Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
+4
ADRIANO LOPES
baldaratt
adri
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Bem pessoal, estreando esta nova modalidade aportarei um comentário concernente a segurança e que amiúde acontece nos locais comerciais quando estão muito cheios de clientes.
A pessoa mal intencionada ao perceber que todos estão muito ocupados, solicita ser atendido com urgência, pois segundo ele ou ela, o seu pai ou a sua mãe está do lado de fora do local num carro e está passando muito mal, e ordena um pedido bem econômico e fácil de fazer.
Você abre uma exceção à pessoa levando em consideração que é um problema de doença e a pessoa logo de ordenar o que quer, pergunta-lhe?
- Quanto custará tudo?
- E você responde: R$ 5,00 apenas
- Ele retruca: pois bem pago com R$ 50,00 reais, pode trazer o troco que te pago de imediato, aqui está o dinheiro!! (ele faz você ir ao caixa primeiro para ir buscar o troco, antes de lhe passar o valor mostrado)
Enquanto você seleciona o dinheiro do troco, ele lhe pergunta outra vez se você irá demorar muito, pois o pai dele está no carro com uma crise horrível e etc. A casa está cheia, vários pedidos entrando e assim, quando você passa a ele o troco, não se lembra se ele lhe deu os R$ 50,00 e corre a fazer o pedido dele ou dela.
No final, ele leva o produto ordenado, mais o R$ 45,00 reais do seu caixa e você muitas vezes nem chega a perceber que foi enganado.
Tenham cuidado com esta manobra desonesta.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN dia Sab 04 Abr 2009, 02:32, editado 1 vezes
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Sáb 04 Abr 2009, 03:34, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
hassin outro golpe tb onde ja passamos na pizzaria é o seguinte;
o golpista chegou e fez o seguinte;
parou na frente do balcão e pediu um coca cola em lata, ai meu marido deu a coca, ai ele pediu um canudo, meu marido deu o canudo ,ai ele pediu uma sacolinha plástica, meu marido deu ai ele fica parado no balcão e diz assim só falta meu troco,
ai meu marido disse mas vc não me pagou, ai ele falou lógico que paguei te dei uma nota de 20,00 reais, e começou a insistir que deu e meu marido dizendo que não, ai chamamos a polícia, ele esperou e disse que esperaria a policia para falar tudo o que houve, nossa foi muito cara de pau, enfim a policia viu que não timnhamos o pq mentir , e ai mandou o cara sair andando.
mas eles são dissimulados , e se pega alguém que derrepente esta cheio de pedidos todo atarefado, a pessoa acaba dando o troco sem receber o dinheiro.
cuidado , é um golpe muito usado tb
o golpista chegou e fez o seguinte;
parou na frente do balcão e pediu um coca cola em lata, ai meu marido deu a coca, ai ele pediu um canudo, meu marido deu o canudo ,ai ele pediu uma sacolinha plástica, meu marido deu ai ele fica parado no balcão e diz assim só falta meu troco,
ai meu marido disse mas vc não me pagou, ai ele falou lógico que paguei te dei uma nota de 20,00 reais, e começou a insistir que deu e meu marido dizendo que não, ai chamamos a polícia, ele esperou e disse que esperaria a policia para falar tudo o que houve, nossa foi muito cara de pau, enfim a policia viu que não timnhamos o pq mentir , e ai mandou o cara sair andando.
mas eles são dissimulados , e se pega alguém que derrepente esta cheio de pedidos todo atarefado, a pessoa acaba dando o troco sem receber o dinheiro.
cuidado , é um golpe muito usado tb
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Que terrível este mundo que vivemos Adri!
Por isso que nós devemos ter dupla personalidade:
Uma para os bons, e outra para defender-se dos pilantras, pensando quase no mesmo nível deles para nao ser enganado...
Que mediocridade estúpida e inevitável!!!
Obrigado por alertar os membros deste fórum minha querida.
Boas vendas nesta sábado minha amiga!
Que seja maravilhoso!!
Hassin
Por isso que nós devemos ter dupla personalidade:
Uma para os bons, e outra para defender-se dos pilantras, pensando quase no mesmo nível deles para nao ser enganado...
Que mediocridade estúpida e inevitável!!!
Obrigado por alertar os membros deste fórum minha querida.
Boas vendas nesta sábado minha amiga!
Que seja maravilhoso!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Baldaratt, 05 Abril 09
Olha, esses tipos de golpes sao mesmo muito usados, mas pra nao passar por isto e nao sentir contrariado. Melhor voce receber primeiro as necessidades do clientes, e tem mais, nunca guardar o dinheiro que receber dele diretamente dentro do caixa expoe encima do caixa na vista dele, sendo que voltando o seu troco ai voce guardara o dinheiro. Mas com isso voce e seus colegas de trabalhos: caixas e recepcionistas seja educada pra isso.
A coisa mais mau vista e voce discutir com seu cliente na presencia de outros, sempre fica um clima ruimmm.
Com isso ele vai saber que lhe deu. 5.00 , 10.00 ... certo.
Olha, esses tipos de golpes sao mesmo muito usados, mas pra nao passar por isto e nao sentir contrariado. Melhor voce receber primeiro as necessidades do clientes, e tem mais, nunca guardar o dinheiro que receber dele diretamente dentro do caixa expoe encima do caixa na vista dele, sendo que voltando o seu troco ai voce guardara o dinheiro. Mas com isso voce e seus colegas de trabalhos: caixas e recepcionistas seja educada pra isso.
A coisa mais mau vista e voce discutir com seu cliente na presencia de outros, sempre fica um clima ruimmm.
Com isso ele vai saber que lhe deu. 5.00 , 10.00 ... certo.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
baldaratt ola
sabe eu concordo com vc,mas as vezes vc não pode deixar dinheiro no balcão pq aqui tem horas que esta cheio de gente no balcão pedindo pizza ,ai ja viu tem que ser esperto, vcs acreditam que roubaram um cofrinho de caixinha dos pizzaiolos e nós nem percebemos, infeslismente tem muita gente que rouba e ninguém diz que é ladrão, ja vieram um casal de idosos super apresentaveis, deram um cheque e confiamos, justamente por serem idosos, e ai sabe o que houve?
cheque roubado affffffff, ai eu perdi a confiança , agora desconfio de qualquer um infelismente é assim
sabe eu concordo com vc,mas as vezes vc não pode deixar dinheiro no balcão pq aqui tem horas que esta cheio de gente no balcão pedindo pizza ,ai ja viu tem que ser esperto, vcs acreditam que roubaram um cofrinho de caixinha dos pizzaiolos e nós nem percebemos, infeslismente tem muita gente que rouba e ninguém diz que é ladrão, ja vieram um casal de idosos super apresentaveis, deram um cheque e confiamos, justamente por serem idosos, e ai sabe o que houve?
cheque roubado affffffff, ai eu perdi a confiança , agora desconfio de qualquer um infelismente é assim
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
UM MINUTO DE BOBEIRA
Eu caí num momento de bobeira.
- Telefone para vc Adriano!!!!
- Boa noite
Uma voz simpatica do outro lado da linha diz
- Adriaaaaaanoooo!!! tudo bemmmm
- ótimo e vc ? quem fala?
- aqui é fulana de tal, mas como esta seu pai mãe, avó, cachorro?. Tudo falando o nome de cada um de meu familiares.
Ela dá a facada final....
- Minha filha pega o ônibus agora às 21 horas para Juiz de Fora e meu marido não chegou da fazenda até agora, vc poderia me arrumar 100,00 reais e assim que ele chegar eu mando ai te devolver.
Pensei comigo: sabe tudo da minha vida, nomes, momentos, fico até sem graça de perguntar quem são, embora ela tenha identificado ela e o marido por nomes. Como vou sair dessa?
- Olha, o movimento começou agora, não tenho esse dinheiro em caixa, tenho aqui 20,00 reais agora.
- 20,00 reais resolve meu problema, fico agradecida, vou pedir uma pessoa para buscar, assim que ele chegar mando ai de volta!!!!!
Isso deve ter uns 6 anos, até ontem ela não tinha ido devolver, nem ligar para agradecer kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Eu caí num momento de bobeira.
- Telefone para vc Adriano!!!!
- Boa noite
Uma voz simpatica do outro lado da linha diz
- Adriaaaaaanoooo!!! tudo bemmmm
- ótimo e vc ? quem fala?
- aqui é fulana de tal, mas como esta seu pai mãe, avó, cachorro?. Tudo falando o nome de cada um de meu familiares.
Ela dá a facada final....
- Minha filha pega o ônibus agora às 21 horas para Juiz de Fora e meu marido não chegou da fazenda até agora, vc poderia me arrumar 100,00 reais e assim que ele chegar eu mando ai te devolver.
Pensei comigo: sabe tudo da minha vida, nomes, momentos, fico até sem graça de perguntar quem são, embora ela tenha identificado ela e o marido por nomes. Como vou sair dessa?
- Olha, o movimento começou agora, não tenho esse dinheiro em caixa, tenho aqui 20,00 reais agora.
- 20,00 reais resolve meu problema, fico agradecida, vou pedir uma pessoa para buscar, assim que ele chegar mando ai de volta!!!!!
Isso deve ter uns 6 anos, até ontem ela não tinha ido devolver, nem ligar para agradecer kkkkkkkkkkkkkkkkkk
ADRIANO LOPES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : GOVERNADOR VALADARES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/04/2009
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
E aí adriano tudo Blz? Somos de bem perto hein? Moro em Fabriciano, tens pizzaria aí em GV? Se tiver vou aí te visitar...abraços...e a comu enchendo de mineiros...hehehehe
Saulo Jr.
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br
Saulo Jr.
31 8709.0809
saulojr@oi.com.br
Convidad- Convidado
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
somos vizinhos, tenho aqui em gv a pizzaria porto bello. quando vier dê uma chegada por aqui, fica aqui no sao pedro na beirada do rio doce de frente a ibituruna , um abraço sucesso
ADRIANO LOPES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : GOVERNADOR VALADARES
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/04/2009
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Pois é, meu medo no começo foi justamente este tipo de postura dos que se dizem clientes mas que no fundo são psicopatas que não se preocupam com quem eles estão para roubar.
Recomendo o site abaixo, ele trata de diversos casos conhecidos de fraudes e está dividido por área de interesse. Recomendo os dois listados abaixo em negrito.
http://www.fraudes.org/
- Fraudes no Comércio e C.D.C.
- Fórum de Discussão e Alertas
Aqui um que é muito conhecido e que ocorre em locais onde geralmente tem rodízio de carnes (pelo menos) é o seguinte: No momento em que a pessao ou a familia inteira se levanta para ir ao balcão de saladas se servir, alguém ou então uma outra familia (eu ví no vídeo uma familia) aproveita para roubar bolsas e objetos que ficaram sobre a mesa.
Eles se aproveitam do tumulto que fica um pouco no lugar quando está muito movimentado para fazer isso.
Bambino.
Recomendo o site abaixo, ele trata de diversos casos conhecidos de fraudes e está dividido por área de interesse. Recomendo os dois listados abaixo em negrito.
http://www.fraudes.org/
- Fraudes no Comércio e C.D.C.
- Fórum de Discussão e Alertas
Aqui um que é muito conhecido e que ocorre em locais onde geralmente tem rodízio de carnes (pelo menos) é o seguinte: No momento em que a pessao ou a familia inteira se levanta para ir ao balcão de saladas se servir, alguém ou então uma outra familia (eu ví no vídeo uma familia) aproveita para roubar bolsas e objetos que ficaram sobre a mesa.
Eles se aproveitam do tumulto que fica um pouco no lugar quando está muito movimentado para fazer isso.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Olá pessoal faz um tempo que não entro no fórum por motivos pessoais. Estava revendo este post que já é um pouco antigo e me lembre de um caso que presenciei, só que o golpe parecia ter sido dado pelo atendente do restaurante.
Eu estava num projeto no Rj com um amigo creio que em 2001, sempre comiamos num galeto entre Copa e Leme. Um dia a esposa dele estava junto, os encontrei na rua e fomos ao restaurante. Lá os acentos são no balcão, e eu sentei bem na na esquina do balcão de costas para a rua e meu amigo d lado para a rua. Muito bem, comemos, e pedi licensa e fui lavar as mãos. Qdo voltei ele disse, Chacon já pedia a conta, seu ticket está aqui e eu estou esperando meu troco. Qdo o atendente chegou dei o dinheiro, o ticket e pedi uma nota fiscal, meu amigo se lembro e pediu uma nota fiscal também.
O garçon voltou com o meu troco, pediu para eu esperar a nf, e deu um ticket com a conta do meu amigo. Meu amigo disse ao atendente que já tinha dado o dinheiro e que havia pedido a nota fiscal. O atendente se mais nem menos começou a gritar com meu amigo dizendo que ele não era louco, meu amigo voltou a falar com ele calmamente, mostrando inclusive que estava com o bolso vazio pois já tinha dado a grana. O atendente um sujeito mmuuuuiiitttooo franzino, magro como uma vareta, voltou a gritar com meu amigo (isso pq iamos lá todos os dias). Ai não teve jeito, meu amigo levantou do banco e parecia que não ia acabar mais 1, 98m 135 kg ex jogador de basquete, um negrào forte toda vida, bateu no balcão, e disse pro cara chamar o dono.
Bom.. eu vendo tudo de longe, vi qdo chamaram o seguraça e vi o segurança chegando. A cena foi hilária, o segurança um cara de 1,70m no máximo meio bombadinho, veio todocheio de ginga (ainda não tinha visto meu amigo), pois um pé pra dentro olhou de cima abaixo, e o processamento do seu cérebro foi instantâneo: com esse não dá. deu meia volta e sumiu. A dona veio falar com meu amigo, ele explicou, ainda nervoso e ainda perguntou se tinha mais alguém como o segurança que gostaria de encarar hahahahaha foi ridiculo, mas muito engraçado. Meu amigo pagou tenho certeza, pois não precisa desse tipo de coisa, é um sujeito honesto, e ainda saiu super nervoso do restaurante. Portanto cuidado com golpes externos e internos.
Abraço
Eu estava num projeto no Rj com um amigo creio que em 2001, sempre comiamos num galeto entre Copa e Leme. Um dia a esposa dele estava junto, os encontrei na rua e fomos ao restaurante. Lá os acentos são no balcão, e eu sentei bem na na esquina do balcão de costas para a rua e meu amigo d lado para a rua. Muito bem, comemos, e pedi licensa e fui lavar as mãos. Qdo voltei ele disse, Chacon já pedia a conta, seu ticket está aqui e eu estou esperando meu troco. Qdo o atendente chegou dei o dinheiro, o ticket e pedi uma nota fiscal, meu amigo se lembro e pediu uma nota fiscal também.
O garçon voltou com o meu troco, pediu para eu esperar a nf, e deu um ticket com a conta do meu amigo. Meu amigo disse ao atendente que já tinha dado o dinheiro e que havia pedido a nota fiscal. O atendente se mais nem menos começou a gritar com meu amigo dizendo que ele não era louco, meu amigo voltou a falar com ele calmamente, mostrando inclusive que estava com o bolso vazio pois já tinha dado a grana. O atendente um sujeito mmuuuuiiitttooo franzino, magro como uma vareta, voltou a gritar com meu amigo (isso pq iamos lá todos os dias). Ai não teve jeito, meu amigo levantou do banco e parecia que não ia acabar mais 1, 98m 135 kg ex jogador de basquete, um negrào forte toda vida, bateu no balcão, e disse pro cara chamar o dono.
Bom.. eu vendo tudo de longe, vi qdo chamaram o seguraça e vi o segurança chegando. A cena foi hilária, o segurança um cara de 1,70m no máximo meio bombadinho, veio todocheio de ginga (ainda não tinha visto meu amigo), pois um pé pra dentro olhou de cima abaixo, e o processamento do seu cérebro foi instantâneo: com esse não dá. deu meia volta e sumiu. A dona veio falar com meu amigo, ele explicou, ainda nervoso e ainda perguntou se tinha mais alguém como o segurança que gostaria de encarar hahahahaha foi ridiculo, mas muito engraçado. Meu amigo pagou tenho certeza, pois não precisa desse tipo de coisa, é um sujeito honesto, e ainda saiu super nervoso do restaurante. Portanto cuidado com golpes externos e internos.
Abraço
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
OLÁ PESSOAL;
TENHO UMA PASSÁGEM COM ESSE TIPO DE ACONTECIMENTO,QUE FOI MUITO LEGÁL.
A MUITOS ANOS QUANDO EU TINHA UMA PIZZARIA EM SÃO VICENTE(SP).
ERA ALTA TEMPORADA E EU ESTAVA EM FINAL DE REFÓRMA,PRÁ RECEBER OS TURISTAS(A REFORMA ESTAVA UM POQUINHO ATRASADA).
MAS ESTAVA FUNCIONANDO A TODO VAPOR,POIS SÓ FALTAVA ALGUNS DETÁLHED DE ACABAMENTO NO DEPÓSITO(O RESTO ESTAVA PRONTO).
NO BALCÃO,UM MOVIMENTO ABSURDO,TODOS AO MESMO TEMPO E AQUELA MUVUCA QUE JÁ CONHEÇEMOS.
CHEGA UM MOÇO,COM PIERCING NA SOMBRANCELHA,UM CABELO MUITO LOUCO,(AQUELAS FIGURAS QUE A GENTE GUARDA NA MENTE),PEDIU UMA PIZZA E UMA COCA 2L.
PAGOU COM CHEQUE E FOI EMBORA.
APÓS UNS DIAS O CHEQUE DO "CIDADÃO" VOLTA (MOTIVO CHEQUE ROUBADO).
APÓS MAIS UNS DIAS,O "CIDADÃO" APARECE DE NOVO,E PEDE UMA PIZZA E UMA COCA 2L (ACHO QUE ELE TINHA ESQUECIDO QUE JÁ TINHA COMPRADO COMIGO).
DE IMEDIATO,RECONHECI A "FIGURA",CHAMEI MEU GERENTE (ADRIANO)E PEDI QUE ELE CHAMASSE A POLÍCIA.
O ADRIANO ME CHAMOU NO CANTO E DISSE QUE IRIA SER A MAIOR DOR DE CABEÇA,IRIA TER QUE DEIXAR A PIZZARIA E IR FAZER BOLETIM DE OCORRÊNCIA,QUE IRIA DEMORAR MUITO E QUE NÃO IRIA RECUPERAR O MEU PREJUIZO.
ENTÃO EU DISSE; VOU PEGAR O "CHICO-DOÇE" E DESCER O CACETE NELE.
AI O ADRIANO DISSE; NÃO,DEIXA QUE EU VOU RESOLVER.
EU DISSE; COMO ?
ELE DISSE: FICA VENDO.
FOI LÁ E TIROU O PEDIDO DO "CARA",UMA PIZZA(NÃO LEMBRO O SABOR),UMA SPRITE 2L(POIS DISSE PRO "CARA" QUE NÃO TINHA COCA E QUE A SPRITE ESTAVA GELADINHA),E FOI LÁ PRÁ DENTRO,ENTREGOU O PEDIDO NA COZINHA E VOLTOU A ATENDER OS CLIENTES.
DAQUI A POUCO ELE VAI LÁ DENTRO E PRÁ MINHA SURPRESA, TRÁS A PIZZA E A SPRITE PRO "CARA",PEGA O CHEQUE(IGUÁL AO ANTERIOR) DELE E ENTREGA A MERCADORIA,O "CARA" COM JEITO DE VITORIOSO,VAI EMBORA.
AI EU DISSE;PÔ ADRIANO,COMO É ESSE NEGÓCIO???
ELE DISSE; FICA TRANQUILO PORQUE EU FUI LÁ DENTRO,PEGUEI UM DAQUELES PISOS RUIM 30X30,MANDEI O ANDRÉ (FORNEIRO) DAR UM "GRÁU",E COLOQUEI NA CAIXA DA PIZZA E LACREI,LEVEI UMA SPRITE PRÁ TURMA DA COZINHA BEBER E DISSE QUE PRECISAVA DA GARRAFA CHEIA COM ÁGUA SALGADA BEM GELADA,URGENTE.FOI O QUE ELE LEVOU.
FICAMOS IMAGINANDO A SITUAÇÃO DO "CARA",QUANDO VER A VIRADA QUE TOMOU.
AGRADEÇO MUITO A CRIATIVIDADE DO ADRIANO,QUE ATÉ HOJE É MEU AMIGO E COMPANHEIRO E TODO VEZ NO LEMBRAMOS DESSE CASO E MORREMOS DE RIR.
A VIDA NOS ENSINA COISAS QUE JAMAIS PERCEBEMOS.
ABRAÇOS
MAURO
TENHO UMA PASSÁGEM COM ESSE TIPO DE ACONTECIMENTO,QUE FOI MUITO LEGÁL.
A MUITOS ANOS QUANDO EU TINHA UMA PIZZARIA EM SÃO VICENTE(SP).
ERA ALTA TEMPORADA E EU ESTAVA EM FINAL DE REFÓRMA,PRÁ RECEBER OS TURISTAS(A REFORMA ESTAVA UM POQUINHO ATRASADA).
MAS ESTAVA FUNCIONANDO A TODO VAPOR,POIS SÓ FALTAVA ALGUNS DETÁLHED DE ACABAMENTO NO DEPÓSITO(O RESTO ESTAVA PRONTO).
NO BALCÃO,UM MOVIMENTO ABSURDO,TODOS AO MESMO TEMPO E AQUELA MUVUCA QUE JÁ CONHEÇEMOS.
CHEGA UM MOÇO,COM PIERCING NA SOMBRANCELHA,UM CABELO MUITO LOUCO,(AQUELAS FIGURAS QUE A GENTE GUARDA NA MENTE),PEDIU UMA PIZZA E UMA COCA 2L.
PAGOU COM CHEQUE E FOI EMBORA.
APÓS UNS DIAS O CHEQUE DO "CIDADÃO" VOLTA (MOTIVO CHEQUE ROUBADO).
APÓS MAIS UNS DIAS,O "CIDADÃO" APARECE DE NOVO,E PEDE UMA PIZZA E UMA COCA 2L (ACHO QUE ELE TINHA ESQUECIDO QUE JÁ TINHA COMPRADO COMIGO).
DE IMEDIATO,RECONHECI A "FIGURA",CHAMEI MEU GERENTE (ADRIANO)E PEDI QUE ELE CHAMASSE A POLÍCIA.
O ADRIANO ME CHAMOU NO CANTO E DISSE QUE IRIA SER A MAIOR DOR DE CABEÇA,IRIA TER QUE DEIXAR A PIZZARIA E IR FAZER BOLETIM DE OCORRÊNCIA,QUE IRIA DEMORAR MUITO E QUE NÃO IRIA RECUPERAR O MEU PREJUIZO.
ENTÃO EU DISSE; VOU PEGAR O "CHICO-DOÇE" E DESCER O CACETE NELE.
AI O ADRIANO DISSE; NÃO,DEIXA QUE EU VOU RESOLVER.
EU DISSE; COMO ?
ELE DISSE: FICA VENDO.
FOI LÁ E TIROU O PEDIDO DO "CARA",UMA PIZZA(NÃO LEMBRO O SABOR),UMA SPRITE 2L(POIS DISSE PRO "CARA" QUE NÃO TINHA COCA E QUE A SPRITE ESTAVA GELADINHA),E FOI LÁ PRÁ DENTRO,ENTREGOU O PEDIDO NA COZINHA E VOLTOU A ATENDER OS CLIENTES.
DAQUI A POUCO ELE VAI LÁ DENTRO E PRÁ MINHA SURPRESA, TRÁS A PIZZA E A SPRITE PRO "CARA",PEGA O CHEQUE(IGUÁL AO ANTERIOR) DELE E ENTREGA A MERCADORIA,O "CARA" COM JEITO DE VITORIOSO,VAI EMBORA.
AI EU DISSE;PÔ ADRIANO,COMO É ESSE NEGÓCIO???
ELE DISSE; FICA TRANQUILO PORQUE EU FUI LÁ DENTRO,PEGUEI UM DAQUELES PISOS RUIM 30X30,MANDEI O ANDRÉ (FORNEIRO) DAR UM "GRÁU",E COLOQUEI NA CAIXA DA PIZZA E LACREI,LEVEI UMA SPRITE PRÁ TURMA DA COZINHA BEBER E DISSE QUE PRECISAVA DA GARRAFA CHEIA COM ÁGUA SALGADA BEM GELADA,URGENTE.FOI O QUE ELE LEVOU.
FICAMOS IMAGINANDO A SITUAÇÃO DO "CARA",QUANDO VER A VIRADA QUE TOMOU.
AGRADEÇO MUITO A CRIATIVIDADE DO ADRIANO,QUE ATÉ HOJE É MEU AMIGO E COMPANHEIRO E TODO VEZ NO LEMBRAMOS DESSE CASO E MORREMOS DE RIR.
A VIDA NOS ENSINA COISAS QUE JAMAIS PERCEBEMOS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
hahaha muito boa essa história!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Golpe muito usado em lugares cheio de pessoas.
Oi pessoal,
Queria deixar meu relato aqui sobre esses golpes:
Quando trabalhava em uma lanchonete famosa aqui no RJ(centro da cidade) esses picaretas caras de PEROBA ESPERAVAM A HORA DE MAIOR MOVIMENTO NA LOJA,copravam um refrigerante pq ou um item bem barato e pagavam com nota 100,00 ou 50,00,quando iamos dar o troco (ex:duas notas de 20,00 e trocados) se lembravam que tinham notas menores e pediam a de 100,isso muito educamente clientes super bem vestidos,pô vem logo na cabeça vai querer me enrolar mas você da corda poe sobre o caixa todas as notas por ele dadas porque não para poraí no final da historia o cara de pau sempre alegava que tinha dadoa nota de maior valor oque sempre rolava um stresse, porque a ordem da gerência era de sempre fazer o caixa na frente do cliente quando houvesse dúvida pois o cliente tinha sempre razão confirmado o golpe o cliente dizia que se enganou pedia desculpas e as vezes ganhava um lanche pelo incoveniente, a caixa (eu) ficava com cara de paisagem afinal e contas ja sabia que acabaria assim só me importava provar que o erro não era meu pois não queria descontar nem um tostão do meu salário! Safadeza não olha aparencia,posição social e nem idade!
Queria deixar meu relato aqui sobre esses golpes:
Quando trabalhava em uma lanchonete famosa aqui no RJ(centro da cidade) esses picaretas caras de PEROBA ESPERAVAM A HORA DE MAIOR MOVIMENTO NA LOJA,copravam um refrigerante pq ou um item bem barato e pagavam com nota 100,00 ou 50,00,quando iamos dar o troco (ex:duas notas de 20,00 e trocados) se lembravam que tinham notas menores e pediam a de 100,isso muito educamente clientes super bem vestidos,pô vem logo na cabeça vai querer me enrolar mas você da corda poe sobre o caixa todas as notas por ele dadas porque não para poraí no final da historia o cara de pau sempre alegava que tinha dadoa nota de maior valor oque sempre rolava um stresse, porque a ordem da gerência era de sempre fazer o caixa na frente do cliente quando houvesse dúvida pois o cliente tinha sempre razão confirmado o golpe o cliente dizia que se enganou pedia desculpas e as vezes ganhava um lanche pelo incoveniente, a caixa (eu) ficava com cara de paisagem afinal e contas ja sabia que acabaria assim só me importava provar que o erro não era meu pois não queria descontar nem um tostão do meu salário! Safadeza não olha aparencia,posição social e nem idade!
adriamnz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País :
Tópicos semelhantes
» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
» Golpe da Oi!
» Golpe da OI - 2º ClubeMob
» Golpe da Oi!
» Golpe da OI - 2º ClubeMob
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin