Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Hoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Ontem à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Ontem à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Ontem à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11189)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54776 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marco goulart

Os nossos membros postaram um total de 162841 mensagens em 11224 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza calabresa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza calabresa

Mensagem por 44motos em Sex 23 Abr 2010, 11:32

Moro em um sitio e gosto muito de pizza mas a calabresa fica com um cheiro estranho tem algum segredo desde já agradesso!
avatar
44motos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 11:45

44motos bem vindo ao fórum.....

E o sabor? Já testou com outra marca?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por 44motos em Sab 24 Abr 2010, 12:08

É o sabor o cheiro ja tentei todas as marcas não muda fica um cheiro de linguiça cozida não é bom.
avatar
44motos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 14:27

44 motos,

Tente pré-assala antes, eliminando a gordura excessiva.

Nunca notei nenhum cheiro ruim na calabresa, mas conheço as marcas perdigão, sadia e aurora.

Qual a marca que vc usa ? È de primeira qualidade ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 14:46

amigo já experimentou antes de usar dar uma pequena fritada nela, para ver se o cheiro permanece
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 14:54

Boa tarde 44motos!

Nunca detectei um mal cheiro na calabresa. A que eu particularmente gosto muito é a da marca Aurora. Pré-assar a calabresa como disse o Ricardo realmente é muito bom, além do que deixa a pizza mais gostosa, ao meu ver. Uma outra técnica que você poderia testar é deixar a calabresa já misturada com a cebola. Isso se você gosta de cebola!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 24 Abr 2010, 19:50

Olha, minha sincera opinião.

Se a linguiça já tem cheiro ruim quando você a corta, sem dúvida o problema é da linguiça. Troque-a. Use linguiças de boa procedência (se é que isso existe).
Agora se o cheiro aparece depois que você prepara as pizzas e ficam na geladeira, resta saber se sua geladeira está refrigerando adequadamente.
Eu só senti cheiro ruim em uma calabresa quando achei dentro de minha geladeira um daqueles abomináveis potinhos guardados e esquecidos no lá no fundo e que só descobri porque fui limpar a geladeira. Uma catinga só. Mas como o pote era hermético, não passou para a geladeira, ainda bem.

ABs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 00:01

Grande Isa ...

Acho interessante a idéia de deixar a calabresa com a cebola .. mas e aqueles clientes que não gostam de cebola ?? talvez seria mais prudente deixar separado ...

Bia .. acho que vc já disse tudo .... Parabéns ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 02:36

Concordo com você Sérgio... é que na verdade eu havia entendido que era para consumo próprio, não entendi que o 44 motos faria o uso para comercialização. Sendo esse o caso você tem toda razão!

Abraços e obrigada!

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 11:44

Imagina ISA ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por 44motos em Seg 26 Abr 2010, 13:37

è para consumo proprio,e eu gosto de cebola, calabresa por exemplo aurora tem de 2ºlinha e 1º para pizzaria?
avatar
44motos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 17:53

Boa tarde 44motos!

Desconheço segunda linha de calabresa da marca Aurora. É um produto de qualidade feito á partir de carne suína e combina condimentos e temperos. Existe a defumada (que eu particularmente prefiro por ser mais saborosa) e a frescal que também é feita à partir de carne suína e é combinada com temperos picantes.
Procure manter armazenada em freezer pra que ela dure por mais tempo. Inclusive é mais fácil fatiá-la quando congelada.

Abraço

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por maurobonas em Seg 26 Abr 2010, 19:14

Será que não está comprando calabreza com valideda vencida?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 20:00

Caros colegas!
Ainda digo que o melhor produto, custo benefício, qualidade, apresentação, cheirinho bão...é a LCP, calabresa Perdigão!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 20:17

Ronaldão,

apoiado.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 23:22

Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.

Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.

Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.

Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.

Mas são faceis de tratar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 27 Abr 2010, 01:58

Doutor Doutrina putz kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Abr 2010, 08:13

Quando todas as possibilidades são eliminadas, o que sobra terá de ser forçosamente a verdade.

Ontem estava médico, hoje acordei filósofo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Ter 27 Abr 2010, 11:28

Esse é o Dotrina mesmo!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Ter 27 Abr 2010, 11:43

Graaande Ronaldo ....

Por que será que eu já sabia que vc iria dizir que era a Perdigão heim ?????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Ter 27 Abr 2010, 13:42

Sergião...fica quieto...% no ar hehehe!
Mas não estava mentindo...O Ricardão endossou minhas palavras...afinal eu já tava agoniado!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad em Ter 27 Abr 2010, 22:56

kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por roberto.cr em Ter 27 Abr 2010, 23:56

doutrinador escreveu:Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.

Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.

Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.

Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.

Mas são faceis de tratar.
ô loco, agora gostei de ver! abordou o problema por um lado completamente diferente! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Abr 2010, 00:44

Caro amigo,
Boa noite e muito prazer em conhecê-lo.
Seja bem ao Fórum de Pizzas.
O teu problema com o cheiro da calabresa pode ser o seguinte:

Caso vc esteja assando a sua pizza de calabreza sem queijo o calor excessivo do teu forno pode estar queimando a sua calabresa e modificando o sabor da mesma.
Tente colocar uma camada de queijo por cima da sua pizza de calabresa, para proteger a cocçao da mesma.
Faça assim:
Disco de pizza, molho de tomate, calabresa, cebola em rodelas ou em plumas, queijo mussarela e lâminas de bacon.

Faça isso e depois me conta ok.
Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza calabresa

Mensagem por Pegoraro em Qui 13 Maio 2010, 16:44

Sadia, defumada, fatiar aos poucos conf uso, bem finas, colocar por 30 seg. no forno em uma assadeira de pizza para uma pré assada...não tem erro.
avatar
Pegoraro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum