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Pizza calabresa

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Mensagem por 44motos em Sex 23 Abr 2010, 11:32

Moro em um sitio e gosto muito de pizza mas a calabresa fica com um cheiro estranho tem algum segredo desde já agradesso!
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default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 11:45

44motos bem vindo ao fórum.....

E o sabor? Já testou com outra marca?

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default Re: Pizza calabresa

Mensagem por 44motos em Sab 24 Abr 2010, 12:08

É o sabor o cheiro ja tentei todas as marcas não muda fica um cheiro de linguiça cozida não é bom.
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Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 14:27

44 motos,

Tente pré-assala antes, eliminando a gordura excessiva.

Nunca notei nenhum cheiro ruim na calabresa, mas conheço as marcas perdigão, sadia e aurora.

Qual a marca que vc usa ? È de primeira qualidade ?

Abs

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Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 14:46

amigo já experimentou antes de usar dar uma pequena fritada nela, para ver se o cheiro permanece
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Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 14:54

Boa tarde 44motos!

Nunca detectei um mal cheiro na calabresa. A que eu particularmente gosto muito é a da marca Aurora. Pré-assar a calabresa como disse o Ricardo realmente é muito bom, além do que deixa a pizza mais gostosa, ao meu ver. Uma outra técnica que você poderia testar é deixar a calabresa já misturada com a cebola. Isso se você gosta de cebola!

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Mensagem por Bia Tourinho em Sab 24 Abr 2010, 19:50

Olha, minha sincera opinião.

Se a linguiça já tem cheiro ruim quando você a corta, sem dúvida o problema é da linguiça. Troque-a. Use linguiças de boa procedência (se é que isso existe).
Agora se o cheiro aparece depois que você prepara as pizzas e ficam na geladeira, resta saber se sua geladeira está refrigerando adequadamente.
Eu só senti cheiro ruim em uma calabresa quando achei dentro de minha geladeira um daqueles abomináveis potinhos guardados e esquecidos no lá no fundo e que só descobri porque fui limpar a geladeira. Uma catinga só. Mas como o pote era hermético, não passou para a geladeira, ainda bem.

ABs
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Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 00:01

Grande Isa ...

Acho interessante a idéia de deixar a calabresa com a cebola .. mas e aqueles clientes que não gostam de cebola ?? talvez seria mais prudente deixar separado ...

Bia .. acho que vc já disse tudo .... Parabéns ...

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Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 02:36

Concordo com você Sérgio... é que na verdade eu havia entendido que era para consumo próprio, não entendi que o 44 motos faria o uso para comercialização. Sendo esse o caso você tem toda razão!

Abraços e obrigada!

Isa

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Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 11:44

Imagina ISA ....

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Mensagem por 44motos em Seg 26 Abr 2010, 13:37

è para consumo proprio,e eu gosto de cebola, calabresa por exemplo aurora tem de 2ºlinha e 1º para pizzaria?
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Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 17:53

Boa tarde 44motos!

Desconheço segunda linha de calabresa da marca Aurora. É um produto de qualidade feito á partir de carne suína e combina condimentos e temperos. Existe a defumada (que eu particularmente prefiro por ser mais saborosa) e a frescal que também é feita à partir de carne suína e é combinada com temperos picantes.
Procure manter armazenada em freezer pra que ela dure por mais tempo. Inclusive é mais fácil fatiá-la quando congelada.

Abraço

Isa

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Mensagem por maurobonas em Seg 26 Abr 2010, 19:14

Será que não está comprando calabreza com valideda vencida?
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Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 20:00

Caros colegas!
Ainda digo que o melhor produto, custo benefício, qualidade, apresentação, cheirinho bão...é a LCP, calabresa Perdigão!
Abçs

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Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 20:17

Ronaldão,

apoiado.

Abs

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 23:22

Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.

Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.

Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.

Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.

Mas são faceis de tratar.

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Mensagem por Gunnarbrs em Ter 27 Abr 2010, 01:58

Doutor Doutrina putz kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Abr 2010, 08:13

Quando todas as possibilidades são eliminadas, o que sobra terá de ser forçosamente a verdade.

Ontem estava médico, hoje acordei filósofo.

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Mensagem por Convidad em Ter 27 Abr 2010, 11:28

Esse é o Dotrina mesmo!!!

Abraço

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Mensagem por Convidad em Ter 27 Abr 2010, 11:43

Graaande Ronaldo ....

Por que será que eu já sabia que vc iria dizir que era a Perdigão heim ?????

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Mensagem por Convidad em Ter 27 Abr 2010, 13:42

Sergião...fica quieto...% no ar hehehe!
Mas não estava mentindo...O Ricardão endossou minhas palavras...afinal eu já tava agoniado!
Abçs

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Mensagem por Convidad em Ter 27 Abr 2010, 22:56

kkkkk

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Mensagem por roberto.cr em Ter 27 Abr 2010, 23:56

doutrinador escreveu:Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.

Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.

Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.

Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.

Mas são faceis de tratar.
ô loco, agora gostei de ver! abordou o problema por um lado completamente diferente!
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Mensagem por HASSIN em Qua 28 Abr 2010, 00:44

Caro amigo,
Boa noite e muito prazer em conhecê-lo.
Seja bem ao Fórum de Pizzas.
O teu problema com o cheiro da calabresa pode ser o seguinte:

Caso vc esteja assando a sua pizza de calabreza sem queijo o calor excessivo do teu forno pode estar queimando a sua calabresa e modificando o sabor da mesma.
Tente colocar uma camada de queijo por cima da sua pizza de calabresa, para proteger a cocçao da mesma.
Faça assim:
Disco de pizza, molho de tomate, calabresa, cebola em rodelas ou em plumas, queijo mussarela e lâminas de bacon.

Faça isso e depois me conta ok.
Boa sorte e sucesso!

Atte.

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Mensagem por Pegoraro em Qui 13 Maio 2010, 16:44

Sadia, defumada, fatiar aos poucos conf uso, bem finas, colocar por 30 seg. no forno em uma assadeira de pizza para uma pré assada...não tem erro.
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