Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 20 Jul 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Qua 18 Jul 2018, 17:36 por alvaropim

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Formas de Pedra Sabão
Qua 18 Jul 2018, 01:25 por Albert

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ter 17 Jul 2018, 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2759)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56967 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rsabetzki

Os nossos membros postaram um total de 165939 mensagens em 11541 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Contabilidade, assunto sério.

Ir em baixo

default Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Nov 2008, 21:00

Estimados amigos,



Um dos assuntos que tempos atrás tive vontade de debater no fórum anterior e que pela sua importância depende a sobrevivência dos nossos locais comerciais é o que se refere à contabilidade e como manter o nosso comercio saudável e livre de riscos que possam de repente levar-nos a uma rápida falência dos nossos recursos financeiros.



Isso normalmente ocorre devido a uma falta de seguimento estrutural financeiro com a nossa própria contabilidade, no qual, acabamos gastando mais do que vendemos.



Ainda que imperceptivelmente, vamos construindo um buraco invisível que vai crescendo à medida que vamos perdendo o controle e achando que estamos indo mal.

Então, é muito comum que encontremos alguém ou algo para colocar a culpa como, por exemplo:

- as vendas estão ruins,

- o governo come todos os lucros,

- os gastos fixos estão aumentando e etc.



No entanto, quando temos um controle total de nossas vendas e de nossos gastos além de estatísticas anteriores, podemos com antecipação evitar a quebra ou a terrível surpresa de que já estamos derrotados e falidos.



Para isso, eu criei algumas pequenas planilhas de contabilidade que uma vez colocando nelas todos os dados financeiros da minha empresa, obtenho o seguinte:



- Venda diária, mensal e anual

- Compras por faturas

- Planilha de perdas e ganhos

- Qual a margem de lucro que estou trabalhando mensalmente em porcentagem

- Planilha que entrega o seu ganho real por mês, indicando perda ou ganho

- Planilha de produção de massas

- Planilha de provedores

- Planilha conta corrente bancária ( projeta o que você deve, mostra créditos e débitos)



Bem, com todas estas informações e mantendo um controle rígido em anotar tudo aquilo que se gasta, se compra e se vende, nunca haverá surpresas desagradáveis.



Talvez, existam no mercado planilhas melhores elaboradas, no entanto, estas não falham e com elas tenho mantido um controle total da minha empresa.

Quando as estatísticas mostram-me que estou em perda financeira, tenho tempo suficiente para virar o jogo e mudar a tática evitando assim uma futura e silenciosa quebra.



E vocês, também estão cuidando dessa parte com bastante atenção?



Deixo estas perguntas em debate para reflexão e solução.



Cordialmente,



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Convidad em Seg 03 Nov 2008, 05:16

Amigo Hassin,

Suas dicas são excelentes e vale lembrar a todos que estão iniciando neste ramo que:

*Nunca se iluda se chegar no final da semana com o caixa da pizzaria bem gordo de dim-dim, (as compras para uma pizzaria são grandes e caras!!)
*Sempre que possivel compre a vista.(vc não fica com dívidas e ainda tem descontos na compra a vista).
*Sempre fique atento a novos fornecedores e a promoções;
*Tire um tempo para jantar ou almoçar em seus concorrentes pelo menos 1 vez no mês;
*Nunca deixe de olhar seu negócio com olhos de cliente, tenha empatia;
*Saiba que na sua pizzaria a coisa mais importante não é a pizza É O CLIENTE sem ele quem vai comer as pizzas é você!!!!

Bom amigos do fórum espero que minhas dicas ajudem um pouco!

Abraço

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HugoDB em Dom 04 Jan 2009, 14:14

Olá amigos!

Parabéns pelo forúm e pelas mensagens! O nível de conhecimento é altíssimo e com isso tenho aprendido bastante.

Gostaria de saber se vocês, que são mais experientes no mercado, sabem me indicar algum sistema para que eu possa administrar melhor a minha pizzaria. Faço os pedidos e toda a administração manualmente e tenho perdido muito tempo e tido muitas dificuldades de administrar. Preciso de algum software que além de agilidade no atendimento, tenha controle de estoque, contas a pagar e receber, controle geral de caixa, estatísticas, cadastros e etc.

Vocês sabem me indicar algum que seja bem completo e atenda as minhas necessidades?

Preciso implantar um sistema com máxima urgência!


Grato,

Hugo Delphim.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Jan 2009, 17:39

Olá amigo Hugo.

Obrigado por elogiar este espaço que pertence a todos, pois aqui cada um coloca o melhor de si no intuito de ajudar os outros.
Coisa rara na atitude dos nossos semelhantes, mas como toda regra tem a sua exceção, nós somos a exceção a esta regra!

Caro amigo, conforme a sua solicitação eu te convido a visitar esta página na net:
http://www.fabionamiuti.com/scp.html
E veja que interessante e completo é o programa do Fábio Namiute.
Você pode se preferir, testar o programa por 30 dias e estando satisfeito com o desempenho do mesmo, decidir comprá-lo.

Este programa me foi apresentado por uma pessoa que me solicitava outro favor, e eu perdi o contato com ele, por isso, não tenho maiores antecedentes sobre a sua efetividade.
Se você provar o software e gostar do seu funcionamente, ficarei agradecido em postar aqui a efetividade do mesmo para que ele possa ser utilizado por outros amigos e usuários deste fórum.

No mais, desejo-lhe boa sorte e muito sucesso no seu local de trabalho!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Jan 2009, 18:07

Caro Hugo,

aproveitando o momento, deixarei aqui outro software que também poderá ser testado por 15 dias e o seu custo e de R$ 100,00 reais, Bem mais barato que o anterior.

Encontre-o em :
http://superdownloads.uol.com.br/download/141/sg-pizzaria/

Baixe o arquivo, instale no seu PC e prove a sua efetividade.
Eu já baixei e achei muito interessante, embora ele nao seja tao completo como o outro, pois lhe falta controle de contas a pagar e receber. No entanto, funciona bem rápido e já ajudaria muito no seu dia a dia.

Sucesso!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HugoDB em Seg 26 Jan 2009, 16:44

Olá caro Hassin,

Fico muito agradecido pela sua diposição em ajudar-me!

Aliás, os membros deste forúm são um exemplo de coletividade!!!


Quanto aos programas mencionados, o programa do Fábio Namiute eu já conhecia pelo site do programador. Apesar de ter muitos recursos, perde por ser em formato cobol e rodar em ms-dos, dificultando então o manuseio de um operador leigo. Creio ser muito complexo e pode atrapalhar o atendente.

Já o segundo, apesar de ser de fácil manuseio, como você mesmo disse, perde por não haver alguns recursos.

De qualquer forma, muito obrigado pela ajuda!


Em alguns dias de pesquisar pela internet e muitos testes, encontrei diversos programas e dentre todos, houve alguns que me chamaram a atenção e gostaria de compartilhar com os companheiros:

- Tele-flex: http://www.tele-flex.com
Para quem trabalha somente com delivery este programa é ótimo! Nele há muitos recursos e novidades que não encontrei em muitos outros, além de ser de fácil manuseio e o custo não ser tão caro. Testei por alguns dias e aprovei, recomendo! Há a versão de teste e diversas vídeo-aulas no site. Vale a pena testar.

- InfoCook: http://www.infocook.com.br
Programa completíssimo, porém com um custo mais alto. Vale apena de acordo com a necessidade da pizzaria.

- Gr PedPizza: http://www.crmtec.com.br
Programa de simples manuseio e muito funcional. Dá pra se fazer o atendimento telefônico em alguns segundos! Porém perde por não haver controle de contas e alguns outros recuros. Há a versão de teste no site.


No meu caso, o sistema Tele-flex atende perfeitamente as minhas necessidades. Mas como estou para mudar o ponto comercial e estudando a possibilidade de trabalhar com atendimento no salão, por enquanto não o adiquiri. Trabaho somente com delivery e caso incremente outra forma de venda, pode ser que precise optar por outro software. Estou estudando ainda.


Espero que os softwares indicados possam ajudar aqueles que necessitam, assim como eu. Ficarei muito feliz em poder estar ajudando.

Caso algum companheiro teste os programas e tiver alguma opinião a compartilhar, será de grande valia, acredito que para todos.


Um grande abraço e sucesso a todos.

Hugo Delphim.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HASSIN em Seg 26 Jan 2009, 20:03

Salve Hugo!

Grande trabalho meu amigo, e depois, quanta ajuda e tempo economizado proporcionas ao pessoal do fórum.
Muito obrigado!

Olha, descobri outro programa que achei muito bom e se chama INFOGASTRO.
Ele é bem completo e de todos que eu vi, foi o melhor, pois além de fazer fluxo de caixa, contas a pagar, ele separa comissões de garçons, detalhes separados para a cozinha, mesa e caixa, fechamento e abertura de caixa, e vendas detalhadas por mesa, entrega a domicilio, balcão e etc. além de mesas visualmente identificadas no monitor, enfim, muito mais, nem deu para conhecer tudo pois o tempo não me permitiu ainda.
Quem quiser conhecer o programa, peça-me pelo correio eletrônico, pois não pude localizá-lo mais pela net.
O programa é um demo e pesa 11,00 MB, nele está o nome e o telefone de quem vende a licença e o seu custo é R$ 180,00 reais.

Quem estiver interessado escreva-me para este e-mail: hrg_2008@vtr.net

Sucesso pessoal!

Hassin





HugoDB escreveu:Olá caro Hassin,

Fico muito agradecido pela sua diposição em ajudar-me!

Aliás, os membros deste forúm são um exemplo de coletividade!!!


Quanto aos programas mencionados, o programa do Fábio Namiute eu já conhecia pelo site do programador. Apesar de ter muitos recursos, perde por ser em formato cobol e rodar em ms-dos, dificultando então o manuseio de um operador leigo. Creio ser muito complexo e pode atrapalhar o atendente.

Já o segundo, apesar de ser de fácil manuseio, como você mesmo disse, perde por não haver alguns recursos.

De qualquer forma, muito obrigado pela ajuda!


Em alguns dias de pesquisar pela internet e muitos testes, encontrei diversos programas e dentre todos, houve alguns que me chamaram a atenção e gostaria de compartilhar com os companheiros:

- Tele-flex: http://www.tele-flex.com
Para quem trabalha somente com delivery este programa é ótimo! Nele há muitos recursos e novidades que não encontrei em muitos outros, além de ser de fácil manuseio e o custo não ser tão caro. Testei por alguns dias e aprovei, recomendo! Há a versão de teste e diversas vídeo-aulas no site. Vale a pena testar.

- InfoCook: http://www.infocook.com.br
Programa completíssimo, porém com um custo mais alto. Vale apena de acordo com a necessidade da pizzaria.

- Gr PedPizza: http://www.crmtec.com.br
Programa de simples manuseio e muito funcional. Dá pra se fazer o atendimento telefônico em alguns segundos! Porém perde por não haver controle de contas e alguns outros recuros. Há a versão de teste no site.


No meu caso, o sistema Tele-flex atende perfeitamente as minhas necessidades. Mas como estou para mudar o ponto comercial e estudando a possibilidade de trabalhar com atendimento no salão, por enquanto não o adiquiri. Trabaho somente com delivery e caso incremente outra forma de venda, pode ser que precise optar por outro software. Estou estudando ainda.


Espero que os softwares indicados possam ajudar aqueles que necessitam, assim como eu. Ficarei muito feliz em poder estar ajudando.

Caso algum companheiro teste os programas e tiver alguma opinião a compartilhar, será de grande valia, acredito que para todos.


Um grande abraço e sucesso a todos.

Hugo Delphim.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Betão em Seg 26 Jan 2009, 23:58

Olá Hassin, baixei o software através do link http://www.fabionamiuti.com/scp.html e fiz alguns testes. De certa forma ele pode-se dizer que é quase completo, porém, para mim sua interface deixa totalmente a desejar, é pouco intuitiva, lembra os comandos do MS-DOS. Resumindo, particularmente não recomendo.


Abraços.


Betão.
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Betão em Ter 27 Jan 2009, 00:08

Olá Hugo e Hassin, obrigado por nos ajudar postando as dicas de softwares, com relação ao software do Fabio Namiuti, já postei minha observação acima e confesso que não havia visto o comentário do nosso amigo Hugo, de certa forma tivemos o mesmo ponto de vista. Com relação ao Infocook este realmente é completíssimo, estive no escritório do fabricante em São Paulo assistindo uma demonstração e fiquei impressionado, porém, como citado pelo nosso amigo Hugo seu preço é relativamente alto (por volta de R$1.400,00). Vou testar os outros softwares e postarei minhas observações.


Até


Betão
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Betão em Qua 11 Fev 2009, 00:40

Olá a todos , segue alguns comentários a respeito de alguns softwares que testei estes último dias, é evidente que há mais pontos positivos e negativos dos quais citei abaixo, tentei colocar esses pontos de forma resumida e de acordo com minhas necessidades e pontos de vistas. Mesmo assim espero ter ajudado. Para mais detalhes o único caminho é visitar as respectivas páginas, baixar os programas e testá-los.

Observação: Confesso que não levei muito em consideração a sistemática de atendimento de mesa, procurei me concentrar em Delivery.


Tele-Flex --> http://www.tele-flex.com/

Preço:

R$ 207,50 no ato da aquisição, neste valor está incluso a primeira mensalidade;
R$ 53,95, mensalidade a partir do 2º mês;
valores acima para uso em um PC
R$ 12,45 por mês além da mensalidade de R$ 53,95 por terminal adicional, caso deseje.

Positivo:

- Identificador de chamada automático, ou seja, através de um aparelho adquirido no pacote, ao identificar o número discado já traz na tela o nome do cliente e seus respectivos dados;
- Aviso automático de promoções / bonificações cliente;
- Controle entrega / entregador;
- Interface agradável;

Negativo:

- Se não decorar os itens quando requisitados pelo cliente há a necessidade de telas/teclas auxiliares para buscar produto;
- Não possui subtração automática dos ingredientes contidos nas pizzas quando realizado a venda da mesma;
- Se necessitar pizza com borda há duas opções: ou digita a borda como um produto vinculado a pizza e adiciona a borda no pedido para ser cobrado (neste caso você fica sem saber a qual pizza está vinculada a borda) ou você tem que criar produtos duplicados, ou seja, produto com borda e sem borda;

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

GR PedPizzas --> http://www.crmtec.com.br/

Preço:

R$ 39,90 assinatura mensal
R$ 590,00 licença definitiva
Preço único, por estabelecimento, independe de número de terminais.

Positivo:

- Interface para busca produtos extremamente simples, difere de outros que necessitam de telas auxiliares;
- Sistema telemarketing;
- Sistema satisfação cliente;
- Baixa automática dos ingredientes compostos nas pizzas quando efetuada sua venda.
- itens adicionais a pizza como por exemplo borda é selecionada junto com a pizza requisitada e esta por sua vez entra no mesmo campo da pizza requisitada incluído seu valor pré-definido isso evita erros no momento da montagem.


Negativo:

- Ausência de sistemática e aviso automático de promoções e ou bonificações para os clientes;
- Não traz na tela automaticamente os dados do cliente quando este efetua a chamada telefônica, é necessário digitar o número previamente identificado e teclar enter;
- Controle financeiro e compras muito básicas.

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

INFOGASTRO --> http://www.ziggi.com.br/downloads/infogastro

Preço:

R$ 180,00 licença definitiva
Preço único, por estabelecimento, independe de número de terminais.

Positivo:

- Baixa automática dos ingredientes compostos nas pizzas quando efetuada sua venda.
- Cadastro empresas conveniadas e seus respectivos participantes;
- Financeiro pouco mais completo;
- Controle folha de pagamento de funcionários;
- Interface de modo geral agradável.

Negativo:

- Ausência de sistemática e aviso automático de promoções e ou bonificações para os clientes;
- Não traz na tela automaticamente os dados do cliente quando este efetua a chamada telefônica, é necessário digitar o número previamente identificado e teclar enter;
- Controle entregas um pouco confuso;
- Se necessitar pizza com borda há duas opções: ou digita a borda como um produto vinculado a pizza e adiciona a borda no pedido para ser cobrado (neste caso você fica sem saber a qual pizza está vinculado a borda) ou você tem que criar produtos duplicados, ou seja, produto com borda e sem borda;

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

INFOCOOK --> http://www.infosystem.com.br/

Preço:

R$ 1.300,00 licença definitiva - Versão Delivery
R$ 650,00 licença adicional para ambiente de rede

Para mim este software dispensa comentários, em meu ponto de vista é o mais completo de todos, embora seu preço é bem superior aos demais.

---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------

SCP --> http://www.fabionamiuti.com/scp.html

Preço:

R$ 450,00 licença definitiva

Este confesso que não me interessei em realizar testes prolongados, em função de sua interface para mim ser péssima, já fiquei descontente no primeiro contato, ou melhor na primeira janela do software, lembra o MS-DOS.

------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------

Segue abaixo minha nota em uma escala de 0 a 5:

INFOCOOK --> 5
TELE-FLEX --> 3,5
GR PedPizza --> 3,5
INFOGASTRO --> 3
SCP --> 1


Garimpando pela net você ainda encontra muitos outros softwares, porém esses, dentro das pesquisas que realizei são os que melhor se enquadram no ramo e que possuem por mínimo que seja ferramentas diferenciadas.



Abraços.


Betão
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Rodrigo em Qua 11 Fev 2009, 01:28

Opa, por coincidencia acabei de postar um topico falando de um que eu achei bem interessante... de uma olhada nele e poste aqui o que achou.

[]s
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HugoDB em Qua 11 Fev 2009, 14:21

Olá meu caro Betão e demais amigos,


Dando continuação a minha pesquisa encontrei outros softwares. Confesso que a maioria dos programas é muito básico e não me interessou! Não vale a pena citar todos por aqui.

Contudo, vou postar dois programas que me foram indicados por donos de pizzarias, para que possamos testa-los e opinar sobre:

- Colibri: http://www.colibri.com.br/

- Help Vale: http://www.helpvale.com.br/


Sem ser estes dois indicados, entre os que achei em minha pesquisa, somente um apresenta bastantes funções e vale a pena ser analisado:

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-87163118-software-telentrega-sistema-restaurantes-pizzarias-delivery-_JM


Vou testar o que tem versão demonstrativa, e os demais vou tentar entrar em contato com a empresa responsável para saber se consigo.


Um abraço,

Hugo Delphim.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Betão em Qui 12 Fev 2009, 23:24

Boa noite a todos!

Rodrigo, baixei o software mas não gostei. Achei genérico e faltam ferramentas específicas para pizzarias. Há softwares mais dedicados. Mesmo assim obrigado pela dica, se tiver mais algum manda ai.................esse tópico está muito bom.......!!!!!


Caro Hassin, gostaria de sugerir a abertura de um novo grupo. Poderia se chamar SOFTWARE GERENCIAMENTO OU AUTOMAÇÃO COMERCIAL e inserir neste todos esses tópicos aqui relacionados e outros que possam estar "perdidos" em outros grupos. O que acha?



Abraços.


Betão
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Betão em Qui 12 Fev 2009, 23:48

Fala ai Hugo!!!!!!!

Com relação ao COLIBRI não há um demo, entrei em contato com a empresa e hoje recebi um telefonema de um escritório de Campinas que representa e comercializa o software. Irão me enviar um orçamento com mais detalhes sobre o programa. Além disto, vou agendar uma visita até o escritório em Campinas para efetuar os testes. Assim que efetuar os testes postarei maiores detalhes.

Com relação ao HELPVALE enviei um email nesta noite e aguardo o retorno para verificar maiores detalhes e principalmente se disponibilizam uma versão demo.


Com relação ao software do Mercado Livre, verifiquei nos questionamentos no final da página que não há versão demo, vou verificar com mais calma tudo o que está demonstrado no próprio site e logo mais posto meus comentários.


Abraços.


Betão;
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao Betão

Mensagem por HASSIN em Qui 12 Fev 2009, 23:57

Olá Betão,
Acho muito boa a sua idéia e claro que podemos fazer o que pede.
Façamos o seguinte:
Deixe-me gerenciar com calma essa solicitação e ver a possibilidade de transferir as mensagens já editadas para o novo fórum ok.
Logo que eu tiver essa possibilidade lhes comunicarei através do mesmo.
Se nao houver a possibilidade de transferência, entao as copiaremos e colaremos em novos tópicos repetindo os assuntos.

Um grande abraço meu amigo.

Hassin

Betão escreveu:Boa noite a todos!

Rodrigo, baixei o software mas não gostei. Achei genérico e faltam ferramentas específicas para pizzarias. Há softwares mais dedicados. Mesmo assim obrigado pela dica, se tiver mais algum manda ai.................esse tópico está muito bom.......!!!!!


Caro Hassin, gostaria de sugerir a abertura de um novo grupo. Poderia se chamar SOFTWARE GERENCIAMENTO OU AUTOMAÇÃO COMERCIAL e inserir neste todos esses tópicos aqui relacionados e outros que possam estar "perdidos" em outros grupos. O que acha?



Abraços.


Betão

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Betão em Sex 13 Fev 2009, 00:44

apenas corrigindo, o HELPVALE possui sim no site uma versão demo.


Abs.


Betão
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ao Betão

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Fev 2009, 00:46

Estimado Betão,

Seu pedido já está realizado!

O único que não se pode fazer é transferir as mensagens que já estão postadas nos diferentes fóruns para este novo fórum; então, peço-lhe o favor caso tenha tempo fazer estas transferências e excluir as mensagens originais dos fóruns existentes para que elas não se repitam mais de uma vez.
Posso contar com a sua ajuda?

Muito obrigado meu amigo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam




Betão escreveu:Boa noite a todos!

Rodrigo, baixei o software mas não gostei. Achei genérico e faltam ferramentas específicas para pizzarias. Há softwares mais dedicados. Mesmo assim obrigado pela dica, se tiver mais algum manda ai.................esse tópico está muito bom.......!!!!!


Caro Hassin, gostaria de sugerir a abertura de um novo grupo. Poderia se chamar SOFTWARE GERENCIAMENTO OU AUTOMAÇÃO COMERCIAL e inserir neste todos esses tópicos aqui relacionados e outros que possam estar "perdidos" em outros grupos. O que acha?



Abraços.


Betão

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Betão em Sex 13 Fev 2009, 18:13

Olá Hassin, obrigado pelo aceite da sugestão e pela agilidade da resposta e ação. Conte comigo para ajudar no que for necessário, porém confesso que não entendi a questão da transferência. Na primeira parte você comenta sobre a impossibilidade de transferências das mensagens já postadas para o novo fórum, e na segunda parte você solicita a ajuda para efetuar a transferência e a consequente exclusão. Isso que não entendi, se é possível a transferência, como executo? Ou não é possível?

Abs.


Betão
avatar
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta ao Betão

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Fev 2009, 20:40

Ok amigo desculpe-me a confusão.

Na verdade eu tentei encontrar uma forma de transferência, mas não é possível pelas ferramentas do site; por isso lhe pedi a você, mais familiarizado com os temas a serem transferidos, que fizesse este favor para mim.
Quanto à exclusão, (eliminação) dos tópicos anteriores que atualmente estão mal localizados, estes devem ser eliminados logo que sejam transferidos (na forma de cópia, e um a um) para o novo fórum criado pela sua sugestão.
Entendeu agora meu querido amigo?
Na verdade não gostaria de lhe dar este trabalho, mais sei que se eu fizer vou demorar um pouco, e se você tiver este tempo disponível então me ajudaria bastante.

Grande abraço Betão e agradeço este seu inteligente aporte em criar este novo fórum, que de fato merece uma atenção distinguida.

Cordialmente,

Hassin

Betão escreveu:Olá Hassin, obrigado pelo aceite da sugestão e pela agilidade da resposta e ação. Conte comigo para ajudar no que for necessário, porém confesso que não entendi a questão da transferência. Na primeira parte você comenta sobre a impossibilidade de transferências das mensagens já postadas para o novo fórum, e na segunda parte você solicita a ajuda para efetuar a transferência e a consequente exclusão. Isso que não entendi, se é possível a transferência, como executo? Ou não é possível?

Abs.


Betão

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Michele em Ter 10 Mar 2009, 15:24

Boa Tarde!!

Bom, sou Técnica contábil e bacharel, tenho 10 anos de experiência na área e, apesar de ser o 1º negócio próprio que estou à elaborar, já acompanhei muita empresa se perdendo por falta de controle financeiro, falta de planejamento, etc, etc.... Portanto, venho a reforçar as palavras de Hassin a importância para o crescimento do seu negócio, manter esses controles.
Apesar de estar recém elaborando o meu projeto, fico a disposição para ajudá-los no que possivel for, já que, no momento, estou aprendendo muito sobre pizzas e não podendo, por não saber, colaborar com este, que é o intuito principal que nos une aqui: " PIZZA"!!!!
avatar
Michele
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Convidad em Ter 10 Mar 2009, 17:45

Oi Michele, tudo bem?

Certamente suas colaborações serão tão preciosas quanto as demais!
Concordo com você sobre planejamento e controle financeiro.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Michele em Qua 11 Mar 2009, 16:22

Grande Isa!!

Obrigada!
Se precisar de algo, estarei sempre à disposição.
No momento ainda não desenvolvi nenhum controle expecífico, até porque não estou operando meu negócio, mas certamente, quando passar a desenvolver dividirei com todos!!
Estou engatinhando, no plano de negócios....

Um forte abraço!! cyclops
avatar
Michele
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo à Michele

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Mar 2009, 20:04

Olá minha querida,

Fico muito feliz com a tua participação neste fórum, e a forma carinhosa que se propõem a ajudar as pessoas com os dons que possuis.
Agradeço também o seu apoio às minhas advertências sobre o controle contábil de um negócio comercial.
Geralmente, as pessoas quando abrem seus primeiros negócios, pensam que vão ganhar muito dinheiro, e começam a gastar sem o devido controle.
Isso é um erro!
Quando iniciamos o nosso 1º negócio é o momento mais que necessário de sermos extremamente econômicos e responsáveis até passarmos o período de provas que normalmente são de 2 a 3 anos.
Quem não mantém este controle, fatalmente perderá seus investimentos e os seus sonhos.
Portanto, muita atenção!!

Atte.

Hassin Ghannam



Michele escreveu:Boa Tarde!!

Bom, sou Técnica contábil e bacharel, tenho 10 anos de experiência na área e, apesar de ser o 1º negócio próprio que estou à elaborar, já acompanhei muita empresa se perdendo por falta de controle financeiro, falta de planejamento, etc, etc.... Portanto, venho a reforçar as palavras de Hassin a importância para o crescimento do seu negócio, manter esses controles.
Apesar de estar recém elaborando o meu projeto, fico a disposição para ajudá-los no que possivel for, já que, no momento, estou aprendendo muito sobre pizzas e não podendo, por não saber, colaborar com este, que é o intuito principal que nos une aqui: " PIZZA"!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Convidad em Qua 11 Mar 2009, 21:13

Brigada Michele! Certamente será de grande valia as informações e experiências que você se propõe a dividir conosco!
Estou encerrando meu plano de negócios e se quiser alguma informação pode me pedir ou por aqui ou por e-mail: isabella_capozzi@yahoo.com.br

Sou bacharel em Ciências Contábeis também mas nunca atuei na área... pra falar a verdade fui por caminhos opostos! rs Existia algo que eu tinha que cumprir... rsrs

Espero que possamos trocar muitas coisas, gostei de te conhecer!

Valeu!

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Karina Meneses - Kaká em Sab 14 Mar 2009, 09:51

Olá Michele e Isa!!!!

Caso possam compartilhar comigo o plano de negócio, fico muito agradecida, pois nesse assunto não tenho nenhuma experiência, minha formação é na área de humanas (sou psicóloga) nada relacionado a calculos, rsrsr. Se preferir pode enviar pro meu e-mail karina-meneses@hotmail.com

Obrigada!!!! Very Happy


Bjs I love you
avatar
Karina Meneses - Kaká
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 05/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Convidad em Sab 14 Mar 2009, 12:38

Olá Karina!!!!!!

Sou apaixonada pela sua área!!! rs Te envio sim... Estou concluindo ainda a parte de cálculos porque dependo de algumas informações que ainda estão pendentes, mas te envio durante a semana, acredito que até lá já esteja completo!
Vou enviar à você também algumas apostilas que irão te esclarecer quanto ao plano de negócios, cálculos, entre outros...

Qualquer dúvida a gente vai se falando...

Beejo

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Karina Meneses - Kaká em Sab 14 Mar 2009, 22:02

Isa, fico muito feliz em saber que és tb apaixonada pela psicologia, realmente é fascinante. Agradeço sua ajuda e compreensão, aguardo envio do material que será de muita utilidade para mim,pois tenho estudado cada vez mais sobre essa nova área de atuação. study

Bjsssssss I love you
avatar
Karina Meneses - Kaká
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 05/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Convidad em Dom 15 Mar 2009, 02:16

Karina acabo de te enviar o material que te prometi.

Espero que te ajude!

Beijos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Karina Meneses - Kaká em Dom 15 Mar 2009, 14:13

Isa, recebi o material enviado e já estou estudando. Obrigada mesmo.

Valeu!!!! Very Happy
avatar
Karina Meneses - Kaká
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 05/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Michele em Seg 16 Mar 2009, 16:02

Grande Karina!!

Seja bem Vinda!!
Também estou muito recente nesse forúm, mas não precisamos de muito tempo para perceber a grandiosidade das pessoas que estão aqui.
Bom, recem comecei a colocar no papel minhas idéias, até então, era uma alternativa para a "crise mundial", depois passou a ser curiosidade e agora passa a ser um sonho. Tenha certeza que assim que tiver um conteúdo, com cálculos, etc, lhe repasso, mas no momento não tenho quase nada pronto, ok? Estou dando uma olhadinha daqui, outra dali, colocando as idéias em dia para montar meu plano. Desde já lhe desejo muito sucesso, que seu projeto seja para lhe trazer muita paz e satisfação com os negócios. bounce
avatar
Michele
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Mar 2009, 16:17

Michele,

Tuas palavras foram lindas.
Que bonito este espírito de companheirismos que estamos solidificando aqui passo a passo, todos os dias um pouquinho, com amor e desejos de ver no outro o sucesso que desejamos para nós mesmos.

Não é assim minha querida?

Sinto-me orgulhoso de estar presente entre vocês; verdadeiras estrelas que brilharão mundo afora contagiando com amor e profissionalismo a todos que passarem por seus caminhos.

Sucesso Michele e todos os amigos deste fórum.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Karina Meneses - Kaká em Seg 16 Mar 2009, 17:12

Obrigada Michele pela força!!!!

Já trabalhei com pizza brotinho (14 anos atrás), vendia congelada nas empresas e modestia à parte, vendia muito graças a DEUS e muita força de vontade. Foi qdo ao engravidar do meu 2º filho fui obrigada a parar (questões de saúde), daí resolvi fazer faculdade de Psicologia, me formei e como o mundo é redondinho, resolvi voltar ao ramo juntamente com mha mãe e meu irmão. Mas, confesso que agora é diferente pq pensamos em algo maior do que eu havia feito no passado, onde requer muitos calculos, planejamento, uma outra orientação devido a formalidade do negócio e claro com o objetivo de errar o menos possível. E com os números tenho pouca intimidade,rsrsrs. É muita informação, muito Imposto, taxas, affff. Com pessoas e alimentos é diferente, me sinto mais à vontade, rsrssr. Aqui nesse espaço me sinto muito, mas muito feliz e satisfeita, pois encontrei pessoas que parecem comigo: praticam o verbo DOAR, e isso é muito bom. Mesmo não nos conhecendo (pessoalmente) nos sentimos amigos, uma família com os mesmos objetivos. Parabéns ao fórum. E meu muito obrigada a todos vcs.
Ah!!!! Não tenham dúvida, se me perder nos números, com certeza pedirei socorro. Pq contabilidade é um assunto sério.

Obrigada mesmo!

Bjs no I love you
avatar
Karina Meneses - Kaká
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 05/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Mafesi em Seg 21 Set 2009, 18:39

BOA Tarde a todos!

Gostaria tambem de um plano de Negocio para minha pizzaria, pois ainda nao estou utlizando software pois estou com a verba meia contada, , comecei as minha atividades na 17/09 e foi um sucesso a inauguração.
mais precisarei de ajudas futuras. obirgsado e agradeço a atençao disponivel.!
avatar
Mafesi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Lumuhana em Qui 24 Set 2009, 11:22

Oláaaa

Tb gostaria mUito de receber um plano de negócios, pois sou aprendiz no ramo de pizzaria, apenas com um ano e meio em atividade.
Porém tenho encontrado uma certa dificuldade na administração dos custos, gastos... enfim.
Nossa pizza é bem aceita aqui, principalmente na alta estação onde as vendas triplicam, mais o dificl mesmo é nos mantermos equilibrados na baixa, o que está sendo o caso desde maio deste ano.
Tenho que contornar essa situação já, caso contrário correrei o risco de fechar.
Quem puder me enviar um plano de negócios, novas alternativas de incrementar as vendas (so trabalhamos atualemnte com pizza), aumentar a rotatividade dos produtos, promoções ou demais informações relevantes afim de me manter viva nessa atividade, eu agradecerei muitissímo.

Hanssim, muito nobre da sua parte esse compartilhamento de informações sobre esse assunto importantissimo que é a contabilidade do negócio, descobri esse fórum hoje e me sinto muito mais "tranquila" para não desistir do ramo, graças a ajuda que vc e outros colaboradores tem dado em cada tópico desse fórum.

Agora pesquisarei muito para me manter na atividade.

Ufaaa!!!
Obrigadissima
Lueli - Salvador-Bahia

e-mail: lumuhana@hotmail.com

Lumuhana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Qui 24 Set 2009, 11:51

Olá Lueli,

nesse link você necontrará uma boa quantidade de materiais de apoio e leitura, bem como tabelas e planos. Basta procurar nas pastas dos usuários aqui do fórum.

http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html

Boas pizzas!
avatar
Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Lumuhana em Qui 24 Set 2009, 12:38

Muito grata Alisson, enrriquecedor!

Lumuhana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Tevo em Sab 26 Set 2009, 16:00

Hassin,
tb estou começando no ramo e gostaria de receber em meu e-mail o plano de negócios...

estevaogoiania@hotmail.com

grato!
avatar
Tevo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por Convidad em Sab 26 Set 2009, 16:15

Boa tarde Tevo!

Seja bem vindo ao fórum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias! Qualquer dúvida à respeito de como navegar no fórum envie uma mensagem privada para qualquer moderador que responderemos assim que possível!

Você pode baixar em seu computador o Plano de Negócios no link postado pelo Álisson. Vou colocar o link abaixo:

http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html

Qualquer dúvida em como proceder é só perguntar.

Abraço

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por fabion.araujo em Ter 19 Jun 2018, 17:18

Olá amigos, boa tarde!

Sou novo aqui no fórum tenho lido e aprendido muito com todos os compartilhamentos de conhecimentos postados aqui, parabéns a todos os participantes, especialmente à equipe que gerencia o fórum.

Caros, preciso contratar a parceria de um escritório contábil para me ajudar com a abertura de firma e controles contábeis / financeiros da pizzaria delivery que estou para abrir. 

Conseguem me dar uma "luz" com as seguintes questões?

1) Quais são os serviços importantes / básicos que um bom escritório contábil precisa nos oferecer?

2) Algum ponto de atenção que precisamos ter no momento da negociação com os escritórios contábeis?

3) Alguma boa indicação de escritório contábil na região do Belenzinho - São Paulo?

4) Qual o custo médio de mercado para os serviços básicos de um escritório contábil na região da zona leste de SP.

Desde já, agradeço imensamente!

Fábio

fabion.araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Tatuapé - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Jun 2018, 18:53

Olá Fábio, agradecemos as tuas gentis palavras e considerações positivas referentes à nossa administração.

A Equipe Fórum de Pizzas e seus moderadores agradecem e prestigiamos a sua amizade.

Vamos as tuas perguntas:


1) Quais são os serviços importantes / básicos que um bom escritório contábil precisa nos oferecer?

Auxiliá-lo e notificá-lo dos seus compromissos com o município, o estado e o governo em todos os assuntos em taxação de impostos, decretos, atualizações de leis, pagamentos de folha salarial, auxiliá-lo junto a vigilância sanitária, e os sindicatos laborais.


2) Algum ponto de atenção que precisamos ter no momento da negociação com os escritórios contábeis?
Sim, você precisa conhecer a idoneidade do escritório e saber se os profissionais são competentes em seus serviços e se possuem alguns anos de experiência nos assunto.


3) Alguma boa indicação de escritório contábil na região do Belenzinho - São Paulo?
Prometo ver isso para você. Por favor aguarde.


4) Qual o custo médio de mercado para os serviços básicos de um escritório contábil na região da zona leste de SP.
Se não houver nenhum laço de amizade entre você e eles, ficará em torno de meio a um salário mínimo.


Desde já, agradeço imensamente!
Sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam

Fábio




fabion.araujo escreveu:Olá amigos, boa tarde!

Sou novo aqui no fórum tenho lido e aprendido muito com todos os compartilhamentos de conhecimentos postados aqui, parabéns a todos os participantes, especialmente à equipe que gerencia o fórum.

Caros, preciso contratar a parceria de um escritório contábil para me ajudar com a abertura de firma e controles contábeis / financeiros da pizzaria delivery que estou para abrir. 

Conseguem me dar uma "luz" com as seguintes questões?

1) Quais são os serviços importantes / básicos que um bom escritório contábil precisa nos oferecer?

2) Algum ponto de atenção que precisamos ter no momento da negociação com os escritórios contábeis?

3) Alguma boa indicação de escritório contábil na região do Belenzinho - São Paulo?

4) Qual o custo médio de mercado para os serviços básicos de um escritório contábil na região da zona leste de SP.

Desde já, agradeço imensamente!

Fábio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Contabilidade,

Mensagem por fabion.araujo em Qua 20 Jun 2018, 15:36

Obrigado Chef Hassin!Me ajudaria muito se conseguir recomendações de escritórios no Belenzinho ou bairros próximos, fico no aguardo de seu retorno  . Encontrei alguns escritórios via google e passando pelas ruas, mas não tenho um histórico delas que desse um pouco mais de conforto no quesito qualidade, e como o chef falou, idoneidade acima de tudo.Um abraço,FábioHASSIN escreveu:Olá Fábio, agradecemos as tuas gentis palavras e considerações positivas referentes à nossa administração.

A Equipe Fórum de Pizzas e seus moderadores agradecem e prestigiamos a sua amizade.

Vamos as tuas perguntas:


1) Quais são os serviços importantes / básicos que um bom escritório contábil precisa nos oferecer?

Auxiliá-lo e notificá-lo dos seus compromissos com o município, o estado e o governo em todos os assuntos em taxação de impostos, decretos, atualizações de leis, pagamentos de folha salarial, auxiliá-lo junto a vigilância sanitária, e os sindicatos laborais.


2) Algum ponto de atenção que precisamos ter no momento da negociação com os escritórios contábeis?
Sim, você precisa conhecer a idoneidade do escritório e saber se os profissionais são competentes em seus serviços e se possuem alguns anos de experiência nos assunto.


3) Alguma boa indicação de escritório contábil na região do Belenzinho - São Paulo?
Prometo ver isso para você. Por favor aguarde.


4) Qual o custo médio de mercado para os serviços básicos de um escritório contábil na região da zona leste de SP.
Se não houver nenhum laço de amizade entre você e eles, ficará em torno de meio a um salário mínimo.


Desde já, agradeço imensamente!
Sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam

Fábio




fabion.araujo escreveu:Olá amigos, boa tarde!

Sou novo aqui no fórum tenho lido e aprendido muito com todos os compartilhamentos de conhecimentos postados aqui, parabéns a todos os participantes, especialmente à equipe que gerencia o fórum.

Caros, preciso contratar a parceria de um escritório contábil para me ajudar com a abertura de firma e controles contábeis / financeiros da pizzaria delivery que estou para abrir. 

Conseguem me dar uma "luz" com as seguintes questões?

1) Quais são os serviços importantes / básicos que um bom escritório contábil precisa nos oferecer?

2) Algum ponto de atenção que precisamos ter no momento da negociação com os escritórios contábeis?

3) Alguma boa indicação de escritório contábil na região do Belenzinho - São Paulo?

4) Qual o custo médio de mercado para os serviços básicos de um escritório contábil na região da zona leste de SP.

Desde já, agradeço imensamente!

Fábio

fabion.araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Tatuapé - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2018, 15:31

Olá Fábio, depois de muito tentar, todos os contadores próximos e conhecidos não atuam nesta área, infelizmente.

Eles trabalham com empresa de roupas, alta costura, ou pequenas indústrias metalúrgicas e empresas que não são de alimentos.

Por essa razão, creio que não atenderão com excelência as suas necessidades.
Mas continuarei tentando e se tiver novidades eu te aviso ok?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2018, 15:31

Olá Fábio, depois de muito tentar, todos os contadores próximos e conhecidos não atuam nesta área, infelizmente.

Eles trabalham com empresa de roupas, alta costura, ou pequenas indústrias metalúrgicas e empresas que não são de alimentos.

Por essa razão, creio que não atenderão com excelência as suas necessidades.
Mas continuarei tentando e se tiver novidades eu te aviso ok?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por fabion.araujo em Qui 12 Jul 2018, 18:15

Obrigado cheff Hassin.

Como estou preciso abrir logo a minha pizzaria, vou fechar com algum das que estava pesquisando. Em breve compartilho aqui como está sendo o atendimento.

Um abraço,

Fábio

fabion.araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Tatuapé - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contabilidade, assunto sério.

Mensagem por HASSIN em Qui 12 Jul 2018, 19:26

Fabion, perfeito meu amigo.
Desejo que encontre um bom contador e que tudo caminhe de forma transparente
e eficiente.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

fabion.araujo escreveu:Obrigado cheff Hassin.

Como estou preciso abrir logo a minha pizzaria, vou fechar com algum das que estava pesquisando. Em breve compartilho aqui como está sendo o atendimento.

Um abraço,

Fábio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum