Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
291 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 281 Visitantes :: 2 Motores de busca

AugustoPirozi, Davipaulo, edervã dantas, GiiovanaS, HASSIN, JANAINACERRADO, Marcio Decares, mrvcunha, robertsilva, wilson arbasseti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JANAINACERRADO

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FARINHA BUNGE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FARINHA BUNGE

Mensagem por erilene em Seg 03 Maio 2010, 16:51

FARINHA BUNGE MUITA BOA, PORÉM EXISTEM UMA FARINHA CHAMADA ROSA BRANCA PREMIUM QUE AINDA NÃO EXPERIMENTEI IGUAL E OLHA QUE FARINHA
EU SÓ NÃO TESTEI O QUE AINDA NÃO FABRICARAM RSRSRSR
CHEF ERILENE MONTEIRO DO CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS.
avatar
erilene
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Convidad em Seg 03 Maio 2010, 20:14

Eu comprei no makro de Belo Horizonte um pacote de 5kg da Bunge especial para pizza diz na embalagem que tipo 1 branquinha vo fazer o teste só semana que vem mas se a amiga Erilene disse que é boa mesmo eu fico mais tranquilo e ancioso tb...
Obrigado amiga pela dica Wink

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Convidad em Ter 04 Maio 2010, 09:11

Erilene, essa Rosa Branca Premium é show mesmo, se nao me engano o Gunnar usa dela também....mas a bunge pró-pizza não deixa nada a desejar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 06 Mar 2012, 17:00

Encomendei ontem com um vendedor, entregou hoje aqui um: Bunge Pro, Suprema especial para salgados: e aí não é a mesma para pizza??
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Convidado em Ter 06 Mar 2012, 19:15

Jorge,

Não se preocupe, esta também faz excelentes pizzas....pode ficar tranquilo.


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 06 Mar 2012, 19:35

Encontrei em um distribuidor à uns 75 km, fiz o pedido ontem e entregaram, hoje, comprei a R$ 9.00 o pacote de 5 kls, mas dia 20 de março, enstá vencendo e eu comprei 2 pacotes! Como estou testando as pizzas. Vou ter que usar logo os 10 kls para não perder!!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por rafaelghellere em Qua 07 Mar 2012, 12:00

uhmm.. vi o resultado da bunge no curso do Cheff Isaias. muito boa.

eu tenho a sorte de ter a moinho matilde (0000 - 4 zeros) importada da argentina.. excelente
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por edu250s em Qua 07 Mar 2012, 13:33

Gosto bastante da bunge pro pizza... Misturo 10% de semolina p melhorar a elasticidade e crocância...
Rafael - Onde posso encontrar essa do moinho matilde ?

edu250s
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São PAULO - Penha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por tucabail em Qui 08 Mar 2012, 20:47

Eu consegui contato com o vendedor da Bunge, o preço não sei se está bom ou ruim, pois não vi nenhuma outra, peguei esta como preferida devido as ótimas referências daqui do fórum. Custo de 6,50 o pacote de 5 kilos, fardo com 25 kilos e pedido mínimo de 300,00. Eles ainda representam aqui algumas marcas de azeite, Cocinero, Andorinha Cardeal e Delícia, além do Óleo Cyclus.
Estes ainda não vi preço mas vou comprar alguns.
Abraço.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por garciaz em Sex 09 Mar 2012, 11:46

A Bunge Pro Pizza eu estava comprando por 6,80 aqui em um atacadista,mas o preço passou p/ 7,99 o saco c/ 5 kilos.
Muito boa mesmo...infelismente não encontrei a Rosa Branca aqui na minha cidade para testar.
avatar
garciaz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por antoniobasile em Sex 09 Mar 2012, 12:34

Eu tenho usado RENATA, acho muito boa, qual a opinião de vocês?

Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DJ Diego Costa em Sex 09 Mar 2012, 12:57

Eu uso a Rosa Branca Premium.... pra mim é excelente! Nunca tive a chance de experimentar a Bunge pq não encontro em lugar nenhum aqui na minha cidade.... porém.... a Rosa Branca Premium já me deixa muito satisfeito com o resultado. De todas que já experimentei até hoje, é a melhor!
avatar
DJ Diego Costa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por rafaelghellere em Sex 09 Mar 2012, 17:04

edu250s escreveu:Gosto bastante da bunge pro pizza... Misturo 10% de semolina p melhorar a elasticidade e crocância...
Rafael - Onde posso encontrar essa do moinho matilde ?


Olha.. o site é moinhomatilde.com.br (se nao me falha a memoria.. qq coisa google.....

ela é importada e embalada em Foz do Iguaçu.. não sei como é a distribuição dela não

abraços
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por eliano cardoso em Sab 10 Mar 2012, 10:40

bom dia amigos eu aqui só uso a farinha bunge-pro especial para pizza nossa eu não troco ela por nada eu ja usei rosa branca, 101 , mais em 1º lugar vem a bunge ela deicha a massa mais leve porisso ela é pra mim a nº 1

eliano cardoso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : rio claro sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Scarpelli em Sab 10 Mar 2012, 18:57

Só a titulo de informação, no Assai em Sorocaba o pacote de 5kg da Bunge Pro p/ pizza saiu hj 10/03 por 6,60 = 1,32 kg Very Happy
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jcebrian em Dom 11 Mar 2012, 20:45

antoniobasile escreveu:Eu tenho usado RENATA, acho muito boa, qual a opinião de vocês?

Antonio



Olá Antonio , eu utilizo a farinha de trigo Renata há 04 Anos , para mim é a melhor farinha de trigo . Agora estou ansioso para utilizar a farinha tipo 00 .



Um grande abraço Johnny Clay .
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Scarpelli em Dom 11 Mar 2012, 20:57

Já usei renata e hj testei a bunge pro, sinceramente não vi diferença no resultado a não ser no preço, a bunge sai mais barato que a renata aqui em sorocaba.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por ademar em Qua 14 Mar 2012, 10:52

COMPREI BUNGUE PRO TESTEI NO PASTEL FICO MUITO MELHOR QUE A PAN FACIL QUE EU USAVA. VO VER SE AXO BUNGUE PRO PASTEL E PRO PIZZA PRA TESTAR.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por mineiro1003 em Qua 14 Mar 2012, 15:15

Boa tarde amigos
Eu sempre uso uma farinha de ótima qualidade que se chama canuelas 6.0 . infelizmente esta semana o meu fornecedor não tinha dela e resolvi comprar a bungue para massas frescas . Vou experimentar prá ver no que dá.

Abraços do mineiro
avatar
mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FARINHA BUNGE

Mensagem por HOELL DE ASSIS FILHO em Qui 15 Mar 2012, 20:54

ROSA BRANCA BOA FARINHA, BUNGE BOA FARINHA MAIS SEMPRE VOLTO PARA A FARINHA BOA SORTE
avatar
HOELL DE ASSIS FILHO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : recreio dos bandeirantes / rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Sex 16 Mar 2012, 17:26

Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 08 Maio 2012, 18:52

DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Ter 08 Maio 2012, 18:59

Wagner G Fonseca escreveu:
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 08 Maio 2012, 19:23

Nao sei pq mas acho q com essa farinha, acredito q a massa deve ficar mais crocante ou to viajando?rsrs pq e pra pastel e vai q da uma diferenca pra essa buge para pizza!

valeu


DANIEL LUCAS RONDON escreveu:
Wagner G Fonseca escreveu:
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Ter 08 Maio 2012, 19:51

Wagner G Fonseca escreveu:Nao sei pq mas acho q com essa farinha, acredito q a massa deve ficar mais crocante ou to viajando?rsrs pq e pra pastel e vai q da uma diferenca pra essa buge para pizza!

valeu


DANIEL LUCAS RONDON escreveu:
Wagner G Fonseca escreveu:
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.
olha, e não posso confirmar pq eu nunca comi pizza com a bunge pro pizza. mas a massa fica bem crocante. muito boa mesmo
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 08 Maio 2012, 23:17

valeu pela informacao Daniel e a pizza deve ficar boa mesmo com essa massa ae!! um dia vou fazer o teste!!!
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por tucabail em Qua 09 Maio 2012, 07:53

Estou utilizando a Bunge Especial para Pizza, é ótima.
Massa crocante.
Muito boa mesmo.

Abraços.
Tuca Wink
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FARINHA BUNGE

Mensagem por william teixeira carriel em Qui 31 Maio 2012, 21:57

OLA AMIGOS EM NOSSAS PIZZARIAS USAMOS A MOTRISA (SARANDI)-ESPECIFICA PARA PIZZAS. RECEBEMOS DE RECIFE AO PREÇO DE R$ 70,00 O SACO DE 50 KG. ABRIMOS A MASSA MANUAL(MAOS) E A MASSA APOS ABERTURA PERMANECE NO TAMANHO IDEAL SEM A ELASTICIDADE QUE ACHAMOS SER PREJUDICIAL A PIZZA. NAO TROCAREMOS POR OUTRA A NAO SER QUE SEJA SUPERIOR EM QUALIDADE A QUE ESTAMOS USANDO.
avatar
william teixeira carriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : parnaiba-piaui
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jorgesilvamacedo em Qui 31 Maio 2012, 22:47

william teixeira carriel escreveu:OLA AMIGOS EM NOSSAS PIZZARIAS USAMOS A MOTRISA (SARANDI)-ESPECIFICA PARA PIZZAS. RECEBEMOS DE RECIFE AO PREÇO DE R$ 70,00 O SACO DE 50 KG. ABRIMOS A MASSA MANUAL(MAOS) E A MASSA APOS ABERTURA PERMANECE NO TAMANHO IDEAL SEM A ELASTICIDADE QUE ACHAMOS SER PREJUDICIAL A PIZZA. NAO TROCAREMOS POR OUTRA A NAO SER QUE SEJA SUPERIOR EM QUALIDADE A QUE ESTAMOS USANDO.
Amigo, Willian! Aqui agente está em dificulldade com farinha: Já usamos a dona benta, uma senhorita e agora uma sarandir a mesma de pão, pois u nos informaram que as pizzarias da região só usam dela, mais a gente tá querendo é a Bunge mesmo, que so encontramos em Salvador!! Esta motrisa sarandir é a mesma que faz pão??
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por ROQUINHO em Sex 01 Jun 2012, 22:35

Vou complicar.

A BUNGE compra farinha de outros moinhos. Na embalagem é possivel ver qual é o fornecedor. Um dos fornecedores é quem produz a farinha ANACONDA muito boa, com moinho na marginal em São Paulo Capital.
avatar
ROQUINHO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sex 01 Jun 2012, 22:43

FArinha aqui tá um problema: Andamos em toda a peqeuna cidade procurando, qualquer tipo de farinha e só encontramos 3 kilos, fui buscar em outra cidade e só encontrei a brandini!! Próxima semana vamos ver a possibilidade de trazemos a BUNGUE de Salvador!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Valtinho2 em Qua 15 Jan 2014, 16:52

Jorge, no Makro tem Bunge à vontade; Usava a Dona Benta,  ótima, a Finna eu achei melhor que a Donna Benta, comprei um pacote da Bunge pra testar e a diferença é enorme, só a nível de curiosidade, vou fazer um teste de mistura de Bunge e Finna 50% de cada, pra ver o resultado.
avatar
Valtinho2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por honofre em Ter 21 Jan 2014, 10:54

Atualmente qual é a melhor farinha de trigo? Aqui na minha cidade, da Bunge, encontrei a a All Day tradicional e a gran reserva (existe grande diferença entre as duas?), a Bunge Pro Pizza não encontrei em lugar nenhum. Tem também a Rosa Branca Premium, a Nordeste, a Renata e a Dona Benta, mas estas duas últimas passam de R$ 6,00 o quilo. Das citadas, sempre usei a Nordeste, não imaginava que a farinha de trigo exercesse alterações no sabor, mas depois de pesquisar no fórum estou mudando minha opinião. Estou indeciso entre a All Day Tradicional e a Rosa Branca Premium. Qual a opinião de vocês?
avatar
honofre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lages
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por junior.Loureiro em Seg 12 Maio 2014, 15:22

Eu li alguem falar da ANACONDA e vou opinar.

Um Conhecido meu tem fabrica de maquinarios para massa, italvisa, e em datas como aniversario do meu pai, mae e meu esse amigo vai em casa cozinhar, e geralmente fazer PIZZA!!! 
No ultimo Novembro fomos ao MAKRO de sorocaba fazer as compras e qual a minha surpresa? No setor de farinhas ele pegou a tal ANACONDA. "Marquinho, melhor farinha que eu usei até hoje! No restaurante de mamae um vendedor passou e deixou 10kg e mandou eu experimentar, só uso ela até hoje". O restaurante dele é bem tradicional aqui na cidade conhecido pela qualidade da boa comida italiana.

E quanto a pizza no meu aniversario?? Uma das melhores até hoje.
Tudo bem que ele nao conseguiu se adptar a meu forno a lenha e precisou trazer um divolpi a gas, mas fora isso, os paes e pizzas feitos ficaram otimos.

Quando faço pizza em casa eu uso renata, pela facilidade de encontra-la em qualquer supermercado normal. Mas a tal da anaconda me surpreendeu.

junior.Loureiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : tatui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por LARROYD EKOFORNO em Qua 14 Maio 2014, 16:05

Bom dia, trabalhamos muito tempo com a farinha anaconda, é muito boa, porem faz +- 5 anos, tivemos um pequeno problema, já que eles ficaram com a produção apertada e acabaram comprando trigo de vários produtores, isso fez com que naquela época a qualidade da farinha caisse, nossas pizzas começaram a perder qualidade, fizemos vários testes e chegamos a conclusão de que era o trigo, entramos em contato com a anaconda e nos informaram o que havia acontecido.

Hoje trabalhamos com a fatinha BUNG, tanto a especial para pizza quanto a especial para pastel são excelentes.
avatar
LARROYD EKOFORNO
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : tubarao, sc
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 15 Maio 2014, 16:02

Para quem não encontra estas farinhas especiais para pizza eu recomendo a Rosa Branca. Destas que encontramos nos mercados mais simples, é a melhor que já testei...
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Guh Pizzas em Dom 12 Jun 2016, 12:23

Boa tarde estou com uma duvida encontrei nos supermercados da minha cidade Belo Horizonte a farinha Bunge pro pastel e Bunge pro suprema para pastel a primeira tem a embalagem transparente com azul e a outra é transparente com laranja e a mesma farinha ????

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 12 Jun 2016, 18:09

Boa noite Guh, dei uma pesquisada e pela formulação parece ser a mesma, pode ser que sejam feitas em moinhos diferentes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Guh Pizzas em Seg 13 Jun 2016, 17:44

Muito obrigado doutrinador agora estou mais tranquilo pra comprar vou comprar meu Mini cheff e testa as massas

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por PAISA em Seg 13 Jun 2016, 18:30

Boa noite Guh, eu preguntei para o Cheff Hassin e ele falou que apesar das embalagens serem diferentes as farinhas são iguais, então, pode comprar uma ou outra que no haverá diferença.

Abraço,

Paisa

Guh Pizzas escreveu:Boa tarde estou com uma duvida encontrei nos supermercados da minha cidade Belo Horizonte a farinha Bunge pro pastel e Bunge pro suprema para pastel a primeira tem a embalagem transparente com azul e a outra é transparente com laranja e a mesma farinha ????
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 248
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jun 2016, 22:46

Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado doutrinador agora estou mais tranquilo pra comprar vou comprar meu Mini cheff e testa as massas
Perfeito Guh, tenho certeza de que irá gostar demais do Mini Cheff.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Guh Pizzas em Ter 14 Jun 2016, 20:10

Muito obrigado paiza

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por PAISA em Ter 14 Jun 2016, 23:21

De nada Guh Pizzas,

Fico feliz em poder ajudá-lo.

Paisa.

Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado paiza
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 248
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum