Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyOntem à(s) 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyOntem à(s) 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyOntem à(s) 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyOntem à(s) 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyOntem à(s) 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyOntem à(s) 11:18 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyOntem à(s) 11:15 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 
HASSIN (12936)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 
DED (8184)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 
ISA (4949)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 
Carlos Daia (3662)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 
schuman (1399)
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_lcapOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Voting_barOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Vote_rcap 

Quem está conectado ?
62 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58639 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jaitagodisc

Os nossos membros postaram um total de 168789 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Responder ao tópico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Maio 2010, 11:06

De Nimário Ferreira Para doutrinador, Hoje à(s) 10:30Atenção!



Quero expressar aqui a
minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas
preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a
todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da
Pizza.


Busquei
informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg
do Moinho Cruzeiro
do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que
tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa
informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais
uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei
grato.

Muito
Obrigado!

______________________________________________________

Bom Nilmário, eu fiz meus testes com a farinha ROSA BRANCA e gostei muito do resultado.

Existem pessoas aqui no forum que a usam sozinha.
No meu caso misturei 2 partes de ROSA BRANCA e 1 parte de DONA LAURA e achei o resultado melhor, a massa após assada ficou mais macia.

770 gramas de ROSA BRANCA + 330 gramas de DONA LAURA.

Quem tiver mais alguma informação, por favor, participe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Qui 13 Maio 2010, 13:16

eu atualmente estou usando esta farinha e estou satisfeito com os resultados
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Qui 13 Maio 2010, 15:08

eu estava usando a Rosa Branca mas sempre tinha que colocar mais agua do que a receita pedia
quando mudei para Dona Benta estou usando menos agua do que a receita pede
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 13 Maio 2010, 22:59

Eu uso Rosa Branca e Número 1. Realmente elas se diferem na quantidade de líquidos, porém nada que não se resolva na 1ª massa. Seu custo é baixo, na ordem R$1,30 por Kg o que é bom na contagem do custo final. Não são farinhas de 1ª, a Dona Benta é melhor, porém para mim no momento a que melhor se comportou em todos os aspectos foi Bunge Pró. Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 13 Maio 2010, 23:38

A farinha ANACONDA com acido folico e a bunge pró foram as que melhor fermentaram e a massa da pizza fica macia e bem uniforme na hora que ela sai do forno.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg do Moinho

Mensagem por HASSIN em Sex 14 Maio 2010, 21:31

Caro Nimário, é um prazer conhecê-lo!

Muito obrigado por estar aqui no Fórum e entregar aos nossos membros a sua amizade e o seu carinho.
Seja bem vindo meu amigo!

Nimário, eu particularmente nao trabalho com a farinha mencionada, portanto, nao poderei dar maiores detalhes a respeito, pois eu ainda nao a conheço. Eu trabalho com a farinha Bunge Pro Pizza, enriquecida com ácido fólico e ferro e para mim, é a melhor farinha para o preparo de pizzas no território nacional.

Porém, vou criar um tópico especial para vc e ver se os nossos honrados membros podem dar um opiniao técnica a respeito da sua farinha.

Clique neste link para monitorar as respostas do tópico ok!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Atenção!

Quero expressar aqui a minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da Pizza.

Busquei informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg do Moinho

Cruzeiro do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei grato.



Muito Obrigado!


Nimário Ferreira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA DcAUBNOpiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Maio 2010, 22:00

Já existe o tópico, mas vamos seguindo meu irmãozinho.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Sab 15 Maio 2010, 01:40

voces usam a dona benta do saco de 1kg? ou consigo encontrar de 5k?
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default farinha rosa branca premium

Mensagem por erilene em Sab 15 Maio 2010, 02:44

doutrinador escreveu:De Nimário Ferreira Para doutrinador, Hoje à(s) 10:30Atenção!MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Quero expressar aqui a
minha gratidão a esse fórum que tem contém muitas informações e dicas
preciosas, troca de experiência, simplesmente FANTASTICO Muito Obrigado a
todos que fazem parte dessa grande fonte de conhecimento do mundo da
Pizza.


Busquei
informações sobre a Farinha de Trigo Rosa Branca tipo 1 Premium de 5kg
do Moinho Cruzeiro
do Sul. Um amigo indicou essa farinha, então gostaria de saber em que
tópico eu encontro informações a respeito, ou sim um dos senhores possa
informar se realmente é boa, qual a perfomance dela ou simplesmente mais
uma no mercado. Em fim quem poder me ajudar, serei
grato.

Muito
Obrigado!

______________________________________________________

Bom Nilmário, eu fiz meus testes com a farinha ROSA BRANCA e gostei muito do resultado.

Existem pessoas aqui no forum que a usam sozinha.
No meu caso misturei 2 partes de ROSA BRANCA e 1 parte de DONA LAURA e achei o resultado melhor, a massa após assada ficou mais macia.

770 gramas de ROSA BRANCA + 330 gramas de DONA LAURA.

Quem tiver mais alguma informação, por favor, participe.
erilene
erilene
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 06:51

Aqui no Rio consigo , mas não é nenhuma Dona Benta especial e que se vendo no mercado varejista, o kilo aqui em Paqueta esta a 1,98, não Rio não sei quanto está.
Newton

belapizzaria escreveu:voces usam a dona benta do saco de 1kg? ou consigo encontrar de 5k?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 07:49

Nilmário,

Tem muita diferença da rosa branca (Embalagem azul) e da Rosa Branca Premium de 5 kgs.

Como o Newton falou ele pede um pouco mais de agua mesmo, mas o Mestre Gilberto disse que nada que se resolva na primeira massa....

Eu gosto de usar Bunge Pró Pizza (Embalagem Verde) e quando não a acho, eu levo Rosa Branca Premium, e gosto muito do resultado final dela....aqui no Atacado Villefort na minha cidade eu sempre acho ela a mais ou menos 5,50 ou seja R$ 1,10 por kilo e se nao me engano o Gunna também usa ela.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Maio 2010, 07:51

A Rosa Branca me sái á R$ 1,02 e a Dona Benta a R$ 1,19 o Kg no atacado.

Tenho vontade de fazer um teste com a Bunge.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 08:12

Aqui na minha cidade não tem muitas opções de farinha.

Rosa de nem uma cor... A marca de nome so a Dona Benta.

As demais parecem que são de fundo de quintal.

So comprando fora mesmo, se quizer uma boa farinha.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Maio 2010, 08:44

Acabei de ver um anuncio de promoção da farinha Renata especial á R$ 2,39.

Deve ser de ouro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 11:13

Doutrina!
Corra desses produtos com nome de mulher!

Num ver a veia Benta? bem mais cara!

Elas estão se achando! Por isso o preço.

Procure comprar produtos com nome de MAXO!

Eu compro com nomes delas por que gosto de adrenalina mesmo.hehehehhehe(coisa cara).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Sab 15 Maio 2010, 11:45

aqui em Natal estou comprando a rosa branca premium de 5k por 7,90
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por davidseco13 em Sab 15 Maio 2010, 11:46

Uso a rosa branca
A questão da agua tem vezes que precisa mais de agua e tem vezes que não
é questão de safra essa ultima vez que comprei ela estava na medida para minha massa
digo isto porque faço minhas massas a mão de 2kg em 2kg
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 15 Maio 2010, 16:47

Doutrina, faça o teste com a bunge pró vc não vai se arrepender muito boa farinha.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Maio 2010, 18:18

Vou fazer Mauro, estes dias estive em um atacado e um dos gerentes me falou que existem duas origens (moinhos) pra Bungue e uma certa diferença entre as duas.

Vou ver se acerto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sab 15 Maio 2010, 20:34

doutrinador escreveu:Vou fazer Mauro, estes dias estive em um atacado e um dos gerentes me falou que existem duas origens (moinhos) pra Bungue e uma certa diferença entre as duas.

Vou ver se acerto.

Não é so com Bunge que acontece isso Doutrinador, a Dona Benta é vendida em todo Brasil,mas é feita em varios moinhos de acordo com a região.A farinha do norte do Brasil tem diferença da farinha do sul.Muitas vezes no norte do país o trigo é importado dos EUA e Canadá .No sul vem da Argentina(um pouco produzido no Paraná e região).
A farinha comercializada no norte do país, na minha opinião, é melhor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 15 Maio 2010, 23:05

Pra mim a melhor é Bunge Pró!!! Uma farinha muito mais fina e com isso o resultado é muito mais uniforme. Como faço minhas massas na mão eu gostei do resultado. Fico imaginando o resultado dela na masseira. Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Bia Tourinho em Dom 16 Maio 2010, 00:18

Não sou entendida de farinhas, mas nas vezes que usei a Renata deu para sentir a diferença. É muito melhor do que qualquer outra que eu já tenha usado. Mas é muito cara mesmo. A de semolina, então....

Agora, entre a D.Benta e a Rosa Branca, também há uma diferença muito grande. Pelo menos aqui no estado do Rio.

Só usava a D.Benta e resolvi usar a Rosa Branca. Estreei logo com meus bolos que faço há anos. O resultado foi um bolo seco e mais pesado.

Notei isso nas pizzas também. É preciso usar mais liquido com a Rosa Branca.

Nõa é a toa que a Rosa Branca custa 1,36 o kg e a D.Benta 1,98. Aqui em Petropolis no ABC (Rede Pao de Açucar).

Queria saber onde vende essa tal de Bunque.

Abs

doutrinador escreveu:Acabei de ver um anuncio de promoção da farinha Renata especial á R$ 2,39.

Deve ser de ouro.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por davidseco13 em Dom 16 Maio 2010, 00:53

Utilizo a Rosa branca proque está bem mais em conta que a dona benta
Se eu fosse pagar esse preço eu utilizaria a Boa sorte que acho muito boa
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 16 Maio 2010, 12:22

Olá Bia! A Bunge Pró, vc encontra no SansClub. Não sei se por aí em petrópolis vc vai encontrar, mas creio que sim. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Maio 2010, 13:01

Vejam que comentário interessante, as vezes deixamos passar despercebido informações de suma importancia.

Apesar de ter sido usada em bolos, a Dona Benta segundo a Bia agrega melhor a umidade.

Eu confesso que não notei isso na Dona Benta, mas por pura inépcia minha, quando a usei estava prestando atenção a outras coisas.

Vamos a próxima questão, e em relação a Dona Benta e a Bungue pró, qual tem sido as observaçoes dos comportamentos e como anda o preço das duas em suas localidades?

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Dom 16 Maio 2010, 19:19

Geraldo "Homi" num fala uma coisa dessas e eu que só uso "Anaconda" "comu façu".

To ferrado então, nome feminino e significado masculino...kkkk

Geraldo escreveu:Doutrina!
Corra desses produtos com nome de mulher!

Num ver a veia Benta? bem mais cara!

Elas estão se achando! Por isso o preço.

Procure comprar produtos com nome de MAXO!

Eu compro com nomes delas por que gosto de adrenalina mesmo.hehehehhehe(coisa cara).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 16 Maio 2010, 22:31

Amigo Doutrinador, por aqui em Niterói, o valor da Bunge Pró gira em torno de R$5,80 o pacote de 5kg. Em minha opinião é a melhor de todas. A massa fica fina mesmo feita a mão, sua umidade é satisfatória sem perda de qualidade mesmo após 72h de pronta, sob refrigeração.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 17 Maio 2010, 02:12

Oi pizzeiros...
Nimário eu trabalho com a Rosa Branca Premium ..mas compro os fardos de 10 sacos com 1kg cada. prefiro pra estocar e manipular. compro direto com a representande da Rosa Branca aqui em Teresina e ja ate perguntei sobre sacos de 5kg. ela me disse q NÃO existem. somente esse de 1kg. exatamente por ela ser premium e fina especial...mas irei questionar novamente.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 18 Maio 2010, 23:41

Galera, hoje no Supermercado Intercontinental de Niterói a farinha 3 Coroas a R$0,99 por Kilo. Comprei alguns kilos para teste, se for boa amanhã eu compro mais.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Qua 19 Maio 2010, 12:26

Gunnarbrs escreveu:Oi pizzeiros...
Nimário eu trabalho com a Rosa Branca Premium ..mas compro os fardos de 10 sacos com 1kg cada. prefiro pra estocar e manipular. compro direto com a representande da Rosa Branca aqui em Teresina e ja ate perguntei sobre sacos de 5kg. ela me disse q NÃO existem. somente esse de 1kg. exatamente por ela ser premium e fina especial...mas irei questionar novamente.

Gunnar...será que estamos falando da mesma farinha? To achando que existem duas Rosas Brancas no mercado hehehe....

A que eu uso é esta da predileto alimentos (www.predileto.ind.br) ..veja abaixo do quadro embalagens de 1 kg e 5 kilos Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA Farinharosabranca

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Maio 2010, 12:32

A farinha que eu uso é esta mesma Saulo.

Acho que poderia ser somente um problema de distribuição.

Hoje, em conversa com um fornecedor de laticinios, ele me falou que a minha região é mais carente de produtos dele justamente por causa de uma contaminação em uma linha de produção que persiste a anos, deixando faltar alguns produtos.

Em contrapartida a Rosa Branca pode não ser enviada para algumas regiões na embalagem de 5 Kgs.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Qua 19 Maio 2010, 14:03

atualmente estou usando esta rosa branca premium, porem estou tendo problemas pois estou comprando fardos fechado de 5x5k, e os mesmo estão vindo com aqueles mosquitinhos de chuva dentro da farinha ainda vivos, pois já comprei uns tres fardos e todos vieram com este problema.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 19 Maio 2010, 17:53

rpz isso e um problema sério!!!
Saulo a que uso e a mesma mas minha distribuidora disse nao ter esses saco de 5kg...irei falr com ela dnovo!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Qua 19 Maio 2010, 20:58

belapizzaria escreveu:atualmente estou usando esta rosa branca premium, porem estou tendo problemas pois estou comprando fardos fechado de 5x5k, e os mesmo estão vindo com aqueles mosquitinhos de chuva dentro da farinha ainda vivos, pois já comprei uns tres fardos e todos vieram com este problema.

Isso não é mosquito de chuva...e sim carunchos..hehehe...nao se esqueça de peneirar bem a farinha..hehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por belapizzaria em Qui 20 Maio 2010, 12:15

é isso que faço, mas estou pensando de mudar a farinha.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 21 Maio 2010, 01:26

Também acho. Farinha com caruncho? Que absurdo!
Você deveria devolver essa farinha. Ela está velha ou foi mal armazenada. Caruncho, que eu saiba, só dá nessas circunstâncias.
Olha, me indicaram uma marca chamaa Numero 1, que eu já tinha visto aqui em Petropolis, mas como nunca tinha ouvido falar, e por ser bem mais barata, nunca comprei.
Com essa indicação, porém, resolvi arriscar.
A D O R E I!
Excelente! Finíssima, de excelente qualidade.
Recomendo.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 21 Maio 2010, 09:54

Olá Bia! Esses dias por aqui em Niterói, no Supermercado Intercontinental, comprei uma farinha de nome Tres Coroas. Estava na promoção por R$0,99 o kg, estava dentro da validade, bem armazena e comprei uns 20kg. Não discuto a qualidade da Bunge Pró, para mim a melhor que usei até agora, mas tb uso Número 1 e Rosa Branca, tendo apenas de acrescentar uns mls a mais de água por serem mais secas, ou seja, terem menas umidade. Faço testes com frequencia(quase que diários) com relação ao sabor da massa e não tenho nada que reclamar. Minha massa básica é a seguinte:
- 1kg de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de sal;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 ovo inteiro;
- 4 colheres de sopa de azeite (ví em um vídeo do YouTube que o azeite só deve ser adicionado ao término da feitura da massa, pois a utilidade dele além de dar sabor é o de manter a umidade da massa);
- 10grs de fermento biológico fresco;
- 250ml de leite;
- 250 de água em temperatura ambiente.

É uma variação da massa secreta 1 do Hassin, sem a adição da pimenta do reino, a nóz moscada e o orégano que eu esporádicamante acrescento.
Tem um crescimento satisfatório, dura até 5 dias ou mais bem acondicionada na geladeira em um vasilhame de plástico, envolto em pano umido e dentro de um saco plastico bem fechado.
Um abraço para todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 11:31

Gilberto..

Como sempre um mestre nas colocaçoes....eu já fiz a receita da sua massa muito boa...fiz 3 no mesmo dia...a do Hassin (a do abacate), a do Sérgio e a sua....o Newton que me mandou ela por e-mail....valeu meu amigo....advinha de qual o pessoal mais gostou?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 21 Maio 2010, 15:05

Olá Saulo! São elogios assim que nos deixam satisfeitos. Faço pizzas por amor as pizzas! Não tenho meu pequeno, porque não dizer, minúsculo delivery pensando em dinheiro. Se fosse por isso, com certeza não conseguiria agora dia 06/06 completar o 1º ano de vida da Golden Pizzas e Cia. O dinheiro se faz necessário, é bom ver os frutos de muita privação e sacrifícios, mas a paixão pelo que se faz por amor não tem preço! Obrigado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 22 Maio 2010, 14:57

Verdade seja dita não tem farinha aqui no rio melhor que Bungue ou Boa Sorte...
tenho um amigo que achou a mesma coisa caruncho na rosa branca
des desse dia eu nunca mais comprei ah e tem uma tal de ouro branco que pelo amor de deus nem pra untar serve rsss
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 10:30

Amigo,

Caruncho nao escolhe marca de farinha...tem várias maneiras dela se contaminar pelo caruncho...uma delas é já na fábrica e a outra mais comoum onde ela foi estocada...

Trabalhei vários anos vendendo o Arroz Prato Fino e sempre que dava caruncho neles..ia ver onde ele estava estocado, muitas vezes perto de farináceos pricipalmente de milho e estes migravam para o Arroz... ou de outras marcas de Arroz que estavam com o carauncho.

Comprei ontem a Farinha Rosa Branca Premium aqui no Atacado de minha cidade e nunca tive problema de caruncho com ela.

E as pizzas ficaram maravilhosas....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 24 Maio 2010, 12:03

De fato Saulo. Caruncho não escolhe marca. Creio que o problema esteja sempre no armazenamento.
O carunho até em casa, principalmente quando os mantimentos ficam guardados em local com pouca ventilação.
Uso folhas de louro espalhadas pelos armáriose e ramos de alecrim seco.
Mas jamais estoco por muito tempo. Não vale a pena.
Quanto à farinha, quem puder experimentar a tal Numero 1, acho que vale a pena.
Gostei muito dela, é bem fininha, branquinha. E o preço dela é bem mais baixo.
Embora o custo da matéria prima seja importante, não costumo comprar alguma só porque o preço é mais baixo. Levo em conta, acima de tudo, a qualidade.
Como gostei muito de trbalhar com essa farinha, eu recomendo.
Não gostei muito da Rosa Branca. Achei-a um pouco pesada e mais trabalhosa.
A boa sorte embalada em plástico é bem diferente da embalada em papel. Alguém sabe o motivo?
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Seg 24 Maio 2010, 14:22

Bia a que eu usei ontem...abri quase todos os discos na mão usando muito pouco o rolo.....ficou uma massa bem leve e bastante elastica.

Bia disseram uma vez que a embalagem de Papel deixa a Farinha "respirar" hehehe

Sobre a Numero 1 olha o que achei..

A Buaiz Alimentos do ES com foco na Marca Numero Um, acaba de fechar mais uma parceria focada
na qualidade: a tradicional Pizzaria Babbo Giovanni, localizada na Praia
do Canto, Vitória, além de utilizar exclusivamente a Farinha de Trigo
Numero Um, agora terá a marca estampada em seus folders e embalagens
para viagem. Qualidade em dobro para os clientes!


A Familila Buaiz é bem tradicional no ES, são aqueles mesmos onde a Filha de Zezé de Camargo casou, estive no ES recentemente e ela é garota propaganda deles hehehe.

Aqui na minha região eu nunca vi a numero 1...mas quando eu for no ES eu vou comprar umas para experimentar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por davidseco13 em Ter 25 Maio 2010, 02:26

A Ouro Branco deveria ser proibida a venda
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Maio 2010, 10:24

saulojr... escreveu:

Bia disseram uma vez que a embalagem de Papel deixa a Farinha "respirar" hehehe


Saulo, tem base cientifica tal comentario, uma vez que a trama (Organização atômica) formada pelo papel é mais vazada (dispersa) do que o plástico.

Inclusive esta mesma trama é diferente até entre materiáis similares.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default TESTEI A ROSA BRANCA - HA ESPECIAL PARA PIZZAS

Mensagem por Eny Feliz em Ter 02 Nov 2010, 13:22


olá
o que me fez encontra-los foi justamente a marca da farinha.
hoje comprei a Rosa Branca Premuim para testar, atualmente uso menos farinha, mas ha alguns anos comprava de saco, familia grande, so consumindo pao feito e casa, assim como as pizzas e macarrao.
achei a farinha boa, liberou o glutem mais facilmente que as marcas mais conhecidas,
para a panificaçao, o glutem é fundamental, já para as massas finas de pizza, nao é tao importante. Preciso agora testar no macarrao, deve ser boa tambem.

Falando em macarrao, acho que seria sucesso fazer massa fresca a vista do cliente, assim como algumas pizzarias fazem com seus pizzaiolos...

na mesma prateleira do mercado havia farinha Rosa Branca ESPECIAL PARA PIZZAS!!
ACHO QUE SERIA BOM TESTAREM...
abraços a todos!

Eny Feliz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Campo Grande -ms
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por marcosaj em Ter 02 Nov 2010, 16:33

Pra mim a melhor é a BUNGE PRO PIZZA
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Nov 2010, 16:41

Eu uso a Rosa Branca e gosto do resultado. Tb gosto da Bunge Pró, acho ser a melhor de todas, mas não descarto o resultado da Rosa Branca.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 22:02

Srs.

Aqui no Rio Grande temos a Rosa Branca normal.
Nunca ví a ROSA BRANCA PREMIUM !!!!
Minha esposa usa para bolos e outros pratos.

Se alguém aqui do Sul tiver notícia de onde se encontra a PREMIUM, por favor avisem.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Nov 2010, 19:32

Amigo Flavio, aqui no Rio, no Assaí tem a Rosa Branca Premium. Só que é mais cara que a normal. Talves isso se deva ao fato dela ser mais fina que a especial(comum). Tb tem a Nisse comum, para pizzas e para pastéis. Nosso amigo Doutrinador postou que ele gostou do resultado da farinha própria para pastéis na massa de pizza. Ainda não fiz o teste, mas vou fazer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################