Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 12:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 11:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 11:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 11:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 11:10 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 21:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 21:18 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 21:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 21:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 17:03 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 16:57 por Magnifica Pizza

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 16:43 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 10:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 13:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 10:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 09:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 10:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 20:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 12:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 10:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 10:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 19:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 18:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 18:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 18:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 18:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 15:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 11:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qua 08 Nov 2017, 21:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qua 08 Nov 2017, 21:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 20:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 17:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 16:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 19:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 09:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 18:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 14:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 09:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 03 Nov 2017, 22:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sex 03 Nov 2017, 22:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 11:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 14:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 12:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 12:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 10:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 07:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 07:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 07:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 15:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 15:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 15:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 15:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 15:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 11:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 11:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 11:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 11:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 11:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 11:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11405)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
194 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 186 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, herykdan, JuliaAgatha, Mara Oliveira, mrvcunha, Pizzas da Nedir, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de celoabreu

Os nossos membros postaram um total de 163669 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Maio 2010, 10:06

De Nimário Ferreira Para doutrinador, Hoje à(s) 10:30Atenção!



Quero expressar aqui a
minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas
preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a
todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da
Pizza.


Busquei
informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg
do Moinho Cruzeiro
do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que
tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa
informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais
uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei
grato.

Muito
Obrigado!

______________________________________________________

Bom Nilmário, eu fiz meus testes com a farinha ROSA BRANCA e gostei muito do resultado.

Existem pessoas aqui no forum que a usam sozinha.
No meu caso misturei 2 partes de ROSA BRANCA e 1 parte de DONA LAURA e achei o resultado melhor, a massa após assada ficou mais macia.

770 gramas de ROSA BRANCA + 330 gramas de DONA LAURA.

Quem tiver mais alguma informação, por favor, participe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Qui 13 Maio 2010, 12:16

eu atualmente estou usando esta farinha e estou satisfeito com os resultados
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Qui 13 Maio 2010, 14:08

eu estava usando a Rosa Branca mas sempre tinha que colocar mais agua do que a receita pedia
quando mudei para Dona Benta estou usando menos agua do que a receita pede
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 13 Maio 2010, 21:59

Eu uso Rosa Branca e Número 1. Realmente elas se diferem na quantidade de líquidos, porém nada que não se resolva na 1ª massa. Seu custo é baixo, na ordem R$1,30 por Kg o que é bom na contagem do custo final. Não são farinhas de 1ª, a Dona Benta é melhor, porém para mim no momento a que melhor se comportou em todos os aspectos foi Bunge Pró. Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 13 Maio 2010, 22:38

A farinha ANACONDA com acido folico e a bunge pró foram as que melhor fermentaram e a massa da pizza fica macia e bem uniforme na hora que ela sai do forno.
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3034
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg do Moinho

Mensagem por HASSIN em Sex 14 Maio 2010, 20:31

Caro Nimário, é um prazer conhecê-lo!

Muito obrigado por estar aqui no Fórum e entregar aos nossos membros a sua amizade e o seu carinho.
Seja bem vindo meu amigo!

Nimário, eu particularmente nao trabalho com a farinha mencionada, portanto, nao poderei dar maiores detalhes a respeito, pois eu ainda nao a conheço. Eu trabalho com a farinha Bunge Pro Pizza, enriquecida com ácido fólico e ferro e para mim, é a melhor farinha para o preparo de pizzas no território nacional.

Porém, vou criar um tópico especial para vc e ver se os nossos honrados membros podem dar um opiniao técnica a respeito da sua farinha.

Clique neste link para monitorar as respostas do tópico ok!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Atenção!

Quero expressar aqui a minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da Pizza.

Busquei informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg do Moinho

Cruzeiro do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei grato.



Muito Obrigado!


Nimário Ferreira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11405
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Maio 2010, 21:00

Já existe o tópico, mas vamos seguindo meu irmãozinho.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Sab 15 Maio 2010, 00:40

voces usam a dona benta do saco de 1kg? ou consigo encontrar de 5k?
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default farinha rosa branca premium

Mensagem por erilene em Sab 15 Maio 2010, 01:44

doutrinador escreveu:De Nimário Ferreira Para doutrinador, Hoje à(s) 10:30Atenção!MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Quero expressar aqui a
minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas
preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a
todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da
Pizza.


Busquei
informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg
do Moinho Cruzeiro
do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que
tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa
informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais
uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei
grato.

Muito
Obrigado!

______________________________________________________

Bom Nilmário, eu fiz meus testes com a farinha ROSA BRANCA e gostei muito do resultado.

Existem pessoas aqui no forum que a usam sozinha.
No meu caso misturei 2 partes de ROSA BRANCA e 1 parte de DONA LAURA e achei o resultado melhor, a massa após assada ficou mais macia.

770 gramas de ROSA BRANCA + 330 gramas de DONA LAURA.

Quem tiver mais alguma informação, por favor, participe.
avatar
erilene
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 05:51

Aqui no Rio consigo , mas não é nenhuma Dona Benta especial e que se vendo no mercado varejista, o kilo aqui em Paqueta esta a 1,98, não Rio não sei quanto está.
Newton

belapizzaria escreveu:voces usam a dona benta do saco de 1kg? ou consigo encontrar de 5k?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 06:49

Nilmário,

Tem muita diferença da rosa branca (Embalagem azul) e da Rosa Branca Premium de 5 kgs.

Como o Newton falou ele pede um pouco mais de agua mesmo, mas o Mestre Gilberto disse que nada que se resolva na primeira massa....

Eu gosto de usar Bunge Pró Pizza (Embalagem Verde) e quando não a acho, eu levo Rosa Branca Premium, e gosto muito do resultado final dela....aqui no Atacado Villefort na minha cidade eu sempre acho ela a mais ou menos 5,50 ou seja R$ 1,10 por kilo e se nao me engano o Gunna também usa ela.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Maio 2010, 06:51

A Rosa Branca me sái á R$ 1,02 e a Dona Benta a R$ 1,19 o Kg no atacado.

Tenho vontade de fazer um teste com a Bunge.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 07:12

Aqui na minha cidade não tem muitas opções de farinha.

Rosa de nem uma cor... A marca de nome so a Dona Benta.

As demais parecem que são de fundo de quintal.

So comprando fora mesmo, se quizer uma boa farinha.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Maio 2010, 07:44

Acabei de ver um anuncio de promoção da farinha Renata especial á R$ 2,39.

Deve ser de ouro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 10:13

Doutrina!
Corra desses produtos com nome de mulher!

Num ver a veia Benta? bem mais cara!

Elas estão se achando! Por isso o preço.

Procure comprar produtos com nome de MAXO!

Eu compro com nomes delas por que gosto de adrenalina mesmo.hehehehhehe(coisa cara).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Sab 15 Maio 2010, 10:45

aqui em Natal estou comprando a rosa branca premium de 5k por 7,90
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por davidseco13 em Sab 15 Maio 2010, 10:46

Uso a rosa branca
A questão da agua tem vezes que precisa mais de agua e tem vezes que não
é questão de safra essa ultima vez que comprei ela estava na medida para minha massa
digo isto porque faço minhas massas a mão de 2kg em 2kg
avatar
davidseco13
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 15 Maio 2010, 15:47

Doutrina, faça o teste com a bunge pró vc não vai se arrepender muito boa farinha.
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3034
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Maio 2010, 17:18

Vou fazer Mauro, estes dias estive em um atacado e um dos gerentes me falou que existem duas origens (moinhos) pra Bungue e uma certa diferença entre as duas.

Vou ver se acerto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 19:34

doutrinador escreveu:Vou fazer Mauro, estes dias estive em um atacado e um dos gerentes me falou que existem duas origens (moinhos) pra Bungue e uma certa diferença entre as duas.

Vou ver se acerto.

Não é so com Bunge que acontece isso Doutrinador, a Dona Benta é vendida em todo Brasil,mas é feita em varios moinhos de acordo com a região.A farinha do norte do Brasil tem diferença da farinha do sul.Muitas vezes no norte do país o trigo é importado dos EUA e Canadá .No sul vem da Argentina(um pouco produzido no Paraná e região).
A farinha comercializada no norte do país, na minha opinião, é melhor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 15 Maio 2010, 22:05

Pra mim a melhor é Bunge Pró!!! Uma farinha muito mais fina e com isso o resultado é muito mais uniforme. Como faço minhas massas na mão eu gostei do resultado. Fico imaginando o resultado dela na masseira. Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 15 Maio 2010, 23:18

Não sou entendida de farinhas, mas nas vezes que usei a Renata deu para sentir a diferença. É muito melhor do que qualquer outra que eu já tenha usado. Mas é muito cara mesmo. A de semolina, então....

Agora, entre a D.Benta e a Rosa Branca, também há uma diferença muito grande. Pelo menos aqui no estado do Rio.

Só usava a D.Benta e resolvi usar a Rosa Branca. Estreei logo com meus bolos que faço há anos. O resultado foi um bolo seco e mais pesado.

Notei isso nas pizzas também. É preciso usar mais liquido com a Rosa Branca.

Nõa é a toa que a Rosa Branca custa 1,36 o kg e a D.Benta 1,98. Aqui em Petropolis no ABC (Rede Pao de Açucar).

Queria saber onde vende essa tal de Bunque.

Abs

doutrinador escreveu:Acabei de ver um anuncio de promoção da farinha Renata especial á R$ 2,39.

Deve ser de ouro.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por davidseco13 em Sab 15 Maio 2010, 23:53

Utilizo a Rosa branca proque está bem mais em conta que a dona benta
Se eu fosse pagar esse preço eu utilizaria a Boa sorte que acho muito boa
avatar
davidseco13
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 16 Maio 2010, 11:22

Olá Bia! A Bunge Pró, vc encontra no SansClub. Não sei se por aí em petrópolis vc vai encontrar, mas creio que sim. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Maio 2010, 12:01

Vejam que comentário interessante, as vezes deixamos passar despercebido informações de suma importancia.

Apesar de ter sido usada em bolos, a Dona Benta segundo a Bia agrega melhor a umidade.

Eu confesso que não notei isso na Dona Benta, mas por pura inépcia minha, quando a usei estava prestando atenção a outras coisas.

Vamos a próxima questão, e em relação a Dona Benta e a Bungue pró, qual tem sido as observaçoes dos comportamentos e como anda o preço das duas em suas localidades?

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Dom 16 Maio 2010, 18:19

Geraldo "Homi" num fala uma coisa dessas e eu que só uso "Anaconda" "comu façu".

To ferrado então, nome feminino e significado masculino...kkkk

Geraldo escreveu:Doutrina!
Corra desses produtos com nome de mulher!

Num ver a veia Benta? bem mais cara!

Elas estão se achando! Por isso o preço.

Procure comprar produtos com nome de MAXO!

Eu compro com nomes delas por que gosto de adrenalina mesmo.hehehehhehe(coisa cara).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 16 Maio 2010, 21:31

Amigo Doutrinador, por aqui em Niterói, o valor da Bunge Pró gira em torno de R$5,80 o pacote de 5kg. Em minha opinião é a melhor de todas. A massa fica fina mesmo feita a mão, sua umidade é satisfatória sem perda de qualidade mesmo após 72h de pronta, sob refrigeração.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 17 Maio 2010, 01:12

Oi pizzeiros...
Nimário eu trabalho com a Rosa Branca Premium ..mas compro os fardos de 10 sacos com 1kg cada. prefiro pra estocar e manipular. compro direto com a representande da Rosa Branca aqui em Teresina e ja ate perguntei sobre sacos de 5kg. ela me disse q NÃO existem. somente esse de 1kg. exatamente por ela ser premium e fina especial...mas irei questionar novamente.
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 18 Maio 2010, 22:41

Galera, hoje no Supermercado Intercontinental de Niterói a farinha 3 Coroas a R$0,99 por Kilo. Comprei alguns kilos para teste, se for boa amanhã eu compro mais.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Qua 19 Maio 2010, 11:26

Gunnarbrs escreveu:Oi pizzeiros...
Nimário eu trabalho com a Rosa Branca Premium ..mas compro os fardos de 10 sacos com 1kg cada. prefiro pra estocar e manipular. compro direto com a representande da Rosa Branca aqui em Teresina e ja ate perguntei sobre sacos de 5kg. ela me disse q NÃO existem. somente esse de 1kg. exatamente por ela ser premium e fina especial...mas irei questionar novamente.

Gunnar...será que estamos falando da mesma farinha? To achando que existem duas Rosas Brancas no mercado hehehe....

A que eu uso é esta da predileto alimentos (www.predileto.ind.br) ..veja abaixo do quadro embalagens de 1 kg e 5 kilos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Maio 2010, 11:32

A farinha que eu uso é esta mesma Saulo.

Acho que poderia ser somente um problema de distribuição.

Hoje, em conversa com um fornecedor de laticinios, ele me falou que a minha região é mais carente de produtos dele justamente por causa de uma contaminação em uma linha de produção que persiste a anos, deixando faltar alguns produtos.

Em contrapartida a Rosa Branca pode não ser enviada para algumas regiões na embalagem de 5 Kgs.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Qua 19 Maio 2010, 13:03

atualmente estou usando esta rosa branca premium, porem estou tendo problemas pois estou comprando fardos fechado de 5x5k, e os mesmo estão vindo com aqueles mosquitinhos de chuva dentro da farinha ainda vivos, pois já comprei uns tres fardos e todos vieram com este problema.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 19 Maio 2010, 16:53

rpz isso e um problema sério!!!
Saulo a que uso e a mesma mas minha distribuidora disse nao ter esses saco de 5kg...irei falr com ela dnovo!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Qua 19 Maio 2010, 19:58

belapizzaria escreveu:atualmente estou usando esta rosa branca premium, porem estou tendo problemas pois estou comprando fardos fechado de 5x5k, e os mesmo estão vindo com aqueles mosquitinhos de chuva dentro da farinha ainda vivos, pois já comprei uns tres fardos e todos vieram com este problema.

Isso não é mosquito de chuva...e sim carunchos..hehehe...nao se esqueça de peneirar bem a farinha..hehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Qui 20 Maio 2010, 11:15

é isso que faço, mas estou pensando de mudar a farinha.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 21 Maio 2010, 00:26

Também acho. Farinha com caruncho? Que absurdo!
Você deveria devolver essa farinha. Ela está velha ou foi mal armazenada. Caruncho, que eu saiba, só dá nessas circunstâncias.
Olha, me indicaram uma marca chamaa Numero 1, que eu já tinha visto aqui em Petropolis, mas como nunca tinha ouvido falar, e por ser bem mais barata, nunca comprei.
Com essa indicação, porém, resolvi arriscar.
A D O R E I!
Excelente! Finíssima, de excelente qualidade.
Recomendo.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 21 Maio 2010, 08:54

Olá Bia! Esses dias por aqui em Niterói, no Supermercado Intercontinental, comprei uma farinha de nome Tres Coroas. Estava na promoção por R$0,99 o kg, estava dentro da validade, bem armazena e comprei uns 20kg. Não discuto a qualidade da Bunge Pró, para mim a melhor que usei até agora, mas tb uso Número 1 e Rosa Branca, tendo apenas de acrescentar uns mls a mais de água por serem mais secas, ou seja, terem menas umidade. Faço testes com frequencia(quase que diários) com relação ao sabor da massa e não tenho nada que reclamar. Minha massa básica é a seguinte:
- 1kg de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de sal;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 ovo inteiro;
- 4 colheres de sopa de azeite (ví em um vídeo do YouTube que o azeite só deve ser adicionado ao término da feitura da massa, pois a utilidade dele além de dar sabor é o de manter a umidade da massa);
- 10grs de fermento biológico fresco;
- 250ml de leite;
- 250 de água em temperatura ambiente.

É uma variação da massa secreta 1 do Hassin, sem a adição da pimenta do reino, a nóz moscada e o orégano que eu esporádicamante acrescento.
Tem um crescimento satisfatório, dura até 5 dias ou mais bem acondicionada na geladeira em um vasilhame de plástico, envolto em pano umido e dentro de um saco plastico bem fechado.
Um abraço para todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 10:31

Gilberto..

Como sempre um mestre nas colocaçoes....eu já fiz a receita da sua massa muito boa...fiz 3 no mesmo dia...a do Hassin (a do abacate), a do Sérgio e a sua....o Newton que me mandou ela por e-mail....valeu meu amigo....advinha de qual o pessoal mais gostou?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 21 Maio 2010, 14:05

Olá Saulo! São elogios assim que nos deixam satisfeitos. Faço pizzas por amor as pizzas! Não tenho meu pequeno, porque não dizer, minúsculo delivery pensando em dinheiro. Se fosse por isso, com certeza não conseguiria agora dia 06/06 completar o 1º ano de vida da Golden Pizzas e Cia. O dinheiro se faz necessário, é bom ver os frutos de muita privação e sacrifícios, mas a paixão pelo que se faz por amor não tem preço! Obrigado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 22 Maio 2010, 13:57

Verdade seja dita não tem farinha aqui no rio melhor que Bungue ou Boa Sorte...
tenho um amigo que achou a mesma coisa caruncho na rosa branca
des desse dia eu nunca mais comprei ah e tem uma tal de ouro branco que pelo amor de deus nem pra untar serve rsss
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 09:30

Amigo,

Caruncho nao escolhe marca de farinha...tem várias maneiras dela se contaminar pelo caruncho...uma delas é já na fábrica e a outra mais comoum onde ela foi estocada...

Trabalhei vários anos vendendo o Arroz Prato Fino e sempre que dava caruncho neles..ia ver onde ele estava estocado, muitas vezes perto de farináceos pricipalmente de milho e estes migravam para o Arroz... ou de outras marcas de Arroz que estavam com o carauncho.

Comprei ontem a Farinha Rosa Branca Premium aqui no Atacado de minha cidade e nunca tive problema de caruncho com ela.

E as pizzas ficaram maravilhosas....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 24 Maio 2010, 11:03

De fato Saulo. Caruncho não escolhe marca. Creio que o problema esteja sempre no armazenamento.
O carunho até em casa, principalmente quando os mantimentos ficam guardados em local com pouca ventilação.
Uso folhas de louro espalhadas pelos armáriose e ramos de alecrim seco.
Mas jamais estoco por muito tempo. Não vale a pena.
Quanto à farinha, quem puder experimentar a tal Numero 1, acho que vale a pena.
Gostei muito dela, é bem fininha, branquinha. E o preço dela é bem mais baixo.
Embora o custo da matéria prima seja importante, não costumo comprar alguma só porque o preço é mais baixo. Levo em conta, acima de tudo, a qualidade.
Como gostei muito de trbalhar com essa farinha, eu recomendo.
Não gostei muito da Rosa Branca. Achei-a um pouco pesada e mais trabalhosa.
A boa sorte embalada em plástico é bem diferente da embalada em papel. Alguém sabe o motivo?
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 13:22

Bia a que eu usei ontem...abri quase todos os discos na mão usando muito pouco o rolo.....ficou uma massa bem leve e bastante elastica.

Bia disseram uma vez que a embalagem de Papel deixa a Farinha "respirar" hehehe

Sobre a Numero 1 olha o que achei..

A Buaiz Alimentos do ES com foco na Marca Numero Um, acaba de fechar mais uma parceria focada
na qualidade: a tradicional Pizzaria Babbo Giovanni, localizada na Praia
do Canto, Vitória, além de utilizar exclusivamente a Farinha de Trigo
Numero Um, agora terá a marca estampada em seus folders e embalagens
para viagem. Qualidade em dobro para os clientes!


A Familila Buaiz é bem tradicional no ES, são aqueles mesmos onde a Filha de Zezé de Camargo casou, estive no ES recentemente e ela é garota propaganda deles hehehe.

Aqui na minha região eu nunca vi a numero 1...mas quando eu for no ES eu vou comprar umas para experimentar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por davidseco13 em Ter 25 Maio 2010, 01:26

A Ouro Branco deveria ser proibida a venda
avatar
davidseco13
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Maio 2010, 09:24

saulojr... escreveu:

Bia disseram uma vez que a embalagem de Papel deixa a Farinha "respirar" hehehe


Saulo, tem base cientifica tal comentario, uma vez que a trama (Organização atômica) formada pelo papel é mais vazada (dispersa) do que o plástico.

Inclusive esta mesma trama é diferente até entre materiáis similares.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default TESTEI A ROSA BRANCA - HA ESPECIAL PARA PIZZAS

Mensagem por Eny Feliz em Ter 02 Nov 2010, 11:22


olá
o que me fez encontra-los foi justamente a marca da farinha.
hoje comprei a Rosa Branca Premuim para testar, atualmente uso menos farinha, mas ha alguns anos comprava de saco, familia grande, so consumindo pao feito e casa, assim como as pizzas e macarrao.
achei a farinha boa, liberou o glutem mais facilmente que as marcas mais conhecidas,
para a panificaçao, o glutem é fundamental, já para as massas finas de pizza, nao é tao importante. Preciso agora testar no macarrao, deve ser boa tambem.

Falando em macarrao, acho que seria sucesso fazer massa fresca a vista do cliente, assim como algumas pizzarias fazem com seus pizzaiolos...

na mesma prateleira do mercado havia farinha Rosa Branca ESPECIAL PARA PIZZAS!!
ACHO QUE SERIA BOM TESTAREM...
abraços a todos!

Eny Feliz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Campo Grande -ms
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por marcosaj em Ter 02 Nov 2010, 14:33

Pra mim a melhor é a BUNGE PRO PIZZA
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Nov 2010, 14:41

Eu uso a Rosa Branca e gosto do resultado. Tb gosto da Bunge Pró, acho ser a melhor de todas, mas não descarto o resultado da Rosa Branca.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 20:02

Srs.

Aqui no Rio Grande temos a Rosa Branca normal.
Nunca ví a ROSA BRANCA PREMIUM !!!!
Minha esposa usa para bolos e outros pratos.

Se alguém aqui do Sul tiver notícia de onde se encontra a PREMIUM, por favor avisem.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Nov 2010, 17:32

Amigo Flavio, aqui no Rio, no Assaí tem a Rosa Branca Premium. Só que é mais cara que a normal. Talves isso se deva ao fato dela ser mais fina que a especial(comum). Tb tem a Nisse comum, para pizzas e para pastéis. Nosso amigo Doutrinador postou que ele gostou do resultado da farinha própria para pastéis na massa de pizza. Ainda não fiz o teste, mas vou fazer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum