Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Preços de embalagens de pizza
+48
pizzzaria super chef
Don Bepo
Francisco Kim2
claudiohashimoto
chofrengo
neusa moraes
Silvio Pinheiro
el_patron
sammundial
luiz berlim
MR Zappa
ROSANGELA ARAUJO
márcio e.
jcmello
convidado bran
Carlosnh
Teresa Facchinetti
Glauco Vendramini
anidriara
GILBERTO COSTA
schinke
pizzabig
Diemec
Wagner G Fonseca
sergiodfl
kantin da Gula
cristianosouza
Luiz Antonio da Fonseca
Arlene
Smitti
ademar
peperone
ygor brito bremide da sil
NELSON JR
SaintFerio
marcioselleto
senhora pizza
bellavitta
Mingues
Christyan Castanheira
Durrer
natoo
leandro alves prudencio
Juarez55
DOUTRINADOR
leomalveira
johnny
Cheff Hassin
52 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Preços de embalagens de pizza
Amei as caixas personalizadas , apesar do preço interresante a tiragem é muito grande ... parabéns , peguei o número no futuro com certeza poderei fazer uma tiragem dessas.
ROSANGELA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Re: Preços de embalagens de pizza
Bom dia, alguem pode me informar como andam os valores de cxs Brasil afora, aqui em SC encontrei a de 45" 1,79 e de 35" 1,12
MR Zappa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
Re: Preços de embalagens de pizza
Bom dia Zappa!
Os valores até que são bem parecidos, mas para que se tenha uma comparação satisfatória, nos diga como será confeccionada essas suas caixas, tipo, se por foto e se terá fundo branco etc.
Um abraço!
Os valores até que são bem parecidos, mas para que se tenha uma comparação satisfatória, nos diga como será confeccionada essas suas caixas, tipo, se por foto e se terá fundo branco etc.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá pessoal estava vendo alguns comentários Jhonny de curitiba ele esta passando valores de caxa de pizza alguém saberia me informar o contato deste lugar estou precisando urgente
luiz berlim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
luiz berlim escreveu:Olá pessoal estava vendo alguns comentários Jhonny de curitiba ele esta passando valores de caxa de pizza alguém saberia me informar o contato deste lugar estou precisando urgente
Olá Luiz
Conheço uma fabrica aqui de SP capital que faz a caixa fotográfica impresso em 4 cores na tampa modelo fotográfico.
La eles não cobram fotolito e a unidade esta saindo por R$ 1,20 comprando 2000 caixas.
sammundial- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/06/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Hoje recebi uma cotação de R$1,17 a embalagem, mínimo 1000 por tamanho. Achei caro.
Abraço
Carlos
Abraço
Carlos
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Eu tenho uma cotação de 0,90
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Entregam para todo o país?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Preço de Embalagens de Pizza
Prezados Colegas:
Tenho feiro compras no Assaí de Mogi das Cruzes, SP, e as embalagens de pizza, com 25 unidades, de uma semana pra outra varia de 13,50 a 14,50.
Aqui em nossa cidade, tem um comércio, que trabalha com este produto, e aparentemente é a mesma coisa, e esta 21,00.
Hoje acho que esta inaugurando uma loja do Makro, em Mogi das Cruzes, não sei se os preços serão melhores que os do Assaí.
Silvio Pinheiro
Tenho feiro compras no Assaí de Mogi das Cruzes, SP, e as embalagens de pizza, com 25 unidades, de uma semana pra outra varia de 13,50 a 14,50.
Aqui em nossa cidade, tem um comércio, que trabalha com este produto, e aparentemente é a mesma coisa, e esta 21,00.
Hoje acho que esta inaugurando uma loja do Makro, em Mogi das Cruzes, não sei se os preços serão melhores que os do Assaí.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Carlosnh escreveu:Entregam para todo o país?
Vou ver e lhe passo por mp.
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Ok, fico no aguardo.
Obrigado
Obrigado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
preço da embalagem de pizza
Eu estou pagando 0,69 e gostei do material
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
neusa moraes escreveu:Eu estou pagando 0,69 e gostei do material
São octavadas ou redondas?
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
são redondas
Carlosnh escreveu:neusa moraes escreveu:Eu estou pagando 0,69 e gostei do material
São octavadas ou redondas?
Abraço
São redondas
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
A empresa que você compra possui site?
Grato
Grato
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
pois é pessoal tambem estou querendo trocar de fornecedor , aqui a silkada 1 cor de 42 cm oitavada ta R$1.35 , estou achando meio caro , pela a qualidade da mesma. el_patron poderia por favor me passar o seu contato de caixas???
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Me passe um email:
pizzart@outlook.com
que eu lheenvio... ( as mps estão desativadas )
pizzart@outlook.com
que eu lheenvio... ( as mps estão desativadas )
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá el_patron, poderia me enviar tbém ? Grato
hashimotoclaudio@hotmail.com
hashimotoclaudio@hotmail.com
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
enviado.claudiohashimoto escreveu:Olá el_patron, poderia me enviar tbém ? Grato
hashimotoclaudio@hotmail.com
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
nilton.kalb@gmail.com
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá el_patron, poderia me enviar tbém ? Grato
frankjckim@gmail.com
frankjckim@gmail.com
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá El Patron:
Vc poderia mandar pra mim?
rbara@uol.com.br
Att
Roberto
Vc poderia mandar pra mim?
rbara@uol.com.br
Att
Roberto
Don Bepo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 79
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/09/2012
País :
Pode me mandar o endereço do seu fornecedor?
olá amigo Branzini....Em primeiro lugar parabéns sua caixa de pizza e seu estabelecimento são muito bonitos. Você poderei me mandar um e-mail da onde vc faz suas caixas sou de são bernardo do campo e pretendo montar uma pizzaria futuramente e estou fazendo cotação de preço. junior@familiasantamassa.com.br desde já fico agradecido meu amigo e boa sorte nos negócios. Branzani escreveu:Segue fotos da minha caixa.
Foto Tampa.
Fundo
Envelope
Outras
Só lembrando gente, essa empresa até onde eu sei só entrega na grande São Paulo, então quem realmente quiser o telefone me solicite que eu mando ok.
Forte abraço a todos.
pizzzaria super chef- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são bernado do campo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Obrigado amigo, estarei lhe enviando o contato por e-mail.pizzzaria super chef escreveu:olá amigo Branzini....Em primeiro lugar parabéns sua caixa de pizza e seu estabelecimento são muito bonitos. Você poderei me mandar um e-mail da onde vc faz suas caixas sou de são bernardo do campo e pretendo montar uma pizzaria futuramente e estou fazendo cotação de preço. junior@familiasantamassa.com.br desde já fico agradecido meu amigo e boa sorte nos negócios. Branzani escreveu:Segue fotos da minha caixa.
Foto Tampa.
Fundo
Envelope
Outras
Só lembrando gente, essa empresa até onde eu sei só entrega na grande São Paulo, então quem realmente quiser o telefone me solicite que eu mando ok.
Forte abraço a todos.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
enviado....
qualquer coisa me mandem e-1/2, pizzart@outlook.com
qualquer coisa me mandem e-1/2, pizzart@outlook.com
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
el_patron escreveu:enviado....
qualquer coisa me mandem e-1/2, pizzart@outlook.com
obrigado amigos pelos contatos para as caixas de pizza meus sinceros agradecimentos
pizzzaria super chef- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são bernado do campo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá Branzani,
você poderia informar-me o contato do fornecedor: caixa e envelope para pizza, meu email é frankjckim@gmail.com. Obs. atualmente vc está usando que marca de mozzarella. vc já utilizou na sua pizzaria, 3 marcas de mozzarella, quais?
Abraços.
Francisco
você poderia informar-me o contato do fornecedor: caixa e envelope para pizza, meu email é frankjckim@gmail.com. Obs. atualmente vc está usando que marca de mozzarella. vc já utilizou na sua pizzaria, 3 marcas de mozzarella, quais?
Abraços.
Francisco
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Boa noite a todos, estou começando a montar minha pizzaria, e gostaria de cotar os preços das caixas, por favor se vocês participantes do fórum puderem me passar o endereço dos sites que vocês possuem ou mesmo o e-mail fabricantes de caixas ficarei muito grato. Obrigado a todos
Meu email é reginaldorosa@hotmail.com
Meu email é reginaldorosa@hotmail.com
Leli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Senhor Caixa
www.senhorcaixa.com.br/
(11) 2910-4777. Home · A empresa; Serviços; Parceiros; Embalagens; Orçamentos · Contato. Endereço: Rua José Antonio Fontes, 248. Sapopemba São Paulo
Fideliparma
www.fidelip.com.br/
FIDELI · EMPRESA. - OITAVADA. - QUADRADAS. - CALZONE. - ESPECIAIS. - MASSAS. - BOLO. - PANFLETOS. - MÍDIA. - LACRES. - DISCOS · TRABALHE ...
Oitavadas - Calzone - Quadradas - Discos
Atte.
Hassin Ghannam
www.senhorcaixa.com.br/
(11) 2910-4777. Home · A empresa; Serviços; Parceiros; Embalagens; Orçamentos · Contato. Endereço: Rua José Antonio Fontes, 248. Sapopemba São Paulo
Fideliparma
www.fidelip.com.br/
FIDELI · EMPRESA. - OITAVADA. - QUADRADAS. - CALZONE. - ESPECIAIS. - MASSAS. - BOLO. - PANFLETOS. - MÍDIA. - LACRES. - DISCOS · TRABALHE ...
Oitavadas - Calzone - Quadradas - Discos
Atte.
Hassin Ghannam
Leli escreveu:Boa noite a todos, estou começando a montar minha pizzaria, e gostaria de cotar os preços das caixas, por favor se vocês participantes do fórum puderem me passar o endereço dos sites que vocês possuem ou mesmo o e-mail fabricantes de caixas ficarei muito grato. Obrigado a todos
Meu email é reginaldorosa@hotmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Obrigado Hassin, vc nao deve estar lembrando de mim; fiz o curso com vc em junho de 2013, mas por motivos pessoais nao consegui dar sequencia na montagem da minha pizzaria; Mas agora espero que consiga ir pra frente. Mais uma vez obrigadoHASSIN escreveu:Senhor Caixa
www.senhorcaixa.com.br
(11) 2910-4777. Home · A empresa; Serviços; Parceiros; Embalagens; Orçamentos · Contato. Endereço: Rua José Antonio Fontes, 248. Sapopemba São Paulo
Fideliparma
www.fidelip.com.br
FIDELI · EMPRESA. - OITAVADA. - QUADRADAS. - CALZONE. - ESPECIAIS. - MASSAS. - BOLO. - PANFLETOS. - MÍDIA. - LACRES. - DISCOS · TRABALHE ...
Oitavadas - Calzone - Quadradas - Discos
Atte.
Hassin GhannamLeli escreveu:Boa noite a todos, estou começando a montar minha pizzaria, e gostaria de cotar os preços das caixas, por favor se vocês participantes do fórum puderem me passar o endereço dos sites que vocês possuem ou mesmo o e-mail fabricantes de caixas ficarei muito grato. Obrigado a todos
Meu email é reginaldorosa@hotmail.com
Olá Reginaldo, realmente a gente acaba esquecendo pelo grande números de alunos que passam pela escola, mas receba o meu saudoso abraço e desejo muito sucesso para você meu irmão.
Tente novamente o link destas empresas, já que elas continham no final um (/).
Eu removi a barra e o site apareceu ok.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Leli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Hassin, tentei acessar os 2 sites e não consigo. Os 2 sitem dao paginas nao encontradas.
Abraco,
Reginaldo
Abraco,
Reginaldo
Leli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá Reginaldo, realmente a gente acaba esquecendo pelo grande números de alunos que passam pela escola, mas receba o meu saudoso abraço e desejo muito sucesso para você meu irmão.
Tente novamente o link destas empresas, já que elas continham no final um (/).
Eu removi a barra e o site apareceu ok.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Tente novamente o link destas empresas, já que elas continham no final um (/).
Eu removi a barra e o site apareceu ok.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Poderiam me passar este contato por favor.el_patron escreveu:Carlosnh escreveu:Entregam para todo o país?
Vou ver e lhe passo por mp.
Obrigada!!
Aline Barbosa dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2017
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Boa tarde Aline Barbosa dos Santos, estou passando para você o contato do senhor Caixa.
http://www.senhorcaixa.com.br/
(11)2036-4177
(11)2910-4777
Paisa
http://www.senhorcaixa.com.br/
(11)2036-4177
(11)2910-4777
Paisa
Aline Barbosa dos Santos escreveu:Poderiam me passar este contato por favor.el_patron escreveu:Carlosnh escreveu:Entregam para todo o país?
Vou ver e lhe passo por mp.
Obrigada!!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Aline Barbosa, como estás?
Vejo que a Paisa lhe respondeu a algum tempo mas não aparece aqui a sua resposta.
Poderia saber porquê?
É importante que os membros após serem ajudados agradeçam a ajuda, pois tomamos muito tempo de nossas vidas para ajudá-los, e muitas vezes, nem uma resposta. Fazemos tudo gratuitamente para vocês, mas não vemos a gratidão sendo realizada.
Por essa razão, em breve mudaremos a nossa forma de administrar.
Estamos tristes de ver quantas pessoas são ajudadas e nunca agradecem o tempo que brindamos a elas.
É uma pena, mas em breve isso irá mudar.
Cheff Hassin Ghannam
Vejo que a Paisa lhe respondeu a algum tempo mas não aparece aqui a sua resposta.
Poderia saber porquê?
É importante que os membros após serem ajudados agradeçam a ajuda, pois tomamos muito tempo de nossas vidas para ajudá-los, e muitas vezes, nem uma resposta. Fazemos tudo gratuitamente para vocês, mas não vemos a gratidão sendo realizada.
Por essa razão, em breve mudaremos a nossa forma de administrar.
Estamos tristes de ver quantas pessoas são ajudadas e nunca agradecem o tempo que brindamos a elas.
É uma pena, mas em breve isso irá mudar.
Cheff Hassin Ghannam
Aline Barbosa dos Santos escreveu:Poderiam me passar este contato por favor.el_patron escreveu:Carlosnh escreveu:Entregam para todo o país?
Vou ver e lhe passo por mp.
Obrigada!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Boa noite
De volta a ativa depois de muito tempo!!!
Bora atualizar esse tópico???
De volta a ativa depois de muito tempo!!!
Bora atualizar esse tópico???
Ricki Graeff- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Ariquemes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Grande Ricki, quanto tempo hein!
Como está o amigo?
Por onde esteve?
Espero que esteja muito bem e aproveito para desejar ao amigo um Feliz Natal e um 2019 abençoado!
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Como está o amigo?
Por onde esteve?
Espero que esteja muito bem e aproveito para desejar ao amigo um Feliz Natal e um 2019 abençoado!
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Ricki Graeff escreveu:Boa noite
De volta a ativa depois de muito tempo!!!
Bora atualizar esse tópico???
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia