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FARINHA BUNGE

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Mensagem por erilene em Seg 03 Maio 2010, 16:51

FARINHA BUNGE MUITA BOA, PORÉM EXISTEM UMA FARINHA CHAMADA ROSA BRANCA PREMIUM QUE AINDA NÃO EXPERIMENTEI IGUAL E OLHA QUE FARINHA
EU SÓ NÃO TESTEI O QUE AINDA NÃO FABRICARAM RSRSRSR
CHEF ERILENE MONTEIRO DO CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS.
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Mensagem por Convidad em Seg 03 Maio 2010, 20:14

Eu comprei no makro de Belo Horizonte um pacote de 5kg da Bunge especial para pizza diz na embalagem que tipo 1 branquinha vo fazer o teste só semana que vem mas se a amiga Erilene disse que é boa mesmo eu fico mais tranquilo e ancioso tb...
Obrigado amiga pela dica Wink

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Mensagem por Convidad em Ter 04 Maio 2010, 09:11

Erilene, essa Rosa Branca Premium é show mesmo, se nao me engano o Gunnar usa dela também....mas a bunge pró-pizza não deixa nada a desejar....

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Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 06 Mar 2012, 17:00

Encomendei ontem com um vendedor, entregou hoje aqui um: Bunge Pro, Suprema especial para salgados: e aí não é a mesma para pizza??
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Mensagem por Convidad em Ter 06 Mar 2012, 19:15

Jorge,

Não se preocupe, esta também faz excelentes pizzas....pode ficar tranquilo.


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Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 06 Mar 2012, 19:35

Encontrei em um distribuidor à uns 75 km, fiz o pedido ontem e entregaram, hoje, comprei a R$ 9.00 o pacote de 5 kls, mas dia 20 de março, enstá vencendo e eu comprei 2 pacotes! Como estou testando as pizzas. Vou ter que usar logo os 10 kls para não perder!!!
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Mensagem por rafaelghellere em Qua 07 Mar 2012, 12:00

uhmm.. vi o resultado da bunge no curso do Cheff Isaias. muito boa.

eu tenho a sorte de ter a moinho matilde (0000 - 4 zeros) importada da argentina.. excelente
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Mensagem por edu250s em Qua 07 Mar 2012, 13:33

Gosto bastante da bunge pro pizza... Misturo 10% de semolina p melhorar a elasticidade e crocância...
Rafael - Onde posso encontrar essa do moinho matilde ?

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Mensagem por tucabail em Qui 08 Mar 2012, 20:47

Eu consegui contato com o vendedor da Bunge, o preço não sei se está bom ou ruim, pois não vi nenhuma outra, peguei esta como preferida devido as ótimas referências daqui do fórum. Custo de 6,50 o pacote de 5 kilos, fardo com 25 kilos e pedido mínimo de 300,00. Eles ainda representam aqui algumas marcas de azeite, Cocinero, Andorinha Cardeal e Delícia, além do Óleo Cyclus.
Estes ainda não vi preço mas vou comprar alguns.
Abraço.
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Mensagem por garciaz em Sex 09 Mar 2012, 11:46

A Bunge Pro Pizza eu estava comprando por 6,80 aqui em um atacadista,mas o preço passou p/ 7,99 o saco c/ 5 kilos.
Muito boa mesmo...infelismente não encontrei a Rosa Branca aqui na minha cidade para testar.
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Mensagem por antoniobasile em Sex 09 Mar 2012, 12:34

Eu tenho usado RENATA, acho muito boa, qual a opinião de vocês?

Antonio
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Mensagem por DJ Diego Costa em Sex 09 Mar 2012, 12:57

Eu uso a Rosa Branca Premium.... pra mim é excelente! Nunca tive a chance de experimentar a Bunge pq não encontro em lugar nenhum aqui na minha cidade.... porém.... a Rosa Branca Premium já me deixa muito satisfeito com o resultado. De todas que já experimentei até hoje, é a melhor!
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Mensagem por rafaelghellere em Sex 09 Mar 2012, 17:04

edu250s escreveu:Gosto bastante da bunge pro pizza... Misturo 10% de semolina p melhorar a elasticidade e crocância...
Rafael - Onde posso encontrar essa do moinho matilde ?


Olha.. o site é moinhomatilde.com.br (se nao me falha a memoria.. qq coisa google.....

ela é importada e embalada em Foz do Iguaçu.. não sei como é a distribuição dela não

abraços
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Mensagem por eliano cardoso em Sab 10 Mar 2012, 10:40

bom dia amigos eu aqui só uso a farinha bunge-pro especial para pizza nossa eu não troco ela por nada eu ja usei rosa branca, 101 , mais em 1º lugar vem a bunge ela deicha a massa mais leve porisso ela é pra mim a nº 1

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Mensagem por Scarpelli em Sab 10 Mar 2012, 18:57

Só a titulo de informação, no Assai em Sorocaba o pacote de 5kg da Bunge Pro p/ pizza saiu hj 10/03 por 6,60 = 1,32 kg Very Happy
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Mensagem por jcebrian em Dom 11 Mar 2012, 20:45

antoniobasile escreveu:Eu tenho usado RENATA, acho muito boa, qual a opinião de vocês?

Antonio



Olá Antonio , eu utilizo a farinha de trigo Renata há 04 Anos , para mim é a melhor farinha de trigo . Agora estou ansioso para utilizar a farinha tipo 00 .



Um grande abraço Johnny Clay .
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Mensagem por Scarpelli em Dom 11 Mar 2012, 20:57

Já usei renata e hj testei a bunge pro, sinceramente não vi diferença no resultado a não ser no preço, a bunge sai mais barato que a renata aqui em sorocaba.
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Mensagem por ademar em Qua 14 Mar 2012, 10:52

COMPREI BUNGUE PRO TESTEI NO PASTEL FICO MUITO MELHOR QUE A PAN FACIL QUE EU USAVA. VO VER SE AXO BUNGUE PRO PASTEL E PRO PIZZA PRA TESTAR.
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Mensagem por mineiro1003 em Qua 14 Mar 2012, 15:15

Boa tarde amigos
Eu sempre uso uma farinha de ótima qualidade que se chama canuelas 6.0 . infelizmente esta semana o meu fornecedor não tinha dela e resolvi comprar a bungue para massas frescas . Vou experimentar prá ver no que dá.

Abraços do mineiro
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Mensagem por HOELL DE ASSIS FILHO em Qui 15 Mar 2012, 20:54

ROSA BRANCA BOA FARINHA, BUNGE BOA FARINHA MAIS SEMPRE VOLTO PARA A FARINHA BOA SORTE
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Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Sex 16 Mar 2012, 17:26

Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 08 Maio 2012, 18:52

DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
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Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Ter 08 Maio 2012, 18:59

Wagner G Fonseca escreveu:
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 08 Maio 2012, 19:23

Nao sei pq mas acho q com essa farinha, acredito q a massa deve ficar mais crocante ou to viajando?rsrs pq e pra pastel e vai q da uma diferenca pra essa buge para pizza!

valeu


DANIEL LUCAS RONDON escreveu:
Wagner G Fonseca escreveu:
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


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ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.
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Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Ter 08 Maio 2012, 19:51

Wagner G Fonseca escreveu:Nao sei pq mas acho q com essa farinha, acredito q a massa deve ficar mais crocante ou to viajando?rsrs pq e pra pastel e vai q da uma diferenca pra essa buge para pizza!

valeu


DANIEL LUCAS RONDON escreveu:
Wagner G Fonseca escreveu:
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.
olha, e não posso confirmar pq eu nunca comi pizza com a bunge pro pizza. mas a massa fica bem crocante. muito boa mesmo
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 08 Maio 2012, 23:17

valeu pela informacao Daniel e a pizza deve ficar boa mesmo com essa massa ae!! um dia vou fazer o teste!!!
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Mensagem por tucabail em Qua 09 Maio 2012, 07:53

Estou utilizando a Bunge Especial para Pizza, é ótima.
Massa crocante.
Muito boa mesmo.

Abraços.
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Mensagem por william teixeira carriel em Qui 31 Maio 2012, 21:57

OLA AMIGOS EM NOSSAS PIZZARIAS USAMOS A MOTRISA (SARANDI)-ESPECIFICA PARA PIZZAS. RECEBEMOS DE RECIFE AO PREÇO DE R$ 70,00 O SACO DE 50 KG. ABRIMOS A MASSA MANUAL(MAOS) E A MASSA APOS ABERTURA PERMANECE NO TAMANHO IDEAL SEM A ELASTICIDADE QUE ACHAMOS SER PREJUDICIAL A PIZZA. NAO TROCAREMOS POR OUTRA A NAO SER QUE SEJA SUPERIOR EM QUALIDADE A QUE ESTAMOS USANDO.
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Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 31 Maio 2012, 22:47

william teixeira carriel escreveu:OLA AMIGOS EM NOSSAS PIZZARIAS USAMOS A MOTRISA (SARANDI)-ESPECIFICA PARA PIZZAS. RECEBEMOS DE RECIFE AO PREÇO DE R$ 70,00 O SACO DE 50 KG. ABRIMOS A MASSA MANUAL(MAOS) E A MASSA APOS ABERTURA PERMANECE NO TAMANHO IDEAL SEM A ELASTICIDADE QUE ACHAMOS SER PREJUDICIAL A PIZZA. NAO TROCAREMOS POR OUTRA A NAO SER QUE SEJA SUPERIOR EM QUALIDADE A QUE ESTAMOS USANDO.
Amigo, Willian! Aqui agente está em dificulldade com farinha: Já usamos a dona benta, uma senhorita e agora uma sarandir a mesma de pão, pois u nos informaram que as pizzarias da região só usam dela, mais a gente tá querendo é a Bunge mesmo, que so encontramos em Salvador!! Esta motrisa sarandir é a mesma que faz pão??
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Mensagem por ROQUINHO em Sex 01 Jun 2012, 22:35

Vou complicar.

A BUNGE compra farinha de outros moinhos. Na embalagem é possivel ver qual é o fornecedor. Um dos fornecedores é quem produz a farinha ANACONDA muito boa, com moinho na marginal em São Paulo Capital.
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Mensagem por jorgesilvamacedo em Sex 01 Jun 2012, 22:43

FArinha aqui tá um problema: Andamos em toda a peqeuna cidade procurando, qualquer tipo de farinha e só encontramos 3 kilos, fui buscar em outra cidade e só encontrei a brandini!! Próxima semana vamos ver a possibilidade de trazemos a BUNGUE de Salvador!!
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Mensagem por Valtinho2 em Qua 15 Jan 2014, 16:52

Jorge, no Makro tem Bunge à vontade; Usava a Dona Benta,  ótima, a Finna eu achei melhor que a Donna Benta, comprei um pacote da Bunge pra testar e a diferença é enorme, só a nível de curiosidade, vou fazer um teste de mistura de Bunge e Finna 50% de cada, pra ver o resultado.
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Mensagem por honofre em Ter 21 Jan 2014, 10:54

Atualmente qual é a melhor farinha de trigo? Aqui na minha cidade, da Bunge, encontrei a a All Day tradicional e a gran reserva (existe grande diferença entre as duas?), a Bunge Pro Pizza não encontrei em lugar nenhum. Tem também a Rosa Branca Premium, a Nordeste, a Renata e a Dona Benta, mas estas duas últimas passam de R$ 6,00 o quilo. Das citadas, sempre usei a Nordeste, não imaginava que a farinha de trigo exercesse alterações no sabor, mas depois de pesquisar no fórum estou mudando minha opinião. Estou indeciso entre a All Day Tradicional e a Rosa Branca Premium. Qual a opinião de vocês?
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Mensagem por junior.Loureiro em Seg 12 Maio 2014, 15:22

Eu li alguem falar da ANACONDA e vou opinar.

Um Conhecido meu tem fabrica de maquinarios para massa, italvisa, e em datas como aniversario do meu pai, mae e meu esse amigo vai em casa cozinhar, e geralmente fazer PIZZA!!! 
No ultimo Novembro fomos ao MAKRO de sorocaba fazer as compras e qual a minha surpresa? No setor de farinhas ele pegou a tal ANACONDA. "Marquinho, melhor farinha que eu usei até hoje! No restaurante de mamae um vendedor passou e deixou 10kg e mandou eu experimentar, só uso ela até hoje". O restaurante dele é bem tradicional aqui na cidade conhecido pela qualidade da boa comida italiana.

E quanto a pizza no meu aniversario?? Uma das melhores até hoje.
Tudo bem que ele nao conseguiu se adptar a meu forno a lenha e precisou trazer um divolpi a gas, mas fora isso, os paes e pizzas feitos ficaram otimos.

Quando faço pizza em casa eu uso renata, pela facilidade de encontra-la em qualquer supermercado normal. Mas a tal da anaconda me surpreendeu.

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Mensagem por LARROYD EKOFORNO em Qua 14 Maio 2014, 16:05

Bom dia, trabalhamos muito tempo com a farinha anaconda, é muito boa, porem faz +- 5 anos, tivemos um pequeno problema, já que eles ficaram com a produção apertada e acabaram comprando trigo de vários produtores, isso fez com que naquela época a qualidade da farinha caisse, nossas pizzas começaram a perder qualidade, fizemos vários testes e chegamos a conclusão de que era o trigo, entramos em contato com a anaconda e nos informaram o que havia acontecido.

Hoje trabalhamos com a fatinha BUNG, tanto a especial para pizza quanto a especial para pastel são excelentes.
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Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 15 Maio 2014, 16:02

Para quem não encontra estas farinhas especiais para pizza eu recomendo a Rosa Branca. Destas que encontramos nos mercados mais simples, é a melhor que já testei...
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Mensagem por Guh Pizzas em Dom 12 Jun 2016, 12:23

Boa tarde estou com uma duvida encontrei nos supermercados da minha cidade Belo Horizonte a farinha Bunge pro pastel e Bunge pro suprema para pastel a primeira tem a embalagem transparente com azul e a outra é transparente com laranja e a mesma farinha ????

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 12 Jun 2016, 18:09

Boa noite Guh, dei uma pesquisada e pela formulação parece ser a mesma, pode ser que sejam feitas em moinhos diferentes.

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Mensagem por Guh Pizzas em Seg 13 Jun 2016, 17:44

Muito obrigado doutrinador agora estou mais tranquilo pra comprar vou comprar meu Mini cheff e testa as massas

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Mensagem por PAISA em Seg 13 Jun 2016, 18:30

Boa noite Guh, eu preguntei para o Cheff Hassin e ele falou que apesar das embalagens serem diferentes as farinhas são iguais, então, pode comprar uma ou outra que no haverá diferença.

Abraço,

Paisa

Guh Pizzas escreveu:Boa tarde estou com uma duvida encontrei nos supermercados da minha cidade Belo Horizonte a farinha Bunge pro pastel e Bunge pro suprema para pastel a primeira tem a embalagem transparente com azul e a outra é transparente com laranja e a mesma farinha ????
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jun 2016, 22:46

Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado doutrinador agora estou mais tranquilo pra comprar vou comprar meu Mini cheff e testa as massas
Perfeito Guh, tenho certeza de que irá gostar demais do Mini Cheff.

Aquele abraço.

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Mensagem por Guh Pizzas em Ter 14 Jun 2016, 20:10

Muito obrigado paiza

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Mensagem por PAISA em Ter 14 Jun 2016, 23:21

De nada Guh Pizzas,

Fico feliz em poder ajudá-lo.

Paisa.

Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado paiza
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