Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Entregadores EmptyOntem à(s) 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Entregadores EmptyOntem à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Entregadores EmptyOntem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Entregadores EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Entregadores EmptyOntem à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Entregadores EmptyOntem à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Entregadores EmptyOntem à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Entregadores EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Entregadores EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Entregadores EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Entregadores EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Entregadores EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Entregadores EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Entregadores EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Entregadores EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Entregadores EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Entregadores EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Entregadores EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Entregadores EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Entregadores EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Entregadores EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Entregadores EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Entregadores EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Entregadores EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Entregadores EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Entregadores EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Entregadores EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Entregadores EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Entregadores EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Entregadores EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Entregadores EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Entregadores EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Entregadores EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Entregadores EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Entregadores EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Entregadores EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Entregadores EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Entregadores EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Entregadores EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Entregadores EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Entregadores EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Entregadores EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Entregadores EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Entregadores EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Entregadores EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Entregadores EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Entregadores EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Entregadores EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Entregadores EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Entregadores EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Entregadores EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Entregadores EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Entregadores EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Entregadores EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Entregadores EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Entregadores EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Entregadores EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Entregadores EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Entregadores EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
DED (8223)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
ISA (4953)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
schuman (1400)
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 

Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58429 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pizzeria Orazio

Os nossos membros postaram um total de 169422 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
robertoclc
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Entregadores Vote_lcapEntregadores Voting_barEntregadores Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Entregadores

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Entregadores

Mensagem por ribeiro2206 em Ter 11 Maio 2010, 22:49

Fala pessoal, boa noite!
Meu nome é Ribeiro e estou entrando agora pela primeira vez.

Estou querendo abrir uma Pizzaria Delivery e gostaria de saber como funciona a questão das entregas...

qual é a forma de trabalho com os entregadores?
cooperativa...
clt...
informal...

Obrigado!
ribeiro2206
ribeiro2206
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por tandaneuris em Qua 12 Maio 2010, 04:40

pelo que entendo vc pode contratar via cooperativa ou diretamente pagando um r$ diario ou um r$ fixo mensal + participação por entega realizada por ele pelosumenos aqui em são josé c. trabalha-se mais diretamente com o motoboy
tandaneuris
tandaneuris
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por Convidad em Qua 12 Maio 2010, 04:45

Bom dia Ribeiro

encontrei estes dois links oonde existem informações sobre motoboys

acredito que neste forum exista outros topicos pertinentes sobre o assunto

Newton





http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/motoboys-e-suas-motos-t2237.htm?highlight=motoboys



http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/motoboys-t1022.htm?highlight=motoboys



ribeiro2206 escreveu:Fala pessoal, boa noite!
Meu nome é Ribeiro e estou entrando agora pela primeira vez.

Estou querendo abrir uma Pizzaria Delivery e gostaria de saber como funciona a questão das entregas...

qual é a forma de trabalho com os entregadores?
cooperativa...
clt...
informal...

Obrigado!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por belapizzaria em Qua 12 Maio 2010, 12:20

eu aqui na minha pizzaria pago 25,00 por dia, tenho na semana 1 motoqueiro, e no final de semana 3, levando em conta que a minha area de cobertura nas entregas é de um raio de 5km, hoje já estou vendo a possibilidadeb de mais um tanto na semana quanto no final de semana.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por ribeiro2206 em Qua 12 Maio 2010, 12:31

OK.

Obrigado pessoal.

Alguém tem idéia do quanto se paga no RJ?

Newton, vou dar uma olhada nos link que me passou. Obrigado!
ribeiro2206
ribeiro2206
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por davidseco13 em Qua 12 Maio 2010, 12:55

Depende da Área, custo de vida de seus clientes, preço de suas pizzas, e do que os motoqueiros (filhinhos) estão sujeitos.

Como minhas pizzas são baratas e entrego na Zona Norte do RJ
fico localizado em cascadura

eu Pago por entrega R$ 2,50

Lembrando que trabalho informal
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por ribeiro2206 em Qua 12 Maio 2010, 14:25

Legal David.
Valeu!

Como tá o andamento do negócio?
Vale a pena mesmo abrir uma delivery?

Quantas pizzas vc vende por semana?

Abs,

Ribeiro
ribeiro2206
ribeiro2206
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por JULIOMAIA em Qua 12 Maio 2010, 17:35

Ei,pessoal !
Eu trabalho com 1 motoqueiro de 2a. a 5a. e 2 no fim de semana.
Pago R$ 27,00 durante a semana e R$ 30,00 no fim de semana.
Vou passar para pagar por pizza entregue, mas ainda não defini como fazer.
Um abraço,
Julio maia
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por davidseco13 em Qui 13 Maio 2010, 14:10

Meu negócio está meio fraco
estou com mais de 25 concorrentes
Estou pensando em parar ou ir pra outro lugar
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por tandaneuris em Sex 14 Maio 2010, 05:01

ola davidseco13 25 concorrentes em um raio de quantos quilometros?
tandaneuris
tandaneuris
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por davidseco13 em Sex 14 Maio 2010, 10:16

não que tenho 25 concorrentes localizados dentro do meu raio de mais ou menos 4,5km, mas tenho mais de 25 concorrentes que entragam dentro desse raio
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Entregadores

Mensagem por tandaneuris em Sab 15 Maio 2010, 03:36

certo agora entendi mas acho que vc deveria diferenciar ao invés de se mudar pois a concorrencia sempre existirá pense em algo novo(produto ou serviço que seus concorrentes não tenham ou poucos tenham faça uma pesquisa localizada no seu raio de atuação pra ver oque as pessoas querem. digo isso pois venho pesquisando muito sobre o assunto ainda não abri a minha mas estou proximo me perdoe o palpite espero não ter atrapalhado abraço
tandaneuris
tandaneuris
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################