Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Ontem à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Ontem à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Ontem à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11187)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54776 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marco goulart

Os nossos membros postaram um total de 162839 mensagens em 11223 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 14:45

Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.

Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 18:27

Geraldo comprei hoje espeto de queijo coalho, é uma delicia. Enquanto estava comendo pensei, será que é possível utilizá-lo em pizza?

Vou pesquisar através da internet, se tiver algum resultado compartilha a novidade conosco ?

Abraço
avatar
Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 18:58

Caro Geraldim!
O queijo coalho realmente é muito bom...principalmente quando bem acompanhado...com banana da terra...carninha de sol...., mas te digo que testei uma vez...com pouca mussarela e melado de cana...ficou muitio bom...ele não derrete, fica consistente...mas o ruim do bixim é o preço é o zóio da cara!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 19:11

Vixi Homi!
Borda de sardinhaaaa!!!Nossa acho que fica meio estranha....sem contar que não gosto de bordas recheadas...prefiro o crockkk da massa!
Uma coisa que não postei...ter estoque do q.coalho....exige mais vigilância...com ratos de 2 pernas...que vem da região...que usam chapéu de couro...eles tbém lambem os beiços e o bigode hehehe.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 20:23

Alguém já comprou bisnaga de requeijão de quatro queijos ? Aqui em minha cidade tem uma pessoa vendendo, mas não sei como é./

p.s acho que o queijo coalho não deve ficar legal em pizzas porque ele fica duro rapido.
avatar
Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 20:53

mais a pizza não é pra demorar a comer.
não sei, mais vc deve ta se referindo a ele assando direto na brasa.
Foi o caso do churasco que vc comeu.
Aqui a mulher frita ele na frigedeira ele fica molin que nem pudim.

Em dias: acho que ele pode ser uzado tipo o beicon so os cubinhos.

So me aketo quando testar.
E olhe la se me aketar.



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por johnny em Dom 25 Abr 2010, 20:57

Já usei sim amigo Thiago, para fazer borda recheada , a marca era coronata.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 21:09

Johnny, ele deve ta querendo saber como que é o sabor, do tal queijo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 01:46

Geraldo meu querido amigo, queijo de cualho eu nunca ouvi falar.
Eu conheço queijo de vaca, de búfala, de cabra, de ovelha ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 08:42

Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Seg 26 Abr 2010, 13:31

Geraldo, pra delivery não sei se funciona o queijo coalho, não vai ficar duro ? agora se for pra consumir no salao, ai acho que fica ótimo.
avatar
Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 13:55

Geraldim...vc não entendeu o Catelli kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:31

Como sempre nosso Mestre Catelli...muito espirituoso....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:40

Sim Saulo!
Mais vc não falou mais no seu forno novo.
Como que ta se saindo com ele?
ja imbutiu o bixo na parede?
comprou o termometro?
Como vão os testes nele?
Ta de acordo o que vc esperava? ou superou?

mostre as fotos de como ele ficou imbutido visse?

abraço,


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:42

Vamos disvirtuar o tópico....hehehehe ....melhor não vou te responder no tópico do seu forno...hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 15:00

Queijo tipo coalho.

Geraldo escreveu:Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Geraldo

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:33

Me desculpem seus mininos, foi apenas um chiste.
Eu só não pude perder a piada.

Aqui em Brasília tem uma pizzaria chamada Pizza à Bessa, eles servem uma pizza de queijo de coalho com rapadura.
Quem já comeu diz que é muito boa, além de diferente.
Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 16:01

Catelli, o nosso unico pecado é perder a piada.

Agrava se a piada for com o Geraldo.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Lauri Reboucas em Sex 11 Fev 2011, 23:11

Eu uso na minha pizzaria pizza de rapadura com a massa bem fininha é maravilhosa. Tb fica bom o queijo qualho na pizza de carne do sol na romeu e julieta, mas no geral pra servi num rodizio que a pizza sai rapido da pra usar sim fica muito bom em qualquer sabor menos na de muçarela rsrsrs
avatar
Lauri Reboucas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por francisco.itb em Sex 11 Fev 2011, 23:40

Eu utilizo ele na pizza nordestina, coloco charque, banana da terra frita, queijo coalho e cebola.... é a que mais vende.

Convidad escreveu:Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.

Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.


Geraldo
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default QUEIJO DE COALHO

Mensagem por FERNANDO PEREIRA DA SILVA em Sab 12 Fev 2011, 12:21

Bom dia a todos!!
Não uso queijo coalho na pizza e sim o queijo mussarela, provolone, etc., mas vendo um queijo coalho tipo A com excelencia em qualidade e preço.
quem quiser provar e so comprar na RODEIO FRIOS -OLINDA -PE(81) 3432-5298
avatar
FERNANDO PEREIRA DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : OLINDA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por strombollino em Sab 12 Fev 2011, 12:41

Caros amigos,
Bom dia.

Eu fiz algumas experiências com queijo de coalho e os resultados não foram satisfatórios em relação a cheiro(é muito forte, mesmo os feitos com coalho sintetico), Talvez colocando outros ingredientes que cubra o cheiro fique melhor, mas que é uma delícia ele assado na braza isto é.Preciso voltar às experiências.

Eu faço para algums clientes uma pizza com queijo manteiga (requeijão do Norte-para os paulistas) com rapadura batida e temperada. fica Divino.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Fev 2011, 12:46

Strombollino,

só uso o queijo coalho nos meus 'escondidinhos'.
Se não me engano o Francisco itb e o Gilberto andam fazendo algumas experiências. Veja com eles

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por strombollino em Sab 12 Fev 2011, 12:53

Nrl minha amiga,
Bom dia

Aqui em Campina tem um prto que se chama "Rubacão".

Na verdade é um baião de dois acrescido de queijo, aliás muuuuito queijo de coalho e charque desfiada, depois de pronto tempera com coentro, cebolinha, cebola, fica de comer de joelho.

Voce copiou minha mensagen em MP?

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Fev 2011, 12:59

Strombollino,

vou querer comer essa receita quando for ai.
Quando abri o link do topico, pra mim só aparecei a sua mensagem, nem vi tuuudo aquilo lá em cima.Desculpaí rsrs.

não entendi?MP?


bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por betofrotta em Seg 17 Out 2011, 20:34

Sei que é antigo o posto, mas pra lembrar...

Eu usei por um tempo o queijo Coalho pra fazer uma pizza chamada de baiana, que era Queijo Coalho (Serra Norte) mais melaço e orégano...

Foi uma pizza de estação, pois o queijo ficou muito caro e saiu do cardápio...

Mas a aceitação foi muito boa...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por jailton em Seg 17 Out 2011, 23:13

O queijo coalho é muito regional, então em alguns regiões do país é complicado até encontrar.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por thiagof em Seg 08 Jul 2013, 15:40

Alguem faz pizza com queijo coalho?
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 08 Jul 2013, 17:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 08 Jul 2013, 20:30

Aqui o povo adora queijo coalho!!!

Rapadura com queijo coalho e a que mais vende..

Sucesso da Bahia!!!
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Scarpelli em Seg 08 Jul 2013, 23:06

Queijo coalho, hummmmmm


Faço 3 pizzas com queijo coalho que são muito saborosas.


Super indicado seu uso nas pizzas, fora que ele da uma gratinada e um efeito fantastico alem do sabor inigualavel.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por thiagof em Ter 09 Jul 2013, 09:41

Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum! 

Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Scarpelli em Ter 09 Jul 2013, 11:37

thiagof escreveu:Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum! 

Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?

Corto em cuvos e espalho por cima


Abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum