Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
DED (8184)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
ISA (4949)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
schuman (1399)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 

Quem está conectado?
21 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 21 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
Carlos Daia
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
ezequiel batista
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

3 participantes

Ir para baixo

default QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por emerson banciela Qui 06 Maio 2010, 11:42

[size=24]Como trabalhamos com a massa depois de pronta, quanto tempo pode ficar fermentando? Onde tem que ficar armazenada? Tem que estar coberta?
O meu problema é que viciei em fazer pizza só para eventos e elas eram pré-assadas, agora que vou trabalhar com delivery estou sem experiencia com massa fresca, ou seja, batia a massa separava em bolinhas com os pesos desejados deixava fermantar e depois já pre-assava. O que quero pegar as manhas é deixar a massa em bolinhas pra abrir na hora do pedido.
Por Favor os mais experientes nos deixe dicas, obrigado!!!


Última edição por emerson banciela em Qua 12 Maio 2010, 14:14, editado 2 vez(es)
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por belapizzaria Qui 06 Maio 2010, 13:33

Emerson,

Vou te dar algumas dicas, porém algum moderador do forum com certeza vai esclarecer melhor suas dúvidas, eu particularmente tabalho desta forma, assim que a massa esta pronta na masseira, retiro-a da masseira, coloco em uma bancada com um pouco de farinha para não grudar, abro os discos, faço faço pequenos furinhos com um furador de massas para não criar bolas na hora de assar, feito isso coloco em um armario de fermentação ( outros aqui fazem as bolinhas com o peso desejado,cobrem com um pano ou coloca em sacos retitando o ar, depois de fermentado abre os discos) resumindo a massa não pode levar ventilação pois senão ela irá ressecar e sua fermentação não será eficaz, quanto ao tempo de fermentação vai de acordo com a quantidade e tipo de fermento que usar, aqui quando faço minhas massas espero geralmente 1 hora de fermentação depois faço a cocção pré-assando as mesmas.

espero ter ajudado, pois como citei a cima, algum moderador irá tirar melhor suas dúvidas.

um abraço.

André
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por emerson banciela Qui 06 Maio 2010, 13:39

Beleza André, valeu pela dica. O meu problema é que viciei em fazer pizza só para eventos e elas eram pré-assadas, agora que vou trabalhar com delivery estou sem experiencia com massa fresca, ou seja, batia a massa separava em bolinhas com os pesos desejados deixava fermantar e depois já pre-assava. O que quero pegar as manhas é deixar a massa em bolinhas pra abrir na hora do pedido.

Abraço

Emerson
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por Convidad Qui 06 Maio 2010, 16:37

Amigo, vc pode trabalhar com delivery usando massa pré assada, sem problema
a receita do hassin por exemplo respónde muito bem a pré-assada.
em relação a sua duvida, tudo depende da massa que vc estiver trabalhando.
O Hassin orienta para que o peso do pão zinho para pre assar deve ser menor do que a fresca.
porque?
a pre-assada vc vai abrir e colocar na pedra para pré assar.
a freca vc vai abri rechear e depois vai assar direto, então se vc usar menos massa para o peso do recheio sobre a massa pode provocar o rasgo desta.
se vc trabalhar com ela pre-assada para delivery vc vai ganhar tempo para atender seu cliente
Newton

emerson banciela escreveu:Beleza André, valeu pela dica. O meu problema é que viciei em fazer pizza só para eventos e elas eram pré-assadas, agora que vou trabalhar com delivery estou sem experiencia com massa fresca, ou seja, batia a massa separava em bolinhas com os pesos desejados deixava fermantar e depois já pre-assava. O que quero pegar as manhas é deixar a massa em bolinhas pra abrir na hora do pedido.

Abraço

Emerson

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por Convidad Qua 12 Maio 2010, 14:44

Emerson!
Muita gente não posta as vezes por que tudo que vc perguntou ja tem em outros topicos. Ou mesmo por não terem visto esse topico ainda. Sendo assim de vez em quando é bom dar um UP no topico.
Por isso é muito valido uma boa pesquizada, e não somente esperar as respostas fresquinhas.
Eu mesmo quando tenho duvidas vou fundo no forum a procura de respostas pra sanar as mesmas.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por strombollino Qui 13 Maio 2010, 13:02

Caríssimo amigo
Emersom
Boa tarde

Pense na possibilidade de usar a massa refrigerada( massa do amigo Delubiod) .

Uma das vantagens e que nunca mais vai sobrar massa pois o que voce n'ao usa, pode ser usada na esfiha hoje ou amanh'a

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################