Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» mini calzone
Hoje à(s) 12:44 por NorGra

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Hoje à(s) 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Ontem à(s) 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 30 Dez 2017, 18:19 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 30 Dez 2017, 18:16 por HASSIN

» Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:47 por HASSIN

» Masseira Espiral ou Basculante?
Sab 30 Dez 2017, 17:42 por HASSIN

» Termometro para forno...qual comprar?
Sab 30 Dez 2017, 17:40 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 30 Dez 2017, 17:33 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Sab 30 Dez 2017, 17:18 por HASSIN

» Receita de massa
Sab 30 Dez 2017, 17:15 por HASSIN

» Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2322)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 200 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edna Lucia de Sousa Alves, FBSS, Greicam#saoDomingos, guilhermenied, Lucaspbu, MARCOS ANTONIO CANTERO, mblucas, mrvcunha, Richard Mendes, rodrigohc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de portuguessp29

Os nossos membros postaram um total de 164272 mensagens em 11378 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Mensagem por Gui_0710 em Sex 30 Abr 2010, 21:57

Estou abrindo uma pizzaria em Florianopolis,e estou um precisando achar uma boa mussarela por aqui, alguem tem pizzaria por aqui ou no estado de Santa Catarina que possa me ajudar a escolher uma boa marca de mussarela.

Obrigado


@@@ titulo alterado para melhor visualização do topico.
Fabiano

avatar
Gui_0710
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Mensagem por Convidad em Dom 11 Jul 2010, 20:38

GUI mussarela é uma mercadoria que não se encontra facilmente a mesma marca em todo territorio nacional, existe muitas marcas e por sinal de otimas qualidade regionais, então sobre sua região não posso de ajudar muito. Posso comentar sobre algumas marcas que se encontra em mais de uma região como por exemplo TRÊS MARIAS, TRADIÇÃO E SCALLA se encontrar alguma dessas ai na sua região e for compativel com seu orçamento pode comprar.

Algum "manezinho da lha" para indicar uma boa mussarela ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Mensagem por Convidad em Seg 12 Jul 2010, 10:10

Gui,
Já que estas em Floripa teste a Tirolez.
Abç.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Mensagem por Manuel Gonçalves em Ter 13 Jul 2010, 11:20

Amigo

Santa Catarina produz uma excelente mussarela que é a CEDRENSE. Também consegues comprar a Bom Gosto, que eu uso e recomendo, tanto uma quanto a outra.

um abração

Manuel
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Mensagem por Convidad em Ter 13 Jul 2010, 12:39

Manuel,

Tenho usado a Bom Gosto algumas vezes.
Só acho a trabalhabilidade dela muito ruim.
Se não processá-la semi congelada ela gruda.
Tens esse problema????
Já testou a PRINCESUL ????
Na minha opinião ótima em tudo, exceto gordura.
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Mensagem por Manuel Gonçalves em Qua 14 Jul 2010, 11:41

Flávio, bom dia.

As mussarelas a partir de março, até agosto, grudam por que toda a produção é vendida na semana, sem maturação alguma, sem secagem, devido a entresafra.
Após esse período melhoram. É só usar com mais de 15 dias de produzida, que já estão secas o suficiente para ralar bem.

Fiquei feliz com teu contato, pela proximidade do amigo. Quando for a Poa novamente quero te visitar.

Um abração

Manuel
avatar
Manuel Gonçalves
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Mensagem por claudino em Sab 04 Dez 2010, 15:22

alguem teria tel de representantes em flloripa de uma boa mussarela
avatar
claudino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Mensagem por irlene em Ter 22 Mar 2011, 20:12

FABIANO OLIVARES escreveu:GUI mussarela é uma mercadoria que não se encontra facilmente a mesma marca em todo territorio nacional, existe muitas marcas e por sinal de otimas qualidade regionais, então sobre sua região não posso de ajudar muito. Posso comentar sobre algumas marcas que se encontra em mais de uma região como por exemplo TRÊS MARIAS, TRADIÇÃO E SCALLA se encontrar alguma dessas ai na sua região e for compativel com seu orçamento pode comprar.

Algum "manezinho da lha" para indicar uma boa mussarela ?

irlene
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : cláudio
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA

Mensagem por AVLIS em Ter 22 Mar 2011, 20:18

Irlene,

seja bem vinda,
Não entendi sua mensagem?

abçs
Nell


@@@@@@@
NELL, SE NÃO ME ENGANO ELES CHAMAM OS MORADORESDE FLORIPA DE MANEZINHO,
ELA ESTA PEDINDO INFORMAÇÃO SOBRE UMA BOA MUSSARELA EM SANTACATARINA
NEWTON

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum