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queijo está soltando da massa.

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default queijo está soltando da massa.

Mensagem por andre luiz em Seg 10 Maio 2010, 09:50

bom dia a tds,terminei curso de pizzaiolo no rio de janeiro,e já estou vendendo minhas pizzas, só que reparei, que o queijo depois da pizza assada fica solta da massa,o que eu faço para resolver este problema,desde já meu muito obrigado.
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Mensagem por strombollino em Seg 10 Maio 2010, 20:37

Caro amigo

André Luiz

Possivelmente voce esta colocando a mossarella sobre algum recheio seco p.ex. frango desfiado (com uma porção muito generosa, acaba servindo de isolante )após a cocção quando vai cortar o queijo enrola na faca ou fatiador. Tive este problema no começo mas solucionei mudando a distribuição dos recheios bem como a quantidade de frango.



Uma segunda possibilidade é uma porção generosa demais de requeijão cremoso com muito amido .


Com o aquecimento forma um mingau entre o molho e a mossarella fazendo com que esta cole na faca ou fatiador.

André como este problema altera a apresentação da pizza é importante que voce resolva o quanto antes.

Boa Sorte

Amplexos

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 10 Maio 2010, 21:08

Se me permitem os amigos, posto a imagem da Mussarela Multibom. Boa de ralar, distribuí por igual depois de assada, bom aroma e paladar e não desgruda e nem escorre depois de pronta. A peça vem com 4kg em média. Pra mim uma boa mussarela com resultados satisfatórios. Preço no SansClub de Neves em Niterói de R$10,84 por kg.

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Mensagem por andre luiz em Qua 12 Maio 2010, 15:01

Olá,obrigado a todos que gentilmente me ajudaram.
o procedimento da montagem é padrão,o molho uniforme,não arisco em tentar outras maneiras,o queijo que uso é da marca comquista,compro este queijo no assai em niteroi,só que neste dia não tinha esta marca,comprei outra marca,estou achando que pode ter sido este o problema,vou voltar para minha marca favorita,desde já meu muito obrigado.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 12 Maio 2010, 17:49

Faz um cartão do SansClub. Lá os valores das mercadorias não sofrem tanto aumento como no comércio comum. Se contar que vc encontra todas as marcas argentinas em exposição. Um abração!

_________________
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Mensagem por davidseco13 em Qui 13 Maio 2010, 14:38

Pode ser o equilibrio, mas acho que esta na marca da mussarela
já aconteceu isso comigo tambem
e era a mussarela
Eu tambem compro no assai
só que no de campinho

ai vai algumas que são vendidas no assai

A vencedor é a melhor, porem mais cara
A conquista esta sempre mais barata e agora não tem mais o preço diferenciado
A Hebrom é mais pesada e grudenta, por incrivel que pareça voce gasta mais pra fazer uma pizza
A riobri é gordurosa de mais
A vitalac é boa
A classica não é das melhores como a vencedor e a vitalac, mas é boa (no momento estou utilizando ela por não ser ruim e ser bem leve) sendo assim gasto menos na hora de rechear uma pizza

Obs: recheie uma pizza com uma marca de mussarela e pese
depois faça isso com outra marca
da uma diferença boa
existem umas mussarelas pesadas
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