Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Hoje à(s) 00:21 por ISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 22:44 por Manoel Chaves

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 22:15 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:57 por Manoel Chaves

» Forno elétrico ou a gás
Ontem à(s) 18:52 por Moulin

» aquecedor para mochilas
Ontem à(s) 16:47 por G. Francisco

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Ontem à(s) 15:10 por Christiano Jose Maria

» Forno para começar
Ontem à(s) 14:38 por marcos honori quaglio

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 14:15 por marcos honori quaglio

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 13:18 por vaz

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:05 por Carlos Daia

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 12:41 por vaz

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 12:18 por G. Francisco

» Mão de obra disponível
Ontem à(s) 11:33 por zapeletronica

» Tomada de preços de produtos de forma on-line, quais as dificuldades encontradas hoje.
Ontem à(s) 11:31 por G. Francisco

» A importância do Plano de Negócios para novos empreendedores.
Ontem à(s) 11:21 por G. Francisco

» Forno tedesco ftt 150
Ontem à(s) 11:03 por solange barbosa

» Dúvida sobre massa
Dom 28 Maio 2017, 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 28 Maio 2017, 19:30 por HASSIN

» Bordas
Dom 28 Maio 2017, 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Dom 28 Maio 2017, 16:57 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Dom 28 Maio 2017, 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8046)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4906)
 
MAURO LUCENA (2969)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1817)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
33 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53219 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de renatanobrega

Os nossos membros postaram um total de 158599 mensagens em 11023 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

1º de máio, é feriado mesmo.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default 1º de máio, é feriado mesmo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Maio 2010, 14:53

Amigos, morei em Guarulhos a vida toda.
Lá no dia do trabalho se trabalha, o centro fica cheio de gente, o comercio abre e a gente continua com a vida.

Hoje acordei todo animado, todo pop pop, peguei a Dona Encrenca e fui resolver algumas coisas da inauguração.
A primeira loja, onde iria dar uma olhada nos usados, fechada.
Compra de utensilios para pizzaria, nem pensar, fechado.
Compra de temperos, nada.
Material de escritório, só segunda.
Material pra continuar o projeto de meu forno, nem me viu.

Só perdi tempo.

Apesar de ser feriado, hoje é sabado criatura, dia de fazer dinheiro.

No interior, o feriado é feriado.

Eu devia ter notado isso, quando liguei pros fornecedores na terça e eles marcaram para a semana que vem.
Apesar de meus xingamentos, nada mudou.
(Quando quero, sou desagradavel ao telefone e pessoalmente)


(Pra falar a verdade, sou desagradavel o tempo todo)

Os fornecedores tambem gostam do feriado, olha isso...

Na segunda, iria pra Paula Souza, mas nem vái dar, pois terei de resolver tudo que deveria ter sido resolvido hoje.

Fiquei triste, porque sou Paulistano, eletrico, e preciso inaugurar na semana que vem.
Minha esposa já estuda um adiamento, eu ainda não.
Mantenho a esperança.

Bom, vou assar uma carne e tomar minhas bavarias.

Quase sem stress.

E aí, a sua cidade tambem parou?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º de máio, é feriado mesmo.

Mensagem por Convidad em Sab 01 Maio 2010, 19:41

Parou....mas os butecos e pizzarias com certeza estarão abertos hoje...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º de máio, é feriado mesmo.

Mensagem por DED em Sab 01 Maio 2010, 19:59

Amigo Doutrina,

Discordo quando diz que é desagradável o tempo todo. Comigo vc é sempre cortês e gentil. Será sorte minha? [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Também me passou batido essa história de feriado, mas, por aqui, tudo funcionou normal.
A inauguração já tem data certa? Não esqueça de nos avisar, tá?
Boa sorte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8046
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º de máio, é feriado mesmo.

Mensagem por Convidad em Sab 01 Maio 2010, 21:29

Doutrina nem vou dizer nada...
Na bahia feriado é um bixo.
Aqui ninguem gosta de feriado.
Se podessem trabalhavam até pela noite.

Pense nuns cabra que gostam de trabalhar!!!.. hehehehehehehehe !!!

Sim... aqui dia 1° de maio a fiscalização sai visitando pequenos mercadinhos, pra mandar baixar as portas.
Acho que é coisa da prefeitura.
Agora sorveteria, pizzaria, bar, lanchonete e coisa do ramo ta liberado.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º de máio, é feriado mesmo.

Mensagem por Convidad em Sab 01 Maio 2010, 22:54

Ué Geraldim!
Pensei que ....como é dia do Trabalho...seria o unico dia certo na Bahia...de trabalhar, visse! Tô brincando viu!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º de máio, é feriado mesmo.

Mensagem por daniquinteiro em Dom 02 Maio 2010, 18:12

Ô meu amigo !

Pára com essa história de ser desagradável mesmo quando quer.

Tem situações que acontece que muitas e muitas vezes não entendemos, mas

pode ter certeza entendemos mais a frente viu! Não desanima! Elétrico? Isso

sou eu, tu é uma usina! Rolling Eyes

Curta a sua devassa, bavária ou tubaína, calma, respira fundo e vai!

Fique com Deus e sucesso viu!

E o sucesso quando chegar, segura peão! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum