Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Fast Food Saudável EmptyHoje à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fast Food Saudável EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Fast Food Saudável EmptyHoje à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Fast Food Saudável EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fast Food Saudável EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fast Food Saudável EmptyHoje à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Fast Food Saudável EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Fast Food Saudável EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Fast Food Saudável EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Fast Food Saudável EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Fast Food Saudável EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Fast Food Saudável EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Fast Food Saudável EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fast Food Saudável EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Fast Food Saudável EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Fast Food Saudável EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Fast Food Saudável EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Fast Food Saudável EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Fast Food Saudável EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Fast Food Saudável EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Fast Food Saudável EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Fast Food Saudável EmptySex 01 Nov 2019, 14:29 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Fast Food Saudável EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Fast Food Saudável EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Fast Food Saudável EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fast Food Saudável EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Fast Food Saudável EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Fast Food Saudável EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Fast Food Saudável EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Fast Food Saudável EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Fast Food Saudável EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Fast Food Saudável EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Fast Food Saudável EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Fast Food Saudável EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Fast Food Saudável EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Fast Food Saudável EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Fast Food Saudável EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Fast Food Saudável EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Fast Food Saudável EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Fast Food Saudável EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Fast Food Saudável EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Fast Food Saudável EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fast Food Saudável EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Fast Food Saudável EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Fast Food Saudável EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Fast Food Saudável EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Fast Food Saudável EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Fast Food Saudável EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Fast Food Saudável EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Fast Food Saudável EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Fast Food Saudável EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Fast Food Saudável EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Fast Food Saudável EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Fast Food Saudável EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Fast Food Saudável EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Fast Food Saudável EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Fast Food Saudável EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Fast Food Saudável EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Fast Food Saudável EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Fast Food Saudável EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Fast Food Saudável EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Fast Food Saudável EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Fast Food Saudável EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fast Food Saudável EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Fast Food Saudável EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Fast Food Saudável EmptyDom 20 Out 2019, 04:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
DED (8214)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
ISA (4953)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 
schuman (1397)
Fast Food Saudável Vote_lcapFast Food Saudável Voting_barFast Food Saudável Vote_rcap 

Quem está conectado
100 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58123 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Levi Leonardo

Os nossos membros postaram um total de 168079 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Fast Food Saudável

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad em Qua 28 Abr 2010, 22:56

Fast Food Saudável é nova tendência

Nos shoppings, redes apostam em alimentos que beneficiam a saúde

Karína Toledo

Fast-food saudável parece uma contradição de termos, mas é uma tendência que vem ganhando força nos shopping centers. Pesquisas apontam que, ao mesmo tempo em que buscam uma alimentação rápida, os freqüentadores das praças de alimentação estão preocupados com o conteúdo nutricional de sua refeição e o efeito que ela terá em sua saúde. De olho nesse mercado, novas redes estão surgindo, outras ampliaram suas lojas e algumas reformularam o cardápio, trocando, por exemplo, abatata frita pelo arroz integral.
'Háduas fortes tendências hoje na alimentação: a 'saudabilidade', que é a valorização daquilo que promove saúde e bem-estar, e a sensorialidade e o prazer, ligados ao boom do mercado gourmet e dos grandes chefs', afirma a consultora Maria Aparecida Toledo. Apedido da Associação Brasileira de Franchising (ABF), ela investigou os hábitos alimentares dos freqüentadores de diversos shoppings de São Paulo (mais informações nesta página). Para Livia Barbosa, pesquisadora da Escola Superior de Propaganda e Marketing e coautora do levantamento, essa preocupação com a alimentação saudável vem a reboque do aumento das doenças cardiovasculares e da obesidade. 'As pessoas estão vivendo mais e querem que seja com saúde', diz.
Alinhadas a essas demandas, surgem redes como a Bio Gourmet, que oferece num pequeno quiosque pratos com alimentos orgânicos e assinados por um chef famoso.
Outras mais antigas, como a Bon Grillê, têm se adaptado para agradar o consumidor. Além de grelhados, a rede vendia acompanhamentos calóricos como massas e batatas fritas, mas mudou o foco para as saladas e incluiu no cardápio opções como hambúrguer de soja, arroz integral e sucos naturais. 'Pretendemos abandonar gradualmente as frituras', diz o superintendente de marketing, Sérgio Freire.
'Essas redes que levantam a bandeira da saudabilidade, como Wraffe, Seletti, GóFrêsh e Salad Creations, têm hoj e um crescimento acima do mercado', diz Enzo Donna, consultor da ABF. Um dos motivos, revela o presidente da Associação Brasileira de Lojistas de Shopping, Nabil Sahyoun, é o fato de a comida saudável ter se tornado prioridade no setor. 'Se um shopping center hojétem uma praça de alimentação lotada e várias empresas querendo um espaço, a preferência vai para aquelas que oferecem opções saudáveis', diz.
Apesar da rápida expansão, o grupo ainda não chega a io% dos estabelecimentos, diz o diretor da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, Percival Maricato. Ele ressalta, porém, que ho je todos os restaurantes se preocupam em oferecer ao menos algumas opções saudáveis. 'A preocupação em dosar prazer e nutrientes antes era restrita aos portadores de doenças como diabete e a quem está acima do peso. Mas nos anos 1990 a preocupação começou a se espalhar.'
Hábitos. A pesquisa da ABF revelou ainda que de segunda a sexta-feira o rigor com a qualidade nutricional é maior que nos fins de semana. 'Sãopessoas que trabalham ali perto e, como almoçam no shopping com freqüência, procuram opções mais saudáveis. No fim de semana, elas se permitem enfiar o pé na jaca', diz Maria Aparecida.
Esse é o caso da professora de espanhol Jussineia Santos, de 23 anos. Por causa do trabalho, ela almoça no shopping de segunda a sábado. 'E pelo menos dois domingos por mês, mas aí é por prazer, e troco os bufês de salada por uma batata recheada', diz.
Também por causa do trabalho, a consultora de vendas Mariane Ferracini, de 28 anos, almoçafora todos os dias. 'Meus hábitos são saudáveis. Não fumo, não bebo, pratico esportes. Procuro restaurantes que combinem com meu estilo.'
Nutricionista alerta contra gordura e sódio
Apedido da reportagem, a nutricionista Tatyana DalPAgnol, do Instituto Movere, avaliou o cardápio das principais redes de fast-food saudável de São Paulo. De forma geral, ela aprovou as opções, mas fez alertas para pequenas armadilhas.
'É preciso cuidado com preparações que utilizem enlatados, embutidos e defumados, que são ricos em sódio. E isso inclui o peito de peru', diz. Também devem ser evitados, diz ela, a farinha de trigo branca, queijos com alto teor de gorduras, conservantes e corantes. 'O restaurante Seletti oferece no cardápio a lista dos principais nutrientes que o prato proporciona e também se possui conservantes ou não. Essa iniciativa é muito legal.'
Ela destaca ainda a grande oferta de alimentos funcionais (mais informações nesta página) nas redes Mango Smoothies, Seletti, Go Fresh, Bio Gourmet e Desfrutti. 'Dependendo da escolha dos ingredientes, um sanduíche pode ser uma opção saudável. Combinar com uma salada também é uma boa pedida. Outro cuidado que se deve ter é com a freqüência. O ideal é que a pessoa faça um rodízio em suas escolhas e não se esqueça da antiga, mas supernutritiva opção de arroz, feijão, carne magra, verduras e legumes.'


Fonte: http://www.portaldofranchising.com.br/site/content/interna/index.asp?codA=321&codC=1

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 18:05

Sergio,

Creio essa ser uma tendencia, agregar em nossos cardapios algo diferente onde podemos dar uma opção natural ao nossos clientes, pois se olharmos as principais redes de Fast Food implementarão uma opção do genero.

Sempre assistimos na tv ou escutamos no radio, materias onde mostra a preocupação com a dieta alimentar da população, os habitos tendem a mudar. A preocupação com a saude esta em alta e devemos sim começar a elaborar algo que seja ligado a pizza e que se encaixe nessa nova tendencia.

Alguem tem alguma sugestão ou ideia para agregarmos em nosso cardapio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 19:36

Sérgio,

Sobre o sódio, já temos a opção do Sal Light, que contém 50% menos Cloreto de Sódio e em contra partida 50% de Cloreto de Potásssio

O potássio é vital no corpo humano e a absorção oral de cloreto de potássio é uma
maneira comum de fornecê-lo. Pode ser fornecido por injeção de solução
de cloreto de potássio intravenosa a muito baixa concentração. Pode ser
utilizado como um sal de substituição nos alimentos , mas considerando
seu gosto diferente , ele é misturado com cloreto de sódio (Sal de Cozinha).

Portando unindo o útil ao agradável....utilizando o Sal Ligth estaremos ingerindo menos sódio e consumindo junto o potássio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fast Food Saudável

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 23:03

Esse Saulo é mais do que eficiente ..... valeu pela belíssima explicação meu amigo ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################