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G. Paniz x Gastromaq MBI - Amassadeiras Basculantes 25 Kg.

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Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 27 Abr 2010, 00:49

Boa noite pessoal, td bem ?
Gostaria de saber a opinião de vcs a respeito das amassadeiras G. Paniz x Gastromaq MBI 25 Kg.
O preço da G. Paniz é um pouco maior, mas em todas as lojas da Paula Souza que eu visitei os vendedores disseram que os profissionais do ramo preferem a Gastromaq, apesar da G Paniz ter um moter de 1 CV e a Gastromaq de 0,5 Cv.
Quem pode me ajudar, por favor?
Obrigado
Abraços
Luiz
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Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 27 Abr 2010, 17:22

Alguém trabalha com essas amassadeiras?
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Mensagem por flavio_jr1 em Qua 08 Set 2010, 12:09

Ola Luiz Paolilo,

Você conseguiu alguma informação a respeito da Amassadeira?
Eu também estou pesquisando e gostaria de saber o Preço das Amassadeiras, tanto a G.Paniz quanto a Gastromaq são do mesmo dono, mas uma com certeza é melhor que a outra! Agora qual é a melhor? E porque ela é melhor? Qual é o melhor custo x beneficio? Dúvidas muitas dúvidas! Rsss... O pior mesmo é ter que pesquisar tudo a distancia ( pois moro nos EUA ).

Brigaduuuuuuuu...
Flavio
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Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 08 Set 2010, 12:36

Fala Flávio, beleza?
Eu conversei com alguns vendedores. Nenhum desqualificou os produtos.
Na verdade parece que nenhuma sabe a fundo sobre os produtos. As informações são muito superficiais. Eles sempre atentam para o melhor que as máquinas oferecem, mas o resto......
Me informaram que a Gastromaq tem um moter de 0,5 CV enquanto a G. Paniz tem motor de 1 CV. O que a torna mais rápida e resistente.
A G. Paniz é semi rápida.
Apesar da internet nada como estar aqui para fazer orçamento.
Seguem os preços de 3 meses atrás.
G. Paniz 25 Kg - 2.057,00
Gastromag 25 Kg - 1.863,00
Abraços
Luiz

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Mensagem por flavio_jr1 em Qua 08 Set 2010, 13:03

Valeu Luiz! Brigadão!

Estive pesquisando e acho que a maquina que eu gostaria de comprar seria uma dessas "amassadeiras espirais" pois elas misturam e sovam a massa.
Seria uma dessas:

Gastromaq MES 25
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

G.Paniz AE 25
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Eu vou precisar descobrir o preço delas e possíveis diferenças para ver qual será melhor para mim (custo x beneficio)

Abç
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Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 08 Set 2010, 16:13

Essas estão em torno de 7 a 10 mil reais.
Mas falam que a basculante é melhor. Pois fica mais fácil vc retirar a massa pronta.
Tem um cara vendendo uma dessas no forum.
Dá uma procurada no link dele.
Se não me engano o cara queria 4.500,00.
Eu vou comprar uma basculante de 25 kg da G. Paniz mesmo.
Abraços
Sucesso
Luiz
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Mensagem por flavio_jr1 em Qua 08 Set 2010, 18:10

Pelo que li no fórum essas basculantes, não conseguem fazer a massa chegar no "ponto de véu". Para ser sincero eu nem sei direito como chegar no ponto de véu... Não sou pizzaiolo (mas vou ser se Deus quiser) e estou aprendendo tudo aqui no fórum e testando aqui em casa, pretendo fazer o curso do Hassin assim que eu voltar para o Brasil.

Eu só não queria errar muito no começo! Principalmente com a compra dos maquinários. Por isso as perguntas e questionamentos. O dificil mesmo é saber o que é melhor pois cada um defende a sua maquina. O Hassin por exemplo... Ele usa uma basculante! Bom... Sei lá, vou continuar tentando chegar a uma conclusão.

Muito obrigado pela força.
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Mensagem por Convidad em Qua 08 Set 2010, 18:19

Flávio

Eu vou comprar uma basculante e não esquente a cabeça meu amigo, com o tal ponto de véu....hehehe tendo uma masseira de qualidade já é um ótimo começo, muitos começam sem ela ou ainda não a tem.

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Mensagem por Convidad em Qua 08 Set 2010, 19:06

hoje tenho uma basculante de 5kg que comprei usada na epoca que eu comprei fazia 25 discos e pre-assava por dia no maximo, maximo mesmo, hoje em media estou tentdo que tirar um dia inteiro pra fazer umas 75 a 80 massas e pre assa-las, pra fazer isso gasto em media 10 horas de servico durante um dia pra depois ir fazendo menos durante a semana, ai fica uma pergunta tbm, se eu comprar uma de 25 kg e mais assadeiras eu conseguiria diminuir esses tempos trabalhando sozinho e sem perder a qualidade ?

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Mensagem por flavio_jr1 em Qui 09 Set 2010, 02:43

Pois é meu amigo... Gato escaldado tem medo de agua fria!!! Hehehehe... Uma vez tentei abrir um negocio com um sócio... gastei um dinheirão... me endividei até o pescoço e o negocio nem chegou a abrir!! Aonde errei? Falta de planejamento!! Falta de pesquisa!! Desta vez meu amigo... Vou fazer de tudo para dar certo e com certeza vou estar atento e prestar muita atenção em tudo que vocês pizzaiolos experientes tem para ensinar!

Valeu...
Flavio

saulojr... escreveu:Flávio

Eu vou comprar uma basculante e não esquente a cabeça meu amigo, com o tal ponto de véu....hehehe tendo uma masseira de qualidade já é um ótimo começo, muitos começam sem ela ou ainda não a tem.
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Mensagem por Convidad em Qui 09 Set 2010, 09:05

Gerbelli

Explica melhor o processo que voce faz....voce vai fazendo as massas aos poucos dando um tempo de uma massa para outra ou faz a massa toda primeiro.

gerbelli escreveu:hoje tenho uma basculante de 5kg que comprei usada na epoca que eu comprei fazia 25 discos e pre-assava por dia no maximo, maximo mesmo, hoje em media estou tentdo que tirar um dia inteiro pra fazer umas 75 a 80 massas e pre assa-las, pra fazer isso gasto em media 10 horas de servico durante um dia pra depois ir fazendo menos durante a semana, ai fica uma pergunta tbm, se eu comprar uma de 25 kg e mais assadeiras eu conseguiria diminuir esses tempos trabalhando sozinho e sem perder a qualidade ?

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Mensagem por Convidad em Qui 09 Set 2010, 09:48

Bom dia saulo, entao estou dando um tempo de uma para outra vou fazendo de 19 em 19 a perda de tempo e imensa.

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Mensagem por Luiz Paolilo em Qui 09 Set 2010, 11:30

Bom dia Flávio,
Eu ia te falar que o Hassin usa uma basculante.
Se ele usa é pq não é ruim!
Eu vou nessa basculante.
Abraços
Luiz
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