Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Voting_barMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de pizza de chocolate do Hassin

+14
DED
ponquio
inezteves
Francisco de Assis
Admin
gustavotresrios
Lauri Reboucas
chofrengo
rafaelghellere
HERACLIO FILHO
lilianne orge andrade lio
marykota
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 10 Mar 2011, 13:04

OLÁ GUSTAVO,
BOA TARDE COMPANHEIRO!
VENHO CHEGANDO HOJE DE VIAGEM E ACABO DE LER A SUA MENSAGEM.
AMIGO, PARA MINI PIZZAS, VC PODE SIM CONGELAR A MASSINHA PRE ASSADA SEM PROBLEMAS OK.
NAO ACONTECERÁ NADA DE MAIS.
QUANTO AO CHOCOLATE FORNEÁVEL, RECOMENDO O DE MARCA HARALD EM BISNAGA DISPENSADORA DE PLÁSTICO. USE SEMPRE GOTINHAS DE CHOCOLATES PARA NAO SATURAR O SABOR DAS PIZZAS ESTÁ BEM!

QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.

SUCESSO AMIGAO.

HASSIN


gustavotresrios escreveu:Boa noite Hassim,
estou com a idéia de fazer esta pizza para a semana santa, mas você comenta que não é com congelar a massa.
Eu vendo as minhas mini pizzas em praça pública, então tenho que congelar as pizzas levar em isopor para não perder a mercadoria.
Qual a consequência se eu congelar (a massa já pré-assada e recheada) esta pizza de chocolate para depois assar ?
Sobre o chocolate forneável, seria algum tipo especial de chocolate ?

Forte abraço!

Gustavo.

HASSIN escreveu:Olá Marykota!
Boa noite!
Respondo às suas dúvidas:

Sim, é possível e recomendado pré assar as massas de chocolate e guardá-las no refrigerador, (nao congelar) e armazená-las dentro de sacos plásticos para elas nao perderem a umidade e a maciez.
Empilhe as massas sobre uma bandeja de alumínio e no máximo 5 por vez.

A duraçao das massas com qualidade sao de no máximo 5 dias e se vc quiser, poderá criar bordas sem recheio para garantir uma melhor apresentaçao nas suas pizzas.
Lembre-se que a pré cocçao nao deve levar mais 1,5 minutos com um forno a 250º e massa nao deve ficar dura ok.

Boa sorte e sucesso minha amiga!

Atte.

Hassin Ghannam
marykota escreveu:Olá Hassin, pelos ingredientes acho que vou por no meu cardapio tb esta pizza maravilhosa de chocolate. Pergunto se é possivel pré assar os discos e deixar na geladeira, e por quanto tempo caso seja possivel. Obrigada!

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por gustavotresrios Qui 10 Mar 2011, 15:45

Ok Hassim,

obrigado, já está na minha agenda, para preparar e testar esta receita.

Pretendo fazer para o período da Semana Santa.

obrigado.

Forte abraço !

Gustavo.

gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Admin Seg 14 Mar 2011, 05:02

Obrigado vc Gustavo!
Boa sorte na elaboraçao da receita meu amigo.
Se houver alguma dúvida, sabes que pode contar comigo!
Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por gustavotresrios Seg 14 Mar 2011, 08:48

Certo disso, e agradeço-lhe a atenção.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 24 Set 2011, 13:42

Levanto este tópico muito importante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Francisco de Assis Ter 29 Nov 2011, 21:08

Mais umam vez, obrigado a todos!
Francisco de Assis
Francisco de Assis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Uberlândia MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por inezteves Dom 04 Dez 2011, 20:05

:)Desculpe qualquer maneira de postar errado ok?
É só avisar que arrumo!
Obrigada e até breve com essa receita testada!
inezteves
inezteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/10/2009
Emprego/lazer : MAESTRA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Pizza com massa de chocolate do hassin

Mensagem por ponquio Sex 08 Mar 2013, 23:41

Mestre Hassin,

Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img152/4826/pizzachocolateemorango.jpg][/IMG] [/img]
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Pizzachocolateemorango ][/url]
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DED Sab 09 Mar 2013, 00:10

ponquio....

Parece ter ficado ótima mesmo. Adoro chocolate!!
Parabéns pelo resultado.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Scarpelli Sab 09 Mar 2013, 02:11

Embrulha um pedaço e manda via sedex aqui pra Sorocaba... to pertinho rsrsr


Forte abraço,
Scarpelli

_________________
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sab 09 Mar 2013, 18:21

Olá meu amigo,

Agradeço este feedback e olhando para a foto dá para perceber que vc acertou direitinho o ponto da massa de Chocolate.
Sinto-me honrado e agradecido por utilizar as nossas massas nas suas receitas.
Sua pizza está muito bonita e tentadora!

Meus parabéns!

Aguardamos mais novidades da sua parte em breve, pois já vi que você já mostrou que possui talento para a arte!

Abraço.

Hassin

ponquio escreveu:Mestre Hassin,

Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img152/4826/pizzachocolateemorango.jpg][/IMG] [/img]
Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 Pizzachocolateemorango ][/url]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 DcAUBNMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por ponquio Seg 11 Mar 2013, 03:59

Hassin,

Obrigado por suas palavras , isso só me motiva ainda mais a continuar tentando.
Com certeza irei postar mais coisas que estou tentando aqui (e muito mesmo) e agradeço a todos do fórum pela ajuda
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Abr 2013, 17:51

Destacando a primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Parreira27 Sex 11 Out 2013, 01:36

Em breve a nossa Receita de Massa de Chocolate poderá ser adquirida em nossa Loja Virtual.
Aguardem!
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por gean_bertoldi Sex 11 Out 2013, 12:44

Muito agradecido Hassin...

testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???

numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk

Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.

Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.

Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.

Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.

Gean.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Out 2013, 19:25

Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!

Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:05, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 DcAUBNMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Out 2013, 19:29

Gean, meus parabéns! O mesmo que acabo de escrever ao membro Parreira27, 
eu estendo a você.

Vocês agora estão entendendo porque caminham em direção ao sucesso?
Porque sabem agradecer!!
Porque possuem sensibilidade e humildade.
Deus os vê amados e com bons olhos e portanto, abençoa o suor de suas frentes com o sucesso!

Obrigado meu amigo!

Estamos todos torcendo por vocês e por vocês!

Atte.

Hassin

gean_bertoldi escreveu:Muito agradecido Hassin...

testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???

numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk

Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.

Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.

Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.

Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.

Gean.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:06, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 DcAUBNMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Parreira27 Sab 12 Out 2013, 12:35

HASSIN escreveu:Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!

Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!

Hassin Ghannam


Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sab 12 Out 2013, 13:39

Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.

Parabéns!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 DcAUBNMassa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Parreira27 Dom 13 Out 2013, 00:37

HASSIN escreveu:Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.

Parabéns!

Hassin
Olá, Mestre Hassin,

Sim, usamos massa fresca. Trabalhamos no forno à lenha e não temos termômetro. Já fizemos testes com a massa pré-assada, mas não tivemos bons resultados. Obrigada pelo elogio e nosso sucesso é graças a sua massa secreta. Agradecemos primeiramente a Deus, por ter pessoas boas assim como vc que doou um pouco de seu talento para outras que estão aprendendo ou já são profissionais. No momento todos da nossa pizzaria somos aprendizes rsrsrs dia 18 agora completa nosso primeiro mês e está dando tudo certo. A massa sai na mesma espessura, pois usamos o cilindro elétrico que marca a espessura que desejamos, então é padronizado, portanto, se caso o cliente preferir uma massa mais grossa é só alterarmos a espessura que usamos. Obrigada mais uma vez por nos orientar e dar dicas super interessantes. Pode ter certeza que iremos adquirir sua coletânea. Tô quase pegando meu salário deste mês para comprar hehehehe Vlw, Mestre. Abç.

Att.,
Parreira27
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Dom 13 Out 2013, 00:44

Bah, vendo esta imagem me aticei em fazer uma pizza neste estilo nas próxima redon, ops, acho que o certo seria, retangular, haha.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DED Dom 13 Out 2013, 19:35

Parreira27,

A coloração da sua massa está incrível, parabéns!!

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa de pizza de chocolate do Hassin - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################