Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
DED (8184)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 

Quem está conectado?
511 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 511 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 
JeanCarlo
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_lcapCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Voting_barCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

3 participantes

Ir para baixo

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Empty COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Abr 2010, 22:42

Olá Natoo,
Receba um forte abraço!

Bem meu amigo, vamos lá.

Quando quiser postar uma mensagem, busque a categoria indicada na página principal do site:

Exemplo:

FORNECEDOR DE LENHA!


ENTRE NA CATEGORIA DE: MONTANDO UMA PIZZARIA.

CLIQUE EM FORNECEDORES.

SEGUIDAMENTE ABRA UM TÓPICO PARA PROPOR UMA DISCUSSAO SOBRE ESTE TEMA, E AGUARDE OS COMENTÁRIOS DOS USUÁRIOS QUE EVENTUALMENTE RESPONDERAO A SUA PERGUNTA.


QUANDO CRIAR UM TÓPICO CLIQUE EM "NEW TOPIC OU NOVO" E AO ABRIR UMA NOVA JANELA HAVERÁ UM REDATOR DE TEXTO PARA VOCÊ POSTAR AS SUAS PERGUNTAS.

COLOQUE UM "ASSUNTO" PARA SER DISCUTIDO E É SÓ AGUARDAR OK.

RECORDE-SE DE COLOCAR A SUA PERGUNTA NA CATEGORIA CORRESPONDENTE E EM SEGUIDA ABRINDO UM FÓRUM COMPATÍVEL COM A SUA PERGUNTA, ASSIM, VOCÊ TERÁ MAIS CHANCE DE SER AJUDADO RAPIDAMENTE.

AO TERMINAR A SUA REDAÇAO, CLIQUE EM ENVIAR, E A SUA MENSAGEM SERÁ ENVIADA E POSTADA NA BARRA DE ROLAGEM OU NO TÓPICO ABERTO NA CATEGORIA ESCOLHIDA; E A MAIORIA DOS USUÁRIOS IRAO LER A SUA PERGUNTA E RESPONDERAO A VOCÊ.
CADA VEZ QUE ALGUÉM RESPONDER NO SEU TÓPICO, VOCÊ RECEBERÁ UM CORREIO ELETRÔNICO INDICANDO QUE O SEU TÓPICO FOI RESPONDIDO, POIS VOCÊ O ESTÁ MONITORANDO. ENTAO, BASTA CLICAR NO LINK INDICADO DESTA MENSAGEM, QUE ABRIRÁ UMA JANELA COM O TÓPICO EM QUESTAO.

QUALQUER OUTRA DÚVIDA, PERGUNTE SEM RESERVAS!
ESTAMOS AQUI PARA LHE AJUDAR.

BOA SORTE MEU AMIGO!

ATTE.


HASSIN GHANNAM

natoo escreveu:oi,
sou novo aqui no forum,que por sinal eh um otimo forum vcs estao de parabens em poucos meses aprendi coisas que com certeza fizeram a diferemça no meu dia dia...
mas eu queria fazer um topico,mas nao sei como vcs poderiam me ajudar???


obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. DcAUBNCOMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Empty Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 19:34

Otimo meu irmão, tem muita gente precisando se expressar, é sangue novo e da melhor qualidade entrando para a familia do forum de pizzas.

Lembrando a todos, aconteceu um contratempo e postou de alguma forma errado, os moderadores consertarão numa boa.

É tentando que se aprende.

Todas as participações são bem vindas aqui neste espaço.

Primeiro, use a busca, não encontrou, os moderadores encontram, é duvida nova, aprenderemos juntos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Empty Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por haroldo pereira henriques Dom 25 Abr 2010, 12:25

FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO

haroldo pereira henriques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RN/NATAL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM. Empty Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 14:56

Amigo vou te responder aqui , porque tem alguns topicos que falam bem deste assunto que é bem polemico, e vou procurar ver uma maneira de transferir esta discursão para outro topico mais especifico, por ser um tema polemico , vão aparecer varias opiniões difeente que pode desvirtuar o assunto principal deste topico que é como criar um tópico e posta rmensagem.
vou dar minha opinião.
se vc iniciou seu empreendimento colocando preço mais baixo do que o concorrente mesmo sabendo da qualidade de sua pizza, vc vai ter que trabalhar o Marketing para provar que sua pizza mesmo sendo barata tem mais qualidade.
ou então ir corrigindo o valor até se aproximar de seu concorrente, pois infelizmente, muita gente pensa que produto barato sinal de pouca qualidade.
mas corrigir preço sempre assusta um pouco aquelas pessoas que ja comem sua Pizza, então vc tera que fazer esta correção com muita sutileza e sempre apostando na qualidade de seu produto.
vou procurar um topico que fale sobre este assunto e colar o link aqui para que este tema seja discutido em outro topico.
Newton
Haroldo,
para que sua duvida ficasse com mais visibilidade eu criei um novo tópico
clique neste link para acompanhar as respostas
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm
Newton

haroldo pereira henriques escreveu:FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################