Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Ontem à(s) 16:04 por Silvio Pinheiro

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Cocção da massa - pizza
Ontem à(s) 13:14 por schuman

» Rolo para massa.
Ontem à(s) 12:55 por schuman

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Ontem à(s) 12:46 por jeduardog

» Rolo de pizza
Ontem à(s) 11:49 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 21 Jun 2018, 12:53 por SAMIR GHANNAM

» Forno a lenha residencial
Qui 21 Jun 2018, 12:44 por MAURO LUCENA

» massa não assa
Qua 20 Jun 2018, 21:56 por duzolini

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Qua 20 Jun 2018, 20:36 por Silvio Pinheiro

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Qua 20 Jun 2018, 20:02 por fccm

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Contabilidade, assunto sério.
Qua 20 Jun 2018, 15:36 por fabion.araujo

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Ter 19 Jun 2018, 23:23 por Restaurante Digital

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11995)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3092)
 
Carlos Daia (2710)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1388)
 

Quem está conectado
226 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 2 Motores de busca

maglork, mrvcunha, wesley_kta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56873 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wesley_kta

Os nossos membros postaram um total de 165788 mensagens em 11526 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Ir em baixo

default VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 14:45

Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.

Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 18:27

Geraldo comprei hoje espeto de queijo coalho, é uma delicia. Enquanto estava comendo pensei, será que é possível utilizá-lo em pizza?

Vou pesquisar através da internet, se tiver algum resultado compartilha a novidade conosco ?

Abraço
avatar
Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 18:58

Caro Geraldim!
O queijo coalho realmente é muito bom...principalmente quando bem acompanhado...com banana da terra...carninha de sol...., mas te digo que testei uma vez...com pouca mussarela e melado de cana...ficou muitio bom...ele não derrete, fica consistente...mas o ruim do bixim é o preço é o zóio da cara!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 19:11

Vixi Homi!
Borda de sardinhaaaa!!!Nossa acho que fica meio estranha....sem contar que não gosto de bordas recheadas...prefiro o crockkk da massa!
Uma coisa que não postei...ter estoque do q.coalho....exige mais vigilância...com ratos de 2 pernas...que vem da região...que usam chapéu de couro...eles tbém lambem os beiços e o bigode hehehe.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 20:23

Alguém já comprou bisnaga de requeijão de quatro queijos ? Aqui em minha cidade tem uma pessoa vendendo, mas não sei como é./

p.s acho que o queijo coalho não deve ficar legal em pizzas porque ele fica duro rapido.
avatar
Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 20:53

mais a pizza não é pra demorar a comer.
não sei, mais vc deve ta se referindo a ele assando direto na brasa.
Foi o caso do churasco que vc comeu.
Aqui a mulher frita ele na frigedeira ele fica molin que nem pudim.

Em dias: acho que ele pode ser uzado tipo o beicon so os cubinhos.

So me aketo quando testar.
E olhe la se me aketar.



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 21:09

Johnny, ele deve ta querendo saber como que é o sabor, do tal queijo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 01:46

Geraldo meu querido amigo, queijo de cualho eu nunca ouvi falar.
Eu conheço queijo de vaca, de búfala, de cabra, de ovelha ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 08:42

Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :



Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Tiagomacedo em Seg 26 Abr 2010, 13:31

Geraldo, pra delivery não sei se funciona o queijo coalho, não vai ficar duro ? agora se for pra consumir no salao, ai acho que fica ótimo.
avatar
Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 13:55

Geraldim...vc não entendeu o Catelli kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:31

Como sempre nosso Mestre Catelli...muito espirituoso....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:40

Sim Saulo!
Mais vc não falou mais no seu forno novo.
Como que ta se saindo com ele?
ja imbutiu o bixo na parede?
comprou o termometro?
Como vão os testes nele?
Ta de acordo o que vc esperava? ou superou?

mostre as fotos de como ele ficou imbutido visse?

abraço,


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:42

Vamos disvirtuar o tópico....hehehehe ....melhor não vou te responder no tópico do seu forno...hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 15:00

Queijo tipo coalho.

Geraldo escreveu:Catelli minino!
Ja era de se esperar isso.
É que muitas coisas aqui no nordeste tem nomes diferentes.
Segue umas fotos do que seria (é ou são) o queijo de COALHO :



Geraldo

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:33

Me desculpem seus mininos, foi apenas um chiste.
Eu só não pude perder a piada.

Aqui em Brasília tem uma pizzaria chamada Pizza à Bessa, eles servem uma pizza de queijo de coalho com rapadura.
Quem já comeu diz que é muito boa, além de diferente.
Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 16:01

Catelli, o nosso unico pecado é perder a piada.

Agrava se a piada for com o Geraldo.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Lauri Reboucas em Sex 11 Fev 2011, 23:11

Eu uso na minha pizzaria pizza de rapadura com a massa bem fininha é maravilhosa. Tb fica bom o queijo qualho na pizza de carne do sol na romeu e julieta, mas no geral pra servi num rodizio que a pizza sai rapido da pra usar sim fica muito bom em qualquer sabor menos na de muçarela rsrsrs
avatar
Lauri Reboucas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por francisco.itb em Sex 11 Fev 2011, 23:40

Eu utilizo ele na pizza nordestina, coloco charque, banana da terra frita, queijo coalho e cebola.... é a que mais vende.

Convidad escreveu:Pensem num queijo que é muito uzado aqui no nordeste.
Alem de ser muito gostozo.
Alguem ja uzou ele em pizza?
Vou uza-lo em uma da minhas junto a mussarela. So que fritarei ele antes.

Se alguem souber de alguma coisa do tipo, opine.


Geraldo
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default QUEIJO DE COALHO

Mensagem por FERNANDO PEREIRA DA SILVA em Sab 12 Fev 2011, 12:21

Bom dia a todos!!
Não uso queijo coalho na pizza e sim o queijo mussarela, provolone, etc., mas vendo um queijo coalho tipo A com excelencia em qualidade e preço.
quem quiser provar e so comprar na RODEIO FRIOS -OLINDA -PE(81) 3432-5298
avatar
FERNANDO PEREIRA DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : OLINDA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por strombollino em Sab 12 Fev 2011, 12:41

Caros amigos,
Bom dia.

Eu fiz algumas experiências com queijo de coalho e os resultados não foram satisfatórios em relação a cheiro(é muito forte, mesmo os feitos com coalho sintetico), Talvez colocando outros ingredientes que cubra o cheiro fique melhor, mas que é uma delícia ele assado na braza isto é.Preciso voltar às experiências.

Eu faço para algums clientes uma pizza com queijo manteiga (requeijão do Norte-para os paulistas) com rapadura batida e temperada. fica Divino.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Fev 2011, 12:46

Strombollino,

só uso o queijo coalho nos meus 'escondidinhos'.
Se não me engano o Francisco itb e o Gilberto andam fazendo algumas experiências. Veja com eles

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por strombollino em Sab 12 Fev 2011, 12:53

Nrl minha amiga,
Bom dia

Aqui em Campina tem um prto que se chama "Rubacão".

Na verdade é um baião de dois acrescido de queijo, aliás muuuuito queijo de coalho e charque desfiada, depois de pronto tempera com coentro, cebolinha, cebola, fica de comer de joelho.

Voce copiou minha mensagen em MP?

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Fev 2011, 12:59

Strombollino,

vou querer comer essa receita quando for ai.
Quando abri o link do topico, pra mim só aparecei a sua mensagem, nem vi tuuudo aquilo lá em cima.Desculpaí rsrs.

não entendi?MP?


bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por betofrotta em Seg 17 Out 2011, 20:34

Sei que é antigo o posto, mas pra lembrar...

Eu usei por um tempo o queijo Coalho pra fazer uma pizza chamada de baiana, que era Queijo Coalho (Serra Norte) mais melaço e orégano...

Foi uma pizza de estação, pois o queijo ficou muito caro e saiu do cardápio...

Mas a aceitação foi muito boa...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por jailton em Seg 17 Out 2011, 23:13

O queijo coalho é muito regional, então em alguns regiões do país é complicado até encontrar.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por thiagof em Seg 08 Jul 2013, 15:40

Alguem faz pizza com queijo coalho?
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 08 Jul 2013, 17:41


_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 08 Jul 2013, 20:30

Aqui o povo adora queijo coalho!!!

Rapadura com queijo coalho e a que mais vende..

Sucesso da Bahia!!!
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Scarpelli em Seg 08 Jul 2013, 23:06

Queijo coalho, hummmmmm


Faço 3 pizzas com queijo coalho que são muito saborosas.


Super indicado seu uso nas pizzas, fora que ele da uma gratinada e um efeito fantastico alem do sabor inigualavel.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por thiagof em Ter 09 Jul 2013, 09:41

Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum! 

Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VOCES CONHECEM O QUEIJO DE CUALHO?(ele é feito de leite cortado) ALGUEM UZA EM PIZZAS?

Mensagem por Scarpelli em Ter 09 Jul 2013, 11:37

thiagof escreveu:Queijo coalho realmente eh muito bom, no churrasco entao huuum! 

Scarpelli, voce usa ele fatiado ou em cubos?

Corto em cuvos e espalho por cima


Abraço
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum