Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 00:50 por Alisson83

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sab 27 Maio 2017, 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 225 Visitantes :: 1 Motor de busca

crisceroni, DED, Diemec, Fábio Braga, Uiliam.Cruz, vera bastos, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53193 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tainá Nunes

Os nossos membros postaram um total de 158567 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curso PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 13:18

Caroa amigos, estou fazendo um teste visando ajudar a Biatourinho, que não consegue adentrar ao forum.

Ela usa discada e pode estar nisso o problema.

Peço a quem possa ajudar, que tentem entrar pela conexão discada e me digam se tem acesso ao forum e se está demorando a carregar.

Irei fazer o mesmo, depois comparamos o resultado.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 14:40

Amigo Doutrina,

Bem que queria ajudar....mas não sei o que é isso há anos....(internet Discada).... nem sei como proceder para fazer estes testes...hehehe

Olha tenho 1 mega de velocidade no meu escritório, e não tenho problemas para entrar no fórum, mas tem hora que parece que dá uma travada mesmo...entro em outras páginas para ver se o problema é com a minha conexão....mas não as páginas abrem facilmente...mas não é sempe que isso acontece...acho que é mesmo nos tópicos extensos com muitas fotos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:22

É topicos com muitas fotos e citações é que nem um campo de areia malvadiça. So entre quem tiver equipado. Se não afunda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:34

Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:49

Geraldo meu camarada, tu tá de brincadeira. Você fica colocando essas coisas só pra provocar a gente. Num tô me aguentando.
O que seria malvadiça?
Seria uma areia malvada com movediça?
Que perigo meu irmão.
Grande Geraldo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:52

Esse Catelli é uma inciclopedia so pode!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 15:56

Amigos, já esgotei mei repertório nas idéias.

Ela já mudou para o Firefox ontem e fez todas as atualizações com os pluguins e extensões necessárias e o problema continua.

Tem horas que ela consegue entrar no forum e depois passa dias sem conseguir carregar a página.

Os outros sites na internet ela consegue carregar sem o menor problema.

Entrei pela discada e não vi nenhum problema, nem pelo Firefox nem pelo IE.
Mais duas pessoas me ajudaram no teste e todas sem nenhum problema aparente.

Mas quanto mais relatos tivermos aqui, melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:02

Não seria o pc contaminado por virus Doutrina?
Seria bom ela fazer os testes em outro pc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:05

Fala pra ela: quando estiver demorando a carregar ela aperta f5, atualizando a pagina.
Aqui até na hora que não abre fotos faço isso e ela abre.
Mais isso vc sabe. Pois foi com vc mesmo que descobrir Doutrina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 16:24

Se ela apertar o f5 não carrega nada, a pagina não entra.

Temos de ver se é com todos os que usam discada ou se está condicionado a uma região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 16:50

Ela não consegue velox ou via radio(que é outra porcaria) por la não?
Grana ela tem de sobra.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Adry em Seg 26 Abr 2010, 20:59

Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!
avatar
Adry
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : campo magro
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/04/2010
Humor : divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DED em Seg 26 Abr 2010, 21:04

Foi o que eu fiz por aqui, amigo.

Ideia do ex aluno Luiz Gustavo. Melhorou e muito.

RONALDOYK escreveu:Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8043
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 21:53

Obrigado pela resposta Adry, você nem imagina como preciso destes dados pra me basear no que fazer.

Mais uma vez obrigado.

Adry escreveu:Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Manuel Gonçalves em Dom 09 Maio 2010, 23:56

Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 06:47

Amigo Manuel,
este topico não da a melhor visibilidade para o que vc deseja, mas fiz uma pesquisa no forum e encontrei todos estes topicos relativos ao assunto formas,
clique
neste link que vc obtera o que vc deseja.
caso nenhuma delas lhe de a informação que deseja, vc pode aproveitar uma delas e postar o que vc deseja ou criar um outro topico.
acredito que vc va querer fornecedores ai do Sul.
abraços
newton
http://forumdepizzas.3forum.biz/search.forum?search_keywords=forma

Manuel Gonçalves escreveu:Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum