Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 

Quem está conectado?
101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_lcapDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Voting_barDuvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Ir em baixo

default Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 15:13

Amigos eu copiei e colei neste topico um post feito pelo Membro Haroldo para que a duvida dele tivesse mais visibilidade, e como o tema dele é um pouco polemico, onde ele postou inicialmente iria acabar desvirtuando
quem puder ajudar
agradeço
Newton

Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_post_target por haroldo pereira henriques Hoje à(s) 12:25

FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO




haroldo pereira henriques
INICIANTE
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Stars9

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_minigender_male Número de Mensagens: 1
Idade: 32
Localização: RN/NATAL
PONTOS: 1
Data de inscrição: 13/04/2010
País : Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques 5700_310



Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_user_profile Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_contact_pm


A resposta que dei para ele foi esta
Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_post_target por Mydiay Hoje à(s) 14:56

Amigo vou te responder aqui , porque tem alguns topicos que falam bem deste assunto que é bem polemico, e vou procurar ver uma maneira de transferir esta discursão para outro topico mais especifico, por ser um tema polemico , vão aparecer varias opiniões difeente que pode desvirtuar o assunto principal deste topico que é como criar um tópico e posta rmensagem.
vou dar minha opinião.
se vc iniciou seu empreendimento colocando preço mais baixo do que o concorrente mesmo sabendo da qualidade de sua pizza, vc vai ter que trabalhar o Marketing para provar que sua pizza mesmo sendo barata tem mais qualidade.
ou então ir corrigindo o valor até se aproximar de seu concorrente, pois infelizmente, muita gente pensa que produto barato sinal de pouca qualidade.
mas corrigir preço sempre assusta um pouco aquelas pessoas que ja comem sua Pizza, então vc tera que fazer esta correção com muita sutileza e sempre apostando na qualidade de seu produto.
vou procurar um topico que fale sobre este assunto e colar o link aqui para que este tema seja discutido em outro topico.
Newton
Haroldo,
para que sua duvida ficasse com mais visibilidade eu criei um novo tópico
clique neste link para acompanhar as respostas
[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm]http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm[/url][/url]
Newton

<BLOCKQUOTE>haroldo pereira henriques escreveu:FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO
</BLOCKQUOTE>


_________________
[url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974][url=http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974]http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974[/url][/url]

Se matricular no curso do Fórum de pizzas do Hassin: R$ 680,00
Se tornar um ÓTIMO pizzaiolo: NÃO TEM PREÇO
Corram... a 6ª turma está chegando




Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques 1627-59
Mydiay
Moderador
Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Stars11

Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_minigender_male Número de Mensagens: 1362
Idade: 52
Localização: Rio de Janeiro
Emprego/lazer: Pizzas
Humor: Tranquilo
PONTOS: 3549
Data de inscrição: 25/09/2009
País : Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques 5700_310



Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_user_profile Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_contact_pm Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques Icon_contact_msnm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 15:41

Minha prima, proprietaria de restaurante, sempre me disse para fazer as contas de meu custo.Você tem que ter uma ideia de quanto os seus concorrentes vendem a pizza.
Cada um tem um custo diferente( aluguel,funcionários,materia prima,etc)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Abr 2010, 15:56

Bom, não vi problema pelo preço dos outros.

Eu apostaria na promoção.

Ninguem gosta de gastar dinheiro, nem os da classe AA.

O trabalho a ser feito é mostrar que sua pizza tem a mesma qualidade das outras, apesar dos preços mais baixos.

Outro fator a ser verificado é sobre a fidelidade destes clientes das táis pizzarias.
Isso é o ponto de partida, pensar um modo de mostrar seu produto.

Conseguiu isso, o proximo passo é manter a qualidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por maurobonas Sex 30 Abr 2010, 01:16

Quando escolhemos abrir um negócio devemos procurar por algo que gostamos de fazer, acredito que a maioria dos empresários que participam do forum tiveram essa motivação mas a grande finalidade de abrir uma empresa é a de obter lucro, quanto mais lucro melhor, e para isso precisamos ter o menor custo possível com a maior qualidade possível e conhecer o potêncial de nossa região.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Abr 2010, 09:14

Estes dias, encontrei uma barbada no jornal.
Salão de 80 mt quadrados, 2 wcs, cozinha com forno a lenha e sistema de exaustão, balcões com acabamento em tijolinho, aluguel mensal, R$ 500,00.

Mas nem pensei direito, corri pra lá.

O salão é otimo, mas muito escondido.
Não tem frente comercial, pois fica situado em uma viéla, entre duas empresas.
Está em uma região de pouquissimas casas, é bem industrial.
Os funcionários das empresas chegam e saem em ônibus.
As empresas fornecem refeições e os funcionários são proibidos de comprar qualquer alimento externo.

Sem chance.

Como disse o Mauro, temos de conhecer o potencial da região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################