Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa pré-assada  fica dura EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa pré-assada  fica dura EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massa pré-assada  fica dura EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa pré-assada  fica dura EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa pré-assada  fica dura EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa pré-assada  fica dura EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa pré-assada  fica dura EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa pré-assada  fica dura EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa pré-assada  fica dura EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa pré-assada  fica dura EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Massa pré-assada  fica dura EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa pré-assada  fica dura EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa pré-assada  fica dura EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Massa pré-assada  fica dura EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa pré-assada  fica dura EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Massa pré-assada  fica dura EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa pré-assada  fica dura EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa pré-assada  fica dura EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa pré-assada  fica dura EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Massa pré-assada  fica dura EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 
DED (8184)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa pré-assada  fica dura Vote_lcapMassa pré-assada  fica dura Voting_barMassa pré-assada  fica dura Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa pré-assada fica dura

+5
johnny
MARCUSJACQUES
marcelo cj
Bia Tourinho
lClaudio
9 participantes

Ir para baixo

default Massa pré-assada

Mensagem por lClaudio Seg 17 Maio 2010, 15:01

Pessoal, boa tarde!

Estou trabalhando com massa pré-assada, porém após colocar os ingredientes e assar no forno convencional ela fica um pouco dura.

Duvidas:

Tenho que pré-assar com uma camada de molho?

Pré-asso as pizzas pela manhã e asso as pizzas a noite, posso conservar as pizzas pré assada na geladeira ou fora da geladeira?

Obs: Conservo os discos pré-assado na geladeira.

Valeu!
lClaudio
lClaudio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa pré-assada fica dura

Mensagem por lClaudio Seg 17 Maio 2010, 15:09

Pessoal, boa tarde!

Estou trabalhando com massa pré-assada, porém após colocar os ingredientes e assar no forno convencional ela fica um pouco dura.

Duvidas:

Tenho que pré-assar com uma camada de molho?

Pré-asso as pizzas pela manhã e asso as pizzas a noite, posso conservar as pizzas pré assada na geladeira ou fora da geladeira?

Obs: Conservo os discos pré-assado na geladeira.

Valeu!


lClaudio
lClaudio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Seg 17 Maio 2010, 15:36

amigo fundi seus dois tópicos, para não ficarem duplicado num mesmo assunto.
O problema de esta ficado dura pode ser por causa de sua receita.
favor postar a sua receita para poder melhor te orientar.
Não precisa colocar camada de molho para pré assar.
O processo de pré-assagem so precisa do tempo para estancar a fermentação nada mais do que isto, talvez vc esteja dando tempo demais.
neste periodo de tempo , não há necessidade de colocar na geladeira , mas mantenha bem vedado dentro de um saco plástico para que não receba vento em cima
Abraços
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Bia Tourinho Seg 17 Maio 2010, 16:08

Tentando responder por perguntas:

1. não. pelo contrário. O molho não deixará a pizza macia. Só encurtará sua vida.
2. você pode pre-assar quando quiser. Espere esfriar e guarde os discos na geladeira, caso vá montar pizzas nos próximos dois dias.
3.as pizzas pré-assadas, como já disse, após terem esfriados e não serem usadas, devem ir para refrigeração. Na geladeira mantenha-as em sacos plásticos bem fechados. Ou então no freezer, colocando um plastico ou papel manteiga entre um disco e outro. Cuiado para não colocar muitos discos amontoados.

Agora, quanto ao fato de ela ficar dura depois do cozimento final, vejo duas possibilidades:
1. você estar colocando ovos em excesso. Principalmente a clara tem o poder de dar liga e ovo demais endurece qualquer massa, menos bolos.
2. você pode estar pre-assando por muito tempo. Esse pré-cozimento só serve pra interromper a ação do fermento. É muito rápido. Dependendo do forno, no máximo uns 5 minutos. Tire os discos do forno e coloque-os espalhados em um tabuleiro para irem esfriando. Eles ficam molinhos. Não crus, mas molinhos. Depois de frios, ficam mais firmezinhos, mas não duros.

Sugiro que faça experiências com quantidades menores até cjegar no ponto correto do cozimento.

Se puder enviar a sua receita, caso haja algo estranho nela, poderemos dar detalhes mais conclusivos.

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por marcelo cj Qui 27 Maio 2010, 12:15

Bom dia a todos, ao amigo IClaudio, poste aqui sua receita da massa. Eu estou trabalhando com massa pré-assada e não tive esse problema, um abraço a todos.
marcelo cj
marcelo cj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por MARCUSJACQUES Qui 27 Maio 2010, 12:20

Como nossa amiga Bia disse no post acima a massa tem que ficar quase crua senão na hr de usar ela irá ficar dura...
Qualquer Duvida estamos a disposição alem do que nossa pizzaria fornece massas ´pré-assadas!
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por lClaudio Qui 27 Maio 2010, 18:22

Pessoal, boa noite!
A receita que uso é a massa secreta , minha duvida é: depois de pré assar quanto tempo ela aguenta na geladeira?

Grande abraço
Claudio.
lClaudio
lClaudio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Qui 27 Maio 2010, 18:24

Ficando bem fechada num saco plástico dura 7 dias
Newton


lClaudio escreveu:Pessoal, boa noite!
A receita que uso é a massa secreta , minha duvida é: depois de pré assar quanto tempo ela aguenta na geladeira?

Grande abraço
Claudio.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Qui 27 Maio 2010, 22:27

Srs.
Não pude deixar de dar meu testemunho, mesmo que ele não seja profissional.
Descrevo minha rotina semanal e o testemunho relatado por amigos ... (alguns
nem tanto!!!!) que me convenceram a montar um Tele-Entrega num prazo, espero,
curtíssimo!

05h30min - Fazer a massa para 02 pizzas 35 cm:
Num Pirex ou bacia, adicione:
- 250 ml água morna;
- 1/2 colher sobremesa de Sal;
- 1e1/2 colher de sobremesa de fermento flashmann em pó,
- 1/4 colher de azeite extra virgem.
Misturar tudo e aguardar 05 minutos.
Acrescentar farinha de trigo, aproximadamente 3,5 xícaras de chá.
Misture e sove. Adquirindo uma textura que permita, coloque sobre a bancada e
sove acrescentando Farinha de Trigo até soltar da mão.
Divida a massa e transforme-a em dois volumes (pãezinhos).
Coloque em uma forma de alumínio, cubra com um pano de prato, coloque no forno (desligado) e deixe descansar por duas horas;
07h30min - Abra a massa no formato 35 cm, adicione o molho (faço
com tomates italiano).
Pré asse (forno caseiro) por aproximadamente 20 min. a 200°. Aparecerá
pequenas bolha que darão a característica de "pronto".
Guarde o disco por no máximo três dias em refrigeração. Ou
monte o recheio imediatamente e asse a 280°. Observe à mussarela borbulhando ou
cronometre 18 minutos.
A massa fica fina, num misto de macia e crocante.Resultado idêntico até três
dias em refrigeração.

Gostaria de aproveitar e questionar aos experts se acham que esta receita se
adequará às condições de fornos "industriais" ou um singelo e
conservador, "forno a lenha".
Grato a todos.
'COMO É BOM ACHAR IGUAIS, NUM MUNDO DESIGUAL"
Abç(s)
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por davidseco13 Sex 28 Maio 2010, 18:53

Flavio acho que sei em que voce está errando
quando voce for utilizar o forno domestico
voce deve colocar a massa na bandeja superior
isso é bem importante
faça o teste e post o resultado
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Sex 28 Maio 2010, 21:16

Caro David,
Acho que de repente não compreendeste minha mensage!!!!
Consegui com os anos, um bom e salutar resultado no forno doméstico.
Gostaria sim, de palpites e opiniões sobre o resultado de minha receita num forno como o do seu Delivery, pois são características diferentes, concorda ???? Será que ela se comporta bem num forno a lenha. Fiz um teste uma vez e foi muito bom!!!!
Gostaria, como tu, de montar meu Delivery e se possível utilizar minha receita, que me acompanha a pelo menos 10 anos.
Forte abraço.
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por davidseco13 Sab 29 Maio 2010, 15:07

Realmente eu confundi voce (Flavio) com o lClaudio
a resposta foi pra ele
Quanto a sua massa
na minha opinião é boa
eu Utilizo uma parecida (praticamente a mesma)
1kg farinha
250ml agua (morna)
250ml de leite (morno)
20ml de azeite
10g de sal
5g de fermento
+- 3g de açucar somente pra disolver o fermento

Pra mim fica boa
trabalho em um forno de pedra refratária
préassando na forma em cima da pedra
e depois de recheada assando em uma tela em cima da grade
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Sab 29 Maio 2010, 19:20

Flavio!

O maior problema do forno domestico é a demora.

No seu caso são 38 minutos para assar a pizza.(20m na preassagem e 18m pra assar) É muito tempo.

E pizza tem que ser rapido.

Agora se a pessoa vai fazer para casa mesmo tudo bem.

Uma pessoa que tenha experiençia pode por um infra num forno residencial. Ai sim o tempo seria bem menor.

Sua receita acompanha vc a 10 anos?

É bom dar uma olhada nas receitas mais novas como tão saindo.
As coisas evoluem. Surgem produtos novos, equipamentos avançados e tecnicas bem evoluidas na confecção de todo e qualquer alimento.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Sab 29 Maio 2010, 21:03

Caro Geraldo,
A panacéia de minhas aspirações está neste forum e nos membros que a compõe. Nunca ví antes uma paixão (a pizza) tão discutida !!!!
Agradeço sua colocação!!!!
Independente do tempo que a utilizo, há algum erro físico-quimico em sua composição que não permita sua utilização comercialmente ?????
A textura final obtida (assada em forno doméstico ) é fantastica.
Não tenho concorrentes entre tele-entregas de minha cidade.
Talvez em algumas "forno a lenha" .
De qualquer forma grato pelos seus comentários.
Abç.
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Sab 29 Maio 2010, 21:11

Claro que se a massa ta do agrado do cabra não tem porque mexer Flavio.

É que eu pelo menos sou muito curioso, sempre tou procurando melhorar ou mudar as coisas que faço.
Isso para não ser atropelado pela concorrencia.
Se a sua da do jeito que o povo quer ta tudo beleza.
O que eu digo é faça uns testes com outras massas aqui do forum.
Talvez vc se surpreenda com o resultado.
Se não agradar continua com a mesma que uza a 10 anos.
Por exemplo:
Eu tou com a mesma mulher a mais de 22 anos. heheheheheh
Claro que ai não da pra ficar esperimentando novidades. Crus Credo!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Sab 29 Maio 2010, 21:12

Flavio minino!

Tire esse cão preto do seu avatar homi!

Esse bixo da azar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Bia Tourinho Sab 29 Maio 2010, 21:59

Esse Labrador é lindo de morrer.
Não dá azar coisa nenhuma. É fofo.
Homi Geraldo: quer fazer a gentileza de não inventar moda.
Por que cachorro preto da azar? Que preconceito, oxi.
Deixe os pretinhos em paz. rsrsrs
Abração
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Sab 29 Maio 2010, 22:28

Geraldo,
Não é a foto do meu cão. Mas é igualzinho ao meu.
Chama-se PASQUALI ANTÔNIO!!! Sete anos de felicidade e amizade!!!
Compre um pra tí. Vais me agradecer.
Abç
Flavio
PS - Ele é mais bonito que eu !!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Sab 29 Maio 2010, 22:31

Oi Bia,
Tu és cachorreira, como eu ????
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Convidad Sab 29 Maio 2010, 22:43

Geraldo,
Concordo com sua opinião sobre testar novas massas !!!!!
Não fosse isso eu não estaria aqui no fórum !!!!
Acharia que minha massa é o "máximo" e pronto !!!!!.
Mas o que gostaria é que a minha massa fosse testada por outros e atestada boa ou "não tão boa como a ..........".
É como se tu desse seu carro a um amigo e perguntasse se ele está bom, entendeu ?????
Ninguem mais testou esta massa.
De repente alguém que leia este tópico, tente fazê-lo.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 30 Maio 2010, 10:32

Costumo levar os discos já pré-assados aos eventos que faço e não tenho tido problemas. Coloco os discos no forno apenas para interromper o processo de fermentação. Isso é muito rápido, mas não sei dizer o tempo certo. É no olho. Pego uma espátula e tento levantar o disco da forma, se ele levantar com facilidade já está no ponto. Na hora do evento monto as pizzas e levo ao forno. Geralmente forno a lenha.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default PIZZAS PRÉ ASSADA

Mensagem por poxajardel_r52 Qui 31 Out 2019, 09:40

Olá bom dia, pessoal estou com um problema trabalho com pizza pré assada ,não sei o que está acontecendo que quando monto a pizza pra assar ele tá ficando dura é as vezes parecendo solada, A receita que uso é 2 KG DE FARINHA
2 OVOS
1 COLHER DE SOPA SE SAL
5 COLHERES DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE AZEITE
ÁGUA MORNA ATÉ DÁ O PONTO
PESSO A AJUDA DE VOCÊS OU ATÉ MESMO UMA RECEITA NOVA
OBRIGADA UM ABRAÇO À TODOS

poxajardel_r52
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por Cheff Hassin Sab 16 Nov 2019, 13:04

Caro membro, boa tarde e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Um dos maiores problemas que encontram as pessoas que realizamo o pré-assado, é que não possuem técnicas ou as desconhecem para estes processos.

Por isso, as massas pré-assadas são tão mal faladas no segmento pizzeiro.

Conhecer as técnicas é fundamental para se obter massas de qualidade e de alta durabilidade, sempre frescas e crocantes ao sair do forno.

Porém, tentar explicar todos estes processos, não cabe fazê-lo aqui neste tópico já que é um longo processo que inclui inclusive uso de utensílios especiais.

Oriento-te a adquirir o nosso documento de pré-assamento criado por mim para se obter massa de qualidade, podendo inclusive comprar este documento com uma de nossas massas: A Massa Secreta ou a Massa Pan.

Coloco na sequência o link sem qualquer compromisso ok.
Te desejo boa sorte!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

poxajardel_r52 escreveu:Olá bom dia, pessoal estou com um problema trabalho com pizza pré assada  ,não sei o que está acontecendo que quando monto a pizza pra assar ele tá ficando dura é as vezes parecendo solada, A receita que uso é 2 KG DE FARINHA
2 OVOS
1 COLHER DE SOPA SE SAL
5 COLHERES DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE AZEITE
ÁGUA MORNA ATÉ  DÁ O PONTO
PESSO A AJUDA DE VOCÊS OU ATÉ MESMO UMA RECEITA NOVA
OBRIGADA UM ABRAÇO À TODOS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa pré-assada  fica dura DcAUBNMassa pré-assada  fica dura NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa pré-assada fica dura

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 31 Jan 2020, 17:05

HASSIN escreveu:Caro membro, boa tarde e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Um dos maiores problemas que encontram as pessoas que realizamo o pré-assado, é que não possuem técnicas ou as desconhecem para estes processos.

Por isso, as massas pré-assadas são tão mal faladas no segmento pizzeiro.

Conhecer as técnicas é fundamental para se obter massas de qualidade e de alta durabilidade, sempre frescas e crocantes ao sair do forno.

Porém, tentar explicar todos estes processos, não cabe fazê-lo aqui neste tópico já que é um longo processo que inclui inclusive uso de utensílios especiais.

Oriento-te a adquirir o nosso documento de pré-assamento criado por mim para se obter massa de qualidade, podendo inclusive comprar este documento com uma de nossas massas: A Massa Secreta ou a Massa Pan.

Coloco na sequência o link sem qualquer compromisso ok.
Te desejo boa sorte!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

poxajardel_r52 escreveu:Olá bom dia, pessoal estou com um problema trabalho com pizza pré assada  ,não sei o que está acontecendo que quando monto a pizza pra assar ele tá ficando dura é as vezes parecendo solada, A receita que uso é 2 KG DE FARINHA
2 OVOS
1 COLHER DE SOPA SE SAL
5 COLHERES DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE AZEITE
ÁGUA MORNA ATÉ  DÁ O PONTO
PESSO A AJUDA DE VOCÊS OU ATÉ MESMO UMA RECEITA NOVA
OBRIGADA UM ABRAÇO À TODOS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Massa pré-assada  fica dura LogoforummaschicoMassa pré-assada  fica dura NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 955
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################