Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 11:41 por Lucas1

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 11:10 por xxBismarkxx

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
163 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 155 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, logarcete, Lucas1, Lucaspbu, rafael_poa, reckmann, Robson caldas, rodrigo leite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55408 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas1

Os nossos membros postaram um total de 163767 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Requeijão ou Catupiry???

Página 1 de 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:36

Para completar, ficou faltando!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Maio 2010, 13:40

Dani, isso já foi debatido amplamente no forum, inclusive ficando empatado quanto a usar a marca no panfleto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 13:42

Dani,
Catupiry se tornou uma marca forte, fazendo com que o publico confunda a marca com o produto.
assim aconteceu com o BOM BRIL em relação a esponja de aço.
com a Gilette, com lâminas de barbear
e com a Xerox em relação a fótocópias.
esta acontecendo com o catupiry em relação a requeijão cremoso.
se o dono da marca deixar acontecer isto pode prejudicar o processo de notoriedade da marca, e salvo engano o registro da marca.
Realmente não pode vc usar um requeijão cremoso de outra marca e falar que é catupiry.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:56

doutrinador escreveu:Dani, isso já foi debatido amplamente no forum, inclusive ficando empatado quanto a usar a marca no panfleto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Desculpe DOutrina, não tinha visto.

Desculpe repetir o tópico, se quiser pode deletar esse então!


Beijim flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:59

Mydiay escreveu:Dani,
Catupiry se tornou uma marca forte, fazendo com que o publico confunda a marca com o produto.
assim aconteceu com o BOM BRIL em relação a esponja de aço.
com a Gilette, com lâminas de barbear
e com a Xerox em relação a fótocópias.
esta acontecendo com o catupiry em relação a requeijão cremoso.
se o dono da marca deixar acontecer isto pode prejudicar o processo de notoriedade da marca, e salvo engano o registro da marca.
Realmente não pode vc usar um requeijão cremoso de outra marca e falar que é catupiry.
Newton

Sim, por ser uma marca registrada, realmente não posso! Tirei faz um tempo, mas muitos clientes estranham e tem pizzarias próximas a mim que estão tendo problemas, pois, mantên a marca como sendo o produto utilizado em suas pizzarias e os clientes de certa forma estão sendo informados!

Adoraria trabalhar com eles, mas, infelizmente o preço não favorece nadinha! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Maio 2010, 14:01

Não Dani, nada disso, o tópico é importante, primeiro porque o pessoal anda mais calmo hoje em dia e porque é bom para todos os membros poderem ver e tirar suas conclusões.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 15:52

Só irei me pronunciar após o retorno de suas merecidas ferias do nosso amigo Ricardo San Martino, pois fica mais "gostoso" debater esse assunto na "presença" dele...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 17:34

Cara Dani!
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Maio 2010, 17:44

fabiano Olivares escreveu:Só irei me pronunciar após o retorno de suas merecidas ferias do nosso amigo Ricardo San Martino, pois fica mais "gostoso" debater esse assunto na "presença" dele...rsrsrs

Juro que na hora pensei a mesma coisa.

Sem o Ricardo fica sem graça.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 17:52

Ronaldoyk,

Obrigado por fazer a gentileza de passar a dica do Santo Creme, mais como disse DOUTRINA sem o Ricardo num consigo falar mal dos outros...rsrsrs

Mas é isso uso o Santo Creme, compro direto da Catupiry, vem maracado na embalagem, feito por: Laticinios catupiry. Tenho Nota fiscal da Laticios Catupiry, portando meu Santo Creme é Catupiry, ou alguem me diz o contrario ???

Ronaldo, então vc também experimentou o tal Santo creme, mais um pro time dos originais!!!



RONALDOYK escreveu:Cara Dani!
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Maio 2010, 18:04

Vou ter de começar a contrabandear o Santo Creme de São paulo, porque aqui é impossivel encontrar.

Contrabandear Santo Creme é pecado?

Sem o Ricardo pra gente irritar realmente fica meio xôxo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 20:12

Doutrina somente o Ricardo irá te responder se é pecado ou não ...hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 21:27

RONALDOYK escreveu:Cara Dani!
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs

Rapaz, ta ai uma coisa que não sabia!

Catupiry segunda linha????

Que raios é isso!?

Beijocas flower flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 22:12

DANI vivendo e aprendendo com o FORUM...rsrsrs

E modestia aparte dos segundas linhas, não fica devendo nada a nenhum outro, inclusive aquele que me recuso a falar o nome...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 22:14

Caro Fabiano!
Eu disse que experimentei....afinal a Industria fez a gentileza de manter contato conosco e enviou uma pequena quantidade e achei bom...ocorre que os clientes estranharam o produto.....aliás até o "Catupiry" original eles acham estranho, por não derreter...mas ainda acho o melhor hehehehe....uso o requeijão Luigi.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 21 Maio 2010, 03:38

esse 2 linha deles é com amido ???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 11:08

Sim, Gunna com a famosa maizena.


Gunnarbrs escreveu:esse 2 linha deles é com amido ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 11:09

É verdade Ronaldo, vc comentou que o pessoal ai prefere a outra marca regional, mais nesse caso por curiosidade, vc coloca em seu menu, Requeijão ou Catupiry ? Pois se o pessoal não gosta de catupiry...

RONALDOYK escreveu:Caro Fabiano!
Eu disse que experimentei....afinal a Industria fez a gentileza de manter contato conosco e enviou uma pequena quantidade e achei bom...ocorre que os clientes estranharam o produto.....aliás até o "Catupiry" original eles acham estranho, por não derreter...mas ainda acho o melhor hehehehe....uso o requeijão Luigi.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 11:33

Meus amigos ....

Só para ser solidário ao Fabiano, também fiquei super curioso sobre esse tópico, mas tinha me esquecido que o Ricardo estava viajando .... acho que vou esperar ele para ouvir a opinião dele ... afinal, ele é patrocinado pelo "outro" requeijão .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 11:38

Doutrina,

Muito bom esse tópico .. é bom discutir sobre alguns produtos que fazem o diferencial do seu produto para o cliente .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 21 Maio 2010, 19:37

Qual é o nome do 2?????

Vou explodir de curiosidade orass!!!!!!! bounce
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 22:26

DANI vc vai explodir então, vai ter que esperar o RICARDO SAN MARTINO aparecer no forum, eu me recuso a falar o nome do tal requeijão cremoso que ele usa.
hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 21 Maio 2010, 23:07

Porque isso? Evil or Very Mad

Que raios de queijo é esse!? O nome do queijo é maldição que não pode ser dito, escrito ou até pensado?????

Nhoque Nhoqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bounce

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 22 Maio 2010, 14:14

Cara Dani,

Por favor, espere o Ricardo San Martino voltar de suas ferias, ai discutiremos.
hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sab 22 Maio 2010, 18:31

Poxa! Sad Porque eu tenho que esperar um colega para dar continuidade a esse tópico????? Esse segunda classe está me dando medo já, heim!!!!!

Que meda!!!!!!! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DED em Sab 22 Maio 2010, 18:41

Relaxa, Dani!

Já já o Ricardo estará de volta para desvendar o tão famigerado mistério....hahaha.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 22 Maio 2010, 18:51

Dani
Uma pista
faça uma pesquisa pelo forum, que vc encontrara varios topicos onde o tema requeijão e deiscutido e vc vai acabar descobrindo.
heheeheh
Newton


Última edição por Mydiay em Sab 22 Maio 2010, 23:51, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 22 Maio 2010, 23:16

Boa Mydiay, se ela "escalar" os topicos do forum ela, vai entender da nossa espera pelo Sr. Contrario Original.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Maio 2010, 23:29

Trocadilho direto.
Contrario original é ótimo.

fabiano Olivares escreveu:Boa Mydiay, se ela "escalar" os topicos do forum ela, vai entender da nossa espera pelo Sr. Contrario Original.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sab 22 Maio 2010, 23:44

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 22:03

Ele voltou ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 22:14

Acho que ficou sabendo deste tópico e resolveu espichar mais alguns dias....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 23:15

Yés....chegou!
Que férias hemmm....60 dias.....não é para qualquer dono de Pizzaria!!
Welcome!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por kelly oliveira em Qua 26 Maio 2010, 23:18

nossa!!!eu tbm quero saaber que papo é este???
gente qta polemica né?
uso o REQUEIJÃO heloisa e gosto muito,o da catupiry é maravilhoso mais muito caro hj mesmo entrei em contato com fornecedores aqui em sampa e soube que terá aumento em jun
a bisnaga 19, e pouco e o balde 43, e pouco...não sei se vale tanto a pena assim,afinal a pizza de frango com CATUPIRY teria que custar de 25,00 para cima né???o REQUEIJão é mais caro que o frango!
agora me interessei pelo o de 2° linha deles alguem sabe me dizer o preço?
abraços e aguardo a TÃO esperada resposta de vcs ai!!!
abraços...
avatar
kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 23:46

Dani, tudo bem ?

Nossa... to voltando.. até a Ded já me cutucou em MP para esse tópico, que ia acabar passando batido, pois nesse tal de... nem falo mais o nome, pois lembrei do filme do Harry Potter que tinha o vc sabe o nome, que ninguém falava também...kkkkkk

Bom... eu realmente tenho que colocar o tal do nome do bicho mal no meu cardápio pois caso contrário, aquele que paga meu salário para viajar não compra a pizza por achar que o tal é o requeijão de copinho que vende no mercado (por sinal, comi uma de alcachofra com esse requeijão que ficou MARAVILHOSO... experimentem....).

Quanto a uma "ESCALA" de qualidade, não vou dizer que o tal que não falo mais o nome, é de excelente qualidade e tem um grande mercado, mas me recuso a pagar o preço deles, principalmente por tudo que já passei no passado com eles.

Se vc pensar em custo benefício, baseado em uma "ESCALA" de valores, ainda prefiro mais a marca que trabalho, por não ter a adição de amido em sua fórmula, e ter a bisnaga de 1,8 kgs a um preço de 13,75 atualmente, comprando de terceiros, pois se comprar diretor deve cair mais ainda.

Se analisar ainda que minha pizza tem um bom preço, ainda acredito que em economia de "ESCALA" vale mais a pena o que utilizo atualmente.

Portanto... essa marca que trabalho atualmente e que pagou minhas férias é a melhor de todas e não vou mais discutir sobre isso que estou com sono...kkkkkk

Abs a todos... uma ótima noite em "ESCALA" para vocês....

ah... to de volta...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 23:48

Ah... aproveitando...

o que utilizo não é de segunda linha não... muito pelo contrário... é o melhor de todos.... KKKKKKKKK

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por kelly oliveira em Qua 26 Maio 2010, 23:52

é o scala?
kkkkkkk
avatar
kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DED em Qui 27 Maio 2010, 01:46

Kelly, sei que fugi do assunto do tópico, mas, não resisti. O seu avatar está show, essa logo foi uma grande sacada, parabéns pela escolha.
Sucesso garota.
Beijo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DED em Qui 27 Maio 2010, 01:47

Ricardo, respondi a sua MP, mas, não tinha reparado que você já havia postado aqui...achei que fosse fazer mistériooooooo!!! hehe.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por maurojonas brito em Qui 27 Maio 2010, 09:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:10

Kelly o "segunda" linha deles sai R$ 7,77 e apartir de Junho/10 + 5% de reajuste.

O tal "Segunda" atende pelo nome de "Santo Creme".

kelly oliveira escreveu:nossa!!!eu tbm quero saaber que papo é este???
gente qta polemica né?
uso o REQUEIJÃO heloisa e gosto muito,o da catupiry é maravilhoso mais muito caro hj mesmo entrei em contato com fornecedores aqui em sampa e soube que terá aumento em jun
a bisnaga 19, e pouco e o balde 43, e pouco...não sei se vale tanto a pena assim,afinal a pizza de frango com CATUPIRY teria que custar de 25,00 para cima né???o REQUEIJão é mais caro que o frango!
agora me interessei pelo o de 2° linha deles alguem sabe me dizer o preço?
abraços e aguardo a TÃO esperada resposta de vcs ai!!!
abraços...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:17

Fabiano!
O Ricardo ta em um cruzeiro?
Ou ta na floresta amazonica, num deserto, ou outro ponto onde não se tem internet?

Se bem que esses navios de cruzeiro acho que tem internet.

Talvez ele so tenha tirado umas ferias do forum. Ha foi isso!

Depois de quanto tempo sem vir ao forum é que se pode caçar a carteirinha do cabra??? hihihihihihihihi !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:30

Isso ai Ricardo, sabia que esse topico não tinha graça sem seus post...rsrsrs

Mais vc voltou com muita magoa no coração!!!

Deixa isso que rolou no tempo que mussarela era feita em formato de ½ lua e pelo menos escreve o nome do Original...

Aquele porteiro da empresa do original já morreu faz 18 anos, ele não vai mais te chatear...hehehe




Ricardo San Martino escreveu:Dani, tudo bem ?

Nossa... to voltando.. até a Ded já me cutucou em MP para esse tópico, que ia acabar passando batido, pois nesse tal de... nem falo mais o nome, pois lembrei do filme do Harry Potter que tinha o vc sabe o nome, que ninguém falava também...kkkkkk

Bom... eu realmente tenho que colocar o tal do nome do bicho mal no meu cardápio pois caso contrário, aquele que paga meu salário para viajar não compra a pizza por achar que o tal é o requeijão de copinho que vende no mercado (por sinal, comi uma de alcachofra com esse requeijão que ficou MARAVILHOSO... experimentem....).

Quanto a uma "ESCALA" de qualidade, não vou dizer que o tal que não falo mais o nome, é de excelente qualidade e tem um grande mercado, mas me recuso a pagar o preço deles, principalmente por tudo que já passei no passado com eles.

Se vc pensar em custo benefício, baseado em uma "ESCALA" de valores, ainda prefiro mais a marca que trabalho, por não ter a adição de amido em sua fórmula, e ter a bisnaga de 1,8 kgs a um preço de 13,75 atualmente, comprando de terceiros, pois se comprar diretor deve cair mais ainda.

Se analisar ainda que minha pizza tem um bom preço, ainda acredito que em economia de "ESCALA" vale mais a pena o que utilizo atualmente.

Portanto... essa marca que trabalho atualmente e que pagou minhas férias é a melhor de todas e não vou mais discutir sobre isso que estou com sono...kkkkkk

Abs a todos... uma ótima noite em "ESCALA" para vocês....

ah... to de volta...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Maio 2010, 10:38

O Ricardo tem carteirinha da tal empresa.

É feita em papíro egipcio, porque naquele tempo ainda não tinham inventado o papel.

O numero de inscrição é 0002, antes tem somente um cara chamado Adão, que tinha uma casa de aves e ovos no paraiso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:53

Fabiano,

Com certeza o tal do porteiro já deve estar com o Papai do Céu, ou com aquele cara das brasas lá em baixo, fazendo pizza de vc sabe o nome.....

Geraldo, não tava em cruzeiro não, mas com certeza bem longe de computador para relaxar bem mesmo... ah... na floresta também deve ter internet....

Doutrina, realmente eu tinha a tal da carteirinha, mas não era a numero 2 tal, pois antes de mim, TINHA MILHÕES DE ATRAVESSADORES que compravam o tal que não falo mais o nome e revendiam na PORTA do tal do estabelecimento ganhando uns 30% de LUCRO enquanto a minha cota era o equivalente a 4 baldes (na época trabalhava com baldes) e eu necessitava de 8 a 12 por semana (ou mês, não lembro mais, pois até cabelo eu tinha na época...kkkk). Portanto minha birra vem de longe, quando o tal porteiro do além (citado acima), não aumentava minha cota e dizia que o tal dos atravessadores podiam revender o tal que não falo mais o nome na porta deles. Acho que ele ganhava um por fora...

Kelly, sim é o Scala...risos... um ótimo requeijão, com bisnaga de 1,8 kgs com preço de 13,75 no Castelão ou comprando direto mais barato, mas tem o limite de peso que é alto para a entrega. Aproveitando, onde é a sua casa em S.Paulo ? Ah... já trabalhei com o Heloisa antes e acabei mudando para o Scala. Faça um teste quando quiser.

Abs a todos que gostam do tal do que não falo mais o nome, apreciadores de um requeijão de primeira qualidade como o Scala e outros similares... (vixe agora o bicho pega por causa dos similares...he he he )

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 12:23

Grande Ricardo,

Seja bem vindo novamente meu velho ....


Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Qui 27 Maio 2010, 22:28, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 12:34

Sergião o Santos foi campeão, ta na final da Copa do Brasil, pq vc esta tão amargurado assim ???

Pegou pesado com o Ricardo.

O cara quer fazer o tal teste "cego", vamos deixar as coisas rolarem e teremos mais um motivo para ir na pizzaria dele...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Maio 2010, 12:46

Sou a favor do teste cego, porque tambem duvido que se note a diferença entre algumas marcas e o Original.

Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 13:14

Sérgio,

Parabéns.... vc tem toda a razão.

Concordo com vc.

Um grande abraço meu amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum