Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 23:10 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Hoje à(s) 12:23 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Hoje à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 11:35 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Ontem à(s) 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 19:11 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 17:09 por Celia Mara Franco

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Ontem à(s) 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a lenha cubico
Ter 18 Jul 2017, 09:55 por ROQUE A. TESTAI

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31 por schuman

» Massa para Pizza
Ter 11 Jul 2017, 12:28 por schuman

» Devemos cortar ou não cortar a pizzas
Ter 11 Jul 2017, 11:30 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14918)
 
HASSIN (10802)
 
DED (8115)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4931)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 193 Visitantes :: 1 Motor de busca

davidtlcom, dirth, DOUTRINADOR, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, emersonsz, fikani, GuilhermeMG, maurimoska, Neeuron Soluçõesdevendas, rgbcroma, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53971 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rhenderson

Os nossos membros postaram um total de 160919 mensagens em 11116 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Requeijão ou Catupiry???

Página 1 de 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:36

Para completar, ficou faltando!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Maio 2010, 13:40

Dani, isso já foi debatido amplamente no forum, inclusive ficando empatado quanto a usar a marca no panfleto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 13:42

Dani,
Catupiry se tornou uma marca forte, fazendo com que o publico confunda a marca com o produto.
assim aconteceu com o BOM BRIL em relação a esponja de aço.
com a Gilette, com lâminas de barbear
e com a Xerox em relação a fótocópias.
esta acontecendo com o catupiry em relação a requeijão cremoso.
se o dono da marca deixar acontecer isto pode prejudicar o processo de notoriedade da marca, e salvo engano o registro da marca.
Realmente não pode vc usar um requeijão cremoso de outra marca e falar que é catupiry.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:56

doutrinador escreveu:Dani, isso já foi debatido amplamente no forum, inclusive ficando empatado quanto a usar a marca no panfleto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Desculpe DOutrina, não tinha visto.

Desculpe repetir o tópico, se quiser pode deletar esse então!


Beijim flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:59

Mydiay escreveu:Dani,
Catupiry se tornou uma marca forte, fazendo com que o publico confunda a marca com o produto.
assim aconteceu com o BOM BRIL em relação a esponja de aço.
com a Gilette, com lâminas de barbear
e com a Xerox em relação a fótocópias.
esta acontecendo com o catupiry em relação a requeijão cremoso.
se o dono da marca deixar acontecer isto pode prejudicar o processo de notoriedade da marca, e salvo engano o registro da marca.
Realmente não pode vc usar um requeijão cremoso de outra marca e falar que é catupiry.
Newton

Sim, por ser uma marca registrada, realmente não posso! Tirei faz um tempo, mas muitos clientes estranham e tem pizzarias próximas a mim que estão tendo problemas, pois, mantên a marca como sendo o produto utilizado em suas pizzarias e os clientes de certa forma estão sendo informados!

Adoraria trabalhar com eles, mas, infelizmente o preço não favorece nadinha! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Maio 2010, 14:01

Não Dani, nada disso, o tópico é importante, primeiro porque o pessoal anda mais calmo hoje em dia e porque é bom para todos os membros poderem ver e tirar suas conclusões.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 15:52

Só irei me pronunciar após o retorno de suas merecidas ferias do nosso amigo Ricardo San Martino, pois fica mais "gostoso" debater esse assunto na "presença" dele...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 17:34

Cara Dani!
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Maio 2010, 17:44

fabiano Olivares escreveu:Só irei me pronunciar após o retorno de suas merecidas ferias do nosso amigo Ricardo San Martino, pois fica mais "gostoso" debater esse assunto na "presença" dele...rsrsrs

Juro que na hora pensei a mesma coisa.

Sem o Ricardo fica sem graça.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 17:52

Ronaldoyk,

Obrigado por fazer a gentileza de passar a dica do Santo Creme, mais como disse DOUTRINA sem o Ricardo num consigo falar mal dos outros...rsrsrs

Mas é isso uso o Santo Creme, compro direto da Catupiry, vem maracado na embalagem, feito por: Laticinios catupiry. Tenho Nota fiscal da Laticios Catupiry, portando meu Santo Creme é Catupiry, ou alguem me diz o contrario ???

Ronaldo, então vc também experimentou o tal Santo creme, mais um pro time dos originais!!!



RONALDOYK escreveu:Cara Dani!
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Maio 2010, 18:04

Vou ter de começar a contrabandear o Santo Creme de São paulo, porque aqui é impossivel encontrar.

Contrabandear Santo Creme é pecado?

Sem o Ricardo pra gente irritar realmente fica meio xôxo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 20:12

Doutrina somente o Ricardo irá te responder se é pecado ou não ...hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 21:27

RONALDOYK escreveu:Cara Dani!
O Nho....Fabiano não passou a dica...mas se vc usar o produto do fabricante Catupiry que é o Genérico...acho que não precisará dar explicações, ou seja, o requeijão Santo Creme 2ª linha deles e com a composição parecida com a dos concorrentes...achei bom o produto!
Abçs

Rapaz, ta ai uma coisa que não sabia!

Catupiry segunda linha????

Que raios é isso!?

Beijocas flower flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 22:12

DANI vivendo e aprendendo com o FORUM...rsrsrs

E modestia aparte dos segundas linhas, não fica devendo nada a nenhum outro, inclusive aquele que me recuso a falar o nome...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 20 Maio 2010, 22:14

Caro Fabiano!
Eu disse que experimentei....afinal a Industria fez a gentileza de manter contato conosco e enviou uma pequena quantidade e achei bom...ocorre que os clientes estranharam o produto.....aliás até o "Catupiry" original eles acham estranho, por não derreter...mas ainda acho o melhor hehehehe....uso o requeijão Luigi.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 21 Maio 2010, 03:38

esse 2 linha deles é com amido ???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 11:08

Sim, Gunna com a famosa maizena.


Gunnarbrs escreveu:esse 2 linha deles é com amido ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 11:09

É verdade Ronaldo, vc comentou que o pessoal ai prefere a outra marca regional, mais nesse caso por curiosidade, vc coloca em seu menu, Requeijão ou Catupiry ? Pois se o pessoal não gosta de catupiry...

RONALDOYK escreveu:Caro Fabiano!
Eu disse que experimentei....afinal a Industria fez a gentileza de manter contato conosco e enviou uma pequena quantidade e achei bom...ocorre que os clientes estranharam o produto.....aliás até o "Catupiry" original eles acham estranho, por não derreter...mas ainda acho o melhor hehehehe....uso o requeijão Luigi.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 11:33

Meus amigos ....

Só para ser solidário ao Fabiano, também fiquei super curioso sobre esse tópico, mas tinha me esquecido que o Ricardo estava viajando .... acho que vou esperar ele para ouvir a opinião dele ... afinal, ele é patrocinado pelo "outro" requeijão .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 11:38

Doutrina,

Muito bom esse tópico .. é bom discutir sobre alguns produtos que fazem o diferencial do seu produto para o cliente .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 21 Maio 2010, 19:37

Qual é o nome do 2?????

Vou explodir de curiosidade orass!!!!!!! bounce
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 21 Maio 2010, 22:26

DANI vc vai explodir então, vai ter que esperar o RICARDO SAN MARTINO aparecer no forum, eu me recuso a falar o nome do tal requeijão cremoso que ele usa.
hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 21 Maio 2010, 23:07

Porque isso? Evil or Very Mad

Que raios de queijo é esse!? O nome do queijo é maldição que não pode ser dito, escrito ou até pensado?????

Nhoque Nhoqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bounce

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 22 Maio 2010, 14:14

Cara Dani,

Por favor, espere o Ricardo San Martino voltar de suas ferias, ai discutiremos.
hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sab 22 Maio 2010, 18:31

Poxa! Sad Porque eu tenho que esperar um colega para dar continuidade a esse tópico????? Esse segunda classe está me dando medo já, heim!!!!!

Que meda!!!!!!! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DED em Sab 22 Maio 2010, 18:41

Relaxa, Dani!

Já já o Ricardo estará de volta para desvendar o tão famigerado mistério....hahaha.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8115
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 22 Maio 2010, 18:51

Dani
Uma pista
faça uma pesquisa pelo forum, que vc encontrara varios topicos onde o tema requeijão e deiscutido e vc vai acabar descobrindo.
heheeheh
Newton


Última edição por Mydiay em Sab 22 Maio 2010, 23:51, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 22 Maio 2010, 23:16

Boa Mydiay, se ela "escalar" os topicos do forum ela, vai entender da nossa espera pelo Sr. Contrario Original.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Maio 2010, 23:29

Trocadilho direto.
Contrario original é ótimo.

fabiano Olivares escreveu:Boa Mydiay, se ela "escalar" os topicos do forum ela, vai entender da nossa espera pelo Sr. Contrario Original.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sab 22 Maio 2010, 23:44

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 22:03

Ele voltou ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 22:14

Acho que ficou sabendo deste tópico e resolveu espichar mais alguns dias....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 23:15

Yés....chegou!
Que férias hemmm....60 dias.....não é para qualquer dono de Pizzaria!!
Welcome!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por kelly oliveira em Qua 26 Maio 2010, 23:18

nossa!!!eu tbm quero saaber que papo é este???
gente qta polemica né?
uso o REQUEIJÃO heloisa e gosto muito,o da catupiry é maravilhoso mais muito caro hj mesmo entrei em contato com fornecedores aqui em sampa e soube que terá aumento em jun
a bisnaga 19, e pouco e o balde 43, e pouco...não sei se vale tanto a pena assim,afinal a pizza de frango com CATUPIRY teria que custar de 25,00 para cima né???o REQUEIJão é mais caro que o frango!
agora me interessei pelo o de 2° linha deles alguem sabe me dizer o preço?
abraços e aguardo a TÃO esperada resposta de vcs ai!!!
abraços...
avatar
kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 23:46

Dani, tudo bem ?

Nossa... to voltando.. até a Ded já me cutucou em MP para esse tópico, que ia acabar passando batido, pois nesse tal de... nem falo mais o nome, pois lembrei do filme do Harry Potter que tinha o vc sabe o nome, que ninguém falava também...kkkkkk

Bom... eu realmente tenho que colocar o tal do nome do bicho mal no meu cardápio pois caso contrário, aquele que paga meu salário para viajar não compra a pizza por achar que o tal é o requeijão de copinho que vende no mercado (por sinal, comi uma de alcachofra com esse requeijão que ficou MARAVILHOSO... experimentem....).

Quanto a uma "ESCALA" de qualidade, não vou dizer que o tal que não falo mais o nome, é de excelente qualidade e tem um grande mercado, mas me recuso a pagar o preço deles, principalmente por tudo que já passei no passado com eles.

Se vc pensar em custo benefício, baseado em uma "ESCALA" de valores, ainda prefiro mais a marca que trabalho, por não ter a adição de amido em sua fórmula, e ter a bisnaga de 1,8 kgs a um preço de 13,75 atualmente, comprando de terceiros, pois se comprar diretor deve cair mais ainda.

Se analisar ainda que minha pizza tem um bom preço, ainda acredito que em economia de "ESCALA" vale mais a pena o que utilizo atualmente.

Portanto... essa marca que trabalho atualmente e que pagou minhas férias é a melhor de todas e não vou mais discutir sobre isso que estou com sono...kkkkkk

Abs a todos... uma ótima noite em "ESCALA" para vocês....

ah... to de volta...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 23:48

Ah... aproveitando...

o que utilizo não é de segunda linha não... muito pelo contrário... é o melhor de todos.... KKKKKKKKK

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por kelly oliveira em Qua 26 Maio 2010, 23:52

é o scala?
kkkkkkk
avatar
kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DED em Qui 27 Maio 2010, 01:46

Kelly, sei que fugi do assunto do tópico, mas, não resisti. O seu avatar está show, essa logo foi uma grande sacada, parabéns pela escolha.
Sucesso garota.
Beijo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8115
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DED em Qui 27 Maio 2010, 01:47

Ricardo, respondi a sua MP, mas, não tinha reparado que você já havia postado aqui...achei que fosse fazer mistériooooooo!!! hehe.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8115
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por maurojonas brito em Qui 27 Maio 2010, 09:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:10

Kelly o "segunda" linha deles sai R$ 7,77 e apartir de Junho/10 + 5% de reajuste.

O tal "Segunda" atende pelo nome de "Santo Creme".

kelly oliveira escreveu:nossa!!!eu tbm quero saaber que papo é este???
gente qta polemica né?
uso o REQUEIJÃO heloisa e gosto muito,o da catupiry é maravilhoso mais muito caro hj mesmo entrei em contato com fornecedores aqui em sampa e soube que terá aumento em jun
a bisnaga 19, e pouco e o balde 43, e pouco...não sei se vale tanto a pena assim,afinal a pizza de frango com CATUPIRY teria que custar de 25,00 para cima né???o REQUEIJão é mais caro que o frango!
agora me interessei pelo o de 2° linha deles alguem sabe me dizer o preço?
abraços e aguardo a TÃO esperada resposta de vcs ai!!!
abraços...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:17

Fabiano!
O Ricardo ta em um cruzeiro?
Ou ta na floresta amazonica, num deserto, ou outro ponto onde não se tem internet?

Se bem que esses navios de cruzeiro acho que tem internet.

Talvez ele so tenha tirado umas ferias do forum. Ha foi isso!

Depois de quanto tempo sem vir ao forum é que se pode caçar a carteirinha do cabra??? hihihihihihihihi !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:30

Isso ai Ricardo, sabia que esse topico não tinha graça sem seus post...rsrsrs

Mais vc voltou com muita magoa no coração!!!

Deixa isso que rolou no tempo que mussarela era feita em formato de ½ lua e pelo menos escreve o nome do Original...

Aquele porteiro da empresa do original já morreu faz 18 anos, ele não vai mais te chatear...hehehe




Ricardo San Martino escreveu:Dani, tudo bem ?

Nossa... to voltando.. até a Ded já me cutucou em MP para esse tópico, que ia acabar passando batido, pois nesse tal de... nem falo mais o nome, pois lembrei do filme do Harry Potter que tinha o vc sabe o nome, que ninguém falava também...kkkkkk

Bom... eu realmente tenho que colocar o tal do nome do bicho mal no meu cardápio pois caso contrário, aquele que paga meu salário para viajar não compra a pizza por achar que o tal é o requeijão de copinho que vende no mercado (por sinal, comi uma de alcachofra com esse requeijão que ficou MARAVILHOSO... experimentem....).

Quanto a uma "ESCALA" de qualidade, não vou dizer que o tal que não falo mais o nome, é de excelente qualidade e tem um grande mercado, mas me recuso a pagar o preço deles, principalmente por tudo que já passei no passado com eles.

Se vc pensar em custo benefício, baseado em uma "ESCALA" de valores, ainda prefiro mais a marca que trabalho, por não ter a adição de amido em sua fórmula, e ter a bisnaga de 1,8 kgs a um preço de 13,75 atualmente, comprando de terceiros, pois se comprar diretor deve cair mais ainda.

Se analisar ainda que minha pizza tem um bom preço, ainda acredito que em economia de "ESCALA" vale mais a pena o que utilizo atualmente.

Portanto... essa marca que trabalho atualmente e que pagou minhas férias é a melhor de todas e não vou mais discutir sobre isso que estou com sono...kkkkkk

Abs a todos... uma ótima noite em "ESCALA" para vocês....

ah... to de volta...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Maio 2010, 10:38

O Ricardo tem carteirinha da tal empresa.

É feita em papíro egipcio, porque naquele tempo ainda não tinham inventado o papel.

O numero de inscrição é 0002, antes tem somente um cara chamado Adão, que tinha uma casa de aves e ovos no paraiso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:53

Fabiano,

Com certeza o tal do porteiro já deve estar com o Papai do Céu, ou com aquele cara das brasas lá em baixo, fazendo pizza de vc sabe o nome.....

Geraldo, não tava em cruzeiro não, mas com certeza bem longe de computador para relaxar bem mesmo... ah... na floresta também deve ter internet....

Doutrina, realmente eu tinha a tal da carteirinha, mas não era a numero 2 tal, pois antes de mim, TINHA MILHÕES DE ATRAVESSADORES que compravam o tal que não falo mais o nome e revendiam na PORTA do tal do estabelecimento ganhando uns 30% de LUCRO enquanto a minha cota era o equivalente a 4 baldes (na época trabalhava com baldes) e eu necessitava de 8 a 12 por semana (ou mês, não lembro mais, pois até cabelo eu tinha na época...kkkk). Portanto minha birra vem de longe, quando o tal porteiro do além (citado acima), não aumentava minha cota e dizia que o tal dos atravessadores podiam revender o tal que não falo mais o nome na porta deles. Acho que ele ganhava um por fora...

Kelly, sim é o Scala...risos... um ótimo requeijão, com bisnaga de 1,8 kgs com preço de 13,75 no Castelão ou comprando direto mais barato, mas tem o limite de peso que é alto para a entrega. Aproveitando, onde é a sua casa em S.Paulo ? Ah... já trabalhei com o Heloisa antes e acabei mudando para o Scala. Faça um teste quando quiser.

Abs a todos que gostam do tal do que não falo mais o nome, apreciadores de um requeijão de primeira qualidade como o Scala e outros similares... (vixe agora o bicho pega por causa dos similares...he he he )

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 12:23

Grande Ricardo,

Seja bem vindo novamente meu velho ....


Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Qui 27 Maio 2010, 22:28, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 12:34

Sergião o Santos foi campeão, ta na final da Copa do Brasil, pq vc esta tão amargurado assim ???

Pegou pesado com o Ricardo.

O cara quer fazer o tal teste "cego", vamos deixar as coisas rolarem e teremos mais um motivo para ir na pizzaria dele...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Maio 2010, 12:46

Sou a favor do teste cego, porque tambem duvido que se note a diferença entre algumas marcas e o Original.

Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 13:14

Sérgio,

Parabéns.... vc tem toda a razão.

Concordo com vc.

Um grande abraço meu amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum