sem tempo hábil para muita coisa) e se dispôs a tentar reverter a situação.
Para isso fomos chamados a uma reunião e posso falar com segurança que para este ano a agencia não esperava muita coisa, mas sim, fariamos uma parceria para o futuro.
Como bem me conhece, sabe que meu futuro é hoje e não me dou por vencido. Por isso, apesar de conseguir-mos um espaço nobre para representar o forum, eu e o Hassin nos dispomos a ajudar na divulgação e na captação de expositores.
Isso não faz parte da proposta inicial.
A senhorita Patricia nos cedeu o espaço sem nenhuma cobrança para este ano, mas sim pensando no ano vindouro.
Nós que nos propômos a captar expositores e divulgar da melhor forma possivel, pois:
Nós (e você tambem que eu sei) não nos sentiriamos felizes por nos encontrarmos em um local pouco visitado e com poucas informações e expositores.
Se for assim marcamos uma cervejada em qualquer ponto da cidade, hehehe...
Por outro lado, queremos sim melhorar nossa relação com os fornecedores e para isso contamos com a força deste forum, que pela sua participação (Ronaldoyk) e de muitos outros membros, hoje é visto por muitos fornecedores e produtores.
Queremos respeito este ano e no ano vindouro.
Queremos uma verdadeira festa, pois somos muitos e temos voz alta para representar a classe.
Os erros deixaremos pra trás, os acertos depende de nós daqui por diante.
Abraços e conto em conhece-lo pessoalmente lá, seria uma honra para mim e para o Hassin.
A atual agencia de promoção pegou uma feira que foi muito mal administrada no passado (E pegou o bonde andando, sem tempo hábil para muita coisa) e se dispôs a tentar reverter a situação.
Para isso fomos chamados a uma reunião e posso falar com segurança que para este ano a agencia não esperava muita coisa, mas sim, fariamos uma parceria para o futuro.
Como bem me conhece, sabe que meu futuro é hoje e não me dou por vencido. Por isso, apesar de conseguir-mos um espaço nobre para representar o forum, eu e o Hassin nos dispomos a ajudar na divulgação e na captação de expositores.
Isso não faz parte da proposta inicial.
A senhorita Patricia nos cedeu o espaço sem nenhuma cobrança para este ano, mas sim pensando no ano vindouro.
Nós que nos propômos a captar expositores e divulgar da melhor forma possivel, pois:
Nós (e você tambem que eu sei) não nos sentiriamos felizes por nos encontrarmos em um local pouco visitado e com poucas informações e expositores.
Se for assim marcamos uma cervejada em qualquer ponto da cidade, hehehe...
Por outro lado, queremos sim melhorar nossa relação com os fornecedores e para isso contamos com a força deste forum, que pela sua participação (Ronaldoyk) e de muitos outros membros, hoje é visto por muitos fornecedores e produtores.
Queremos respeito este ano e no ano vindouro.
Queremos uma verdadeira festa, pois somos muitos e temos voz alta para representar a classe.
Os erros deixaremos pra trás, os acertos depende de nós daqui por diante.
Abraços e conto em conhece-lo pessoalmente lá, seria uma honra para mim e para o Hassin.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Ok! Você venceu! hehehe.
Valeu Doutrina...eu não sabia destas peculiaridades, afinal não tive a oportunidade de conhecer a Fizpizza em outras edições...espero que, com a ajuda de vcs, os promotores consigam seus objetivos, afinal será uma Feira específica...diferente da Fispal que tive a oportunidade de conhecer em tempos passados...que vislumbrava algo maior...uma Feira de alimentação, uma mega feira, mas abrangendo um Universo maior e consequentemente o nosso meio...apenas coadjuvante.
Abçs
Valeu Doutrina...eu não sabia destas peculiaridades, afinal não tive a oportunidade de conhecer a Fizpizza em outras edições...espero que, com a ajuda de vcs, os promotores consigam seus objetivos, afinal será uma Feira específica...diferente da Fispal que tive a oportunidade de conhecer em tempos passados...que vislumbrava algo maior...uma Feira de alimentação, uma mega feira, mas abrangendo um Universo maior e consequentemente o nosso meio...apenas coadjuvante.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Hoje somos muitos.
Independente de Sindicatos e outros, conseguimos algo extraordinário, um espaço onde não são comentados temas como "mil maneiras de derrubar seu concorrente" e sim, "como se aliar a seu concorrente".
Eu e o Hassin estamos em constante comunicação, analisamos muitos tópicos, falamos de receitas por telefone, acredita?
Consegue imaginar eu e o Hassin falando sobre a receita do Maéstro Maurojonas em plena 23 de maio engarrafada?
Uma situação atipica, se não fosse o respeito e o amor que reina neste espaço.
Aqui estamos nos unindo e juntando forças.
E o melhor, á nivel nacional e internacional, pois existem pessoas que frequentam o forum que estão no Japão, Canadá, EUA,, Russia e inclusive e por incrivel que pareça, Italia.
Não podemos deixar de nos mobilizar nesta hora.
Temos de aproveitar o momento.
A historia é farta de entidades de sucesso que souberam aproveitar o momento.
E nossa força?
Vem de você e de todos os que participam deste forum...
Se ficarmos apáticos, veremos a banda passar e abafar a nossa vóz.
Nunca é tarde ou cedo pra se começar...
Com sua ajuda e de todos...
Abraços
Independente de Sindicatos e outros, conseguimos algo extraordinário, um espaço onde não são comentados temas como "mil maneiras de derrubar seu concorrente" e sim, "como se aliar a seu concorrente".
Eu e o Hassin estamos em constante comunicação, analisamos muitos tópicos, falamos de receitas por telefone, acredita?
Consegue imaginar eu e o Hassin falando sobre a receita do Maéstro Maurojonas em plena 23 de maio engarrafada?
Uma situação atipica, se não fosse o respeito e o amor que reina neste espaço.
Aqui estamos nos unindo e juntando forças.
E o melhor, á nivel nacional e internacional, pois existem pessoas que frequentam o forum que estão no Japão, Canadá, EUA,, Russia e inclusive e por incrivel que pareça, Italia.
Não podemos deixar de nos mobilizar nesta hora.
Temos de aproveitar o momento.
A historia é farta de entidades de sucesso que souberam aproveitar o momento.
E nossa força?
Vem de você e de todos os que participam deste forum...
Se ficarmos apáticos, veremos a banda passar e abafar a nossa vóz.
Nunca é tarde ou cedo pra se começar...
Com sua ajuda e de todos...
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
23 DE MAIO ENGARRAFADA...
Caramba o cara tava aqui na "CARPITAL" e nem passou aqui...Fmz seu DOUTRINA!!!
Caramba o cara tava aqui na "CARPITAL" e nem passou aqui...Fmz seu DOUTRINA!!!
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Prometo em meu nome e no do Hassin que a Fama será nossa próxima parada quando estivermos na capital.
Ato falho meu, mas o tempo estava escasso e tinhamos muitas coisas pra resolver.
Desculpe apenas desta vez.
Beijos gordinho...
Ato falho meu, mas o tempo estava escasso e tinhamos muitas coisas pra resolver.
Desculpe apenas desta vez.
Beijos gordinho...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Amigos
Seria viavel a organização disponibilizar dois ou mais computadores ligas na internet e com o fórum ligado 24 horas nestes computadores?? Quem não pode ir a feira ou que esta em outro país poderia interagir com o publico da feira !!
Sera que é possivel!!
Abraços
Seria viavel a organização disponibilizar dois ou mais computadores ligas na internet e com o fórum ligado 24 horas nestes computadores?? Quem não pode ir a feira ou que esta em outro país poderia interagir com o publico da feira !!
Sera que é possivel!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Caro amigo Ricki,
A administraçao da feira nao poderá ceder os computadores para os dias do evento, porém, podemos levar alguns laps e tentar uma conexao remota para ceder a internet.
Quem quiser disponibilizar os laps, seja bem vindo!
Eu nao disponho de algum, pois nao os uso, prefiro o compuatdor tradicional.
Um forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
A administraçao da feira nao poderá ceder os computadores para os dias do evento, porém, podemos levar alguns laps e tentar uma conexao remota para ceder a internet.
Quem quiser disponibilizar os laps, seja bem vindo!
Eu nao disponho de algum, pois nao os uso, prefiro o compuatdor tradicional.
Um forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Rickie sua ideia é otima!!!
Seria otimo um topico FISPIZZA ON-LINE, já pensou quem tiver la pode passar as novidades que terá na feira, fazer um bate bola com a galera de longe, pegar contatos de fornecedores e passar para o forum... ideias não faltarão!!!
Tirar fotos e ir colocando no topico, meio que na hora mesmo, dos convidados que visitarem o FORUM DE PIZZAS na FISPIZZA...
Seria otimo um topico FISPIZZA ON-LINE, já pensou quem tiver la pode passar as novidades que terá na feira, fazer um bate bola com a galera de longe, pegar contatos de fornecedores e passar para o forum... ideias não faltarão!!!
Tirar fotos e ir colocando no topico, meio que na hora mesmo, dos convidados que visitarem o FORUM DE PIZZAS na FISPIZZA...
Ricki Graeff escreveu:Amigos
Seria viavel a organização disponibilizar dois ou mais computadores ligas na internet e com o fórum ligado 24 horas nestes computadores?? Quem não pode ir a feira ou que esta em outro país poderia interagir com o publico da feira !!
Sera que é possivel!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Ótima idéia, Ricki!!
O problema é viabilizá-la, como disse o Hassin. Mas vamos aguardar alguém que possa estar lá com o Mestre e tenha um laptop para emprestar.
Abraços,
O problema é viabilizá-la, como disse o Hassin. Mas vamos aguardar alguém que possa estar lá com o Mestre e tenha um laptop para emprestar.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Isso mesmo galera, pena que a organização não pode emprestar um computador de mesa!! Mas sei que vai ter uma alma bondosa que vai levar seu computador portatil (Lap top).
Vamos aguardar e ver se rola essa idéia!!
Abraços
Vamos aguardar e ver se rola essa idéia!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
A ideia é otima!
Penso da seguinte maneira.
Poderiam criar um topico exclusivo como por exemplo, "Fizpizza On line" e automaticamente um email onde os integrantes do forum possam enviar suas perguntas, duvidas e curiosidades enfim, conversar com os integrantes do forum que estarão lá no evento. Para respostas on line. Acredito que um MSN exclusivo seria o ideal. É caso de se pensar e nomear ou alguem se habilitar ficar como responsavél por essa parte.
Assim o forum poderia ter um lado meio que jornalistico no dia do evento, postando assuntos importantes e sanando duvidas.
Podemos pensar nisso!
Abraços a todos!
Obs, duas semanas já na vida de pizzeiro e perdendo os cabelos...rsrsr!
Penso da seguinte maneira.
Poderiam criar um topico exclusivo como por exemplo, "Fizpizza On line" e automaticamente um email onde os integrantes do forum possam enviar suas perguntas, duvidas e curiosidades enfim, conversar com os integrantes do forum que estarão lá no evento. Para respostas on line. Acredito que um MSN exclusivo seria o ideal. É caso de se pensar e nomear ou alguem se habilitar ficar como responsavél por essa parte.
Assim o forum poderia ter um lado meio que jornalistico no dia do evento, postando assuntos importantes e sanando duvidas.
Podemos pensar nisso!
Abraços a todos!
Obs, duas semanas já na vida de pizzeiro e perdendo os cabelos...rsrsr!
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Esta ideia e otima, mas ainda esta esbarrando num pequeno problema tecnico, a falta de um lap top
abraços
Newton
abraços
Newton
Eduardo Santos escreveu:A ideia é otima!
Penso da seguinte maneira.
Poderiam criar um topico exclusivo como por exemplo, "Fizpizza On line" e automaticamente um email onde os integrantes do forum possam enviar suas perguntas, duvidas e curiosidades enfim, conversar com os integrantes do forum que estarão lá no evento. Para respostas on line. Acredito que um MSN exclusivo seria o ideal. É caso de se pensar e nomear ou alguem se habilitar ficar como responsavél por essa parte.
Assim o forum poderia ter um lado meio que jornalistico no dia do evento, postando assuntos importantes e sanando duvidas.
Podemos pensar nisso!
Abraços a todos!
Obs, duas semanas já na vida de pizzeiro e perdendo os cabelos...rsrsr!
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
POis é pessoal a falta do Laptop é um problema. mas até a feira vamos ver se rola alguma coisa, outra coisa é o grupo do fórum no MSN, hoje temos bastante colegas cadastrados poderiamos usar esse canal pra bater papo online na feira, pelo menos com os membros do fporum que vão estar lá!! Que tal?
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
O end. do grupo de bate-papo no MSN é group279719@groupsim.com
É so ADD.
Abraço
É so ADD.
Abraço
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Alguém sabe o valor do ingresso, ou a entrada é franca? Como funciona?
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Grande! Hassin.
Como vai, tudo bem. Já está no Brasil?
Como vai, tudo bem. Já está no Brasil?
HASSIN escreveu:ESTIMADOS MEMBROS,
BOM DIA!
O FÓRUM DE PIZZAS ESTARÁ PRESENTE NA FISPIZZA 2010, E IREMOS PRESTIGIAR ESTA IDÉIA PARA QUE O NOSSO SEGMENTO POSSA CONTAR SEMPRE COM ESTA FERRAMENTA QUE DARÁ APOIO, CULTURA E UNIAO À NOSSA CLASSE. CONTO COM A PRESENÇA DE TODOS VOCÊS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Geralmente esses eventos são gratuitos, você faz o pré-credenciamento pelo site, porém esse ano ainda não disponibilizarão essa ferramenta, pelo menos eu não encontrei.
Doutrina você que tem contato direto com os organizadores, poderia pesquisar para nós, se já está disponível o pré-credenciamento.
Doutrina você que tem contato direto com os organizadores, poderia pesquisar para nós, se já está disponível o pré-credenciamento.
Dona Giovana escreveu:Alguém sabe o valor do ingresso, ou a entrada é franca? Como funciona?
Abs
Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Boa tarde colegas!
Indo de encontro ao que falou nosso Fabí..Bambi, sugiro que se crie um membro "Fórum/Fispizza" e as fotos sejam adicionadas em álbum, evitando-se abrir diversos tópicos que poderiam tornar extenso os assuntos com fotos.
Abçs
Indo de encontro ao que falou nosso Fabí..Bambi, sugiro que se crie um membro "Fórum/Fispizza" e as fotos sejam adicionadas em álbum, evitando-se abrir diversos tópicos que poderiam tornar extenso os assuntos com fotos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Kira falarei com eles.
Ronaldo, boa idéia a sua.
Abraços
Ronaldo, boa idéia a sua.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
como foi, vá para o msn
doutrinador escreveu:Kira falarei com eles.
Ronaldo, boa idéia a sua.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Ronaldo...
To rindo ate agora...kkkkk
To rindo ate agora...kkkkk
RONALDOYK escreveu:Boa tarde colegas!
Indo de encontro ao que falou nosso Fabí..Bambi, sugiro que se crie um membro "Fórum/Fispizza" e as fotos sejam adicionadas em álbum, evitando-se abrir diversos tópicos que poderiam tornar extenso os assuntos com fotos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Amigos. esta sendo um prazer imesuravel ter conhecido o forum de pizzas.`É muito honroso compartilhar idéias e aprender tbm com nossos amigos aki dispostos.
Sou um sonhador, que acredita realizar partes destes sonhos, admiro homens e mulheres sonhadores e idealizadores, sabemos ser bem de fato que com a turma que vc anda vc absorve e se torna igual ou parecidos a eles.
neste fispizza não pois não ha tempo habil, mas espero em DEUS que no proximo estarei representando a minha maneira de trabalho que é proporcionar uma qualidade e excelência em fornos para pizzaria pois é o que sei fazer alem de pizzas é logico...
Amigos que fazem parte deste maravilhoso foum, moderadores e admin. desejo a todos um excelente começo de semana alem de que cada dia seja o dia da conquista pois precisamos conquistar todos os dias de nossas vidas, respeito, lealdade e crença em DEUS.
Sou um sonhador, que acredita realizar partes destes sonhos, admiro homens e mulheres sonhadores e idealizadores, sabemos ser bem de fato que com a turma que vc anda vc absorve e se torna igual ou parecidos a eles.
neste fispizza não pois não ha tempo habil, mas espero em DEUS que no proximo estarei representando a minha maneira de trabalho que é proporcionar uma qualidade e excelência em fornos para pizzaria pois é o que sei fazer alem de pizzas é logico...
Amigos que fazem parte deste maravilhoso foum, moderadores e admin. desejo a todos um excelente começo de semana alem de que cada dia seja o dia da conquista pois precisamos conquistar todos os dias de nossas vidas, respeito, lealdade e crença em DEUS.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Peço desculpas por ter pego esse post com atraso....acabei abrindo um tópico...ai ai...kkkk
fabiano Olivares escreveu:Ronaldo...
To rindo ate agora...kkkkk
RONALDOYK escreveu:Boa tarde colegas!
Indo de encontro ao que falou nosso Fabí..Bambi, sugiro que se crie um membro "Fórum/Fispizza" e as fotos sejam adicionadas em álbum, evitando-se abrir diversos tópicos que poderiam tornar extenso os assuntos com fotos.
Abçs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
Mauro,
Agradeço à vc em nome de todos os moderadores e do Hassin (meu irmão e administrador do Fórum).
Desejamos que você encontre aqui tudo o que procura e que possa colaborar com a experiência que tem em "fornos" para que outros membros desfrutem de valiosas informações.
Tenha uma ótima semana.
Atte.
Agradeço à vc em nome de todos os moderadores e do Hassin (meu irmão e administrador do Fórum).
Desejamos que você encontre aqui tudo o que procura e que possa colaborar com a experiência que tem em "fornos" para que outros membros desfrutem de valiosas informações.
Tenha uma ótima semana.
Atte.
Mauro Lucena escreveu:Amigos. esta sendo um prazer imesuravel ter conhecido o forum de pizzas.`É muito honroso compartilhar idéias e aprender tbm com nossos amigos aki dispostos.
Sou um sonhador, que acredita realizar partes destes sonhos, admiro homens e mulheres sonhadores e idealizadores, sabemos ser bem de fato que com a turma que vc anda vc absorve e se torna igual ou parecidos a eles.
neste fispizza não pois não ha tempo habil, mas espero em DEUS que no proximo estarei representando a minha maneira de trabalho que é proporcionar uma qualidade e excelência em fornos para pizzaria pois é o que sei fazer alem de pizzas é logico...
Amigos que fazem parte deste maravilhoso foum, moderadores e admin. desejo a todos um excelente começo de semana alem de que cada dia seja o dia da conquista pois precisamos conquistar todos os dias de nossas vidas, respeito, lealdade e crença em DEUS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FISPIZZA 2010 - ESTAREMOS LÁ!
ok amiga Ded, obrigado...
att. mauro
att. mauro
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
» RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
» FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
» RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
» FISPIZZA 2010 - O FÓRUM DE PIZZAS APOIA ESTA IDÉIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin