Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 376 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 376 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Muito Bom !
+2
Tiago
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Muito Bom !
Ola a todos,
sou um pesquisador profundo de pizzas, e fiquei contente de ter encontrado um forum brasileiro, onde uma serie de assuntos sao descutidos...
parabens, e pretendo participar bastante !
sou um pesquisador profundo de pizzas, e fiquei contente de ter encontrado um forum brasileiro, onde uma serie de assuntos sao descutidos...
parabens, e pretendo participar bastante !
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Pois seja bem vindo André.
Contamos com a sua participaçao neste fórum.
Este fórum está aberto aos amantes das pizzas, e aos seus mais diletos profissionais.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Contamos com a sua participaçao neste fórum.
Este fórum está aberto aos amantes das pizzas, e aos seus mais diletos profissionais.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Eu tb tou chegando agora, e estou adorando, já aprendi muito aqui, em pouco tempo...
Aqui é muito legal!
Aqui é muito legal!
Tiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País :
Re: Muito Bom !
Valeu Tiago!
Bem vindo você também meu querido.
Contamos com a sua presença, e querendo fazer perguntas ou aportar conhecimentos, fique à vontade para isso.
É um prazer conhecê-lo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Bem vindo você também meu querido.
Contamos com a sua presença, e querendo fazer perguntas ou aportar conhecimentos, fique à vontade para isso.
É um prazer conhecê-lo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Hassin, entrei há alguns dias no fórum e somente hoje consegui dar uma geral nele todo......para começar sou do interior de MG e como os amigos aí de cima comentaram até hj nao vi em nenhum lugar um fórum tao completo....sou um amador ainda na arte de fazer Pizza, tenho a minha massa,( que também é para ser pre assada ) mas vou experimentar a sua na sexta agora , minha esposa esta aniversariando e quer que eu faça uma rodada de pizza lá em casa para os convidados dela. (tenho dois fornos eletricos e acabei de comprar uma pedra refrataria para um deles). Te pergunto uma coisa, sempre faço pizza para poucas pessoas e para a festa vai ser convidados umas 30 pessoas, quantos discos +ou- de 30 cm (tamanho max. para o meu forno) preciso fazer para atender todos os convidados e quantas receitas, vou usar a proporçao que vc fez para 2.160 kg de farinha. O molho eu já domino uso ele no disco (mais grosso) e usamos (quente e mais diluido) sobre a pizza nas hora de comer, aqui em casa todo mundo destesta o tal do catchup, e os recheios de acordo com os discos que vc me informar eu faço as compras...... em tempo vou precisar de bastante ajuda de todos aqui do fórum pois prentendo abrir minha pizzaria até junho (de inicio somente entregas e num futuro proximo até o final do ano atendimento à mesa). Abraços de um fã que vc tem aqui em MG. Obrigado e agredecido desde já por poder participar deste maravilhoso fórum.....
Convidad- Convidado
Respondendo ao Saulo
Amigo Saulo, que prazer tê-lo conosco!
Seja bem vindo meu querido.
Sabes que poderá contar comigo e com todos os amigos deste fórum que estão sempre dispostos a ajudar uns aos outros.
Vamos então à sua pergunta:
Uma pizza de 30 cm de diâmetro é considerada uma pizza média, de modo que ela bem repartida lhe dá 6 pedaços iguais de um tamanho ideal.
Para as 30 pessoas, e conhecendo os dentes dos Brazucas, eu acredito que você servirá pelo menos 4 pedaços como mínimo a cada convidado, o que seria 3/4 de cada pizza.
Se eu estiver enganado, perdoe-me!
Eu sozinho, como uma familiar!
E quando era mais jovem, comia até 5 familiares numa nice...
É claro que isso é uma exceção! rsrsrsr
Hoje eu só como 1 familiar, graças a Deus!
Então, calculando podemos chegar à seguinte conclusão:
30 pessoas x por 4 pedaços = 120 pedaços
120 pedaços : 6 = 20 pizzas médias
Obviamente, se vocês fizerem outras coisas, então diminua as quantidades para 3 ou para 2 pedaços por pessoa.
Se eu estivesse na sua festa, eu comeria pelo menos 8 pedaços, sendo ela uma pizza gostosa e de boa qualidade.
Não sei como anda de apetite os teus convidados, mas sempre é bom não passar vergonha: melhor sobrar que faltar, certo?
Algumas sugestões:
Pizza de atún: Abra a lata de atún e coloque numa bacia com o azeite.
Esprema meio limão, orégano, salsinha fresca, 1/2 cebola bem picada, sal e pimenta do reino. Misture tudo, forre a sua massa, e cubra com queijo.
Coloque tomate picado por cima, azeitonas e orégano. Você vai impressionar com essa pizza!
Pizza Savassi: Coloque o queijo forrando o disco, cubra com lâminas de presunto de boa qualidade, sobre o presunto lâminas de salame, em seguida, lâminas de Pepperoni ou calabresa, tomates picados, cebolas picadas, e azeitonas. Essa pizza é uma delícia!
Pizza Las Leñas: Forre com queijo o disco, jogue pedaços desfeitos de presunto sobre o queijo, depois frite os ovos com toucinho na manteiga e deixe-os em pedacinhos, jogue por cima do presunto, derrame um pouco de cebola picada, tomate e alface picado com orégano, azeitonas é opcional. Essa pizza mata o velho!! O pessoal baba...
Tenho muitas opções, por enquanto te mando estas 3.
Boa sorte meu querido, e que a sua festa seja maravilhosa e todos saiam satisfeitos e felizes.
Grande abraço mineiro!
Hassin
Seja bem vindo meu querido.
Sabes que poderá contar comigo e com todos os amigos deste fórum que estão sempre dispostos a ajudar uns aos outros.
Vamos então à sua pergunta:
Uma pizza de 30 cm de diâmetro é considerada uma pizza média, de modo que ela bem repartida lhe dá 6 pedaços iguais de um tamanho ideal.
Para as 30 pessoas, e conhecendo os dentes dos Brazucas, eu acredito que você servirá pelo menos 4 pedaços como mínimo a cada convidado, o que seria 3/4 de cada pizza.
Se eu estiver enganado, perdoe-me!
Eu sozinho, como uma familiar!
E quando era mais jovem, comia até 5 familiares numa nice...
É claro que isso é uma exceção! rsrsrsr
Hoje eu só como 1 familiar, graças a Deus!
Então, calculando podemos chegar à seguinte conclusão:
30 pessoas x por 4 pedaços = 120 pedaços
120 pedaços : 6 = 20 pizzas médias
Obviamente, se vocês fizerem outras coisas, então diminua as quantidades para 3 ou para 2 pedaços por pessoa.
Se eu estivesse na sua festa, eu comeria pelo menos 8 pedaços, sendo ela uma pizza gostosa e de boa qualidade.
Não sei como anda de apetite os teus convidados, mas sempre é bom não passar vergonha: melhor sobrar que faltar, certo?
Algumas sugestões:
Pizza de atún: Abra a lata de atún e coloque numa bacia com o azeite.
Esprema meio limão, orégano, salsinha fresca, 1/2 cebola bem picada, sal e pimenta do reino. Misture tudo, forre a sua massa, e cubra com queijo.
Coloque tomate picado por cima, azeitonas e orégano. Você vai impressionar com essa pizza!
Pizza Savassi: Coloque o queijo forrando o disco, cubra com lâminas de presunto de boa qualidade, sobre o presunto lâminas de salame, em seguida, lâminas de Pepperoni ou calabresa, tomates picados, cebolas picadas, e azeitonas. Essa pizza é uma delícia!
Pizza Las Leñas: Forre com queijo o disco, jogue pedaços desfeitos de presunto sobre o queijo, depois frite os ovos com toucinho na manteiga e deixe-os em pedacinhos, jogue por cima do presunto, derrame um pouco de cebola picada, tomate e alface picado com orégano, azeitonas é opcional. Essa pizza mata o velho!! O pessoal baba...
Tenho muitas opções, por enquanto te mando estas 3.
Boa sorte meu querido, e que a sua festa seja maravilhosa e todos saiam satisfeitos e felizes.
Grande abraço mineiro!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Se algum dia o Hassin tiver orportunidade de me visitar, vou leva-lo cada dia em um concorrente, deve quebrar pelo menos metadade deles.rsrsrsrsr
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Ah... mas se para quebrar os teus concorrentes, entao o meu prazer será dobrado!
Tao magrinho que eu sou e ninguém coloca fé...
Mas quando eu como...Como!!!
Meu segredo: Nao bebo enquanto como e como com vontade, nao para esperdiçar, mas para desfrutar, e sempre quando a comida é muito boa.
Valeu amigo!
Voui lhe fazer essa visita um dia!
srsrsrsrs
Hassin
Tao magrinho que eu sou e ninguém coloca fé...
Mas quando eu como...Como!!!
Meu segredo: Nao bebo enquanto como e como com vontade, nao para esperdiçar, mas para desfrutar, e sempre quando a comida é muito boa.
Valeu amigo!
Voui lhe fazer essa visita um dia!
srsrsrsrs
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Amigo Hassin, à essas horas, trabalhando desde de cedo, entrando em pizzaria e pizzaria (sentindo aquele cheirinho que só a pizza tem), se eu estivesse próximo as Las Leñas agora, iria pedir uma Savassi, abriria uma garrafa de vinho, colocaria um Blues para ouvir e.....além de relaxar com certeza amanhã teria várias outras novas idéias; srsrsr!!!!
Amigo Saulo, tenho certeza que irás prover aos seus convidados uma bela festa, pois sabemos que a pizza em si já é sinônimo de harmonia.
Tenham uma ótima noite!
Denis
Amigo Saulo, tenho certeza que irás prover aos seus convidados uma bela festa, pois sabemos que a pizza em si já é sinônimo de harmonia.
Tenham uma ótima noite!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Hassin
Será uma honra para mim
Ter uma pessoa como você em minha casa
Minha porta estará sempre aberta para você, e todas as pessoas de boa índole que assim como você saiba amar o proximo incondicionalmente, aprendo muito com você, não só a arte de fazer pizza, mas principalmente a arte de amar o o que nos dignifica, nosso trabalho e nossos semelhante.
Um forte abraço meu amigo, e deixo aqui meu convite.
Será uma honra para mim
Ter uma pessoa como você em minha casa
Minha porta estará sempre aberta para você, e todas as pessoas de boa índole que assim como você saiba amar o proximo incondicionalmente, aprendo muito com você, não só a arte de fazer pizza, mas principalmente a arte de amar o o que nos dignifica, nosso trabalho e nossos semelhante.
Um forte abraço meu amigo, e deixo aqui meu convite.
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
HASSIN escreveu:Ah... mas se é para quebrar os teus concorrentes, entao o meu prazer será dobrado! Rs,rs,rs
Tao magrinho que eu sou e ninguém coloca fé...
Mas quando eu como...Como!!!
Meu segredo: Nao bebo enquanto como e como com vontade, nao para esperdiçar, mas para desfrutar, e sempre quando a comida é muito boa.
Valeu amigo!
Vou lhe fazer essa visita um dia!
Rsrsrsrsrs
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Um sonho quase impossível!
Fico só imaginando...
A Isa, o Denis, o Kira e poem gente nisso!!
Chegando em minha casa, na Pizzería Las Leñas, ocupando as mesas, olhando as cartas, eu lá na cozinha sou interrompido dizendo-me que chegaram algumas pessoas do Brasil para comerem aqui...
Eu quando eu aproximo, vou vendo vocês!!!
Minha Nossa Senhora!!
Será que o meu coraçao aguenta??
Vixi!!!
É muita festa para um salao tao pequeno!! Rs,rs,rs,rs
Bom, uma coisa eu sei: se vocês nao vierem aqui, eu pelo menos irei aí!
E pode preparar a dose, porque o homem aqui gosta de comer!!
Mas nao perderia a oportunidade de ir na cozinha deixar a minha marca e preparar uma à moda da casa! rsrsrsrsrs
Que cena mais maravilhosa...!!!
Haja coraçao!!!
Sonhar para mim é sinônimo de realidade, entao... até lá pessoal!
Hassin Ghannam
A Isa, o Denis, o Kira e poem gente nisso!!
Chegando em minha casa, na Pizzería Las Leñas, ocupando as mesas, olhando as cartas, eu lá na cozinha sou interrompido dizendo-me que chegaram algumas pessoas do Brasil para comerem aqui...
Eu quando eu aproximo, vou vendo vocês!!!
Minha Nossa Senhora!!
Será que o meu coraçao aguenta??
Vixi!!!
É muita festa para um salao tao pequeno!! Rs,rs,rs,rs
Bom, uma coisa eu sei: se vocês nao vierem aqui, eu pelo menos irei aí!
E pode preparar a dose, porque o homem aqui gosta de comer!!
Mas nao perderia a oportunidade de ir na cozinha deixar a minha marca e preparar uma à moda da casa! rsrsrsrsrs
Que cena mais maravilhosa...!!!
Haja coraçao!!!
Sonhar para mim é sinônimo de realidade, entao... até lá pessoal!
Hassin Ghannam
Denis escreveu:Amigo Hassin, à essas horas, trabalhando desde de cedo, entrando em pizzaria e pizzaria (sentindo aquele cheirinho que só a pizza tem), se eu estivesse próximo as Las Leñas agora, iria pedir uma Savassi, abriria uma garrafa de vinho, colocaria um Blues para ouvir e.....além de relaxar com certeza amanhã teria várias outras novas idéias; srsrsr!!!!
Amigo Saulo, tenho certeza que irás prover aos seus convidados uma bela festa, pois sabemos que a pizza em si já é sinônimo de harmonia.
Tenham uma ótima noite!
Denis
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Uma grande oportunidade de nos conhecermos seria visitando a fispal em junho, poderimos marcar um forúm em São Paulo.
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Meu caro "MAESTRO" das pizzas!
Olha que este dia está tão próximo que você nem imagina!!!!!
Olha que este dia está tão próximo que você nem imagina!!!!!
HASSIN escreveu:Fico só imaginando...
A Isa, o Denis, o Kira e poem gente nisso!!
Chegando em minha casa, na Pizzería Las Leñas, ocupando as mesas, olhando as cartas, eu lá na cozinha sou interrompido dizendo-me que chegaram algumas pessoas do Brasil para comerem aqui...
Eu quando eu aproximo, vou vendo vocês!!!
Minha Nossa Senhora!!
Será que o meu coraçao aguenta??
Vixi!!!
É muita festa para um salao tao pequeno!! Rs,rs,rs,rs
Bom, uma coisa eu sei: se vocês nao vierem aqui, eu pelo menos irei aí!
E pode preparar a dose, porque o homem aqui gosta de comer!!
Mas nao perderia a oportunidade de ir na cozinha deixar a minha marca e preparar uma à moda da casa! rsrsrsrsrs
Que cena mais maravilhosa...!!!
Haja coraçao!!!
Sonhar para mim é sinônimo de realidade, entao... até lá pessoal!
Hassin GhannamDenis escreveu:Amigo Hassin, à essas horas, trabalhando desde de cedo, entrando em pizzaria e pizzaria (sentindo aquele cheirinho que só a pizza tem), se eu estivesse próximo as Las Leñas agora, iria pedir uma Savassi, abriria uma garrafa de vinho, colocaria um Blues para ouvir e.....além de relaxar com certeza amanhã teria várias outras novas idéias; srsrsr!!!!
Amigo Saulo, tenho certeza que irás prover aos seus convidados uma bela festa, pois sabemos que a pizza em si já é sinônimo de harmonia.
Tenham uma ótima noite!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Hassin, meu querido, esse sonho é fácil de realizar!! rs
Vai preparando o salão! rsrs
Grande abraço!
Isa
Vai preparando o salão! rsrs
Grande abraço!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
ai,ai,ai...
Agora eu senti firmeza!!
O que essa moça estará tramando??
O salão não dá prá aumentar, mas o coração, este não tem fim, cabe todo mundo!!!
Ta tudo pronto!
BEM VINDOS!!!!
Hassin
Agora eu senti firmeza!!
O que essa moça estará tramando??
O salão não dá prá aumentar, mas o coração, este não tem fim, cabe todo mundo!!!
Ta tudo pronto!
BEM VINDOS!!!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
http://www.fispizza.com.br/fispizza_01_o_que_e.htm
maio tem FISPIZZA, alguem ja foi ? fui ano passado, foi bem interessante....
maio tem FISPIZZA, alguem ja foi ? fui ano passado, foi bem interessante....
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Isa e demais amigos, quando iremos? Estou dentro!!!!!! Pizza, vinho, blues ao redor de todos vocês também não sei se aguentaria não.....rsrsrsrsr.........acho melhor providenciar uma enfermeira também...........kkkkkkkkkkkk...........apenas por precaução.
Abraços.
Betão.
Abraços.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Muito Bom !
kkkkkkkkkkkkkkk Boa Betão!!!! rsrsrsrsrs Se bem que não precisa de enfermeira, sou acupunturista... só resta saber se depois de tomar umas eu consigo acertar o ponto!!! rsrsrs
Brincadeiras à parte é algo a se pensar!
Denis, olha o que um inocente comentário gerou!!! rsrsrsrs
Agora aguenta Hassin! rsrs
Abraço à todos!
Isa
Brincadeiras à parte é algo a se pensar!
Denis, olha o que um inocente comentário gerou!!! rsrsrsrs
Agora aguenta Hassin! rsrs
Abraço à todos!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Perá lá, em bom goianês, eu também quero ir ao Chile comer umas pizzas patrocinadas pelo grande Hassin.kkkkkk....
Vamos ter que fretar um avião.
Vamos ter que fretar um avião.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Muito Bom !
Querido "MAESTRO" das pizzas Hassin!!!!!!
Prepare a Pizza, o Blues de fundinho (apenas ambiente), agora alguma companhia aérea terá que patrocinar uma excursão para o La Leñas.
Isa...querida e aos demais, o Vinho de quebra é Chileno!!!!!!!!!!rsrsrsrs
Denis
Prepare a Pizza, o Blues de fundinho (apenas ambiente), agora alguma companhia aérea terá que patrocinar uma excursão para o La Leñas.
Isa...querida e aos demais, o Vinho de quebra é Chileno!!!!!!!!!!rsrsrsrs
Denis
Isa escreveu:kkkkkkkkkkkkkkk Boa Betão!!!! rsrsrsrsrs Se bem que não precisa de enfermeira, sou acupunturista... só resta saber se depois de tomar umas eu consigo acertar o ponto!!! rsrsrs
Brincadeiras à parte é algo a se pensar!
Denis, olha o que um inocente comentário gerou!!! rsrsrsrs
Agora aguenta Hassin! rsrs
Abraço à todos!
Isa
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Pessoal!!!
Que surpresa é essa!!!
Eu já tô começando a acreditar que vocês vão querer fazer essa loucura mesmo...!
E loucuras é o meu prato cheio!
Já deixo o convite feito,
E quem quiser vir, que seja bem vindo!
Acredito que será uma experiência maravilhosa na vida de vocês.
Mas vou deixar aqui uma advertência:
Se vierem mesmo, planejemos, pois estou em vista de vender o restaurante e mudar-me para um novo setor, talvez seja Viña del Mar, ainda não está certo.
Este domingo eu estou indo para lá, para ver o ponto comercial.
Se eu gostar, e mesmo se eu não vender a minha propriedade com a pizzaria aqui em Santiago, deixarei a propriedade à venda ou arrendada e vou corajosamente para Viña del Mar.
O mercado de Viña possui para mim todos os elementos para viver bem, e trabalhar num ambiente que está em harmonia com os meus desejos mais íntimos.
E se isso acontecer logo (dentro de 1 mês), eu irei a São Paulo, e poderemos agendar uma reunião no ponto mais estratégico escolhido para uma noitada maravilhosa!!
Combinado??
Respondendo ao Kira: Para vir ao Chile você não precisa de passaporte, apenas a tua identidade nacional.
Preciso urgentemente fazer uma mudança positiva na minha vida com referência ao lugar que estou a mais de 8 anos.
O lugar é lindo, mas as pessoas... elas são intragáveis!
Não entrarei muito no mérito dessa questão com maiores detalhes, em respeito a outros chilenos que não estão incluídos nessa seleção; mas eles são poucos, tão poucos que contando nos dedos das minhas mãos, ainda sobram dedos, infelizmente.
Obrigado gente por esta carinhosa manifestação.
Tê-los aqui comigo seria um dos acontecimentos mais belos da minha vida!
E é claro que não faltará o melhor vinho, a melhor música, a melhor pizza deste país, e a melhor companhia!
Planejemos se querem mesmo vir ok!
Beijos em vossos corações!
Hassin
PS.: Querida Isa, é claro que eu aguento! Rsrsrsrsrsrs!!!
Que surpresa é essa!!!
Eu já tô começando a acreditar que vocês vão querer fazer essa loucura mesmo...!
E loucuras é o meu prato cheio!
Já deixo o convite feito,
E quem quiser vir, que seja bem vindo!
Acredito que será uma experiência maravilhosa na vida de vocês.
Mas vou deixar aqui uma advertência:
Se vierem mesmo, planejemos, pois estou em vista de vender o restaurante e mudar-me para um novo setor, talvez seja Viña del Mar, ainda não está certo.
Este domingo eu estou indo para lá, para ver o ponto comercial.
Se eu gostar, e mesmo se eu não vender a minha propriedade com a pizzaria aqui em Santiago, deixarei a propriedade à venda ou arrendada e vou corajosamente para Viña del Mar.
O mercado de Viña possui para mim todos os elementos para viver bem, e trabalhar num ambiente que está em harmonia com os meus desejos mais íntimos.
E se isso acontecer logo (dentro de 1 mês), eu irei a São Paulo, e poderemos agendar uma reunião no ponto mais estratégico escolhido para uma noitada maravilhosa!!
Combinado??
Respondendo ao Kira: Para vir ao Chile você não precisa de passaporte, apenas a tua identidade nacional.
Preciso urgentemente fazer uma mudança positiva na minha vida com referência ao lugar que estou a mais de 8 anos.
O lugar é lindo, mas as pessoas... elas são intragáveis!
Não entrarei muito no mérito dessa questão com maiores detalhes, em respeito a outros chilenos que não estão incluídos nessa seleção; mas eles são poucos, tão poucos que contando nos dedos das minhas mãos, ainda sobram dedos, infelizmente.
Obrigado gente por esta carinhosa manifestação.
Tê-los aqui comigo seria um dos acontecimentos mais belos da minha vida!
E é claro que não faltará o melhor vinho, a melhor música, a melhor pizza deste país, e a melhor companhia!
Planejemos se querem mesmo vir ok!
Beijos em vossos corações!
Hassin
PS.: Querida Isa, é claro que eu aguento! Rsrsrsrsrsrs!!!
Última edição por HASSIN em Sáb 28 Mar 2009, 04:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
querido Hassin!!!
Não sei aos demais amigos, mas eu com certeza irei...me comprometo a levar um(a) como convidado...óbviamente não iria sem antes comunicá-lo até mesmo porque vou sim comer uma bela pizza a moda (não da casa) mas sim a moda do MESTRE Hassin tomando um vinho chileno OK?...e a musica deixo a sua sensibilidade programar. Além do enorme prazer em conhcê-lo pessoalmente, na qual faço questão em lhe dar um abraço de irmão quero levar boas notícias a você, onde o assunto será nosso projeto e que envolverá muitos empresários atuais e futuros e tem que ser pessoalmente...
Mas isso fica numa próxima mensagem meu Caro Nobre Amigo...e esta visita será em junho com certeza!!!!! OK?
Até grandes Mestres!
Denis
Não sei aos demais amigos, mas eu com certeza irei...me comprometo a levar um(a) como convidado...óbviamente não iria sem antes comunicá-lo até mesmo porque vou sim comer uma bela pizza a moda (não da casa) mas sim a moda do MESTRE Hassin tomando um vinho chileno OK?...e a musica deixo a sua sensibilidade programar. Além do enorme prazer em conhcê-lo pessoalmente, na qual faço questão em lhe dar um abraço de irmão quero levar boas notícias a você, onde o assunto será nosso projeto e que envolverá muitos empresários atuais e futuros e tem que ser pessoalmente...
Mas isso fica numa próxima mensagem meu Caro Nobre Amigo...e esta visita será em junho com certeza!!!!! OK?
Até grandes Mestres!
Denis
HASSIN escreveu:Pessoal!!!
Que surpresa é essa!!!
Eu já tô começando a acreditar que vocês vão querer fazer essa loucura mesmo...!
E loucuras é o meu prato cheio!
Já deixo o convite feito,
E que quiser vir, que seja bem vindo!
Acredito que será uma experiência maravilhosa na vida de vocês.
Mas vou deixar aqui uma advertência:
Se vierem mesmo, planejemos, pois estou em vista de vender o restaurante e mudar-me para um novo setor, talvez seja Viña del Mar, ainda não está certo.
Este domingo eu estou indo para lá, para ver o ponto comercial.
Se eu gostar, e mesmo se eu não vender a minha propriedade com a pizzaria aqui em Santiago, deixarei a propriedade à venda ou arrendada e vou corajosamente para Viña del Mar.
O mercado de Viña possui para mim todos os elementos para viver bem, e trabalhar num ambiente que está em harmonia com os meus desejos mais íntimos.
E se isso acontecer logo (dentro de 1 mês), eu irei a São Paulo, e poderemos agendar uma reunião no ponto mais estratégico escolhido para uma noitada maravilhosa!!
Combinado??
Respondendo ao Kira: Para vir ao Chile você não precisa de passaporte, apenas a tua identidade nacional.
Preciso urgentemente fazer uma mudança positiva na minha vida com referência ao lugar que estou a mais de 8 anos.
O lugar é lindo, mas as pessoas... elas são intragáveis!
Não entrarei muito no mérito dessa questão com maiores detalhes, em respeito a outros chilenos que não estão incluídos nessa seleção; mas eles são poucos, tão poucos que contando nos dedos das minhas mãos, ainda sobram dedos, infelizmente.
Obrigado gente por esta carinhosa manifestação.
Tê-los aqui comigo seria um dos acontecimentos mais belos da minha vida!
E é claro que não faltará o melhor vinho, a melhor música, a melhor pizza deste país, e a melhor companhia!
Planejemos se querem mesmo vir ok!
Beijos em vossos corações!
Hassin
PS.: Querida Isa, é claro que eu aguento! Rsrsrsrsrsrs!!!
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Denis,
Sua visita é uma honra para mim!
Aliás, de qualquer um de vocês!
Terei o máximo prazer em recebê-los e conversar com atenção sobre este projeto que tens trabalhado com tanto carinho e empenho profissional.
Sabe que aqui será recebido como meu irmão, com todas as honras deste título tão nobre.
Quem vier aqui, conhecerá a simplicidade, marca registrada do meu toque profissional, aliado à qualidade. O que eu tenho conquistado na minha vida, foi com amor e sem agredir ou prejudicar o meu semelhante.
Os meus tesouros mais preciosos estão no meu coração; o que tenho do lado fora, foi conquistado com luta, esforço e horas sem dormir.
No entanto, não me apego a nada disso. Eles de nada me serviriam para hoje eu estar aqui com um real desejo de ajudar cada um de vocês a escolherem seus caminhos com acertos num contexto de profissionalismo.
O único que vocês conseguem distinguir o que tenho, dentro deste limitado espaço virtual são os tesouros do meu coração, e por estes infindáveis tesouros, vocês são e serão sempre ajudados por mim ou entre vocês mesmos.
Tudo o demais, são apenas folhas ao vento, que um dia hão de desaparecer.
Seja bem vindo amigo Denis, o todo aquele que vier contigo! Eu os espero de braços abertos e o coração escancarado!
Hassin Ghannam
Sua visita é uma honra para mim!
Aliás, de qualquer um de vocês!
Terei o máximo prazer em recebê-los e conversar com atenção sobre este projeto que tens trabalhado com tanto carinho e empenho profissional.
Sabe que aqui será recebido como meu irmão, com todas as honras deste título tão nobre.
Quem vier aqui, conhecerá a simplicidade, marca registrada do meu toque profissional, aliado à qualidade. O que eu tenho conquistado na minha vida, foi com amor e sem agredir ou prejudicar o meu semelhante.
Os meus tesouros mais preciosos estão no meu coração; o que tenho do lado fora, foi conquistado com luta, esforço e horas sem dormir.
No entanto, não me apego a nada disso. Eles de nada me serviriam para hoje eu estar aqui com um real desejo de ajudar cada um de vocês a escolherem seus caminhos com acertos num contexto de profissionalismo.
O único que vocês conseguem distinguir o que tenho, dentro deste limitado espaço virtual são os tesouros do meu coração, e por estes infindáveis tesouros, vocês são e serão sempre ajudados por mim ou entre vocês mesmos.
Tudo o demais, são apenas folhas ao vento, que um dia hão de desaparecer.
Seja bem vindo amigo Denis, o todo aquele que vier contigo! Eu os espero de braços abertos e o coração escancarado!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Hassin, desculpe não ter respondido antes, peguei sua mensagem no meu palm e nao tive como responder rápido pois tive que viajar no sábado cedo logo após a festa, (meu avô esta hospitalizado em BH), fui levar meu Pai lá para vê-lo.. e fiquei sem net, pois o meu celular parece uma tartaruga para abrir uma página...e cheguei ontem quebradão pois a festa rolou até as 2h da manha de sábado e viajei as 7 hs. Olha consegui um forno pequeno emprestado da Prógás que cabia 4 pizzas,uma de 35 e uma de 30 cm em cada grelha, como ele nao tinha pedra refrataria, comprei umas formas de 35cm e fiz umas 15 discos e uns 15 de 30cm, sobraram somente 5 massas de 30 cm, o pessoal aqui tava sem comer desde o almoço..hehehehehe, foi o maior sucesso, arrumei até um sócio ($$$$$$$$$$) para me ajudar na abertura do tele pizza e da Pizzaria, um amigo meu de muitos anos (sou padrino dele de casamento e ele do meu) tem lotes de sobra e muio $$$$$$ para construirmos a pizzaria em área nobre de minha cidade estava a procura de um novo investimento e aí juntou a fome com a vontade de comer. Fiz a minha massa mesmo, pré-assei e a medida que os convidados foram chegando fui recheando e colocando no forno na parte de cima da grelha e depois um pouco na grelha debaixo para dar uma crocancia na massa. Gostei do forno, pois estava acostumado somente com os meus eletricos..hehehehe...chegou a quase 200 graus... valeu pelas dicas foram ótimas....vou fazer sua massa lá em casa no próximo fds e depois posto aqui como ficou....no interior e mais dificil achar todos os ingredientes, por exemplo óregano fresco, vi em outras mensagens que o Denis fornece produtos/insumos para pizzarias? Vou mandar um e-mail pra ele........pois a Pizzaria vai sair mais cedo do que eu esperava.... abraços e até a próxima...
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Teu sucesso muito me alegra Saulo!
Fico feliz que tudo começa a caminhar bem na sua vida.
Bola prá frente e o que necessitar deste fórum, já sabe: aqui todos nós trabalhamos para o bem de todos!
Forte abraço.
Hassin
Fico feliz que tudo começa a caminhar bem na sua vida.
Bola prá frente e o que necessitar deste fórum, já sabe: aqui todos nós trabalhamos para o bem de todos!
Forte abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Caro Amigo SauloJr.
Será uma Honra contribuir de alguma forma em seu novo empreendimento na qual não tenho dúvidas que será um sucesso. Irei fazer o máximo possível para atendê-lo à altura de sua motivação Caro Amigo.
A casa agradece! rsrs...
Denis
Será uma Honra contribuir de alguma forma em seu novo empreendimento na qual não tenho dúvidas que será um sucesso. Irei fazer o máximo possível para atendê-lo à altura de sua motivação Caro Amigo.
A casa agradece! rsrs...
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Muito Bom !
Denis
Te adicionei no meu msn...para trocarmos umas ideias....valeu...
Te adicionei no meu msn...para trocarmos umas ideias....valeu...
Convidad- Convidado
Re: Muito Bom !
Vô? Num vô? Vô correndo claro! Também vô, ei me esperem!!!!!
donnalilla- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : são josé do rio pardo
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/12/2008
País :
Re: Muito Bom !
Bem vinda Marília!!
Estou vendo o fórum fretar um aviao só prá vocês!!! rsrsrsrsrs
Maravilha!!!!
Carinhos a todos!
Hassin
Estou vendo o fórum fretar um aviao só prá vocês!!! rsrsrsrsrs
Maravilha!!!!
Carinhos a todos!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Muito Bom !
Pizza do mestre regada com azeite chileno (são muito bons) regado por um magnifico vinho chileno (tb são maravilhosos), vai ser uma farra. Sera que foi por isto que o Hassin ficou por lá?
Convidad- Convidado
Olá Augusto!
Olá amigo Augusto!
Eu digo a vocês o seguinte: Eu os invejo!!
Nem o vinho chileno, nem o azeite de oliva me prenderiam aqui...
Eu os invejo por contarem os seus dias em solo brasileiro no meio do povo mais humano deste planeta!
Brasil e brasileiros, uma combinaçao perfeita de todas as coisas boas que este planeta pode oferecer.
Prentendo em breve retornar para o Brasil, se Deus achar que a missao aqui já esteja terminada!
Enquanto isso, estarei aqui para recebê-los com o carinho todo brasileiro que eu puder brindar!
E amo vocês meus amigos!
Fortíssimo abraço e muitas bençaos!
Hassin Ghannam
Eu digo a vocês o seguinte: Eu os invejo!!
Nem o vinho chileno, nem o azeite de oliva me prenderiam aqui...
Eu os invejo por contarem os seus dias em solo brasileiro no meio do povo mais humano deste planeta!
Brasil e brasileiros, uma combinaçao perfeita de todas as coisas boas que este planeta pode oferecer.
Prentendo em breve retornar para o Brasil, se Deus achar que a missao aqui já esteja terminada!
Enquanto isso, estarei aqui para recebê-los com o carinho todo brasileiro que eu puder brindar!
E amo vocês meus amigos!
Fortíssimo abraço e muitas bençaos!
Hassin Ghannam
Augustoba escreveu:Pizza do mestre regada com azeite chileno (são muito bons) regado por um magnifico vinho chileno (tb são maravilhosos), vai ser uma farra. Sera que foi por isto que o Hassin ficou por lá?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» ELOGIOS AO FÓRUM E A SUA ADMINISTRAÇAO - ESPAÇO ABERTO!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Estimado Nelson, muito obrigado! Desejo-lhe muito sucesso!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin