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Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

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default Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 15:13

Amigos eu copiei e colei neste topico um post feito pelo Membro Haroldo para que a duvida dele tivesse mais visibilidade, e como o tema dele é um pouco polemico, onde ele postou inicialmente iria acabar desvirtuando
quem puder ajudar
agradeço
Newton

Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

por haroldo pereira henriques Hoje à(s) 12:25

FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO




haroldo pereira henriques
INICIANTE


Número de Mensagens: 1
Idade: 32
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PONTOS: 1
Data de inscrição: 13/04/2010
País :






A resposta que dei para ele foi esta
Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.

por Mydiay Hoje à(s) 14:56

Amigo vou te responder aqui , porque tem alguns topicos que falam bem deste assunto que é bem polemico, e vou procurar ver uma maneira de transferir esta discursão para outro topico mais especifico, por ser um tema polemico , vão aparecer varias opiniões difeente que pode desvirtuar o assunto principal deste topico que é como criar um tópico e posta rmensagem.
vou dar minha opinião.
se vc iniciou seu empreendimento colocando preço mais baixo do que o concorrente mesmo sabendo da qualidade de sua pizza, vc vai ter que trabalhar o Marketing para provar que sua pizza mesmo sendo barata tem mais qualidade.
ou então ir corrigindo o valor até se aproximar de seu concorrente, pois infelizmente, muita gente pensa que produto barato sinal de pouca qualidade.
mas corrigir preço sempre assusta um pouco aquelas pessoas que ja comem sua Pizza, então vc tera que fazer esta correção com muita sutileza e sempre apostando na qualidade de seu produto.
vou procurar um topico que fale sobre este assunto e colar o link aqui para que este tema seja discutido em outro topico.
Newton
Haroldo,
para que sua duvida ficasse com mais visibilidade eu criei um novo tópico
clique neste link para acompanhar as respostas
[url=http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm][url=http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm]http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm[/url][/url]
Newton

<BLOCKQUOTE>haroldo pereira henriques escreveu:FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO
</BLOCKQUOTE>


_________________
[url=http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974][url=http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974]http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974[/url][/url]

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default Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 15:41

Minha prima, proprietaria de restaurante, sempre me disse para fazer as contas de meu custo.Você tem que ter uma ideia de quanto os seus concorrentes vendem a pizza.
Cada um tem um custo diferente( aluguel,funcionários,materia prima,etc)

Convidad
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default Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 25 Abr 2010, 15:56

Bom, não vi problema pelo preço dos outros.

Eu apostaria na promoção.

Ninguem gosta de gastar dinheiro, nem os da classe AA.

O trabalho a ser feito é mostrar que sua pizza tem a mesma qualidade das outras, apesar dos preços mais baixos.

Outro fator a ser verificado é sobre a fidelidade destes clientes das táis pizzarias.
Isso é o ponto de partida, pensar um modo de mostrar seu produto.

Conseguiu isso, o proximo passo é manter a qualidade.

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default Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por maurobonas em Sex 30 Abr 2010, 01:16

Quando escolhemos abrir um negócio devemos procurar por algo que gostamos de fazer, acredito que a maioria dos empresários que participam do forum tiveram essa motivação mas a grande finalidade de abrir uma empresa é a de obter lucro, quanto mais lucro melhor, e para isso precisamos ter o menor custo possível com a maior qualidade possível e conhecer o potêncial de nossa região.
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default Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por johnny em Sex 30 Abr 2010, 01:24

Gente, se eu conseguisse vender metade das minhas pizzas a quarentinha, eu tava riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiico.E o refri deles é quanto, dez reaus [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

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default Re: Duvida do Membro Haroldo Pereira Henriques

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Abr 2010, 09:14

Estes dias, encontrei uma barbada no jornal.
Salão de 80 mt quadrados, 2 wcs, cozinha com forno a lenha e sistema de exaustão, balcões com acabamento em tijolinho, aluguel mensal, R$ 500,00.

Mas nem pensei direito, corri pra lá.

O salão é otimo, mas muito escondido.
Não tem frente comercial, pois fica situado em uma viéla, entre duas empresas.
Está em uma região de pouquissimas casas, é bem industrial.
Os funcionários das empresas chegam e saem em ônibus.
As empresas fornecem refeições e os funcionários são proibidos de comprar qualquer alimento externo.

Sem chance.

Como disse o Mauro, temos de conhecer o potencial da região.

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