Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza Delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza Delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza Delivery EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza Delivery EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza Delivery EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza Delivery EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza Delivery EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
519 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 519 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Delivery

Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Pizza Delivery

Mensagem por marconi Ter 04 maio 2010, 17:06

Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro.

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico?

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo?

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo.

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.
marconi
marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 17:35

marconi escreveu:Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro. Vou tentar lhe ajudar

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico? o forno domestico serve, mas vc tera um consumo grande de gas e um tempo maior para cocção da Pizza. mas para iniciar sem problema.

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo? Eu aqui uso a Dona Benta, não tive problema nenhum com ela.

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo. Realmente esta pequena quantidade e um grande problema, aqui no forum tem pessoas ofertando embalagens, não sei de quantidades minimas ou preços, se não me engano esta na parte de classificados deste forum.
va no nosso buscador e digite embalagens que aparecera varios topicos sobre embalagens

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.
Faz sim, pois este curso eu fiz e valeu muito a pena para mim.
acredito que outras pessoas vão postar aqui e dar as opiniões que tambem serão bem proveitosas.
de uma navegada pelo forum que vc aprendera muito
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por marconi Ter 04 maio 2010, 18:39

Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.
marconi
marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Delivery Empty Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 18:43

Di volpi e um excelente forno
mas não é barato.
o gá comum , e este de bujão que vc usa na sua cozinha
newton
marconi escreveu:Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################