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Muzzarela Argentina

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Mensagem por americapizza em Qua 05 Maio 2010, 12:05

Caros Colegas, estive ontem no SAM`S Clube BH, encontrei a Muzzarela Argentina La Paulina excelente preço R$8,49 kg, comprei umas peças... testei numa pizza impressionante ela é bem mais branca, menos gordura e sal que as que estou acostumado a usar... e coloquei 300gr numa pizza de 35cm foi o suficiente, tinha lido aqui no forum da ILOLAY uma outra marca Argentina, essa eu não achei mais a La Paulina me surpreendeu, espero que fique sempre disponível no sam´s... Grande Abraço,
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Mensagem por marconi em Qua 05 Maio 2010, 22:54

interessante porem onde encotro esta mussarela só ai? uma outra dúvida qual a media de mussarela pra uma pizza de 35 cm? existe algum incremento para se colocar a mussarela pra dar volume?
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Mensagem por Convidad em Qua 05 Maio 2010, 23:15

Marconi!
A media é 250 gramas.
Incremento para colocar pra mussarela dar volume:
Deixe ela de molho por um més na agua.
Depois jogue fora pois não vai servir pra nada.hehehehe

Falando serio acho que a mussarela ralada da mais volume.

Mais isso os proficionais quem vão esclarecer melhor a vc.


Geraldo

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Mensagem por johnny em Qua 05 Maio 2010, 23:54

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Já comprei dessa mussarela, achei muito boa, e foi no suns club mesmo

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Mensagem por marconi em Qui 06 Maio 2010, 08:02

Geraldo obrigadao pela medida eu usava na pizzaria que eu tinha 200 g e a massa tinha se nao me engano 270g de massa, eu estou abrindo um delivery em mminha casa mesmo só pra entregas em casa. na minha cidade tem ums 3 pizzarias ja com clientela mas pizza ruim. uma das pizzarias vende a pizza 35 cm por 17,00 na promoção. eu to querendo entrar para fazer uma promoção muito agressiva e angariar clientes para conhecerem a pizza, vou fazer pizza 35 mais coca 1,5 por 15,90 sei que é loucura mas a pizza aqui em minha regiao já é por si só muito barata porem uma pizza que nao tem muita qualidade. eu quero tentar equilibrar isso. acredita que eu ja ia acreditando o lance da mussarela de molho?
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Mensagem por Convidad em Qui 06 Maio 2010, 09:16

Marconi,

Cuidado que esse baiano é filósofo, cientista, inventor etc etc etc, sorveteiro e pizzaiolo.....mas ele é gente boa....hehehehe

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Mensagem por Convidad em Qui 06 Maio 2010, 20:38

Até que enfim alguem para me ajudar na divulgação da mussarela Argentina!!!

Eu uso ela a mais de um ano, o que o amigo america pizza falou eh verdade, ela tem muito menos gordura e não vira aquele Rio de oleo...

Uso essa mesmo America (La Paulina), só encontro ela no Sam´s Club e o preço sempre eh mais em conta que 3maria e Nutribom só que prefiro pagar mais e ter ela do que usar outra marca.

Mas atenção em forno a lenha ela não se comporta bem, tem o problema de queimar por cima devido a pureza de leite que é usado.

Ela se comporta bem até 280 graus mais que isso ela queima por cima.

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Mensagem por Convidad em Qui 06 Maio 2010, 21:08

Muçarela boa por esse preço?
Será que a muçarela nacional esta muito cara ou a Argentina está muito barata?

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Mensagem por americapizza em Qui 06 Maio 2010, 21:48

Opa, blza Fabiano, quanto você pagou na muça de los hermanos ai no sam´s de sp? achei a validade dela meio alta quase 1 ano da data de fabricação, e aguenta tudo isso mesmo? Grande abraço...
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Mensagem por Convidad em Sex 07 Maio 2010, 20:08

America a ultima compra minha tem o valor de R$ 8,80 a uns 15 dias, esse seu preço esta muito bom ai.

Sobre a validade dela uso ela a 15 meses e a unica reclamação que tenho que quanto mais velha ela fica, parece ficar mais "borrachuda".


americapizza escreveu:Opa, blza Fabiano, quanto você pagou na muça de los hermanos ai no sam´s de sp? achei a validade dela meio alta quase 1 ano da data de fabricação, e aguenta tudo isso mesmo? Grande abraço...

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Mensagem por Newton Luiz Machado em Sex 07 Maio 2010, 21:22

Gente, aqui fala quem tem experiençia nessa muça, eu uso muita mussarela, a maioria das mussa que o Sam's clube vende é sonsa, sem sal, gosto duvidoso, como eu fiz uma compra boa, pra não perder tive que misturar com a nossa, vcs conhecem uma mussa da marca Rosa, ela é mais salgada que a normal, esse é o diferencial desta mussarela, salgada, em salgados que eu faço não da para usar, mas em pizzas, hummmmmmmmmmmmmmmm, delicia, não entrem nessa fria da mussa de LOS ERMANOS...

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Mensagem por Convidad em Sex 07 Maio 2010, 21:41

Round 1... Fight!!!

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Mensagem por Newton Luiz Machado em Sex 07 Maio 2010, 21:45

falouuuuuuuuuuu
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Mensagem por americapizza em Sab 08 Maio 2010, 09:42

Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
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Mensagem por Newton Luiz Machado em Sab 08 Maio 2010, 14:11

Eu uso mais ou menos 8 peças por semana não gostei, o preço tambem não compensa, sem contar que para o paladar do brasileiro é sem sal, desculpem é minha opinião, é produto sazonal, e portanto descontinuado, vai faltar logo logo

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americapizza escreveu:Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
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Mensagem por Convidad em Sab 08 Maio 2010, 18:02

Usei sim a Duley peça menor que la paulina e mais amarelinha... mesmo padrão de qualidade sem gordura,etc...




americapizza escreveu:Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,

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Mensagem por Convidad em Sab 08 Maio 2010, 18:04

Newton até agora não enfrentei problemas com a falta delas no Sam´s, uso desde de fevereiro 2009 e portando a mais de uma ano não falta aqui na minha pizzaria.


Newton Luiz Machado escreveu:Eu uso mais ou menos 8 peças por semana não gostei, o preço tambem não compensa, sem contar que para o paladar do brasileiro é sem sal, desculpem é minha opinião, é produto sazonal, e portanto descontinuado, vai faltar logo logo

Newton Luiz Machado

americapizza escreveu:Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,

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Mensagem por Newton Luiz Machado em Dom 09 Maio 2010, 19:15

que bom que ai não falta, pra mim, não tem problema, não uso mais....
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Mensagem por americapizza em Seg 10 Maio 2010, 09:05

Caros colegas, Fabiano e Newton, utilizei novamente a muça argentina nas pizzas entre amigos no final de semana e teve 2 comentários de "meio sem sal" era pizza apenas de Mussarela... na calabresa ficou show... tipo a calabresa já tem muita gordura e é bem salgada compensou com a mussarela que tem menos gordura e sal... mais mesmo assim eu acho que compensa utilizá-la talves numa pizza de mussarela misturar ela com um pouco de muça mineira... grande abraço...
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Mensagem por americapizza em Seg 31 Maio 2010, 13:32

Fabiano tive um problema com a Muça de los hermanos, não quis ralar de jeito nenhum no processador, embolava... foi a 3a que abri que aconteceu isso, agora coloquei ela no freezer vou tentar ralar novamente... geralmenbte como vc faz?
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Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 13:48

Mi amigo,

Pelo fato dela ter mais leite em sua formula, concordo ela ser mais "pastosa", aqui depois desse descobrimento, colocamos ela mais refrigerada, antes do ponto de congelamento (cerca de 3º) e não tenho muito problemas.

Como rala ela, no processador ou manual ?

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Mensagem por americapizza em Seg 31 Maio 2010, 14:00

processsador system (algo parecido com isso) o mesmo que fatio a calabresa, desembalo faço corto em pedaços menores e coloco no processador....
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Mensagem por SABRINA em Seg 31 Maio 2010, 14:15

Boa tarde amigos do Fórum

Já testei diversas marcas de mussarela nacionais e não gostei ... resolvi comprar no Sams a Lá Paulina gostei bastante porem ela é muito ruim para ralar .. então comprei a Dulei e achei ótima ela não fica com aquele aspecto de queijo fundido cheio de óleo, e o preço é muito bom , vale a pena conferir, eu trabalho com forno a lenha temperatura máxima de 280 graus para que a massa asse bem percebi que os clientes tem achado a pizza muito mais bonita eles comem com olhos quando tiro do forno rsrsrrs... abraços.. e espero ter ajudado
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Mensagem por Newton Luiz Machado em Seg 31 Maio 2010, 16:08

Pessoal, que bom que vcs tem se dado bem com essa mussa, prefiro as nossas são mais salgadinhas, se tivesse um jeito do adicionar mais sal, mas isto e coisa para o nosso DOUTRINA
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Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 16:29

Newton, olha a hipertensão rapaz...rsrsrs




Newton Luiz Machado escreveu:Pessoal, que bom que vcs tem se dado bem com essa mussa, prefiro as nossas são mais salgadinhas, se tivesse um jeito do adicionar mais sal, mas isto e coisa para o nosso DOUTRINA

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 01 Jun 2010, 15:26

Olá amigos do Fórum! Como coloquei em outro tópico eu uso a mussarela Multibom, me dá um bom retorno e tem uma cobertura uniforme no disco. Já usei La Paulina e apanhei na hora de ralar. Coloquei no frezer, fiz de tudo e meus clientes reclamaram da falta de sal. Hoje só uso multibom. Se faltar aí eu procuro outra similar até chegar a que uso. Um abraço a todos.

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por Newton Luiz Machado em Ter 01 Jun 2010, 15:31

Fabiano, tome rumo rapaz, neste sentido estou zerado...rsrsr

fabiano Olivares escreveu:Newton, olha a hipertensão rapaz...rsrsrs




Newton Luiz Machado escreveu:Pessoal, que bom que vcs tem se dado bem com essa mussa, prefiro as nossas são mais salgadinhas, se tivesse um jeito do adicionar mais sal, mas isto e coisa para o nosso DOUTRINA
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Mensagem por americapizza em Ter 01 Jun 2010, 16:42

Caros colegas, obrigado pelas dicas... eu experimentei colocar a "la paulina" no freezer e ralou, vamos ver se não vai empelotar, tenho uma aqui "Dulei" uruguaya que a colega citou ralei ela sem congelar parece que o resultado ficou um pouco melhor... hj a noite vou usar amanha eu comento o resultado... Grande Abraço....
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Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 17:09

Pessoal,

Moro em Rondônia e aqui perto de minha cidade tem um laticinio chamado Lacmon ele produz um queijo de otima qualidade com selo Brasil, toda a produção e enviada a SP e RJ onde tem um vendedor, falei com um amigo que vende poucas barras deste queijo aqui na cidade e expliquei em relação ao forum e que tem muitas pessoas cadastradas em SP e RJ e ele ficou de me dar o telefone do vendedor, quando estiver com numero dele posto aqui pr4a vcs ai do sudeste OK.

Abraço

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Mensagem por rakiyama em Sab 06 Nov 2010, 02:02

Eu usei a La Paulina, ela é boa sim, tem pouco sal, mas não fica aquele maaaar de óleo por cima da pizza. Comprei a 9,90 o kilo no Extra.
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Mensagem por clayton-adv em Dom 07 Nov 2010, 01:50

Opa, cheguei de mais um dia de aprendizado !
Estou usando a Lactobova no forno a lenha, R$ 11,50 no Assaí.
Penso em usar a La Paulina esta semana, fazer um teste.
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Mensagem por Convidad em Dom 07 Nov 2010, 13:21

Clayton,

Gosto muito da la paulina, mas no forno a lenha ela não fica legal, pois com a temperatura muito elevada ela "queima por cima".

Já tivemos varios relatos aqui sobre isso, compre 1 pç e faça o teste no seu forno, até uns 330 graus ela fica boa, acima disto queima!!!

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Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 14:58

A La Paulina é muito boa, pena que é igual a político, aparece de 4 em 4 anos. Brincadeira a parte, some muito.

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Mensagem por americapizza em Seg 08 Nov 2010, 15:33

Eu parei com as "mussas de los hermanos" estava embolando na hora de ralar e estávamos perdendo tiempo na hora de rechear a pizza.... mais a qualidade "la paulina" pra mim é excelente... antes eu encontrava apenas no SAM´S CLUB agora "la Paulina" está achando no Assaí, más estou preferindo as mussas regionais as mineiras... Grande Abraço a todos.
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Mensagem por Convidad em Seg 08 Nov 2010, 15:43

Americapizza,
coloco um pouco na refrigeração e fala bem.

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Mensagem por americapizza em Ter 09 Nov 2010, 15:57

Melhor que a muçarela argentina é o Dulce de Leche ILOLAY, muito bom... esse num acha, pelo menos nunca vi nos atacados aqui, tem que ir lá para comprar... é muito bom e barato.
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Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 23:11

Olha Augusto,

Acho q talvez melhore agora, quel importava com certa exclusividade era o Wall mart (Sam´s Club), hoje acabei de comprar no assai e estava marcado nas embalagens, que a importação agora é do ASSAI, sendo uma empresa mais voltada ao atacadista acho q deve ter mais regularidade por aqui.

Augustoba escreveu:A La Paulina é muito boa, pena que é igual a político, aparece de 4 em 4 anos. Brincadeira a parte, some muito.

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Mensagem por Arlene em Qua 10 Nov 2010, 01:32

Comprei no Extra na última quarta-feira e gostei muito, não tivemos problema nenhum.
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Mensagem por Convidad em Qua 10 Nov 2010, 10:10

Espero que o ASSAI daqui inaugure logo.

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Mensagem por kita em Sex 16 Set 2011, 09:13

Oswaldo, aqui em minha cidade Feira de Santana,Ba estamos pagando ate R$ 14.70 o kilo da Mussarela nacional acredito que a nossa mussarela esta sim com um preço muito alto e sem falar que tambem temos uma concorrencia desleal, quem sofre somos nos que estamos trabalhando com produtos de alta qualidade e alguns trabalham com produtos inferiores e oferecem esses preços la em baixo, deixando o consumidor atrapalhado.


abraços

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Mensagem por Convidado em Sab 24 Mar 2012, 18:17

Atendendo a pedidos de um membro, eis aqui o topico da mussarela argentina que estava procurando.

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Mensagem por Arlene em Sab 24 Mar 2012, 23:58

No Sam's Club na última sexta estava a R$ 9,85
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Mensagem por Rafae Costa Chaves em Dom 25 Mar 2012, 18:36

Sanś Porto Alegre Pampa cheese R$9,96 e La paulina R$10,35
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Mensagem por DJ Diego Costa em Ter 27 Mar 2012, 10:16

Ja trabalhei bastante com essa Mussarela, La Paulina!
Pouco oleósa, pouco sal.... pro meu paladar... muito sem gosto!
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Mensagem por Rafae Costa Chaves em Ter 27 Mar 2012, 11:36

Qual esta usando atualmente e preço.
ABÇ
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Mensagem por ademar em Qui 29 Mar 2012, 12:02

testei aqui ontem pra uso no pastel, pra rala somente bemmm gelada quase congelada, realmente falta um sal nela, rendimento fico muito bom , usaria ela de boa mas teria que da um tapinha no molho pra chegar no sal que estou acostumado.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Mar 2012, 12:18

Realmente amigos, as muçarelas argentinas são bem sem sal. Acredito que corrigindo o sal do molho resolva.

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