Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
DED (8184)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
ISA (4949)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
schuman (1399)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 

Quem está conectado?
66 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

3 participantes

Ir para baixo

default Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 27 Abr 2010, 01:43

Caro amigo David,
Boa noite.
Muito prazer em conhecê-lo.
Obrigado por ser assim tao gentil e agradecido ao Fórum e a massa secreta.
Pessoas assim fazem a diferença neste mundo!!
Caro amigo, respondo a sua pergunta:

A quantidade ideal de fermento quimico seco usado na massa secreta diante da temperatura habitual do teu estado poderá ser de apenas 10 gramas por kilo.
O tempo de espera está correto, porém, ao baixar a 10 gramas por kilo, deixe pelo menos 1 hora está bem!

Seja bem vindo a Sao Paulo meu amigo e ao Curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas!
Você já é bem vindo meu amigo desde já!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

David Peres escreveu:Ola! Hassin,

Meu nome é David Peres, moro em Belém-PA, e abrir uma pizzaria na cidade onde estou usando a sua receita secreta. A massa é maravilhosa, porem estou com algumas dúvidas, principalmente no fermento onde a nossa região é quente e umida é muito díficil de encontrar o fermento fresco, então estou utilizando o fermento seco (granulado) acho que é Saff o nome. a massa fica muito boa e macia, mas gostaria de saber a quantidade que posso colocar de fermento em uma massa para 1kg de trigo? estou utilizando entre 14 e 18 gramas e espero em média de 30min a 1 H, está bom o tempo de descanço?.
gostaria de agradecer-lhe pela ajuada, informações e pelo fórum que são ótimas.
em breve estarei realizando o curso em São Paulo com você.

Abraço!

David Peres.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? DcAUBNQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Abr 2010, 22:21

Up

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por SILVINHO Sex 30 Abr 2010, 23:42

BOA NOITE, E QUE QUANTIDADE DE FERMENTO USARIA EM UMA CIDADE FRIA COMO, CURITIBA,


OBRIGADO


SILVIO
SILVINHO
SILVINHO
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : curitiba - parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/04/2010
Emprego/lazer : MANGA ROSA RESTAURANTE E PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por Convidad Sab 01 Maio 2010, 07:32

A quantidade informada na receita 150 gramas para 5 kilos de farinha,
de forma que usando o seco dividimos por tres = 50 gramas
se fosse uma cidade quente e que diminuiriamos esta quantidade
Newton

SILVINHO escreveu:BOA NOITE, E QUE QUANTIDADE DE FERMENTO USARIA EM UMA CIDADE FRIA COMO, CURITIBA,


OBRIGADO


SILVIO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################