Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizza Delivery EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza Delivery EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza Delivery EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizza Delivery EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizza Delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizza Delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza Delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizza Delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza Delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Delivery EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Delivery EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizza Delivery EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizza Delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizza Delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizza Delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizza Delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizza Delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizza Delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizza Delivery EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizza Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pizza Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizza Delivery EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pizza Delivery EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza Delivery EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pizza Delivery EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Delivery EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizza Delivery EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pizza Delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pizza Delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Delivery EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pizza Delivery EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizza Delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizza Delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Delivery EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizza Delivery EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizza Delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pizza Delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Delivery EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizza Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pizza Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pizza Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pizza Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pizza Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pizza Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pizza Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizza Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pizza Delivery EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Delivery EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizza Delivery EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizza Delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pizza Delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizza Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizza Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizza Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizza Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizza Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizza Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizza Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pizza Delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizza Delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizza Delivery EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pizza Delivery EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pizza Delivery EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
44 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizza Delivery Vote_lcapPizza Delivery Voting_barPizza Delivery Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Delivery

Ir em baixo

default Pizza Delivery

Mensagem por marconi Ter 04 Maio 2010, 17:06

Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro.

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico?

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo?

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo.

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.
marconi
marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Ter 04 Maio 2010, 17:35

marconi escreveu:Primeiro vou me apresentar meu nome é Marconi, profissão designer gráfico. ( tá tudo bem eu sei não tem nada a ver com pizzaria) mas eu uma vez arrendei uma pizzaria, tava indo tudo bem até dar uma chuva e a caixa de gordura transbordar com o esgoto da rua foi o maior pesadelo da minha vida imaginem a cena a agua tranbordando levando os rolinhos de cocô pelo chão...
a dona do local falou que ia arrumar e nada ai tive que desistir, mas sempre gostei de pizzaria, quanto a minha esposa tem até calafrios quando cito o assunto, recentemente tivemos a ideia de montar uma pizzaria delivery somente entrega por telefone. tenho algumas facilidades devido a minha profissão como panfletos e cardápio, e estou montando um outdoor. na divugação acho que dá pra levar mas peciso, de alguns toques se puderem me ajudar claro. Vou tentar lhe ajudar

por exemplo não tenho forno profissional e nem grana pois to com a corda no pescoço mesmo assimserá que consigo começar com um forno domestico? o forno domestico serve, mas vc tera um consumo grande de gas e um tempo maior para cocção da Pizza. mas para iniciar sem problema.

e a farinha li que recomendam fortemente a bunge pre mas estou no interior de Minas Gerais isso aki não existe é mais certo eu encontra o Obana no mercado que ela.(creio eu) farinhas como Dona Benta ou Santa Luzia fariam Alguma coisa? o melhorador que citam é o mesmo melhorador de pão? ajudariam nessas farinha s de trigo? Eu aqui uso a Dona Benta, não tive problema nenhum com ela.

outra coisa são embalagens de pizza vi umas muito apresentaveis porém eu preciso de umas 50 a 100 caixas somente para começar e eu não estou encontrando um fornecedor que queira me vender esta pequena quantidade.

se puderem me ajudar ficaria muito grato mesmo. Realmente esta pequena quantidade e um grande problema, aqui no forum tem pessoas ofertando embalagens, não sei de quantidades minimas ou preços, se não me engano esta na parte de classificados deste forum.
va no nosso buscador e digite embalagens que aparecera varios topicos sobre embalagens

Hassin seu curso é um sonho de consumo, assim que eu firmar as pernas espero poder estudar com vc.
Faz sim, pois este curso eu fiz e valeu muito a pena para mim.
acredito que outras pessoas vão postar aqui e dar as opiniões que tambem serão bem proveitosas.
de uma navegada pelo forum que vc aprendera muito
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Delivery

Mensagem por marconi Ter 04 Maio 2010, 18:39

Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.
marconi
marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Delivery

Mensagem por Convidad Ter 04 Maio 2010, 18:43

Di volpi e um excelente forno
mas não é barato.
o gá comum , e este de bujão que vc usa na sua cozinha
newton
marconi escreveu:Caramba, resposta mais rapida que pedir uma pizza. muito obrigado Mydiay mesmo pela luz, deixa eu aproveitar mais um pouco da boa vontade de vcs. uma meta proxima seria adquirir um forno na pizzaria onde eu arrendei tinha um forno a lenha. eu vi comentarios de colegas aqui do forum sobre forno tipo o di vopi ou pizza jet alguem aqui tem? oque acha melhor que o a gaz comum? obrigado novamente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################