Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Estarei Pizzatec
Hoje à(s) 16:01 por ftessarioli

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 15:25 por ftessarioli

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 11:50 por Williamrio

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 11:05 por schuman

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11287)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2125)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
246 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandra0, Bialameira, ftessarioli, GIOVANE FRITZEN, Maicon Menezes, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55094 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alessandra0

Os nossos membros postaram um total de 163252 mensagens em 11264 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 13:18

Caroa amigos, estou fazendo um teste visando ajudar a Biatourinho, que não consegue adentrar ao forum.

Ela usa discada e pode estar nisso o problema.

Peço a quem possa ajudar, que tentem entrar pela conexão discada e me digam se tem acesso ao forum e se está demorando a carregar.

Irei fazer o mesmo, depois comparamos o resultado.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:40

Amigo Doutrina,

Bem que queria ajudar....mas não sei o que é isso há anos....(internet Discada).... nem sei como proceder para fazer estes testes...hehehe

Olha tenho 1 mega de velocidade no meu escritório, e não tenho problemas para entrar no fórum, mas tem hora que parece que dá uma travada mesmo...entro em outras páginas para ver se o problema é com a minha conexão....mas não as páginas abrem facilmente...mas não é sempe que isso acontece...acho que é mesmo nos tópicos extensos com muitas fotos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:22

É topicos com muitas fotos e citações é que nem um campo de areia malvadiça. So entre quem tiver equipado. Se não afunda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:34

Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:49

Geraldo meu camarada, tu tá de brincadeira. Você fica colocando essas coisas só pra provocar a gente. Num tô me aguentando.
O que seria malvadiça?
Seria uma areia malvada com movediça?
Que perigo meu irmão.
Grande Geraldo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:52

Esse Catelli é uma inciclopedia so pode!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 15:56

Amigos, já esgotei mei repertório nas idéias.

Ela já mudou para o Firefox ontem e fez todas as atualizações com os pluguins e extensões necessárias e o problema continua.

Tem horas que ela consegue entrar no forum e depois passa dias sem conseguir carregar a página.

Os outros sites na internet ela consegue carregar sem o menor problema.

Entrei pela discada e não vi nenhum problema, nem pelo Firefox nem pelo IE.
Mais duas pessoas me ajudaram no teste e todas sem nenhum problema aparente.

Mas quanto mais relatos tivermos aqui, melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:02

Não seria o pc contaminado por virus Doutrina?
Seria bom ela fazer os testes em outro pc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:05

Fala pra ela: quando estiver demorando a carregar ela aperta f5, atualizando a pagina.
Aqui até na hora que não abre fotos faço isso e ela abre.
Mais isso vc sabe. Pois foi com vc mesmo que descobrir Doutrina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 16:24

Se ela apertar o f5 não carrega nada, a pagina não entra.

Temos de ver se é com todos os que usam discada ou se está condicionado a uma região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:50

Ela não consegue velox ou via radio(que é outra porcaria) por la não?
Grana ela tem de sobra.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Adry em Seg 26 Abr 2010, 20:59

Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!
avatar
Adry
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : campo magro
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/04/2010
Humor : divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DED em Seg 26 Abr 2010, 21:04

Foi o que eu fiz por aqui, amigo.

Ideia do ex aluno Luiz Gustavo. Melhorou e muito.

RONALDOYK escreveu:Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 21:53

Obrigado pela resposta Adry, você nem imagina como preciso destes dados pra me basear no que fazer.

Mais uma vez obrigado.

Adry escreveu:Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Manuel Gonçalves em Dom 09 Maio 2010, 23:56

Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 06:47

Amigo Manuel,
este topico não da a melhor visibilidade para o que vc deseja, mas fiz uma pesquisa no forum e encontrei todos estes topicos relativos ao assunto formas,
clique
neste link que vc obtera o que vc deseja.
caso nenhuma delas lhe de a informação que deseja, vc pode aproveitar uma delas e postar o que vc deseja ou criar um outro topico.
acredito que vc va querer fornecedores ai do Sul.
abraços
newton
http://forumdepizzas.3forum.biz/search.forum?search_keywords=forma

Manuel Gonçalves escreveu:Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum