Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Forno esteira EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno esteira EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno esteira EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno esteira EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Forno esteira EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno esteira EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Forno esteira EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno esteira EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Forno esteira EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Forno esteira EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Forno esteira EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno esteira EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno esteira EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno esteira EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno esteira EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno esteira EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno esteira EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno esteira EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno esteira EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno esteira EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno esteira EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno esteira EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Forno esteira EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Forno esteira EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno esteira EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno esteira EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno esteira EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno esteira EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno esteira EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Forno esteira EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Forno esteira EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno esteira EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno esteira EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno esteira EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno esteira EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Forno esteira EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Forno esteira EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Forno esteira EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Forno esteira EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno esteira EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno esteira EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
DED (8184)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 

Quem está conectado?
81 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno esteira Vote_lcapForno esteira Voting_barForno esteira Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno esteira

+24
Rodrigomm
gustanjos
Robson Alves da Silva
jailton
Joka pizzolino
maurojonas brito
Eskimo
DOUTRINADOR
Marco Antonio Perez Ruiz
Lucar
YAM55
Aldenize Pereira
Dilmafeu
FILHO DE CAMPEÃO
bartyg7
OLIVEIRA
Ruth
leon
baldaratt
HASSIN
D'ornelas
Daniel Nakandakari
delubiod
dscmendonca
28 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

default Forno esteira

Mensagem por dscmendonca Seg 13 Abr 2009, 21:47

Alguém utiliza forno do tipo ESTEIRA? Qual a opiniao de vcs sobre esse tipo de forno? Onde posso encontrar?

Grato,

Diego

dscmendonca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por delubiod Ter 14 Abr 2009, 21:46

Acesse este link, pois é a única empresa no Brasil que fabrica este tipo de forno.

http://www.gruponestis.com.br/principal.asp

Custa R$14.000,00 o mais barato, vou comprar um mas só que daqui uns 8 meses se tudo correr como o planejado.

Abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Daniel Nakandakari Ter 14 Abr 2009, 21:58

Y será que realmente sirven para asar pizzas? conocen a alguien que ya trabajó con ellos?

Saludos,

Daniel
Daniel Nakandakari
Daniel Nakandakari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por D'ornelas Ter 14 Abr 2009, 22:01

Daniel,
No curso que fiz no CTP em São Paulo tinha um desses fornos e assa muito bem as pizzas.
Não notei muita diferença do forno a lenha.

att,

Dornelles
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por delubiod Qua 15 Abr 2009, 07:44

Eu trabalhei muitos anos com estes fornos, assam bem e rápido, e o consumo é baixíssimo de gás, os elétricos também tem baixo consumo.
Esquentam rápidamente levando em média uns 10 a 12 minutos pra estar na temperatura ideal.
Outra coisa é que você tem como ajustar a temperatura para assar as pizzas na parte inferior e superior dos queimadores, também tem como regular o tempo que leva pra assar a pizza.
Muito bom para quem tem um movimento acima de 1.500 pizzas por mês, vale o investimento.
Outra coisa que vale a pena pra quem tem movimento alto é a maquina que abre os discos, você tem discos uniformes com espessura especificada por você, e você economiza na mão de obra, e na massa, pois ela se torna padrão.
Mas também é um equipamento que se justifica quando você vende acima das 1.500 pizzas mês.
Abaixo disso é melhor economizar e depois comprar estes equipamentos, num primeiro momento de abertura do negócio é irrelevante, e até mesmo um gasto desnecessário.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por HASSIN Qua 22 Abr 2009, 17:00

[Fale connosco] forno de esteira



De Rogerio Meireles Para HASSIN, Hoje à 15:58

Delubio e outros.

Existe um outro fornecedor de forno de esteira no Brasil
o site é:
www.ansatz.com.br

Abraços a todos.
Rogerio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno esteira DcAUBNForno esteira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por baldaratt Qua 22 Abr 2009, 18:10

baldaratt, 22 de abr.09

Estou aqui, prescisando de uma ajuda dos meus amigos em todo pais.
Presciso saber: qual e o presco da saca de farinha de trigo de 25 kilos., com uma saca de 25 kilos ela me renderia quantos kilos de massa prontas.
E os ingradientes pra fazer a massas, tais...
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por delubiod Qua 22 Abr 2009, 18:49

Baldaratt é muito difícil, porque varia muito de região pra região.
Eu compro em sacos de 5kg da BUNGE por R$1,68 o kilo mas é uma farinha de primeiríssima qualidade.
Vale cada centavo.
Trabalhar a massa feita desta farinha é muito fácil.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por delubiod Qua 22 Abr 2009, 18:54

Hassin valeu pela dica.
Vou ligar amanhã, pois vou comprar meu forno nos próximos meses.
E o pessoal da outra empresa disse que era só eles que trabalhavam com estes fornos, não dá pra confiar mesmo viu!!!
Obrigado!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Convidad Qua 22 Abr 2009, 21:06

Eu acho que é mais questão de experiência com este tipo de forno do que necessariamente um problema técnico dele.
Problema esse que não existe no meu ver.
Eu andei pesquizando bastante estes fornos.
E são de procedência hoje de dois lugares (as peças principais), Dos Estados Unidos os da JJACK, e este outro que foi citado pelo Hassin.
Se você perguntar para quem vendo o do USA o cara dirá que eles tem uma tecnologia mais desenvolvida e que oferecem peças a todo tempo.
Se você perguntar para o cara que vendo o argentino, ele dirá que os outros tem mais dificuldades de conseguir estas peças e que o deles tem a todo momento.
O que me preocupa nos dois casos é "Será que quebra tanto assim! (heheh)....

O consumidor está acostumado a comer pizza do forno a lenha, então existe o receio que de a falta deste pode alterar o gosto. Coisa que na minha opinião não ocorre.
Mas precisa deixar muito claro, ai neste ponto você irá ser inimigo declarado do forno a lenha. Terá que esculachar ele necessariamente para provar que este é melhor....

Um dos pontos é a Higiene e a padronização da coacção do produto final que como foi dito pelo amigo Delubio, tem uma qualidade maior do que o a lenha e não dependerá do humor do forneiro que pode variar a cada minuto........

Terá uma Padronização nos teus produtos, terão o mesmo sempre o mesmo sabor e aspecto. Coisa que se demora um pouco para ter novamente quando vc troca o funcionário, claro que se você ficar em cima consegue bom resultado (me refiro ao novo funcionário).

Então eu irei começar minha pizzaria com um destes, apenas não sei ainda com qual empresa. Mas irei depois postar alguns links do fabricantes que consegui aqui no brasil, devem de ser mais uns 04 fora os já citados pelos nossos queridos (que nem diria o lula) companheiros de profissão.....

Bambino.......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por leon Seg 03 Ago 2009, 09:46

Bom dia

visitem site http://www.ansatz.com.br/fornos.htm

um abraço

leon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Ruth Seg 03 Ago 2009, 22:16

Senhores tentarei passar meus conhecimentos sobre fornos de esteira.
Nos EUA, o forno de esteira é conhecido e utilizado ha muito tempo, existem lá fabricantes tradicionais, como, Bloodget, Lincoln,
Middleby Marshall e uma grande empresa mais nova a XLT e outras menores.
Existem patentes dos fornos de Esteira, que datam o inicio do seculo passado.
Lá grandes grupos como Pizzas Hut e Domino's pizzas (+ de 8000 pontos no mundo) tem, em suas lojas.
No Brasil um dos primeiros a utilizar os Fornos de Esteira foi o Habib's.
O principio deste forno é uma esteira que transporta a pizza através da camara, um queimador ou um banco de resistencias gerando calor, um ventilador que faz com que o ar quente circule na camara, tocando as superficies da pizza,(inferior e superior).
No forno a gás, que considero, no Brasil, o mais economico que o elétrico, foram desenvolvido sistemas que tornam nossos produtos tanto ou mais eficientes que os americanos.
No Brasil tem empresa que desenvolveu seu próprio sistema e suas peças são nacionais.
Sugiro que se puderem visitem uma dessa empresas que tenham "show room", levem seus produtos e confiram.
Uma empresa e faz testes com os produtos dos clientes é a Ansatz.


Ruth

Ruth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Fronteiras
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por OLIVEIRA Seg 03 Ago 2009, 22:30

Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz".
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por bartyg7 Ter 04 Ago 2009, 03:11

Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz". [2]
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Convidad Ter 04 Ago 2009, 10:23

Eu vi em outro post a Ruth comentar que sai por R$ 17.500,00.
Porém não especificou o modelo que ela possuí.


bartyg7 escreveu:Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz". [2]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Ter 04 Ago 2009, 12:14

Oi, Dornelles.

Fiquei curioso.

Você sitou um curso que fez em São Paulo, no CTP.
É um curso para pizzaiolos?

Um abraço.

Filho de campeão


D'ornelas escreveu:Daniel,
No curso que fiz no CTP em São Paulo tinha um desses fornos e assa muito bem as pizzas.
Não notei muita diferença do forno a lenha.

att,

Dornelles
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Dilmafeu Ter 04 Ago 2009, 21:31

fiquei tambem interesada neste curso. Poderia me dar mais informações. obrigada
Dilmafeu
Dilmafeu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Ruth Ter 04 Ago 2009, 21:52

OLIVEIRA escreveu:Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz".

Fui informada que a empresa está lançando um forno para ~60 pizzas/h ~ R$ 16.000,00

Ruth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Fronteiras
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Ruth Ter 04 Ago 2009, 21:55

Ruth escreveu:
OLIVEIRA escreveu:Por acaso alguem sabe os preços dos fornos "Ansatz".

Fui informada que a empresa está lançando um forno(gás) para ~60 pizzas/h ~ R$ 16.000,00

Ruth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Fronteiras
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Senhor pizza curso p/ pizzas

Mensagem por Convidad Ter 04 Ago 2009, 22:03

site do senhor pizza.

http://www.senhorpizza.com.br/

Dilmafeu escreveu:fiquei tambem interesada neste curso. Poderia me dar mais informações. obrigada

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Aldenize Pereira Qui 13 Ago 2009, 13:06

Boa tarde a todos!

Estou fazendo cotação de vários fornos e tenho recebido alguns orçamentos, tais como:
MECSUL Máqs. e Equip. Ltda www.mecsul.com.br
Forno para Pizzas Modelo M30 E :......................................R$8.940,00

Forno para Pizzas Modelo M40 E :......................................R$13.520,00

Condições de pagto.: Entrada/30/60 DD. Para pagto. A vista – 5% de Desconto.

Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por YAM55 Qui 13 Ago 2009, 17:13

Alguém de vocês já viu em funcionamento um forno de alvenaria que funciona a gás e lenha?chamados de flex ou dual?
Tem uma empresa em ~São Paulo qu tem um destes em funcionamento, estou pra dar uma passada lá pra ver a funcionalidade dele, vou ver se marco e depois conto pra vocês, mas já adianto que me informaram que assa a pizza super rápido por ter o queimador a gás e ainda da pra colocar a lenha pra defumar...
se quiserem ir até lá antes ou ligar www.centralgrill.com.br ou o tel:11-27261901

YAM55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Lucar Dom 16 Ago 2009, 14:05

Prezados colegas, estou precisando adquirir um formo com preço baixo(novo) à gas, porque estou pretendendo iniciar uma pizzaria delivery a produção inicial prevista é de 100 unidades mensais.
Lucar
Lucar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
Humor : EM PAZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Recomendo a leitura deste tópico.....

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 19:58

Olá, Aldenize.

Recomendo a leitura deste tópico abaixo

>>> CLIQUE AQUI PARA LER <<<

Tente ler ele inteiro, tem dicas ótimas de como questionar o seu fornecedor e a si mesma no momento da compra deste produto.

Pois é caro, e no meu conceito requer atenção por parte do fornecedor para com quem irá fazer a compra.

Bambino.


Aldenize Pereira escreveu:Boa tarde a todos!

Estou fazendo cotação de vários fornos e tenho recebido alguns orçamentos, tais como:
MECSUL Máqs. e Equip. Ltda www.mecsul.com.br
Forno para Pizzas Modelo M30 E :......................................R$8.940,00

Forno para Pizzas Modelo M40 E :......................................R$13.520,00

Condições de pagto.: Entrada/30/60 DD. Para pagto. A vista – 5% de Desconto.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Aldenize Pereira Seg 17 Ago 2009, 09:03

Bom dia Bambino!

Obrigada pelas dicas, eu sei perfeitamente que um forno como esse requer um estudo bem detalhado quanto ao custo x benefício, mas apenas estou fazendo cotação de vários equipamentos, porque na verdade meu foco mesmo é a compra de um forno onde possa assar as pizzas cones e se possível outros alimentos, tais como: mini pizzas, esfhirras entre outros. Este sim é meu seguimento.

Muito obrigada, abraço!
Aldenize Pereira.
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Convidad Seg 17 Ago 2009, 11:31

Olá, Aldenize.

Fico contente por estar ciente.

No tópico o representante da JJAC propos um questionamento muito interessante quanto a compra do forno o que achei muito interessante de avaliar em todos os fabricantes se podem oferecer.

No caso a tupasy tem um forno para pizza cone, não sei se chegoi a ver

Segue a fotos abaixo:

Forno esteira M_0_5_gde
Forno esteira Cone_1_peq Forno esteira Cone_2_peq Forno esteira Cone_3_peq
Forno esteira Cone_4_peq Forno esteira Cone_5_peq Forno esteira Cone_6_peq
http://www.tupasy.com.br/html/m05_cone.html

Bambino.



Aldenize Pereira escreveu:Bom dia Bambino!

Obrigada pelas dicas, eu sei perfeitamente que um forno como esse requer um estudo bem detalhado quanto ao custo x benefício, mas apenas estou fazendo cotação de vários equipamentos, porque na verdade meu foco mesmo é a compra de um forno onde possa assar as pizzas cones e se possível outros alimentos, tais como: mini pizzas, esfhirras entre outros. Este sim é meu seguimento.

Muito obrigada, abraço!
Aldenize Pereira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Aldenize Pereira Seg 17 Ago 2009, 16:21

Olá Bambino!

Já conhecia sim o forno da Tupasy, mais o preço dele é bastante salgado R$:16.800,00 enquanto que o forno pra pizza cone da Titã custa R$:1.799,00 no Extra em 12x s/juros.
Mas valeu pela dica.

Aldenize Pereira.
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Marco Antonio Perez Ruiz Seg 17 Ago 2009, 17:15

Hola, soy nuevo en el foro, y estoy desesperado, quiero traer a México el sistema de buffete de pizza tanto en un local como a domicilio, como lo manejan en Sao Paulo, pero tengo problemas con la compra de los hornos, ya hice contacto con Moncarinox, una empresa de Sao Paulo que vende un horno portatil, pero he tendio una mala experiencia con ellos, ya que son muy informales para negociar, pero sobre todo me urge tomar un curso de Pizza, la idea que tengo es manejar un menú de ensaladas, pastas y pizza dulce y salada, alguien me podria dar un buen curso para montar un negocio así, yo iria a a Argentina o Brasil, no importa el lugar, o si alguien quiere venir acá a asesorarme lo podriamos platicar, saludos, y felicidades por el foro

Marco Antonio Perez Ruiz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mexico
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 17 Ago 2009, 22:45

Querido hermano, bienvenido a nuestro foro.

Por favor, ¡ayúdeme a una duda acerca de los hornos, no son vendidos en Mexico?

Recuerdo cuando yo estaba en tus padres y ya hay empresas que prestan los hornos.

Vamos a tratar de ayudarle si tiene alguna empresa que fabrica los hornos en sus padres.

Mantenga la calma amigo.

Acerca de las pizzas no ve problemas, aquí hay recetas que se
podrían utilizar. Por supuesto, con la temperatura de Mexico algunas
cosas debe ser cambiado, sino que esto ocurra.
Me gustaría traduzissemos los eventuales ingresos?


Hermano, amigo, el amor Mexico y no quiero perder-te en este foro.


Abuso de nuestra confianza.


Abraços


Disculpe mi portunhol, pero el tiempo no es práctico.

Marco Antonio Perez Ruiz escreveu:Hola, soy nuevo en el foro, y estoy desesperado, quiero traer a México el sistema de buffete de pizza tanto en un local como a domicilio, como lo manejan en Sao Paulo, pero tengo problemas con la compra de los hornos, ya hice contacto con Moncarinox, una empresa de Sao Paulo que vende un horno portatil, pero he tendio una mala experiencia con ellos, ya que son muy informales para negociar, pero sobre todo me urge tomar un curso de Pizza, la idea que tengo es manejar un menú de ensaladas, pastas y pizza dulce y salada, alguien me podria dar un buen curso para montar un negocio así, yo iria a a Argentina o Brasil, no importa el lugar, o si alguien quiere venir acá a asesorarme lo podriamos platicar, saludos, y felicidades por el foro

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Marco Antonio Perez Ruiz Ter 18 Ago 2009, 01:38

Hermano, gracias por elñ recibimiento, y si efectivamente si hay hornos en México, sobre todo americanos (hobbart, entre otros), algunos son muy caros, otros son nacionales pero no de muy buena calidad, lo que busco es algo que me de un cocimiento tradicional tipo horno de leña, eso no se si dependa del horno, de la masa o ambos. En particular existe mucho mas variedad de marcas de hornos en Brasil, sobre todo en Sao Paulo. Pero espero me ayuden a resolver este asunto, porque me interesa mucho aprender hacer pizza y massa como ustedes y traer tanto la dulce como la salada a mi país en un concepto de roditzio como ustedes le lleman, incluso con servicio de pizza en casa.

Saludos y nuevamente gracias por la bienvenida.

Marco Antonio Perez Ruiz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mexico
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Marco Antonio Perez Ruiz Ter 18 Ago 2009, 01:42

En protugues:


Irmão, obrigado pelo recibimiento, e se efectivamente se há fornos em México, sobretudo americanos (hobbart, entre outros), alguns são muito caros, outros são nacionais mas não de muito boa qualidade, o que procuro é algo que me de um cocimiento tradicional tipo forno de lenha, isso não se se dependa do forno, da massa ou ambos.

Em particular existe muito mas variedad de marcas de fornos em Brasil, sobretudo em Sao Paulo. Mas espero ajudem-me a resolver este assunto, porque interessa-me muito aprender fazer pizza e massa como vocês e trazer tanto a doce como a salada a meu país num conceito de roditzio como vocês lhe lleman, inclusive com serviço de pizza em casa.

Marco Antonio Perez Ruiz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mexico
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Eskimo Ter 18 Ago 2009, 02:09

Eu fiz o curso do CTP agora em julho e posso dizer: depois que experimentarem o forno de esteira, não vão querer trabalhar com outro...rs

Ele não perde em nada pro forno à lenha, além da economia de gás ou luz, que nosso amigo Delubio já havia citado...

No caso do forno de esteira à gas, ele utiliza energia apenas para comandar o termostato, e segundo o representante da JJAC, gasta-se a mesma quantidade de energia que se gastaria com uma lâmpada...

Realmente vale à pena...Se você busca qualidade e padronização, faça um teste...Eles disponibilizam o forno pra testes...É só levar suas pizzas, e tirar suas conclusões...

Espero ter ajudado...grande abraço !
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Marco Antonio Perez Ruiz Ter 18 Ago 2009, 11:38

Já tinha pensado tomar um curso em CTP, com Senhor Pizza, mas não estou seguro se é o melhor que posso encontrar em brasil. Com respeito ao forno, eles têm um patrocinador de fornos que se chama granomaq, não é esse o que utlilizan?

Marco Antonio Perez Ruiz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mexico
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Convidad Ter 18 Ago 2009, 11:47

E ai Eskimo !!!!!!!!!!!!!!!!

Tava sumido.

Fico na torcida para que tenha atravessado os problemas familiares.

Para que volte a debater com a gente os assuntos diversos gerados pela maravilhosa ciência que é preparar uma redonda.

Abraço e seja RE-Bem Vindo! (igual citou o arrichielo pra Isa em outro Tópico, heheheh).

Bambino.
Ps.: Depois faça um post comentando do curso do senhor pizza, tem muitos aqui que fizeram o curso e que poderão postar comentário também, eu sou um. É só puxar o assunto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Eskimo Qua 19 Ago 2009, 16:44

Bambino meu camarada...Graças à Deus os problemas foram superados...

E agora volto com toda força, focado em ajudar cada vez mais nosso fórum...ehehehe

Obrigado pela preocupação, e admito que já estava com saudade da companhia de vocês...

Um grande abraço, velho !
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Convidad Qui 20 Ago 2009, 04:16

Pessoal fundi os dois tópicos de forno esteira, pra ficar com as informações mais organizadas OK.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por maurojonas brito Qui 20 Ago 2009, 11:05

SERIA MUITO INTERESSANTE SE OS FABRICANTES DE FORNOS ESTEIRA,FIZESSEM "CONSORCIO" DOS FORNOS.

EU ACHO QUE IRIA SER UMA MANEIRA MAIS FÁCIL DE COMPRAR.

AI PESSOAL......VAMOS INCREMENTAR ESSA IDÉIA E VER SE TEM ALGUÉM NO FORUM QUE PUDESSE ENTRAR EM CONTACTO COM ELES PRA CONSEGUIR ISSO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Aldenize Pereira Qui 20 Ago 2009, 12:45

Boa tarde a todos!

Que ótima idéia Mauro! Um forno com tantas qualidades com certeza teria muitos adeptos, vamos amadurescer essa idéia.

Um abraço!
Aldenize Pereira.
Pizzaria e Tudoria Ciclone.
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por OLIVEIRA Qui 20 Ago 2009, 14:46

exelente ideia Mauro, pode contar comigo, Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Joka pizzolino Ter 19 Jul 2011, 12:16

olá eu fiz o curso com o senhor pizza ctp casa verde em sampa em junho e gostei muito do forno esteira, chamado de homem de lata pelo Ronaldo Ayres, estou com vontade de derrubar meu forno a lenha e colocar um de esteira tbm....kkkkkkk mas o valor ainda esta muuuuiiiito alto para mim, vou trabalhar um pouco mais para comprar um desses...
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 157
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por jailton Ter 19 Jul 2011, 13:51

Olá pessoal boa tarde, estou comprando um forno esteira, e andei pesquisando preços, realmente são bastante caro, mas os preços pra quem pode comprar a vista já caíram bastante, o modelo que custava R$ 23.000 á cerca de 2 anos, hoje pode ser comprado por volta de R$ 19.640,00 dependendo do fabricante, o que ainda é muito caro, mas eu já decidi vou comprar o meu, tudo indica que vou comprar da JJAC, mesmo não sendo o mais barato,...só estou esperando o orçamento da ansatz, que por sinal já pedi o orçamento 2 vezes e eles ainda não me passaram, apesar de ter respondido os 2 email, mais sempre diziam que estavam expondo os seus fornos na feira X ou feira Y, mas eu não queria ir a feira alguma, só queria o orçamento do forno, com suas especificações técnicas.


Atenciosamente

Jailton
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Convidado Ter 19 Jul 2011, 14:44

Jailton,

Uma boa escolha...os fornos da Jacc, são os mesmo que o Fabiano e o Sergio usam em suas pizzarias.....

Tenho este orçamento da Ansatz de 18 de fevereiro deste ano....pedi os dois tamanhos mas só enviaram este:

ANSATZ INDUSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Av. Independência 1010 – Cidade Nova- CEP 12414-240
Pindamonhangaba–SP–Fone (012) 3642 3238 – Fax 3642 4146
CGC. 59.214.015/0001-03 - Insc. Est. 112.118.908.112
www.ansatz.com.br ansatz@terra.com.br

SGS 4672 Gás - ..............R$ 19.000,00 + Impostos das região (18%)
Formas de Pagamento
Direto - 50% no Pedido + 50% no aviso de despacho
Posto nossa fabrica. Pindamonhangaba
PROGER
CARTÃO BNDES + 3%

Prazo de Entrega - 20 a 30 dias, úteis.


Nos fornos de esteira podemos destacar:
Maior eficiencia, assando mais rapido
Assados uniformes
Fácil e rapida alteração da temperatura e do tempo de assados (digital)
Não necessita da mão de obra especializada(forneiro).
Maior beneficio/custo
Menor espaço

Produção
SGS 4672 - GÁS - ~ 820 esfihas/h(10 cm) e ~ 45 pizzas (45 cm) - Tempo de passagem, 2 minutos. ~ 300°C

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por jailton Qua 20 Jul 2011, 12:23

Olá Saulojr,

É ja convercei com o fabiano e ele me deu boas informações da JJAC.

Abraço

Jailton
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Robson Alves da Silva Ter 21 Ago 2012, 16:57

Também estou interessado em um desses fornos, poderiam me dizer se o forno esteira elétrico da ansatz ou jjac são equivalentes e se as pizzas ficam iguais aos fornos esteira a gás... um abraço a todos..
Robson Alves da Silva
Robson Alves da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Saltinho
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 26/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por jailton Qua 22 Ago 2012, 21:40

Olha amigos eu to com esteira da JJac a quase um ano e realmente é muito bom, o pessoal da empresa JJAC sempre agiram com muita dignidade,tanto no pré venda como no pós venda.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Convidado Qui 23 Ago 2012, 08:09

MEU AMIGO JAILTON EM BREVE VOU PEDIR MAIS DICAS PARA O AMIGO HEIMMMM....ABRAÇO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Olá Amigo. Relativo a maquina de abrir massa, qual seria?

Mensagem por gustanjos Qui 15 Nov 2012, 07:59

delubiod escreveu:Eu trabalhei muitos anos com estes fornos, assam bem e rápido, e o consumo é baixíssimo de gás, os elétricos também tem baixo consumo.
Esquentam rápidamente levando em média uns 10 a 12 minutos pra estar na temperatura ideal.
Outra coisa é que você tem como ajustar a temperatura para assar as pizzas na parte inferior e superior dos queimadores, também tem como regular o tempo que leva pra assar a pizza.
Muito bom para quem tem um movimento acima de 1.500 pizzas por mês, vale o investimento.
Outra coisa que vale a pena pra quem tem movimento alto é a maquina que abre os discos, você tem discos uniformes com espessura especificada por você, e você economiza na mão de obra, e na massa, pois ela se torna padrão.
Mas também é um equipamento que se justifica quando você vende acima das 1.500 pizzas mês.
Abaixo disso é melhor economizar e depois comprar estes equipamentos, num primeiro momento de abertura do negócio é irrelevante, e até mesmo um gasto desnecessário.
Abraço a todos!!!

gustanjos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Recife - Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por gustanjos Qui 15 Nov 2012, 17:45

Qual seria o modelo da maquina de abrir pizzas? Relativo ao forno: Tenho um a lenha e quero converter para gás, qual empresa posso solictar orçamento?

gustanjos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Recife - Pernambuco
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Nov 2012, 18:42

Caro Gustavo, já estou acionando o especialista nesta área, Moderador Mauro Lucena, que lhe prestará toda assistência sem compromisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Rodrigomm Ter 20 Nov 2012, 17:37

Boa tarde Doutrinador,
onde é a sua pizzaria em Bragança Paulista, sempre estou por ai e gostaria de conhecer a qualquer hora dessas.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################