Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Forno esteira - Página 2 EmptyHoje à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Forno esteira - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno esteira - Página 2 EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno esteira - Página 2 EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno esteira - Página 2 EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno esteira - Página 2 EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Forno esteira - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Forno esteira - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Forno esteira - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno esteira - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno esteira - Página 2 EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno esteira - Página 2 EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno esteira - Página 2 EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno esteira - Página 2 EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno esteira - Página 2 EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno esteira - Página 2 EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno esteira - Página 2 EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno esteira - Página 2 EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Forno esteira - Página 2 EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Forno esteira - Página 2 EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno esteira - Página 2 EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno esteira - Página 2 EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno esteira - Página 2 EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno esteira - Página 2 EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno esteira - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Forno esteira - Página 2 EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Forno esteira - Página 2 EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno esteira - Página 2 EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno esteira - Página 2 EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno esteira - Página 2 EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno esteira - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Forno esteira - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Forno esteira - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Forno esteira - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Forno esteira - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno esteira - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno esteira - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
83 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 82 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168829 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno esteira - Página 2 Vote_lcapForno esteira - Página 2 Voting_barForno esteira - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno esteira

+24
Rodrigomm
gustanjos
Robson Alves da Silva
jailton
Joka pizzolino
maurojonas brito
Eskimo
DOUTRINADOR
Marco Antonio Perez Ruiz
Lucar
YAM55
Aldenize Pereira
Dilmafeu
FILHO DE CAMPEÃO
bartyg7
OLIVEIRA
Ruth
leon
baldaratt
HASSIN
D'ornelas
Daniel Nakandakari
delubiod
dscmendonca
28 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Nov 2012, 18:42

Caro Gustavo, já estou acionando o especialista nesta área, Moderador Mauro Lucena, que lhe prestará toda assistência sem compromisso.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Rodrigomm Ter 20 Nov 2012, 17:37

Boa tarde Doutrinador,
onde é a sua pizzaria em Bragança Paulista, sempre estou por ai e gostaria de conhecer a qualquer hora dessas.
Um forte abraço, Digão.

Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012

Ir para o topo Ir para baixo

default OPNIAO

Mensagem por RONIN CANTINA Seg 15 Jul 2013, 12:38

jailton escreveu:Olá pessoal boa tarde, estou comprando um forno esteira, e andei pesquisando preços, realmente são bastante caro, mas os preços pra quem pode comprar a vista já caíram bastante, o modelo que custava R$ 23.000 á cerca de 2 anos, hoje pode ser comprado por volta de R$ 19.640,00 dependendo do fabricante, o que ainda é muito caro,  mas eu já decidi vou comprar o meu, tudo indica que vou comprar da JJAC, mesmo não sendo o mais barato,...só estou esperando o orçamento da ansatz, que por sinal já pedi o orçamento 2 vezes e eles ainda não me passaram, apesar de ter respondido os 2 email, mais sempre diziam que estavam expondo os seus fornos na feira X ou feira Y, mas eu não queria ir a feira alguma, só queria o orçamento do forno, com suas especificações técnicas.


Atenciosamente
E ME DIZ
Jailton    

JAILTON , VC COMPROU O FORNO DA JJAC, GOSTOU O QU

RONIN CANTINA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : MANHUACU MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Scarpelli Seg 15 Jul 2013, 15:59

Quanto mais videos assisto sobre os fornos esteira, menos encantado fico, melhor parar de pesquisar sobre eles antes que o encanto desapareca de vez rsrsrs

_________________
Forno esteira - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 15 Jul 2013, 19:49

Olá Jailton, Boa  noite, gostaria que voce passasse para nós sua esperiencia com forno de esteira jjac, como produção por hora ,modelo do forno,assistencia tecnica se voce está satisfeito , eu estou para ir quarta feira ver o forno na fabrica , eu sou amante do forno a lenha, mas não aguento mais a falta de mão de obra e falta de comprometimento de funcionario.
grato 
 Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira

Mensagem por convidado bran Ter 16 Jul 2013, 14:25

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Jailton, Boa  noite, gostaria que voce passasse para nós sua esperiencia com forno de esteira jjac, como produção por hora ,modelo do forno,assistencia tecnica se voce está satisfeito , eu estou para ir quarta feira ver o forno na fabrica , eu sou amante do forno a lenha, mas não aguento mais a falta de mão de obra e falta de comprometimento de funcionario.
grato 
 Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

 Boa tarde amigos, tenho um Forno JJAC 80100 e amo meu forno, ele não reclama, não me dá problema, não tem TPM ele simplesmente é meu melhor amigo.
Ótima cocção, aceita qualquer massa, ótima assistência técnica é forno pra vida toda amigos.
Tem vídeos no youtube onde solto 14 pizzas em 3 minutos.

Vai tranquilo por que o equipamento vale.

Abração.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################