Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Modeladora de Pizza EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Modeladora de Pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Modeladora de Pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Modeladora de Pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Modeladora de Pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Modeladora de Pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Modeladora de Pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Modeladora de Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Modeladora de Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Modeladora de Pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Modeladora de Pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Modeladora de Pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Modeladora de Pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Modeladora de Pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Modeladora de Pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Modeladora de Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Modeladora de Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Modeladora de Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Modeladora de Pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Modeladora de Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Modeladora de Pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Modeladora de Pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Modeladora de Pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Modeladora de Pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Modeladora de Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Modeladora de Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Modeladora de Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Modeladora de Pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Modeladora de Pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Modeladora de Pizza EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Modeladora de Pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Modeladora de Pizza EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Modeladora de Pizza EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Modeladora de Pizza EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Modeladora de Pizza EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Modeladora de Pizza EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Modeladora de Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 
JeanCarlo
Modeladora de Pizza Vote_lcapModeladora de Pizza Voting_barModeladora de Pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Modeladora de Pizza

3 participantes

Ir para baixo

Modeladora de Pizza Empty Modeladora de Pizza

Mensagem por Paulo Cam Seg 06 Abr 2009, 18:13

Parabéns Hassin! Muito legal conhecer um espaço onde as pessoas trocam informações de coração aberto. Como voce acredito na energia que colocamos nos alimentos e a partir disso nosso produto pode ser maravilhoso. Estou abrindo uma delivery com um pequeno balcão para venda de fatias. Conheci uma máquina que abre as bolachas no diametro e com a espessura determinada, fazendo até 400 pizzas por hora. Alguém conhece essa máquina. O que acham...

Abs,
Paulo Cam
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Pizza Empty Re: Modeladora de Pizza

Mensagem por Convidad Seg 06 Abr 2009, 18:19

Olá Paulo

Temos um tópico que fala sobre o assunto
Vá em Assuntos do Ramo - Classificados - Maquina para abrir disco de pizza e pré-assar.
Lá encotrará algum artigo
Uma boa navegação no fórum.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Pizza Empty Re: Modeladora de Pizza

Mensagem por Convidad Seg 06 Abr 2009, 18:29

Paulo, seja bem vindo ao nosso fórum, olha achei interessante a máquina, somente o preço que me assustou, investir quase 20.000,00 no incio de uma delivery iria pesar bastante... quem sabe num futuro próximo.

A máquina que eu vi é a que tem uma propaganda aqui mesmo no fórum se chama Pizza Presse, ela abre e já pré-assa a massa...

Valeu e pode contar com o mesmbros aqui do fórum, sempre tem um pra te ajudar a esclarecer suas dúvidas.

Saulo Jr.
saulojr@oi.com.br
31 8709.0809

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Pizza Empty Re: Modeladora de Pizza

Mensagem por Paulo Cam Seg 06 Abr 2009, 18:35

Vlw Saulo, estou vendo uma da Granomaq, ela só abre os discos e custa em torno de 8 mil. Achei que manteria um padrão e maior higiene no preparo.
Obrigado pela recepção.
Abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Pizza Empty Re: Modeladora de Pizza

Mensagem por Convidad Seg 06 Abr 2009, 18:45

Paulo, dependendo da demanda, pode ser viavel sim, se tiver que colocar mais um funciónario para abrir os discos, nesse valor ela se pagará muito rápido, quanto a qualidade do produto final, não saberei te dizer, não conheço esse equipamento.
Se você tiver mais informações sobre o equipamento, por favor, poste para nós.
Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Pizza Empty Re: Modeladora de Pizza

Mensagem por Paulo Cam Seg 06 Abr 2009, 18:54

No YouTube existe um video sobre a máquina.
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM&feature=related

A máquina da Presse tb pareceu ser muito legal mas falaram em 20 mil e a Granomaq é 8 mil.

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Pizza Empty Re: Modeladora de Pizza

Mensagem por bartyg7 Sex 07 Ago 2009, 02:43

Colega Paulo Cam,

vc adquiriu a modeladora de pizza granomaq? se sim esta satisfeito com ela? vou comprar uma ainda esta mês mas estou com receio de n dar certo com minha massa, o sérgio "dona amélia" tem uma e me disse boas coisas sobre ela.



Paulo Cam escreveu:Vlw Saulo, estou vendo uma da Granomaq, ela só abre os discos e custa em torno de 8 mil. Achei que manteria um padrão e maior higiene no preparo.
Obrigado pela recepção.
Abs,
Paulo
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Pizza Empty Re: Modeladora de Pizza

Mensagem por Paulo Cam Sex 07 Ago 2009, 10:01

Jovem amigo, pensei em comprar mas liguei para duas pessoas que tinham a maquina e falaram muito mal dela. Disseram que a massa gruda e o processo fica complicado e o proprio vendedor me falou que tem que mudar a massa. Eu não pensaria em mudar a massa por causa de uma maquina.
Abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modeladora de Pizza Empty Re: Modeladora de Pizza

Mensagem por maurojonas brito Sex 07 Ago 2009, 10:56

É COMPLICADO PESSOAL...DE TUDO QUE PESQUISEI E LEVANTAMENTOS INCUSIVE DEPOIMENTOS DE QUEM TEM ESSA MAQUINA ETC E ETC,ELA NÃO TE DÁ MUITAS OPÇÕES .
QUANDO VC PASSA A CONHECER A FUNDO AS VARIAVEIS NA CONFECÇAÕ DE UMA MASSA,COM RELAÇÃO A TEXTURA CORES,AROMAS,SABORES E "PRINCIPALMENTE" FORMAS,CHEGO A CONCLUSÃO QUE É MUITO MAIS NEGÓCIO INVESTIR EM UM "FORNO ESTEIRA" QUE REALMENTE É MARAVILHOSO.

VOCE PAGA AS PARCELAS COM O SALÁRIO DE UM FORNEIRO.
QUANDO ACABA DE PAGAR VAI TER MAIS RECURSO FINANCEIRO.
NÃO QUEIMA A PIZZA.
NÃO RECLAMA DO PATRÃO
RARISSIMAMENTE FALTA AO SERVIÇO(DEPENDE SÓ DA MANUTENÇÃO QUE VC VAI FAZER)
NÃO CONSOME ENCARGOS SOCIAIS,13 SALÁRIO,FÉRIAS.COMIDA DA BOA E DA MELHOR,BEBIDAS DIVERSAS E MAIS UM MONTE DE COISAS (INCLUSIVE NÃO FICA DE OLHO NA "BUZANFA" DA TUA MULHER.

PENSEM COM CARINHO. Ha Ha..

abraço

mauro - rio claro - são paulo
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################