Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Fast Food Saudável EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Fast Food Saudável EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Fast Food Saudável EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fast Food Saudável EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Fast Food Saudável EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Fast Food Saudável EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Fast Food Saudável EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fast Food Saudável EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Fast Food Saudável EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Fast Food Saudável EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Fast Food Saudável EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fast Food Saudável EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Fast Food Saudável EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Fast Food Saudável EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Fast Food Saudável EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fast Food Saudável EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Fast Food Saudável EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Fast Food Saudável EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Fast Food Saudável EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Fast Food Saudável EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Fast Food Saudável EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fast Food Saudável EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Fast Food Saudável EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Fast Food Saudável EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Fast Food Saudável EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Fast Food Saudável EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Fast Food Saudável EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Fast Food Saudável EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Fast Food Saudável EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fast Food Saudável EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Fast Food Saudável EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Fast Food Saudável EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Fast Food Saudável EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Fast Food Saudável EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Fast Food Saudável EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Fast Food Saudável EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Fast Food Saudável EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Fast Food Saudável EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Fast Food Saudável EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fast Food Saudável EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Fast Food Saudável EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Fast Food Saudável EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Fast Food Saudável EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fast Food Saudável EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Fast Food Saudável EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Fast Food Saudável EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fast Food Saudável EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Fast Food Saudável EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Fast Food Saudável EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fast Food Saudável EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Fast Food Saudável EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Fast Food Saudável EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Fast Food Saudável EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Fast Food Saudável EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fast Food Saudável EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Fast Food Saudável EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Fast Food Saudável EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Fast Food Saudável EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Fast Food Saudável EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
DED (8223)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
ISA (4953)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
schuman (1400)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Fast Food Saudável

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad em Qua 28 Abr 2010, 22:56

Fast Food Saudável é nova tendência

Nos shoppings, redes apostam em alimentos que beneficiam a saúde

Karína Toledo

Fast-food saudável parece uma contradição de termos, mas é uma tendência que vem ganhando força nos shopping centers. Pesquisas apontam que, ao mesmo tempo em que buscam uma alimentação rápida, os freqüentadores das praças de alimentação estão preocupados com o conteúdo nutricional de sua refeição e o efeito que ela terá em sua saúde. De olho nesse mercado, novas redes estão surgindo, outras ampliaram suas lojas e algumas reformularam o cardápio, trocando, por exemplo, abatata frita pelo arroz integral.
'Háduas fortes tendências hoje na alimentação: a 'saudabilidade', que é a valorização daquilo que promove saúde e bem-estar, e a sensorialidade e o prazer, ligados ao boom do mercado gourmet e dos grandes chefs', afirma a consultora Maria Aparecida Toledo. Apedido da Associação Brasileira de Franchising (ABF), ela investigou os hábitos alimentares dos freqüentadores de diversos shoppings de São Paulo (mais informações nesta página). Para Livia Barbosa, pesquisadora da Escola Superior de Propaganda e Marketing e coautora do levantamento, essa preocupação com a alimentação saudável vem a reboque do aumento das doenças cardiovasculares e da obesidade. 'As pessoas estão vivendo mais e querem que seja com saúde', diz.
Alinhadas a essas demandas, surgem redes como a Bio Gourmet, que oferece num pequeno quiosque pratos com alimentos orgânicos e assinados por um chef famoso.
Outras mais antigas, como a Bon Grillê, têm se adaptado para agradar o consumidor. Além de grelhados, a rede vendia acompanhamentos calóricos como massas e batatas fritas, mas mudou o foco para as saladas e incluiu no cardápio opções como hambúrguer de soja, arroz integral e sucos naturais. 'Pretendemos abandonar gradualmente as frituras', diz o superintendente de marketing, Sérgio Freire.
'Essas redes que levantam a bandeira da saudabilidade, como Wraffe, Seletti, GóFrêsh e Salad Creations, têm hoj e um crescimento acima do mercado', diz Enzo Donna, consultor da ABF. Um dos motivos, revela o presidente da Associação Brasileira de Lojistas de Shopping, Nabil Sahyoun, é o fato de a comida saudável ter se tornado prioridade no setor. 'Se um shopping center hojétem uma praça de alimentação lotada e várias empresas querendo um espaço, a preferência vai para aquelas que oferecem opções saudáveis', diz.
Apesar da rápida expansão, o grupo ainda não chega a io% dos estabelecimentos, diz o diretor da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, Percival Maricato. Ele ressalta, porém, que ho je todos os restaurantes se preocupam em oferecer ao menos algumas opções saudáveis. 'A preocupação em dosar prazer e nutrientes antes era restrita aos portadores de doenças como diabete e a quem está acima do peso. Mas nos anos 1990 a preocupação começou a se espalhar.'
Hábitos. A pesquisa da ABF revelou ainda que de segunda a sexta-feira o rigor com a qualidade nutricional é maior que nos fins de semana. 'Sãopessoas que trabalham ali perto e, como almoçam no shopping com freqüência, procuram opções mais saudáveis. No fim de semana, elas se permitem enfiar o pé na jaca', diz Maria Aparecida.
Esse é o caso da professora de espanhol Jussineia Santos, de 23 anos. Por causa do trabalho, ela almoça no shopping de segunda a sábado. 'E pelo menos dois domingos por mês, mas aí é por prazer, e troco os bufês de salada por uma batata recheada', diz.
Também por causa do trabalho, a consultora de vendas Mariane Ferracini, de 28 anos, almoçafora todos os dias. 'Meus hábitos são saudáveis. Não fumo, não bebo, pratico esportes. Procuro restaurantes que combinem com meu estilo.'
Nutricionista alerta contra gordura e sódio
Apedido da reportagem, a nutricionista Tatyana DalPAgnol, do Instituto Movere, avaliou o cardápio das principais redes de fast-food saudável de São Paulo. De forma geral, ela aprovou as opções, mas fez alertas para pequenas armadilhas.
'É preciso cuidado com preparações que utilizem enlatados, embutidos e defumados, que são ricos em sódio. E isso inclui o peito de peru', diz. Também devem ser evitados, diz ela, a farinha de trigo branca, queijos com alto teor de gorduras, conservantes e corantes. 'O restaurante Seletti oferece no cardápio a lista dos principais nutrientes que o prato proporciona e também se possui conservantes ou não. Essa iniciativa é muito legal.'
Ela destaca ainda a grande oferta de alimentos funcionais (mais informações nesta página) nas redes Mango Smoothies, Seletti, Go Fresh, Bio Gourmet e Desfrutti. 'Dependendo da escolha dos ingredientes, um sanduíche pode ser uma opção saudável. Combinar com uma salada também é uma boa pedida. Outro cuidado que se deve ter é com a freqüência. O ideal é que a pessoa faça um rodízio em suas escolhas e não se esqueça da antiga, mas supernutritiva opção de arroz, feijão, carne magra, verduras e legumes.'


Fonte: http://www.portaldofranchising.com.br/site/content/interna/index.asp?codA=321&codC=1

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 18:05

Sergio,

Creio essa ser uma tendencia, agregar em nossos cardapios algo diferente onde podemos dar uma opção natural ao nossos clientes, pois se olharmos as principais redes de Fast Food implementarão uma opção do genero.

Sempre assistimos na tv ou escutamos no radio, materias onde mostra a preocupação com a dieta alimentar da população, os habitos tendem a mudar. A preocupação com a saude esta em alta e devemos sim começar a elaborar algo que seja ligado a pizza e que se encaixe nessa nova tendencia.

Alguem tem alguma sugestão ou ideia para agregarmos em nosso cardapio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 19:36

Sérgio,

Sobre o sódio, já temos a opção do Sal Light, que contém 50% menos Cloreto de Sódio e em contra partida 50% de Cloreto de Potásssio

O potássio é vital no corpo humano e a absorção oral de cloreto de potássio é uma
maneira comum de fornecê-lo. Pode ser fornecido por injeção de solução
de cloreto de potássio intravenosa a muito baixa concentração. Pode ser
utilizado como um sal de substituição nos alimentos , mas considerando
seu gosto diferente , ele é misturado com cloreto de sódio (Sal de Cozinha).

Portando unindo o útil ao agradável....utilizando o Sal Ligth estaremos ingerindo menos sódio e consumindo junto o potássio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 23:03

Esse Saulo é mais do que eficiente ..... valeu pela belíssima explicação meu amigo ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################