Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_lcapComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Voting_barComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
54 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

asdamasceno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ?

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Re: Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ?

Mensagem por Danilo Arruda em Seg 31 Maio 2010, 15:34

Catelli San !

Vou bater mais em cima do forno e tentando algo a mais na massa !
Obrigado pela atenção !
Qndo quiser pescar aqui no MT, traga sua frigideira, pois os peixes aqui são brutos !

Abraço

Ah olhe o video ae pra cima ! rsrsrs
Catelli escreveu:Danilo,
acho que pra pré assar até que dá. Mas para um resultado melhor e principalmente mais rápido o DiVolpi seria melhor, digo use o convencional pra pré assar e o Di Volpi pra terminar o serviço.
À propósito, tenho uma frigideira lá em casa que dá pra fritar um peixe desse aí, inteirinho.

Danilo Arruda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ?

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Maio 2010, 15:43

Sensei Hassin ! Salve amigo Danilo!

Este homem está carimbando o passaporte dele para o Céu !! rssrs
Não se cansa de ajudar !
Ë sempre bom ajudar meu amigo. Que pena que nao tenho mais tanto tempo como tinha no início... mas vamos lá!

Como um teimoso estudante das coisas que me dão prazer... lá vou eu rsrsrs !
Vamos fazer o seguinte amigo Danilo, vamos colocar estes ingredientes com precisao?
Siga as instruçoes ao lado da tua receita ok.
Faça a recieta dessa forma e veja se os resultados sao satisfatórios!

Uso os seguintes ingredientes:
4 xicaras de farinha ( dona benta ) Use 1 kg de farinha
1 colher de chá de fermento seco Use 30 gr de fermento seco
1 colher de chá de sal Use 20 gr
50 ml de óleo de soja Use 30 ml
1 ovo inteiro ok
250 ml de água a 36 graus ( comparo com a temperatura da parte superior de minha mão )Use pelo menos 500 ml de água meu amigo.
e o dobro de açúcar com relaçao ao uso do sal, 40 gr.

Prove desta maneira e veja os resultados que vc terá.
Acredito que irá melhorar muito.

O processo final que estás usando está correto com relaçao ao descanso da massa.
Vai em frente, pois quando queremos fazer algo de bom em nossas vidas, com certeza conseguimos!

Parabéns pela foto acima!

Digna de elogios!!

Aquele abraço Danilo.

Atte.

Hassin Ghannam

e agora estou colocando
2 colheres de café de açúcar como sugeriu há alguns dias.
Depois desta pizza da foto, adotei o açúcar.

Misturo nesta ordem:
1 ovo ( para verificar se não está ''chôco'' )
Fermento
Açúcar
Sal
Óleo
Água e misturo com um misturador manual de bolo.

Qndo está homogêneo, coloco os 4 copos de farinha, de uma só vez e vou misturando e amassando.
Ela fica bastante grudenta nas mãos, e então acrescento aos poucos mais farinha ( uns 50 a 80 gr ) e sovo até dar ponto.
Boleio 02 unidades de 330 gr e sobra metade que junto com a outra receita.
Num total de 5 bolinhas de 330~340gr para 1kg de farinha.
Deixo descansando sobre a mesa, coberta com uma toalha de mesa, por 1 hora ~ 1h e meia mais ou menos.
Depois guardo em saquinhos e os coloco na geladeira.

Pronto! Acabei rsrsrs !

Obrigado pela atenção Hassin San !
E todos que me ajudaram até essa pizza ficar bonitona ae ! rsrs. Espero retribuir com meus relatos pelo fórum.
Mas se alguém quiser vir pescar ! Estarei aqui !

Abraços

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ?

Mensagem por Danilo Arruda em Seg 31 Maio 2010, 15:55

Hassin San !

Estou em dúvida em relação a quantidade de fermento seco.
São 30gr ?
Estou assustado pois o saquinho que compro são de 10gr. e devo usar uns 5gr por Kg !
Uso mesmo os 30gr ?

Obrigado e abraços !
Danilo Arruda
Danilo Arruda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ?

Mensagem por HASSIN em Seg 31 Maio 2010, 16:03

Nao te assutes meu amigo!

Verás que vc alcançará uma massa bem diferente, mais flocada e aerada.
Esta dica, eegue o conceito de uma massa feita por um amigo pizzaiollo no qual eu respeito e admiro muito.
Prove dessa forma 1º e depois, se vc nao gostar, baixe a 10 gr como tem feito normalmente ok.

Boa sorte e sucesso!!

Ah!, parabéns pela ótima pescaria!!

Atte.

Hassin Ghannam

Danilo Arruda escreveu:Hassin San !

Estou em dúvida em relação a quantidade de fermento seco.
São 30gr ?
Estou assustado pois o saquinho que compro são de 10gr. e devo usar uns 5gr por Kg !
Uso mesmo os 30gr ?

Obrigado e abraços !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 DcAUBNComo pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 31 Maio 2010, 16:27

Parabens pela pescaria Danilo, me lembrou quando eu acordava de madrugada pra ver o Rubinho do "Pesca e Companhia" dar aquele show na pesca esportiva.
Até gravava em video.

Depois você me conta quanto foi o cachê da bicuda, hehehehe.

Bélo video.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ?

Mensagem por Danilo Arruda em Seg 31 Maio 2010, 16:42

Ufa !

Farei hoje mesmo e até amanhã, postarei o resultado !

Obrigado Hassin !
Danilo Arruda
Danilo Arruda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como pré assar, sem perder a qualidade da massa fresca ?

Mensagem por Danilo Arruda em Seg 31 Maio 2010, 16:46

Doutrina San !

Eu tbm acordava para ver o Rubinho !
Quase participei de um workshop de Fly com ele, mas não deu !
O cachê da bicuda eu paguei em tempero, farinha de trigo, óleo quente e um grande pote de molho tártaro, regados a bons goles de guaranã antartica ! ahauuhaauha (pensou que era cerveja, né ? não bebo, mas dou trabalho do mesmo jeito !!!kkkk)

doutrinador escreveu:Parabens pela pescaria Danilo, me lembrou quando eu acordava de madrugada pra ver o Rubinho do "Pesca e Companhia" dar aquele show na pesca esportiva.
Até gravava em video.

Depois você me conta quanto foi o cachê da bicuda, hehehehe.

Bélo video.

Abraços
Danilo Arruda
Danilo Arruda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################