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Mensagem por Kary em Sab 24 Abr 2010, 19:46

Oiiiiii,


Oi pessoal, adivinha olha eu de novo...na verdade precisaria esperar mais um pouco.Mas, não consegui na quinta tentativa e BINGOOOOOO, calma a 1ª etapa mas ja me dou por satisfeita as bonitinhas ja estão crescendo e daqui mais um pouco vou devora-las e volto pra contar pra vcs. Prezado Hassin tive que fazer algumas alterações pra alcançar a textura que ficou maravilhosa como eu sempre quis rssss...mas nada de mais, na verdade acho que eu estou mal acostumada e claro mestre vc tinha razão o trigo tem pouca umidade então acrescentei 2 c. de sopas bem fartas de oleo e ao inves de fazer o caldo com apenas 100 ml fiz com quinhentos, ao final de 1 kg de farinha de trigo ainda sobrou um pouco.
Abraços e ate daqui mais tarde...bjs
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Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 19:49

Parabens menina, ve se guarda uma redonda para dividir aqui conosco minina não va ser gulosa
PARABENS
Newton

Kary escreveu:Oiiiiii,


Oi pessoal, adivinha olha eu de novo...na verdade precisaria esperar mais um pouco.Mas, não consegui na quinta tentativa e BINGOOOOOO, calma a 1ª etapa mas ja me dou por satisfeita as bonitinhas ja estão crescendo e daqui mais um pouco vou devora-las e volto pra contar pra vcs. Prezado Hassin tive que fazer algumas alterações pra alcançar a textura que ficou maravilhosa como eu sempre quis rssss...mas nada de mais, na verdade acho que eu estou mal acostumada e claro mestre vc tinha razão o trigo tem pouca umidade então acrescentei 2 c. de sopas bem fartas de oleo e ao inves de fazer o caldo com apenas 100 ml fiz com quinhentos, ao final de 1 kg de farinha de trigo ainda sobrou um pouco.
Abraços e ate daqui mais tarde...bjs

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Mensagem por Convidad em Sab 24 Abr 2010, 20:08

Votiiiii !!!
Pensei que tava tendo jogo aqui!
Então vc acertou?
Maravilhaaaaaaaaa!
Bahia não é so boa de acarajé.
Tamos intrando nas pizzas.(perae ficou parecendo que sou baiana. ouxiiii)
Agora mi diz:
Quando vai ser o rodizio?

Geraldo

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Mensagem por HASSIN em Dom 25 Abr 2010, 00:04

Olá Kary,
Que legal minha amiga!

Fico muito feliz com o seu acerto!

Ta bem, entao nos conta!
Um forte abraço.

Atte

Hassin Ghannam

Kary escreveu:Oiiiiii,


Oi pessoal, adivinha olha eu de novo...na verdade precisaria esperar mais um pouco.Mas, não consegui na quinta tentativa e BINGOOOOOO, calma a 1ª etapa mas ja me dou por satisfeita as bonitinhas ja estão crescendo e daqui mais um pouco vou devora-las e volto pra contar pra vcs. Prezado Hassin tive que fazer algumas alterações pra alcançar a textura que ficou maravilhosa como eu sempre quis rssss...mas nada de mais, na verdade acho que eu estou mal acostumada e claro mestre vc tinha razão o trigo tem pouca umidade então acrescentei 2 c. de sopas bem fartas de oleo e ao inves de fazer o caldo com apenas 100 ml fiz com quinhentos, ao final de 1 kg de farinha de trigo ainda sobrou um pouco.
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Mensagem por Kary em Dom 25 Abr 2010, 18:29

Bom pessoal,
Na verdade deveria ter dado retorno de imediato, mas me empanturrei tanto de pizza que fui dormir rssss....
De fato maravilhosa....Onde eu errei nao sei...mas acertei e aprovei...
Bjs a todos e muito grata pela atenção.
Hassin ainda nao acabou rrsss...vou faze-la novamente e com mais calma fiquei tao desesperada quando a textura foi ficando boa que nao prestei atenção em mais nada....
Bjs
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Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 19:02

minina preste atençao no sirviço.ouxiiiiiiiiii
Vc ta representando a bahia visse?
Se por acaso não der certo de jeito nenhum
Ai so tinjindo o cabelo de preto.
hehehehehheheheheh.

brincadeira.


Geraldo

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Mensagem por HASSIN em Dom 25 Abr 2010, 19:19

Kary,

Fico realmente feliz com o seu grau de satisfaçao!
E tenho certeza que de agora pra frente vo`cê acertará sempre!
Obrigado por reportar o seus resultados aqui no Fórum de Pizzas.

Receba um super abraço e o nosso amigo Geraldo também!

Atte.

Hassin Ghannam

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