Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
queijo está soltando da massa. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
queijo está soltando da massa. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
queijo está soltando da massa. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
queijo está soltando da massa. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
queijo está soltando da massa. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
queijo está soltando da massa. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
queijo está soltando da massa. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
queijo está soltando da massa. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
queijo está soltando da massa. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
queijo está soltando da massa. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
queijo está soltando da massa. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
queijo está soltando da massa. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
queijo está soltando da massa. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
queijo está soltando da massa. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
queijo está soltando da massa. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
queijo está soltando da massa. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
queijo está soltando da massa. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
queijo está soltando da massa. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
queijo está soltando da massa. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
queijo está soltando da massa. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
queijo está soltando da massa. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
queijo está soltando da massa. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
queijo está soltando da massa. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
queijo está soltando da massa. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
queijo está soltando da massa. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
queijo está soltando da massa. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
queijo está soltando da massa. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
queijo está soltando da massa. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
queijo está soltando da massa. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
queijo está soltando da massa. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
queijo está soltando da massa. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
queijo está soltando da massa. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
queijo está soltando da massa. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
queijo está soltando da massa. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
queijo está soltando da massa. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
DED (8184)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
ISA (4949)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
schuman (1399)
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 

Quem está conectado?
391 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 391 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
Carlos Daia
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 
obrunocamposs
queijo está soltando da massa. Vote_lcapqueijo está soltando da massa. Voting_barqueijo está soltando da massa. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

queijo está soltando da massa.

4 participantes

Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty queijo está soltando da massa.

Mensagem por andre luiz Seg 10 maio 2010, 09:50

bom dia a tds,terminei curso de pizzaiolo no rio de janeiro,e já estou vendendo minhas pizzas, só que reparei, que o queijo depois da pizza assada fica solta da massa,o que eu faço para resolver este problema,desde já meu muito obrigado.
andre luiz
andre luiz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itaborai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/05/2010
Emprego/lazer : gerente comercial pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por Convidad Seg 10 maio 2010, 10:15

Amigo seja bem vindo, ao nosso forum
a ppuco tempo alguem postou esta mesma duvida aqui.
procurei agora e não encontrei.
Qual a Marca de sua muzzarella?
o derretimento dela esta normal?
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por Convidad Seg 10 maio 2010, 10:20

Andre,

Pirimeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum...aqui voce poderá encontrar bastante informação sobre todo o universo chamado Pizza.

Antes de responder sua pergunta gostariamos de saber, isso acontece com qualquer marca de mussarela que voce usa?

Voce usa muito molho de tomate? por baixo da mussarela?

Como voce monta sua pizza...a mussarela fica embaixo dos demais ingredientes ou fica por cima?

Colocando mais informaçoes com certeza alguem que já tenha passado por essa mesma situação sua possa te ajudar.

Eu nunca tive esse problema, mas com certeza aparecerá algum membro para te auxiliar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por strombollino Seg 10 maio 2010, 20:37

Caro amigo

André Luiz

Possivelmente voce esta colocando a mossarella sobre algum recheio seco p.ex. frango desfiado (com uma porção muito generosa, acaba servindo de isolante )após a cocção quando vai cortar o queijo enrola na faca ou fatiador. Tive este problema no começo mas solucionei mudando a distribuição dos recheios bem como a quantidade de frango.



Uma segunda possibilidade é uma porção generosa demais de requeijão cremoso com muito amido .


Com o aquecimento forma um mingau entre o molho e a mossarella fazendo com que esta cole na faca ou fatiador.

André como este problema altera a apresentação da pizza é importante que voce resolva o quanto antes.

Boa Sorte

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 10 maio 2010, 21:08

Se me permitem os amigos, posto a imagem da Mussarela Multibom. Boa de ralar, distribuí por igual depois de assada, bom aroma e paladar e não desgruda e nem escorre depois de pronta. A peça vem com 4kg em média. Pra mim uma boa mussarela com resultados satisfatórios. Preço no SansClub de Neves em Niterói de R$10,84 por kg.

queijo está soltando da massa. Mussarelamultibom
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por andre luiz Qua 12 maio 2010, 15:01

Olá,obrigado a todos que gentilmente me ajudaram.
o procedimento da montagem é padrão,o molho uniforme,não arisco em tentar outras maneiras,o queijo que uso é da marca comquista,compro este queijo no assai em niteroi,só que neste dia não tinha esta marca,comprei outra marca,estou achando que pode ter sido este o problema,vou voltar para minha marca favorita,desde já meu muito obrigado.
andre luiz
andre luiz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itaborai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/05/2010
Emprego/lazer : gerente comercial pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por Convidad Qua 12 maio 2010, 15:05

Tambem utilizo esta marca conquista, e gosto muito dela
Newton

andre luiz escreveu:Olá,obrigado a todos que gentilmente me ajudaram.
o procedimento da montagem é padrão,o molho uniforme,não arisco em tentar outras maneiras,o queijo que uso é da marca comquista,compro este queijo no assai em niteroi,só que neste dia não tinha esta marca,comprei outra marca,estou achando que pode ter sido este o problema,vou voltar para minha marca favorita,desde já meu muito obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 12 maio 2010, 17:49

Faz um cartão do SansClub. Lá os valores das mercadorias não sofrem tanto aumento como no comércio comum. Se contar que vc encontra todas as marcas argentinas em exposição. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por Convidad Qui 13 maio 2010, 00:28

seu eu puder dar minha umilde opnião pois me considero um bebe perto de tantos mestres aki no forum... mas passei por esse problema a pouco tempo e concordo com o strombolino tente equilibrar os ingredientes e mussarela sempre por cima no meio de outros ingrdientes e complicado, ja ralei com isso ai..

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

queijo está soltando da massa. Empty Re: queijo está soltando da massa.

Mensagem por davidseco13 Qui 13 maio 2010, 14:38

Pode ser o equilibrio, mas acho que esta na marca da mussarela
já aconteceu isso comigo tambem
e era a mussarela
Eu tambem compro no assai
só que no de campinho

ai vai algumas que são vendidas no assai

A vencedor é a melhor, porem mais cara
A conquista esta sempre mais barata e agora não tem mais o preço diferenciado
A Hebrom é mais pesada e grudenta, por incrivel que pareça voce gasta mais pra fazer uma pizza
A riobri é gordurosa de mais
A vitalac é boa
A classica não é das melhores como a vencedor e a vitalac, mas é boa (no momento estou utilizando ela por não ser ruim e ser bem leve) sendo assim gasto menos na hora de rechear uma pizza

Obs: recheie uma pizza com uma marca de mussarela e pese
depois faça isso com outra marca
da uma diferença boa
existem umas mussarelas pesadas
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################