Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Passo a passo da pizza que eu fiz EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
HASSIN (13199)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
DED (8184)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
ISA (4949)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
schuman (1399)
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 

Quem está conectado?
68 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
HASSIN
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
Carlos Daia
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 
Vazfarah
Passo a passo da pizza que eu fiz Vote_lcapPasso a passo da pizza que eu fiz Voting_barPasso a passo da pizza que eu fiz Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Passo a passo da pizza que eu fiz

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por mineiro1003 Qui 22 Abr 2010, 22:43

Ao membros deste fórum
Este tópico é para as pessoas que gostam de fazer a sua pizza e querem mostrar passo a passo a montagem das redondinhas desde a massa até os recheios.
Um abraço do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Dom 18 Jul 2010, 20:15

Uma boa ideia mineiro, vou providenciar um passo a passo das minha pizza e em breve postarei aqui.

Fica uma sugestão para que mais amigos participe dessa iniciativa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Jul 2010, 21:09

Será um mega tópico.

Eita receitinha de massa dificil esta do Fabiano.

Vou ter de ir lá ainda este ano, mas vamos nos organizar, assim poderemos ir emuma caravana.

Vou ver o frete do onibus pra Mauácity.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Sab 20 Nov 2010, 15:52

A ideia deste tópico é muito boa. Vamos lá, pessoal...
A ideia de um servirá de inspiração para o outro.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sab 20 Nov 2010, 21:43

massa;
farinha
sal
açucar
fermento
leite
azeite
agua pode ser gelada depende do dia e da sua masseira
bater tudo e fazer bolinhas de 450 gr
descançar por minimo 1 hora depende do clima e quantidade de fermento
Recheio;
iscas de file pre assado e temperado com alho e oleo
bacon previamente assados
champinhon
requeijão ou Catupiry R
claro antes de tudo molho tomate, azeite oliva ,parmesão e mussarela,,
receita do molho tomate;
tomates
alho
cebola
oregano
sal
bater tudo no liquidificador e peneirar tudo,

Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Dom 21 Nov 2010, 11:10

Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Leogdf Dom 21 Nov 2010, 11:17

Fiz a terceira receita de hassin ontem.

Em primeiro lugar, separei os ingredientes da massa para 1 kilo, colocando cada um em uma cambuca diferente. Embora eu não tenha balança de precisão em casa, eu usei aquelas xícaras que indicam as quantidades que elas comportam. Não consegui atingir milimetricamente a quantia especificada na receita, mas, ao menos, me aproximei.

Botei 200 ml de leite integral morno, 10 g de maçã, uma colher de sopa de orégano, uma pitada de pimenta do reino e noz moscada, 60g de açúcar, 25g de sal, 10g de manteiga sem sal, 10g de fermento biológico seco fermix no liquidificador. Bati tudo e separei.

Botei 1 kilo de farinha de trigo Anaconda numa vasilha e despejei o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e comecei a mexer com a mão, acrescentando 300ml de água mineral temperatura ambiente. Fiquei mexendo com a mão até que todos os ingredientes estivessem incorporados. Tirei a massa grudenta da vasilha e comecei a sovar sobre uma mesa de granito, polvilhando um pouco de farinha, até que a massa se tornasse lisa. Isso durou uns dez minutos.

Detalhe: Antes que eu pusesse a massa para descansar, percebi que havia esquecido de colocal os 30ml de óleo no liquidificador. Não teve outro jeito, tive que colocar na massa já pronta para descansar mesmo. Cobri ela com filme plástico e deixei descansar por duas horas.

Duas horas depois, a massa tinha triplicado de tamanho. Próxima vez vou usar apenas 5g de fermento para 1kg, ou 15 g de fermento fresco.

Separei em quatro bolas, deixei descansar mais uns dez minutos (pois a massa estava voltando quando aberta), despejei mais um pouco de farinha de trigo sobre a bancada, um pouco sobre a massa e comecei a abri-la.

Admito que ela continuou voltando mesmo depois desse descanso, embora menos do que antes.

Abri a massa, furei-a com garfo, coloquei sobre a pá, pincelei azeite nas bordas e a botei sobre a tela de alumínio na parte mais alta do forno já devidamente pré aquecido na temperatura máxima.

Deixei pré assar por cinco minutos, retirei a massa que já começava a mudar de cor e criar borda, botei o molho que eu fiz e o resto dos ingredientes e voltei ao forno na mesma posição de antes por mais cinco, no máximo sete, minutos.

O resultado foi muito bom. Sem nenhuma sombra de dúvidas, a melhor pizza que ja fiz desde que comecei. Um detalhe foi que a massa, enquanto preparada, estava numa textura muito boa, macia, ao contrário das outras vezes que eu sentia que, já na preparação, a massa adquiria consistência dura, pesada.

Mas sinto que ainda tem bastante espaço pra melhora.

A borda ficou crocante e com cor e a parte central ficou assada normal. Mas ainda não ficou no ponto das massas de pizzaria. Falta alguma coisa.

Quem ler o meu procedimento e quiser opinar sobre o que eu tenha feito de errado ou não, ficarei muito grato. Afinal, foi a quarta vez que fiz pizza e falta muito ainda para sair do nível iniciante.

Abs.

Eu esqueci de bater foto, mas asseguro que a aparência da pizza ficou excelente, parecia pizza de pizzaria mesmo.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leo, li parte do seu post aqui no curso e o Hassin ficou muito satisfeito com os resultados obtidos, obrigada por nos informar. Um abraço. Ded
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Dom 21 Nov 2010, 11:20

Não fui eu que fiz, mas pra ilustrar, vou colocar aqui o passo-a-passo da PIZZA WENDY, criação do Chef Hassin Ghannam:

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01908a

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01910w

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01912d


Última edição por Ded em Dom 21 Nov 2010, 11:28, editado 2 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Dom 21 Nov 2010, 11:21

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01913gj


Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01914vb

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01916s


Última edição por Ded em Dom 21 Nov 2010, 11:31, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Dom 21 Nov 2010, 11:23

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01917p

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01918b


Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01919i

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01920r

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 21 Nov 2010, 11:37

QUAL É O RECHEIO DA BORDA ???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mauro, querido! Se a pergunta foi pra mim te respondo: Catupiry com leite condensado. Um abraço. Ded
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Seg 22 Nov 2010, 09:58

Esta pá é feita de que madeira?
Ded escreveu:Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01917p

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01918b


Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01919i

Passo a passo da pizza que eu fiz Dsc01920r

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Seg 22 Nov 2010, 11:14

Bom dia, Augusto!

Sim é feita de madeira e foi desenvolvida pelo próprio Hassin. Faz parte do Kit que entregamos aos alunos aqui na Escola e comercializamos da seguinte forma:

Pá de 30cm = R$ 10,00
Pá de 35cm = R$ 12,00
Pá de 40cm = R$ 14,00
Pá de 45cm = R$ 16,00

Despachamos para todo o Brasil, mas o frete é por conta do interessado, está bem?
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Seg 22 Nov 2010, 11:32

Qual madeira utiliza?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Compensado de 1 mm, Augusto. Outra madeira não serve. Ded

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Nov 2010, 10:36

Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella027



Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella028




Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella029


Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella030




Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella031




Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella032

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por vania muniz Sex 26 Nov 2010, 10:46

Nossa !! Que vontade de comer !! O pretinho em cima do tomate é creme de azeitona preta ??
vania

vania muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Leogdf Sex 26 Nov 2010, 11:13

Mestre Maurojonas,

Acordei 7:30, não tomei café, estou sofregamente desejando meu almoço lutando contra os longos minutos que me separam dele,e você me posta uma foto dessas meu caro?

Mega profissional, pizza do mais alto gabarito.

Desculpe a minha ignorância, mas você poderia me dizer se o verde da pizza com pedaçoes de bacon é escarola? Caso o seja, como você faz para refogá-la?

Abs!
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Leogdf Sex 26 Nov 2010, 11:15

Mais uma dúvida mestre: Que marca é essa muzzarela que você usa? Pois a aparência dela está de lamber os beiços.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por vania muniz Sex 26 Nov 2010, 11:37

o verdinho deve ser manjericao e a muzzarela deve ser de bufala.. mas como não fui eu que fiz.. nao tenho certeza. Ta uma delicia mesmo.

vania muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por vania muniz Sex 26 Nov 2010, 11:37

ahh nao, o verdinho do tomate é que deve ser manjericao.

vania muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Leogdf Sex 26 Nov 2010, 12:02

vania

obrigado por ajudar, mas eu me referi ao queijo da pizza e não ao que encobre o tomate hehehehe. A segunda foto dessa série de fotos que o chefe postou mostra a pizza semi pronta, e a aparência do queijo (mussarela??) chamou-me a atenção.

Abraços
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Sex 26 Nov 2010, 15:17

GRANDE MESTRE MAURO !!!!
SEM PALAVRAS AMIGO...VC E DEMAIS !!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Nov 2010, 15:21

O Mauro é um indecente.

Maurão, falta a gente se reunir pra trocar idéias.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Sex 26 Nov 2010, 15:29

O que parece a pasta que que ele colocou sobre o queijo de bufala?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Nov 2010, 18:58

Creme de azeitona.
Pelo menos pra mim, porque quando eu vou degustar uma pizza só penso nos elementos da pizza.
Augustoba escreveu:O que parece a pasta que que ele colocou sobre o queijo de bufala?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Nov 2010, 21:49

Grande Mestre Mauro!!!!!! Que beleza!!!! Linda e com certeza deliciosa pizza!!! Nos ensine a fazer o patê que colocastes em cima das mussarelas de búfala. Nos ensine a receita.
Um forte abraço!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por AVLIS Sex 26 Nov 2010, 23:33

Mauro,
e a outra metade? é escarola com bacon, uma das minhas perdições?
Responde pro povo, homem!
Essas tuas pizzas passam por photoshop?
Minha nossa senhora dos regimes de segunda feira, olhai por nós que hoje ainda é sexta.


AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default fotos

Mensagem por Rodrigo Fraga Sab 27 Nov 2010, 01:59

Ded escreveu:Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?

Não consigo passar as fotos para o forun, estou devendo varias fotos , mas estou apanhando para baixar as imagens , se puder me ajudar agradeço
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sab 27 Nov 2010, 02:24

OLÁ PESSOAL;

ENTÃO VAMOS LÁ;

ESSA PIZZA É MUITO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER.

1/2 - CAPRESE
1/2- SCAROLA

CAPRESE;


SCAROLA;





AI ESTÃO OS INGREDIENTES DAS PIZZAS,COM O PESO DE CADA INGREDIENTE,E NA ORDEM DE MONTAGEM.

A ESCAROLA É CRUA E SOMENTE TEMPERADA COM AZEITE E SAZON SABOR LEGUMES.PICADA E CRUA.

NA CAPRESE, USO BASE DE MUSSARELA BOVINA MARCA TRADIÇÃO,OU OUTRA DE BOA QUALIDADE,TOMATE CAQUI,FOLHAS DE MANGERICÃO,MUSSARELA DE BUFALA GRANBOLA E PESTO DE AZEITONA CHILENA PRETA.

A PIZZA É LEVADA AO FORNO E NA SAIDA É FEITA A MONTAGEM.

ESSA PIZZA CAPRESE,NÃO É OBRA MINHA,MUITAS PIZZARIAS A FAZEM E SE EU NÃO ME ENGANO,(PRECISO PESQUISAR),FOI CRIADA PELA "BRÁZ".

AGORA,EU TENHO MINHAS IDÉIAS,E CRIAÇÕES PROPRIAS,PLAGEANDO A CAPRESE,QUE É;

USAR BERINJELA OU ABOBRINHA,DEVIDAMENTE PREPARADAS, NO LUGAR DO TOMATE,MUSSARELA COMUM,FOLHAS DE MANGERICÃO,HORTELÃ,SALSINHA,ETC,E PESTO DIVERSOS,DEPOIS POSTO ALGUMAS.

ATÉ QUE ESSA PIZZA NÃO FOI DAS MELHORES,POIS NEM A BORDA ERA RECHEADA.

ABRAÇOS

MAURO



Última edição por maurojonas brito em Sex 03 Dez 2010, 14:21, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sab 27 Nov 2010, 02:29

PERAÍ VOU CONSERTAR AS TABELAS,E RÓTULO.



Última edição por maurojonas brito em Sex 03 Dez 2010, 14:21, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sab 27 Nov 2010, 02:32

Passo a passo da pizza que eu fiz 1003652d



Passo a passo da pizza que eu fiz 10036500
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sab 27 Nov 2010, 02:34

Passo a passo da pizza que eu fiz 1003642d



Rodrigo Fraga escreveu:
consegui sta minha primeira imagen
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sab 27 Nov 2010, 02:39

EXELENTE PIZZA QUERIDO RODRIGO;

NOS CONTE SOBRE OS SABORES,INGREDIENTES,ETC.

E O TAMANHO DELA É 35cm ???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sab 27 Nov 2010, 05:30

maurojonas brito escreveu:EXELENTE PIZZA QUERIDO RODRIGO;

NOS CONTE SOBRE OS SABORES,INGREDIENTES,ETC.

E O TAMANHO DELA É 35cm ???
apagaram minha foto, legal que gostou, ela é de 40 com.
sabores
Basca-molho tomate fresco, parmesão, mussarela, tomates rodelas, calabreza bacon e catupiry,
Frango com caupiry
SEis queijos-parmesão,gorgnzola,provolone,cheddar e catupiry
Estrogonofe-
Pena que removeram minha foto porque sera? UM grande abraço amigo

@@@@@@@@@@@
não foi apagada não deve ter havido algum problema no servidor, se vc quiser envie para mim que posto de novo em seu topico
Newton
newton.amarante@gmail.com

Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por negodani Sab 27 Nov 2010, 06:50

e uma pena mesmo rodrigo so pelo seu cardapio fiquei com agua na boca,tenho que aprender a enviar as imagens para mostrar meu trabalho tbm,vou tirar algumas fotos depois eu tento por aqui
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sab 27 Nov 2010, 09:10

PÔ....CADÊ A FOTO ???.

MANDE PRÁ NÓS POR E-MAIL QUE A GENTE POSTA.

VERIFIQUE O TAMANHO MÁXIMO 500X600.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Rodrigo Fraga Sab 27 Nov 2010, 09:56

maurojonas brito escreveu:PÔ....CADÊ A FOTO ???.

MANDE PRÁ NÓS POR E-MAIL QUE A GENTE POSTA.

VERIFIQUE O TAMANHO MÁXIMO 500X600.
mandei pro email do sr. todas as fotos, se puder ajudar e postalas pra outros membros ficarei muito grato a vc.


@@@@@@@@@@@@
Já estou postando, a resolução queesta um pouco baixa se vc puder enviar com uma resolução melhor.
o problema que ocorreu e que aparentemente vc estava hospedando direoto so seu windows live
vc tem que fazer o upload do seu pc
Newton
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Sab 27 Nov 2010, 15:40

SE QUISER TENTAR MANDAR PRO MEU - maurojonas@bol.com.br - TENTAREI EDITAR E POSTAR.OK?

MAURO


@@@@@@@@@
Mauro
ja coloquei no post que ele criou la em cima
Newton
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DED Sab 27 Nov 2010, 19:21

Rodrigo e Negodani,

Aqui tem uma verdadeira aula sobre o assunto.

Clique Aqui.

Um abraço.



Rodrigo Fraga escreveu:
Ded escreveu:Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?

Não consigo passar as fotos para o forun, estou devendo varias fotos , mas estou apanhando para baixar as imagens , se puder me ajudar agradeço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Passo a passo da pizza que eu fiz NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Nov 2010, 02:31

FOTOS DE HOJE;





Passo a passo da pizza que eu fiz Abobrinhaindoaoforno



Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella052



Passo a passo da pizza que eu fiz Fotosbella053



Passo a passo da pizza que eu fiz Parmaecaprese



Passo a passo da pizza que eu fiz Margaritaoz

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Nov 2010, 02:44

NOSSA EQUIPE.



Passo a passo da pizza que eu fiz Equipebellacapripizzaio

MARCELINO,ELAINE,BENÊ,MAURO(EU),CLÉCIO,ITA E MICHAEL.


maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 08:45

Maéstro, o senhor saiu muito bem na foto, parabens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por negodani Dom 28 Nov 2010, 08:55

ola mauro parabens que equipe linda que vc tem
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Nov 2010, 09:41

QUERIDO DOUTRINA,VIU SÓ A BARRIGUINHA ? TÁ FAZENDO ATÉ "CABANINHA" HE HE HE .

QUERIDO NEGODANI,EU MODESTAMENTE,APENAS FAÇO PARTE DESSA EQUIPE QUE COMPÕEM O EFETIVO DA FRANQUIA AQUÍ DA MINHA CIDADE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 10:16

Pela primeira vez vou discordar de sua opinião.
Em nossa idade cabaninha é charme.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Nov 2010, 10:21

O PROBLEMA,É QUE EU TÔ COM "O CHARME" MUITO GRANDE.HE HE HE
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por AVLIS Seg 29 Nov 2010, 11:43

Mauro,
belas pizzas, bela equipe. Não consegui ler o nome da pizzaria.( BELLA CAPRI )Se eu for a Rio Claro, faço questão de conhecer.
Abraços
boa semana
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Albino Pichi Junior Ter 30 Nov 2010, 01:01

Querido maestro, em janeiro lá pelos dias 10 ou 11,estarei passando por ai, e lhe farei uma visita.

E lá pelos dias 04 ou 05 de janeiro, estarei passando por Bragança Paulista e irei visitar o Doutrina.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Ter 30 Nov 2010, 14:57

Ded escreveu:Rodrigo e Negodani,

Aqui tem uma verdadeira aula sobre o assunto.

Clique Aqui.

Um abraço.



Rodrigo Fraga escreveu:
Ded escreveu:Rodrigo, obrigada pela sua participação.
Se puderem junto com a receita (passo-a-passo), postem as fotos pra gente ter ideia de como fica o lay out da pizza, ok?

Não consigo passar as fotos para o forun, estou devendo varias fotos , mas estou apanhando para baixar as imagens , se puder me ajudar agradeço

Ded,

tem mais alguma coisa que os usuários tem dificuldade e que eu possa fazer um tutorial, ou melhorar um tutorial existente para ser útil ao fórum?
como professor, não tem alegria maior do que perceber que fiz alguma coisa útil a alguém; perceber que fiz parte do aprendizado de outra pessoa.

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Passo a passo da pizza que eu fiz

Mensagem por Convidad Ter 30 Nov 2010, 16:38

Albino o Turista
Albino Pichi Junior escreveu:Querido maestro, em janeiro lá pelos dias 10 ou 11,estarei passando por ai, e lhe farei uma visita.

E lá pelos dias 04 ou 05 de janeiro, estarei passando por Bragança Paulista e irei visitar o Doutrina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################