Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
HASSIN (13189)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Voting_barPEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Ir em baixo

Em Curso PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Abr 2010, 13:18

Caroa amigos, estou fazendo um teste visando ajudar a Biatourinho, que não consegue adentrar ao forum.

Ela usa discada e pode estar nisso o problema.

Peço a quem possa ajudar, que tentem entrar pela conexão discada e me digam se tem acesso ao forum e se está demorando a carregar.

Irei fazer o mesmo, depois comparamos o resultado.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 14:40

Amigo Doutrina,

Bem que queria ajudar....mas não sei o que é isso há anos....(internet Discada).... nem sei como proceder para fazer estes testes...hehehe

Olha tenho 1 mega de velocidade no meu escritório, e não tenho problemas para entrar no fórum, mas tem hora que parece que dá uma travada mesmo...entro em outras páginas para ver se o problema é com a minha conexão....mas não as páginas abrem facilmente...mas não é sempe que isso acontece...acho que é mesmo nos tópicos extensos com muitas fotos....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 15:22

É topicos com muitas fotos e citações é que nem um campo de areia malvadiça. So entre quem tiver equipado. Se não afunda.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 15:34

Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 15:49

Geraldo meu camarada, tu tá de brincadeira. Você fica colocando essas coisas só pra provocar a gente. Num tô me aguentando.
O que seria malvadiça?
Seria uma areia malvada com movediça?
Que perigo meu irmão.
Grande Geraldo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 15:52

Esse Catelli é uma inciclopedia so pode!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Abr 2010, 15:56

Amigos, já esgotei mei repertório nas idéias.

Ela já mudou para o Firefox ontem e fez todas as atualizações com os pluguins e extensões necessárias e o problema continua.

Tem horas que ela consegue entrar no forum e depois passa dias sem conseguir carregar a página.

Os outros sites na internet ela consegue carregar sem o menor problema.

Entrei pela discada e não vi nenhum problema, nem pelo Firefox nem pelo IE.
Mais duas pessoas me ajudaram no teste e todas sem nenhum problema aparente.

Mas quanto mais relatos tivermos aqui, melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 16:02

Não seria o pc contaminado por virus Doutrina?
Seria bom ela fazer os testes em outro pc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 16:05

Fala pra ela: quando estiver demorando a carregar ela aperta f5, atualizando a pagina.
Aqui até na hora que não abre fotos faço isso e ela abre.
Mais isso vc sabe. Pois foi com vc mesmo que descobrir Doutrina.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Abr 2010, 16:24

Se ela apertar o f5 não carrega nada, a pagina não entra.

Temos de ver se é com todos os que usam discada ou se está condicionado a uma região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 16:50

Ela não consegue velox ou via radio(que é outra porcaria) por la não?
Grana ela tem de sobra.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Adry Seg 26 Abr 2010, 20:59

Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!
Adry
Adry
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : campo magro
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/04/2010
Humor : divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DED Seg 26 Abr 2010, 21:04

Foi o que eu fiz por aqui, amigo.

Ideia do ex aluno Luiz Gustavo. Melhorou e muito.

RONALDOYK escreveu:Caro Doutrina!
Acho que se ela mudar para o Firefox Mozilla.....vai melhorar...porque vo te contar o IE tá um saco.
Abçs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Abr 2010, 21:53

Obrigado pela resposta Adry, você nem imagina como preciso destes dados pra me basear no que fazer.

Mais uma vez obrigado.

Adry escreveu:Olha aqui comigo tbm sempre acontece de não entrar a pagina as vzs tento mais de 5 vzs, e nem assim o q eu faço reinicio tudo computador modem ai vai!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Manuel Gonçalves Dom 09 Maio 2010, 23:56

Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA AOS MODERADORES E MEMBROS.

Mensagem por Convidad Seg 10 Maio 2010, 06:47

Amigo Manuel,
este topico não da a melhor visibilidade para o que vc deseja, mas fiz uma pesquisa no forum e encontrei todos estes topicos relativos ao assunto formas,
clique
neste link que vc obtera o que vc deseja.
caso nenhuma delas lhe de a informação que deseja, vc pode aproveitar uma delas e postar o que vc deseja ou criar um outro topico.
acredito que vc va querer fornecedores ai do Sul.
abraços
newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_keywords=forma

Manuel Gonçalves escreveu:Amigos

Preciso comprar forma de alumínio tamanho 50 cm.

Alguém pode me ajudar?

Manuel

OPS!Pizza

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################