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MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
5 participantes
Página 1 de 1
MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Boa noite pessoal,
Não sei se já tem algum tópico aberto para essa receita, estou com muita pressa, será que alguém poderia me passar uma receita de massa ?
Vou vender 150 massa pré assada em forno a lenha, e a pesssoa vai rechea-las e vai vender no mesmo dia. ( O cliente vai acabar de assar em forno convencional. )
Alguém poderia me passar uma receita?
Detalhes, farei a massa de manha, e a pessoa vem buscar na hora do almoço, é necessário guardar os discos depois de pré-assado e frio em algum refrigerador ?
Obs.. a massa não vai ficar dura ?
abraço a todos..
Não sei se já tem algum tópico aberto para essa receita, estou com muita pressa, será que alguém poderia me passar uma receita de massa ?
Vou vender 150 massa pré assada em forno a lenha, e a pesssoa vai rechea-las e vai vender no mesmo dia. ( O cliente vai acabar de assar em forno convencional. )
Alguém poderia me passar uma receita?
Detalhes, farei a massa de manha, e a pessoa vem buscar na hora do almoço, é necessário guardar os discos depois de pré-assado e frio em algum refrigerador ?
Obs.. a massa não vai ficar dura ?
abraço a todos..
Tiagomacedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Olá Tiago, vc já pesquisou no Fórum esse assunto? Creio que vc encontrará muita coisa a respeito. Basta vc digitar o assunto no campo Buscar. Um abraço!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Amigo
clique neste link que vai abrir um topico com varios temas de pesquisa, ai vc procure entre estes tema
receita, receitas, massa e massas
vai abrir varias topicos com estes temas ai vc encontrara o que vc procura
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#37654
clique neste link que vai abrir um topico com varios temas de pesquisa, ai vc procure entre estes tema
receita, receitas, massa e massas
vai abrir varias topicos com estes temas ai vc encontrara o que vc procura
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#37654
Convidad- Convidado
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Tiago, clique no link que postei abaixo e veja a MASSA SECRETA VERSÃO II:
Clique aqui.
Abs
Clique aqui.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Obrigado pessoal ...
Vleu doutrinador, já imprimi a receita..
pessoal só não pesquisei através do busca porque estava atendento um telefone atrás do outro , me desculpem...
abraço a todos
Vleu doutrinador, já imprimi a receita..
pessoal só não pesquisei através do busca porque estava atendento um telefone atrás do outro , me desculpem...
abraço a todos
Tiagomacedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Estamos aqui para servir.
Boa sorte com as pizzas.
Boa sorte com as pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
gotarıa de saber porque mınha massa depoıs de pre assada esta rachando nas bordas
carollauande- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Olá carolluande, provavelmente pelo fato de ter assado um pouco além da conta. Mas para se saber ao certo, por favor post sua receita, tipo de forno, tempo que vc está deixando pré assar e com certeza amigos muitos bons lhe darão uma assistência bem melhor. Mas antes de tudo faça uma pesquisa em:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#37654
Digite o assunto e veja se já tem alguma resposta anteior com relação ao seu interesse. Um bom dia!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#37654
Digite o assunto e veja se já tem alguma resposta anteior com relação ao seu interesse. Um bom dia!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Carollauande,
Experimente retirar a massa da pizza um pouco antes ...
Experimente retirar a massa da pizza um pouco antes ...
Convidad- Convidado
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
carollauande escreveu:gotarıa de saber porque mınha massa depoıs de pre assada esta rachando nas bordas
Como disse o Sergio com muita propriedade, a massa deve estar levemente esbranquiçada.
Como disse uma vez o Oswaldo, é só dar um susto nela.
Ela neste momento irá parar o processo de fermentação.
Mas vamos a outros fatores.
A massa racha tambem quando está mal hidratada.
Por isso devemos mexer nas quantidadfes de óleo, que é o responsavel tambem por retardar a saida de umidade da massa e a quantidade de agua ou leite.
O forno tambem tem de estar quente, senão ele não assa, cozinha aos poucos, dando tempo dos liquidos evaporarem.
Poste sua receita e vamos fazer um teste.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
carollauande escreveu:entao aqui vai a minha receita.
2 ovos
2 colher de açucar
1 colher de azeite
2 copo agua 300 ml natural
2 colher fermanto fresco
1 colher de sal
2 colher de margarina
1 kg de farinha de trigo
para 6 disco de pizza essa recita.
Eu pre asso na forma de aluminio no forno a lenha,acho que deve ficar em torno de 2 minutos,o forno bem quente em torno de 350graus.
E EU TO GUARDANDO FORA DO FREZER,DENTRO DE UM SACO.
MAIS ATE AGORA NAO DESCOBRI PORQUE A MASSA ESTAR RACHANDONAS PONTAS .
OBRIGADO
AGUARDO RESPOSTA PRA QUE POSSA ME AJUDAR.
carollauande- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : brasilia
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Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Posso estar errado mas pre assar em dois minutos num forno a lenha , não é muito tempo não?
no meu a gas eu pré asso em 40 segundos
Newton
no meu a gas eu pré asso em 40 segundos
Newton
Convidad- Convidado
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
Matou a páu Newton.
A massa não está sendo pré-assada, está quase assada.
Como disse o Oswaldo, pré-assar é dar um susto na massa pra parar o processo de fermentação, ela tem de ficar esbranquiçada.
Abs
A massa não está sendo pré-assada, está quase assada.
Como disse o Oswaldo, pré-assar é dar um susto na massa pra parar o processo de fermentação, ela tem de ficar esbranquiçada.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA DE PIZZA PRÉ ASSADA
é Bom saber disso pois eu aqui uso forno a gás e deixo a massa pré-assando por mais de 4 minutos na temperatura de 200 graus, chegando ayé a dourar um pouco as bordar, quando vou vende-las, coloco o recheio e espero derreter o queijo, coloco para a pedra para dourar um pouquinho em baixo (bem pouquinho dourada) e esta pronta
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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