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queijo está soltando da massa.

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default queijo está soltando da massa.

Mensagem por andre luiz em Seg 10 Maio 2010, 09:50

bom dia a tds,terminei curso de pizzaiolo no rio de janeiro,e já estou vendendo minhas pizzas, só que reparei, que o queijo depois da pizza assada fica solta da massa,o que eu faço para resolver este problema,desde já meu muito obrigado.
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Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 10:15

Amigo seja bem vindo, ao nosso forum
a ppuco tempo alguem postou esta mesma duvida aqui.
procurei agora e não encontrei.
Qual a Marca de sua muzzarella?
o derretimento dela esta normal?
Newton

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default Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por Convidad em Seg 10 Maio 2010, 10:20

Andre,

Pirimeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum...aqui voce poderá encontrar bastante informação sobre todo o universo chamado Pizza.

Antes de responder sua pergunta gostariamos de saber, isso acontece com qualquer marca de mussarela que voce usa?

Voce usa muito molho de tomate? por baixo da mussarela?

Como voce monta sua pizza...a mussarela fica embaixo dos demais ingredientes ou fica por cima?

Colocando mais informaçoes com certeza alguem que já tenha passado por essa mesma situação sua possa te ajudar.

Eu nunca tive esse problema, mas com certeza aparecerá algum membro para te auxiliar.

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Mensagem por strombollino em Seg 10 Maio 2010, 20:37

Caro amigo

André Luiz

Possivelmente voce esta colocando a mossarella sobre algum recheio seco p.ex. frango desfiado (com uma porção muito generosa, acaba servindo de isolante )após a cocção quando vai cortar o queijo enrola na faca ou fatiador. Tive este problema no começo mas solucionei mudando a distribuição dos recheios bem como a quantidade de frango.



Uma segunda possibilidade é uma porção generosa demais de requeijão cremoso com muito amido .


Com o aquecimento forma um mingau entre o molho e a mossarella fazendo com que esta cole na faca ou fatiador.

André como este problema altera a apresentação da pizza é importante que voce resolva o quanto antes.

Boa Sorte

Amplexos

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default Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 10 Maio 2010, 21:08

Se me permitem os amigos, posto a imagem da Mussarela Multibom. Boa de ralar, distribuí por igual depois de assada, bom aroma e paladar e não desgruda e nem escorre depois de pronta. A peça vem com 4kg em média. Pra mim uma boa mussarela com resultados satisfatórios. Preço no SansClub de Neves em Niterói de R$10,84 por kg.

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Mensagem por andre luiz em Qua 12 Maio 2010, 15:01

Olá,obrigado a todos que gentilmente me ajudaram.
o procedimento da montagem é padrão,o molho uniforme,não arisco em tentar outras maneiras,o queijo que uso é da marca comquista,compro este queijo no assai em niteroi,só que neste dia não tinha esta marca,comprei outra marca,estou achando que pode ter sido este o problema,vou voltar para minha marca favorita,desde já meu muito obrigado.
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Mensagem por Convidad em Qua 12 Maio 2010, 15:05

Tambem utilizo esta marca conquista, e gosto muito dela
Newton

andre luiz escreveu:Olá,obrigado a todos que gentilmente me ajudaram.
o procedimento da montagem é padrão,o molho uniforme,não arisco em tentar outras maneiras,o queijo que uso é da marca comquista,compro este queijo no assai em niteroi,só que neste dia não tinha esta marca,comprei outra marca,estou achando que pode ter sido este o problema,vou voltar para minha marca favorita,desde já meu muito obrigado.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 12 Maio 2010, 17:49

Faz um cartão do SansClub. Lá os valores das mercadorias não sofrem tanto aumento como no comércio comum. Se contar que vc encontra todas as marcas argentinas em exposição. Um abração!

_________________
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Mensagem por Convidad em Qui 13 Maio 2010, 00:28

seu eu puder dar minha umilde opnião pois me considero um bebe perto de tantos mestres aki no forum... mas passei por esse problema a pouco tempo e concordo com o strombolino tente equilibrar os ingredientes e mussarela sempre por cima no meio de outros ingrdientes e complicado, ja ralei com isso ai..

Abraço

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default Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por davidseco13 em Qui 13 Maio 2010, 14:38

Pode ser o equilibrio, mas acho que esta na marca da mussarela
já aconteceu isso comigo tambem
e era a mussarela
Eu tambem compro no assai
só que no de campinho

ai vai algumas que são vendidas no assai

A vencedor é a melhor, porem mais cara
A conquista esta sempre mais barata e agora não tem mais o preço diferenciado
A Hebrom é mais pesada e grudenta, por incrivel que pareça voce gasta mais pra fazer uma pizza
A riobri é gordurosa de mais
A vitalac é boa
A classica não é das melhores como a vencedor e a vitalac, mas é boa (no momento estou utilizando ela por não ser ruim e ser bem leve) sendo assim gasto menos na hora de rechear uma pizza

Obs: recheie uma pizza com uma marca de mussarela e pese
depois faça isso com outra marca
da uma diferença boa
existem umas mussarelas pesadas
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