Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:39 por xxBismarkxx

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 09:10 por vitorcaetano

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Hoje à(s) 08:32 por schuman

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 08:22 por schuman

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 07:59 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 23:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 22:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 22:36 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 21:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 03:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 02:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 02:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 22:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 08:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 14:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 17:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 11:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 171 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, cparada, dnpizzaria, Giovane_Poiani, Gustavo Almeida mota, Marcelo Marchet, NILTON PEREIRA, vitorcaetano, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162762 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

BINGOOOOOOO!!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default BINGOOOOOOO!!!!

Mensagem por Kary em Sab 24 Abr 2010, 19:46

Oiiiiii,


Oi pessoal, adivinha olha eu de novo...na verdade precisaria esperar mais um pouco.Mas, não consegui na quinta tentativa e BINGOOOOOO, calma a 1ª etapa mas ja me dou por satisfeita as bonitinhas ja estão crescendo e daqui mais um pouco vou devora-las e volto pra contar pra vcs. Prezado Hassin tive que fazer algumas alterações pra alcançar a textura que ficou maravilhosa como eu sempre quis rssss...mas nada de mais, na verdade acho que eu estou mal acostumada e claro mestre vc tinha razão o trigo tem pouca umidade então acrescentei 2 c. de sopas bem fartas de oleo e ao inves de fazer o caldo com apenas 100 ml fiz com quinhentos, ao final de 1 kg de farinha de trigo ainda sobrou um pouco.
Abraços e ate daqui mais tarde...bjs
avatar
Kary
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BINGOOOOOOO!!!!

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 19:49

Parabens menina, ve se guarda uma redonda para dividir aqui conosco minina não va ser gulosa
PARABENS
Newton

Kary escreveu:Oiiiiii,


Oi pessoal, adivinha olha eu de novo...na verdade precisaria esperar mais um pouco.Mas, não consegui na quinta tentativa e BINGOOOOOO, calma a 1ª etapa mas ja me dou por satisfeita as bonitinhas ja estão crescendo e daqui mais um pouco vou devora-las e volto pra contar pra vcs. Prezado Hassin tive que fazer algumas alterações pra alcançar a textura que ficou maravilhosa como eu sempre quis rssss...mas nada de mais, na verdade acho que eu estou mal acostumada e claro mestre vc tinha razão o trigo tem pouca umidade então acrescentei 2 c. de sopas bem fartas de oleo e ao inves de fazer o caldo com apenas 100 ml fiz com quinhentos, ao final de 1 kg de farinha de trigo ainda sobrou um pouco.
Abraços e ate daqui mais tarde...bjs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BINGOOOOOOO!!!!

Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 20:08

Votiiiii !!!
Pensei que tava tendo jogo aqui!
Então vc acertou?
Maravilhaaaaaaaaa!
Bahia não é so boa de acarajé.
Tamos intrando nas pizzas.(perae ficou parecendo que sou baiana. ouxiiii)
Agora mi diz:
Quando vai ser o rodizio?

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BINGOOOOOOO!!!!

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Abr 2010, 00:04

Olá Kary,
Que legal minha amiga!

Fico muito feliz com o seu acerto!

Ta bem, entao nos conta!
Um forte abraço.

Atte

Hassin Ghannam

Kary escreveu:Oiiiiii,


Oi pessoal, adivinha olha eu de novo...na verdade precisaria esperar mais um pouco.Mas, não consegui na quinta tentativa e BINGOOOOOO, calma a 1ª etapa mas ja me dou por satisfeita as bonitinhas ja estão crescendo e daqui mais um pouco vou devora-las e volto pra contar pra vcs. Prezado Hassin tive que fazer algumas alterações pra alcançar a textura que ficou maravilhosa como eu sempre quis rssss...mas nada de mais, na verdade acho que eu estou mal acostumada e claro mestre vc tinha razão o trigo tem pouca umidade então acrescentei 2 c. de sopas bem fartas de oleo e ao inves de fazer o caldo com apenas 100 ml fiz com quinhentos, ao final de 1 kg de farinha de trigo ainda sobrou um pouco.
Abraços e ate daqui mais tarde...bjs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BINGOOOOOOO!!!!

Mensagem por Kary em Dom 25 Abr 2010, 18:29

Bom pessoal,
Na verdade deveria ter dado retorno de imediato, mas me empanturrei tanto de pizza que fui dormir rssss....
De fato maravilhosa....Onde eu errei nao sei...mas acertei e aprovei...
Bjs a todos e muito grata pela atenção.
Hassin ainda nao acabou rrsss...vou faze-la novamente e com mais calma fiquei tao desesperada quando a textura foi ficando boa que nao prestei atenção em mais nada....
Bjs
avatar
Kary
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/05/2009
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : quase sempre bom rsssss.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BINGOOOOOOO!!!!

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 19:02

minina preste atençao no sirviço.ouxiiiiiiiiii
Vc ta representando a bahia visse?
Se por acaso não der certo de jeito nenhum
Ai so tinjindo o cabelo de preto.
hehehehehheheheheh.

brincadeira.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BINGOOOOOOO!!!!

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Abr 2010, 19:19

Kary,

Fico realmente feliz com o seu grau de satisfaçao!
E tenho certeza que de agora pra frente vo`cê acertará sempre!
Obrigado por reportar o seus resultados aqui no Fórum de Pizzas.

Receba um super abraço e o nosso amigo Geraldo também!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11146
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum