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Mensagem por Jaque em Sab 01 Maio 2010, 13:48

Oi
Gostaria de uma ajuda sobre um ingrediente da massa de pizza
SEMOLINA, é importante?
Jaque
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Mensagem por Convidad em Sab 01 Maio 2010, 13:55

Amiga Jaque clique neste link que vc encontrara varios temas para pesquisa, vc podera clicar em uma das palavras e aparecera varios topicos referente ao tema escolhido.
receitas
receita
massa
massas
etc
em relação a semolina, ela não é importante, e apenas uma opção de algumas receitas
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#37765

de uma olhada neste link, que tem informações importantissimas sobre importancia de ingredientes na massa de pizza
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/o-porque-do-acucar-sal-ovos-leite-e-azeite-t1788.htm?highlight=ovos
Newton

Jaque escreveu:Oi
Gostaria de uma ajuda sobre um ingrediente da massa de pizza
SEMOLINA, é importante?

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default Re: Dúvidas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Maio 2010, 14:56

Auxiliando o grande Newton, alguns tópicos só sobre a Semolina:

Clique aqui....

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

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