Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_lcapRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Voting_barRequeijão ou Catupiry??? - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijão ou Catupiry???

+36
ISA
Carlosnh
baldaratt
convidado bran
Scarpelli
Ademar Souza
Wagner G Fonseca
tucabail
angela araujo da silva
Rodrigo
Luiz Antonio da Fonseca
hass.cia
edson martins de souza
gustavotresrios
medianeir0
Pizz@.com
delubiod
Walter Dura Marques
vander
Mameluco's
renatonp
marcosaj
GILBERTO COSTA
flavio_jr1
lilianne orge andrade lio
johnny
Luiz Paolilo
tre
AFONSO COELHO
Betão
maurojonas brito
kelly oliveira
DED
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
daniquinteiro
40 participantes

Página 4 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 17:13

Aproveitando,

O tal do Santo creme que vcs também amam é tão o que não falo o nome, que eles nem colocam o tal do produto no site deles. Vejam o site: http://www.catupiry.com.br/

Será porque ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 17:58

Sem querer o Ricardo acabou fazendo propaganda do esfaqueador.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 18:18

Sergião, me explica o inesplicavel...

Fica dizendo... não uso, não falo o nome, não isso, não aquilo... mais fica visitando o site da empresa em busca de informações ?
Saciar seu desejo?
Matar a saudade ou ficar com agua na boca?

PS.: O nome já diz... Santo Creme, por isso o motivo de tanto segredo por parte dos originais.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 19:03

Grande Ricardo ...

Os caras não colocam o produto pq vendem d+ ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 19:58

Geraldo,

Apenas quis elucidar um fato. Nem a própria marca aceita seu Santo....kkkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 20:08

Pensei melhor...

Será que a frase que mais se encaixa seria:

Santo de casa não faz milagre ???? KKKKKK muito melhor

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 20:30

SERGIÃO...

O cara foi ver o TIO SAN e volta com essas ideias de Cream Chease... coisa de gringo!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 21:32

Querido Fabiano,

Na verdade é coisa de Unidas...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 21:43

Ricardão!
Acho que na atual circunstâncias....seu passe tá valendo muuuiiito e acho tbém que os meninos estão a serviço DELES...portanto bota preço no seu passe hehehe....quem sabe vc monta outra casa as custas da ORIGINALmente conhecida!!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 06 Jun 2010, 21:58

Ronaldo,

tudo tem seu preço e te garanto que o meu seria muito caro em relação essa empresa que não falo o nome.... mas... como disse, tudo tem seu preço......kkkk

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 22:23

Amigos,

Enfim a lenda do velhinho do que não falo o nome foi revelado.

Andamos no próprio stand dessa tal e os próprios revendedores disseram que era isso mesmo. Um total desrespeito com os coitados dos clientes, na madrugada na fila, esperando um reles balde desse tal de requeijão cremoso... Que Deus o tenha banhado nesse tal de requeijão até as tampas... nossa que maldade com o velhinho...

Teremos também fotos reveladoras dos amigos que sairão do escuro e virão para uma verdadeira ESCALADA de sabor e qualidade... até o revendedor vai viajar para Araçatuba para visitar um grande amigo nosso....

Fora que no STAND do melhor requeijão do Brasil, Scala claro, fomos todos servidos com um delicioso PARMESÃO PREMIUM, que vou falar a verdade, é de lamber os beiços... agora perguntem o que serviram no tal que não falo o nome ????? Nada... não... serviram um copinho de água.... sim... isso porque ainda um dos revendedores era grande amigo do Sérgião.... senão, nem água serviam...kkkkkk

Temos fotos comprovando todos os fatos, mas está na mão dos incrédulos do tal que não falo o nome... disse que vão postar quando voltarem para Araçatuba.... to na espera....

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Ter 08 Jun 2010, 22:33

Ricardão!
Como não pude comparecer...além da scalada...como foi o passeio na feira? Chegou a ver o material da Gimetal ? Os esteiras?
Pelo jeito nada de teste cego hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro Qua 09 Jun 2010, 19:55

Ahammmmmmmmmmmmmmm

Você entrou no stande do poderoso e ainda pronunciou o nome diversas vezes que todos ali viram heim!!!! Se entrega! Provou da balinha com embalagem do poderoso, bebeu água santa! Yessssssss

E fomos na Scalada, comer mussarela e requeijão de todo jeito, eu pelo menos, que não havia enchido a pança de churrasco!

E encerramos a noite com a pança congelada de sorvete, de tudo que é cor e sabor, até a garganta doeu depois!

Mas, valeu.

C_A_T_U_P_I_R_Y, repita comigo!


Ricardo San Martino escreveu:Amigos,

Enfim a lenda do velhinho do que não falo o nome foi revelado.

Andamos no próprio stand dessa tal e os próprios revendedores disseram que era isso mesmo. Um total desrespeito com os coitados dos clientes, na madrugada na fila, esperando um reles balde desse tal de requeijão cremoso... Que Deus o tenha banhado nesse tal de requeijão até as tampas... nossa que maldade com o velhinho...

Teremos também fotos reveladoras dos amigos que sairão do escuro e virão para uma verdadeira ESCALADA de sabor e qualidade... até o revendedor vai viajar para Araçatuba para visitar um grande amigo nosso....

Fora que no STAND do melhor requeijão do Brasil, Scala claro, fomos todos servidos com um delicioso PARMESÃO PREMIUM, que vou falar a verdade, é de lamber os beiços... agora perguntem o que serviram no tal que não falo o nome ????? Nada... não... serviram um copinho de água.... sim... isso porque ainda um dos revendedores era grande amigo do Sérgião.... senão, nem água serviam...kkkkkk

Temos fotos comprovando todos os fatos, mas está na mão dos incrédulos do tal que não falo o nome... disse que vão postar quando voltarem para Araçatuba.... to na espera....

Abs
flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 09 Jun 2010, 21:52

Oh Dona M&M.............

Sim... tá toda engraçadinha né... só por causa do seu amigo Nhonho né... ops... Nhoque Nhoque....

Sim... entrei no stand, mas vc esqueceu de contar as brotoejas que começaram a tomar conta do meu corpo e fui obrigado a sair correndo do stand... balinha... nada, ainda tenho elas na sacola se vc quiser... eu hein, só como coisas de qualidade.....

As vezes que tive um deslize e pronunciei o nome do coisa ruim foi totalmente sem querer e fique sabendo que no final da noite meu queixo estava doendo. Acho que foi por causa disso com certeza.... não pelo sorvete gelado...kkkkkk

Agora vc não disse nada a respeito sobre o tratamento dentro do que não falo o nome e do todo poderoso Scala né... com a pouca fome que vc estava só ia tomar água mesmo no coisa ruim....


Repito sim.......

S....C....A....L....A

Abs

daniquinteiro escreveu:Ahammmmmmmmmmmmmmm

Você entrou no stande do poderoso e ainda pronunciou o nome diversas vezes que todos ali viram heim!!!! Se entrega! Provou da balinha com embalagem do poderoso, bebeu água santa! Yessssssss

E fomos na Scalada, comer mussarela e requeijão de todo jeito, eu pelo menos, que não havia enchido a pança de churrasco!

E encerramos a noite com a pança congelada de sorvete, de tudo que é cor e sabor, até a garganta doeu depois!

Mas, valeu.

C_A_T_U_P_I_R_Y, repita comigo!


Ricardo San Martino escreveu:Amigos,

Enfim a lenda do velhinho do que não falo o nome foi revelado.

Andamos no próprio stand dessa tal e os próprios revendedores disseram que era isso mesmo. Um total desrespeito com os coitados dos clientes, na madrugada na fila, esperando um reles balde desse tal de requeijão cremoso... Que Deus o tenha banhado nesse tal de requeijão até as tampas... nossa que maldade com o velhinho...

Teremos também fotos reveladoras dos amigos que sairão do escuro e virão para uma verdadeira ESCALADA de sabor e qualidade... até o revendedor vai viajar para Araçatuba para visitar um grande amigo nosso....

Fora que no STAND do melhor requeijão do Brasil, Scala claro, fomos todos servidos com um delicioso PARMESÃO PREMIUM, que vou falar a verdade, é de lamber os beiços... agora perguntem o que serviram no tal que não falo o nome ????? Nada... não... serviram um copinho de água.... sim... isso porque ainda um dos revendedores era grande amigo do Sérgião.... senão, nem água serviam...kkkkkk

Temos fotos comprovando todos os fatos, mas está na mão dos incrédulos do tal que não falo o nome... disse que vão postar quando voltarem para Araçatuba.... to na espera....

Abs
flower

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 09 Jun 2010, 22:08

Ronaldão,

As modelos estavam de muito bom nível.... ops... acho que não era essa a resposta...kkkk

Foi bem legal, andamos muito, comemos muito sorvete... + risos...

Depois podemos juntar todos que foram e colocar o que achou de mais legal na feira em um tópico... acho que semana que vem to mais tranquilo para colocar algo... quem sabe os Senhores Originais escrevem algo...

Abs

RONALDOYK escreveu:Ricardão!
Como não pude comparecer...além da scalada...como foi o passeio na feira? Chegou a ver o material da Gimetal ? Os esteiras?
Pelo jeito nada de teste cego hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty requeijao catupiry

Mensagem por lilianne orge andrade lio Qua 30 Jun 2010, 12:23

porfavor sera que dar para mandar a receita de requeijao catupiry obrigado
lilianne orge andrade lio
lilianne orge andrade lio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 12:35

A receita de requeijão Catupiry, acho que so quem tem é a propria Catupiry.

Pode ser que os amigos tenham uma receita de requeijão cremoso. Nem sei se fica bom esse tipo de requeijão feito em casa.

Vamos aguardar os mininos se pronunciarem.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 13:21

Alguém postou uma receita aqui uma vez....vamos ver se o Newton acha ela....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 13:24

Liliane, Geraldo e Saulo.

Tem um topico onde nosso grande Moderador Kira postou uma receita, segue abaixo ela completa.

receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Icon_post_target por kira em Dom 15 Mar 2009, 17:32

ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídio
sal a gosto
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, agrecentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver disolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.




Última edição por kira em Sab 04 Jul 2009, 13:39, editado 2 vezes

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 199-41
kira
Moderador
Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Stars11

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Icon_minigender_male Número de Mensagens: 682
Idade: 40
Localização: maringá-pr.
PONTOS: 1778
Data de inscrição: 02/03/2009
País : Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 5700_310



Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Icon_user_profile Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Icon_contact_pm

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 13:40

O Fabiano foi mais rápido do que o Newton.....valeu meu amigo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 14:02

Fabiano,

vc fez a receita ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 14:06

ela fica pelo menos perto do Scala?

Vou ver se faço essa receita de requijão ai. So que vou trocar o leite inatura por leite em pó.

Alguem ai ja fez ela e ja utilizou em pizzas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 15:09

Sergio não to podendo não...

Ainda to na fase do mais facil comprar!



Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

vc fez a receita ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 15:11

Eu mais rapido que o Mydiay...deve estar brincando...rsrs

Acho que foi a balsa que atrasou hoje..kkkk



saulojr... escreveu:O Fabiano foi mais rápido do que o Newton.....valeu meu amigo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Dom 22 Ago 2010, 04:57

Ola a todos...
Li todos os post's deste e do outro tópico de mesmo assunto... "Requeijão ou Catupiry?" e realmente ajudou muito no sentido de poder me dar opções sobre os diferentes tipos de requeijões juntamente com suas opiniões para eu poder comparar com o requeijão da Catupiry. Ajudou muito também com relação a parte legal de direitos autorais do nome Catupiry e os métodos utilizados para uso do mesmo no cardápio.

Agora o que eu gostaria de saber de todos é Como vocês, proprietários de pizzarias descrevem o produto em seus cardápios? Exemplos:

1) Tipo Catupiry
2) Requeijão cremoso
3) Requeijão cremoso tipo Catupiry
4) Catupiry
5) Outros

Se necessário justifique.

Acredito que isso seria bem interessante para todos proprietários e futuros proprietários ( como eu pretendo ser ) de pizzarias.

Abçs
Flávio.
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 22 Ago 2010, 15:30

Olá Flavio, eu utilizo Requeijão Cremoso!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Dom 22 Ago 2010, 16:07

Oi Gilberto, Mas e ai... As qual a reação dos clientes? Eles Chegam a perguntar sobre o produto... ou pedir diretamente pela pizza de catupiry... Vc já chegou a ter problemas por não conter o nome "Catupiry" no cardápio? Se poder dar seu depoimento a respeito do assunto, se já teve problemas se atrapalhou em algo e etc.
Grato,
Flávio
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Ago 2010, 16:20

A verdade é uma só.

Se voce vende pizzas pra classe A+++++++ e B+++++, ou alguem que sabe a diferença de um produto para outro, é dificil de empurrar qualquer outro produto.

Mas se for como eu, que vende pra classe C- em diante, o pessoal nem sabe que catupiry é marca, dificilmente eles sabem do que se trata ou sabe pelo menos do que reclamar.
Eles querem é encher o bucho.

Mas se sua idéia for concientizar o cliente, a conversa é outra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Dom 22 Ago 2010, 16:46

Hehehehe... Doutrinador concordo com você! Mas mesmo assim tenho duvidas como informar os clientes, em nenhum momento em penso em enganar meus futuros clientes mas o problema é que o nome "catupiry" deixou de ser nome de uma empresa e passou a ser o nome de um tipo de queijo, como é a mussarela, o gouda, gruyère, brie, prato e etc... A grande maioria das pessoas não sabe diferenciar isso e é ai que me preocupo!
Acredito que independentemente da posição financeira dos clientes o que cito acima é realmente verdade, e muitas vezes um produto como Skala, Itacolomy ou outros podem ser tão bons quando o verdadeiro "requeijão cremoso" da marca Catupiry. Entende? Por isso gostaria de ouvir a opnião de todos a respeito disso.

Abç

doutrinador escreveu:A verdade é uma só.

Se voce vende pizzas pra classe A+++++++ e B+++++, ou alguem que sabe a diferença de um produto para outro, é dificil de empurrar qualquer outro produto.

Mas se for como eu, que vende pra classe C- em diante, o pessoal nem sabe que catupiry é marca, dificilmente eles sabem do que se trata ou sabe pelo menos do que reclamar.
Eles querem é encher o bucho.

Mas se sua idéia for concientizar o cliente, a conversa é outra.
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 22 Ago 2010, 17:19

Amigos, como nosso nobre Doutrinador bem esplanou, eu coloco para meus clientes que Catupiry é uma empresa que fabrica um determinado tipo de requeijão, o Requijão Catupiry. Na língua indígena brasileira (tupi-guarani), o nome Catupiry significa excelente, marca tradicional, incultida no vocabulário brasileiro, oriundo dos tempos em por essas bandas não tínhamos muitas escolhas. A classificação como Marca Notória protege uma marca em todas as categorias. Isso quer dizer que uma marca não pode ser reproduzida, imitada ou utilizada indevidamente. O uso do nome Catupiry® precisa ser autorizado pela empresa proprietária da marca: a Laticínios Catupiry® Ltda. Com isso, os consumidores têm seu direito garantido, pois quando degustam pratos à base de Catupiry, estão consumindo o produto legítimo, com a textura, o sabor e o controle de qualidade inimitáveis. Parte desse texto foi extraído do próprio site da Catupiry. Portanto eu coloco para meus clientes que eu utilizo outro requeijão que não é da marca Catupiry. Bem digasse de passagem que uma embalagem do verdadeiro Catupiry com 1.800grs custa em média R$26,00, e eu compro um outro requeijão na faixa de R$14,00. Não é um catupiry mas como bem colocou o Doutrinador eu atingo a classe D. Todos os ingredientes que eu uso são muito bons.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Dom 22 Ago 2010, 18:09

Entendi Gilberto... Eu pretendo depois de experimentar os requeijões e decidir qual tem o melhor custo beneficio utilizar no cardápio "requeijão cremoso tipo catupiry"! Mesmo o produto não sendo o verdadeiro catupiry. Pois como citei acima o nome confunde muito o consumidor e sempre que possível tentarei explicar a respeito do produto que estarei comercializando.

Continuo aguardando mais opiniões dos respeitados membros deste fórum.

Abç

Gilberto Costa escreveu:Amigos, como nosso nobre Doutrinador bem esplanou, eu coloco para meus clientes que Catupiry é uma empresa que fabrica um determinado tipo de requeijão, o Requijão Catupiry. Na língua indígena brasileira (tupi-guarani), o nome Catupiry significa excelente, marca tradicional, incultida no vocabulário brasileiro, oriundo dos tempos em por essas bandas não tínhamos muitas escolhas. A classificação como Marca Notória protege uma marca em todas as categorias. Isso quer dizer que uma marca não pode ser reproduzida, imitada ou utilizada indevidamente. O uso do nome Catupiry® precisa ser autorizado pela empresa proprietária da marca: a Laticínios Catupiry® Ltda. Com isso, os consumidores têm seu direito garantido, pois quando degustam pratos à base de Catupiry, estão consumindo o produto legítimo, com a textura, o sabor e o controle de qualidade inimitáveis. Parte desse texto foi extraído do próprio site da Catupiry. Portanto eu coloco para meus clientes que eu utilizo outro requeijão que não é da marca Catupiry. Bem digasse de passagem que uma embalagem do verdadeiro Catupiry com 1.800grs custa em média R$26,00, e eu compro um outro requeijão na faixa de R$14,00. Não é um catupiry mas como bem colocou o Doutrinador eu atingo a classe D. Todos os ingredientes que eu uso são muito bons.
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Ago 2010, 19:10

Flavião, entenda meu amigo, meu xará, não quis ser brusco, mas eu mesmo me senti ofendido com a forma com que "EU" disse a frase, hehehe.

Me desculpe.

Mas é assim, eu mesmo quando saio de casa pra comprar requeijão cremoso, vou falando pra mulher:
__ Não esquece de comprar o catupiry.

E pra falar a verdade só noto que não uso catupiry aqui no forum, porque o meu cliente nem liga pra isso, infelizmente.

Semana passada fiz um teste com o Puranata, á 8 reais a bisnaga de 1,8 kilo, e o proprio vendedor me falou que as pizzarias de Bragança Paulista estão usando o Bella Pizza, que é segunda linha do Puranata e custa 5,50.

Bom, fiz um teste experimentando um e outro e senti a diferença, mas meus clientes não vão testar os dois e resolvi jogar a segunda linha esta semana e ninguem reclamou, inclusive, pediram mais.

Flavião, mais uma vez me perdoe se fui brusco ou me fiz passar por isso, pode ter certeza de que foi sem querer ok?

Um abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 22 Ago 2010, 19:17

A Grande preocupação que a Catupiry tem em relação ao uso indevido da marca , não e os royalties que poderia cobrar
e que justamente que a marca se confunda com o produto.
pois se isto acontecer ela vai perder a notoriedade.
o mesmo aconteceu com o bombril em relação a esponjas de aço
Gillette com laminas de barbear entre outros.
pois se por um acaso marca se confundir com o produto, eles perdem a notoriedade
Newton


Última edição por Newton do Amarante em Dom 22 Ago 2010, 19:26, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Ago 2010, 19:22

Falou tudo Newton, sito como exemplo quando vou ao mercado e compro Gilete, nunca me lembro que é lamina de barbear.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Dom 22 Ago 2010, 20:23

Caro Doutrinador em momento algum me senti ofendido! Rsss... Não se preocupe com isso não.

Newton do Amarante Eu entendo isso que você disse e concordo com tudo isso!

Só para nos conhecermos melhor irei me apresentar. Sou paulista, nascido e criado em SP-Capital, tenho 36 anos, casado e por enquanto sem filhos. Moro nos EUA a 2 anos e meio e estarei voltando para o Brasil no fim do ano e gostaria de iniciar uma nova empreitada na minha vida (Abrir uma pizzaria delivery) Nunca tive nenhum tipo de comercio mas sempre cozinhei bem, na cozinha faço um pouco de tudo! Sou publicitário, designer, artista 3D, mergulhador autônomo, amante de gastronomia e fotografo amador. Rsss... Com relação a marcas, registros e patentes eu entendo muito disso afinal já criei muita propaganda para todo tipo de empresa e entendo um pouco sobre regras e leis de panfletagem e etc... Por isso a minha dúvida não é para com o uso indevido da marca e sim "como vocês informam seus clientes a respeito do produto que vocês usam."

Por exemplo (a resposta que eu gostaria de ouvir de vocês):
No meu cardápio eu uso requeijão tipo Catupiry (Ou uso queijo tipo Catupiry, ou uso requeijão cremoso ou etc...), tive ou tenho problemas com meus clientes pois sempre ligam e perguntam se tenho pizza de Catupiry. E blá blá blá...

Seria mais ou menos isso entendem? O que eu gostaria de discutir com vocês aqui no fórum seria isso. Resumindo seria...

O que vocês escrevem no cardápio e suas experiencias a respeito do uso da forma que usam o nome no cardápio? Entenderam? Me desculpe se estou sendo chato mas como trabalhei com propaganda por muito tempo eu sei o quanto pode ser custoso e ter dores de cabeça com pequenas coisas que são impressas ou publicadas.

Mais uma vez... Obrigado a todos.
Flávio


doutrinador escreveu:Flavião, entenda meu amigo, meu xará, não quis ser brusco, mas eu mesmo me senti ofendido com a forma com que "EU" disse a frase, hehehe.

Me desculpe.

Mas é assim, eu mesmo quando saio de casa pra comprar requeijão cremoso, vou falando pra mulher:
__ Não esquece de comprar o catupiry.

E pra falar a verdade só noto que não uso catupiry aqui no forum, porque o meu cliente nem liga pra isso, infelizmente.

Semana passada fiz um teste com o Puranata, á 8 reais a bisnaga de 1,8 kilo, e o proprio vendedor me falou que as pizzarias de Bragança Paulista estão usando o Bella Pizza, que é segunda linha do Puranata e custa 5,50.

Bom, fiz um teste experimentando um e outro e senti a diferença, mas meus clientes não vão testar os dois e resolvi jogar a segunda linha esta semana e ninguem reclamou, inclusive, pediram mais.

Flavião, mais uma vez me perdoe se fui brusco ou me fiz passar por isso, pode ter certeza de que foi sem querer ok?

Um abraço
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad Dom 22 Ago 2010, 20:39

Flavio
vc esta coberto de razão em tudo que vc falou, mas acredito que outras pessoas postarão.
se não hoje, amanha talvez
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 22 Ago 2010, 20:56

Como havia dito anteriormente, no meu cardápio está escrito:" Frango com Requeijão Cremoso!". Não coloco a marca da mussarela, a marca ou o tipo de linguiça, minha azeitona é verde, não digo marca de farinha e etc. Quanto mais satisfação se dá, denota a impressão que se está vendendo a marca dos ingredientes e não o produto final que é a PIZZA. Eu é que peço antecipadamente desculpas por alguma grosseria. Mas falo a verdade e não enfeito nada. Porque usaria Requeijão Tipo catupiry? Qualquer coisa tipo Catupiry tem de ser Catupiry.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Ago 2010, 21:29

Flavião, apesar de ser um nanico em pizzaria em relação aos amigos do forum, eu uso o nome Catupiry porque todos usam na região e até hoje ninguem me perguntou se éra o verdadeiro.

Pra falar a verdade acho que aqui ningeum conhece o verdadeiro.

Hehehehehe.

Em terra de cego quem tem olho é rei.

Infelizmente Flavio, eu vendo pro pessoal que quer encher o bucho literalmente.

Estou estudando já a unidade dois, em um bairro nobre, neste terei de informar com certeza.
Inclusive, estudo até mudar o nome de minha lojinha neste bairro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Dom 22 Ago 2010, 23:04

Hehehehe... Pois é Doutrinador tenho certeza que você esta corretíssimo!!!


Brigaduuuuuuu


doutrinador escreveu:Flavião, apesar de ser um nanico em pizzaria em relação aos amigos do forum, eu uso o nome Catupiry porque todos usam na região e até hoje ninguem me perguntou se éra o verdadeiro.

Pra falar a verdade acho que aqui ningeum conhece o verdadeiro.

Hehehehehe.

Em terra de cego quem tem olho é rei.

Infelizmente Flavio, eu vendo pro pessoal que quer encher o bucho literalmente.

Estou estudando já a unidade dois, em um bairro nobre, neste terei de informar com certeza.
Inclusive, estudo até mudar o nome de minha lojinha neste bairro.
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 23 Ago 2010, 00:00

Boa noite amigos,
Segue um relato meu como cliente, que sou.
Outro dia pedi uma pizza e um dos ingredientes era: requjão cremoso tipo catupiry, mas na pressa eu nem li direito, já vi o nome catupiry e pedi, eu pensei que fosse o catupiry legítimo, pois não gosto desses outros mais baratos que costumam usar nas pizzas. Quando chegou a pizza que eu vi o creme porcaria que cobria a pizza. Fiquei muito P... da vida. Conclusão: NUNCA mais comprei pizza desta pizzaria e olha que comprava 2 pizzas por semana, pelo menos. O único defeito da pizzaria era esse requijão tipo catupiry. Esse erro ou dúvida na hora de efetuar o pedido pode levar a perder clientes. Eu vou tentar usar o catupiry legítimo para não ter este tipo de problema. O cliente tem que pagar pelo custo do produto se quiser comer uma coisa boa. Todo mundo sabe que no comércio não existe mágica. Os bons insumos tem seus preço salgados e todo mundo sabe que o que é bom é caro. Pelo menos penso assim.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 23 Ago 2010, 00:07

Luiz meu querido, você tem razão em partes.
Veja bem, minha pizza de frango com catupiry custa R$ 12,00, preço comercial em toda a cidade.

Se você pedisse a minha pizza, pagasse 12 reáis, esperaria receber o legitimo?

Eu te admiro, e sei de sua inteligencia.

O legitimo tem de ser vendido em pizzarias bem localizadas.

Para nós nos bairros, o cliente já sabe que receberá um clone, hehehehe.

Abraços meu querido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 23 Ago 2010, 00:34

Fala Doutrina, meu amigo.
Meus conhecimentos em pizzas vem de vcs membros do forum e amigos.
Aprendi muito com vcs e com certeza sei disso. É que o preço cobrado não era barato para ser um clone. Como disse: o único pecado deles era o requeijão.
Eu só comentei o meu caso, em particular, como cliente daquela pizzaria para ilustrar a idéia que o Flávio estava buscando. Realmente esta confusão pode existir.
Quero que entendam que eu não estou criticando nenhum dos amigos que utilizam o requejão cremoso tipo catupiry. Não foi a primeira vez que comi o que não era legítimo e nem será a única.
Abraços meu querido Doutrina.
Boa semana.
Luiz


Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 23 Ago 2010, 00:39

Luiz, tens toda razão, se eu pedir uma pizza de uma pizzaria tradicional que informa usar o catupiry, quero receber catupiry.

Quando puder venha a minha humilde tenda que será bem recebido, mas o meu requeijão é só cremoso, ok?

Irei te empurrar cerveja no bucho pra você não sentir a diferença.

Um abraço amigão e boa semana pra você tambem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 23 Ago 2010, 00:47

Grande Doutrina.
O pior que no cardápio dele estava escrito requeijão cremoso tipo catupiry. Eu que fiz a confusão que era legítimo, pelo menos eu esperava que fosse.
Eu prefiro comer as pizzas de mussarela, calabresa, portuguesa e atum. Raras as vezes peço uma de frango com Cat, ou Brócolis com Cat. Aí quando peço uma dessas duas com cat eu gosto do comer o legítimo, por tradição.
Mas fique tranquilo que assim que eu conseguir sair para o interior eu vou te fazer esta visita com certeza.
Obrigado pelo convite e espero honrá-lo em breve.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Seg 23 Ago 2010, 01:26

Pois é Luiz Paolilo é justamente isso que eu pretendo saber. O assunto é realmente polemico, mas eu tenho que dizer que na minha opinião a pizzaria não lhe enganou. Ela pode até ter lhe perdido como cliente pela qualidade do requeijão que ela utilizou mas não pelo que escreveu no cardápio. Entendo também que quando pedimos uma pizza de catupiry esperamos no minimo receber algo parecido pois é o que estava escrito não é? Estava escrito "requeijão cremoso TIPO catupiry"! Por isso quero realizar vários testes com varias marcas e eu vou procurar escolher o melhor e mais parecido com o original ou caso não consiga ( coisa que acho difícil, pois vários amigos aqui do fórum afirmão que tem marcas muito boas ) tentarei usar o legitimo Catupiry! Rssss...

Valeu
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Seg 23 Ago 2010, 01:29

Hehehehe... Gostei do trecho da cerveja!!!

Boa Doutrinador!!

doutrinador escreveu:Luiz, tens toda razão, se eu pedir uma pizza de uma pizzaria tradicional que informa usar o catupiry, quero receber catupiry.

Quando puder venha a minha humilde tenda que será bem recebido, mas o meu requeijão é só cremoso, ok?

Irei te empurrar cerveja no bucho pra você não sentir a diferença.

Um abraço amigão e boa semana pra você tambem.
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 23 Ago 2010, 01:35

Flavio, está convidado tambem meu xará.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por flavio_jr1 Seg 23 Ago 2010, 01:53

Obrigado pelo convite grande Doutrinador! Quando estiver de volta ao Brasil quem sabe não dou uma passada ai... Mas vc ira utilizar a técnica da cerveja comigo tb? Rssss...
flavio_jr1
flavio_jr1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Ago 2010, 11:28

Viram então amigos o resultado de se oferecer algo que não é usando o nome do que deveria ser. Se não tem Catupiry, não se tem nem que cojitar usar o nome TIPO CATUPIRY. Agora a deixar de comer as pizzas só porque vc se achou enganado é ser exigente demais. Eu não uso nenhum artifício de encaixar nomes para confundir o cliente com relação a qualquer ingrediente. Lendo meu cardápio, que foi elaborado para pessoas simples de comunidade, que não podem pagar pelo ORIGINAL requeijão, as minhas pizzas são muito boas. Eu não tenho uma Ferrari, mas meu carro é tipo Ferrari! Tem 4 rodas, 1 motor, etc. Desculpas pela brincadeira. Vamos falar sempre a verdade, quem estiver procurando um ingrediente específico que pergunte ao atendente antes. Um abração a todos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por marcosaj Seg 23 Ago 2010, 12:30


Concordo com a opnião do Doutrina e do Gilberto,

Já tive uma pizzaria num lugar onde as pessoas gostam mesmo de encher o bucho...usava massa grossa e pré assada pq os caras não tinham paciencia. Pizza de massa fresca e fina nem pensar...

Hoje em dia minha realidade é outra, estou num bairro de classe mais alta, onde as pessoas gostam de degustar a pizza...com massa fresca, fina...receita do mestre Hassin claro...!!!

Uso o catupiry original e enfatizo isso nas minhas propagandas e no site, tenho até uma autorização da marca para usar o logotipo deles.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Ago 2010, 13:21

Olá Marcus, vc vê como são as coisas. De um local onde a qualidade não tinha tanta influência no resultado final para um outro local onde a qualidade de tudo tem influência direta no movimento e no resultado final da casa. É o famoso trecho da música "Cada um no seu quadrado!". Todos nós somos sabedores do que é bom e saboroso, do que temos de ter atenção e do que os clientes irão observar, perceber e notar em nossas pizzas. Tudo é uma questão de matemática, tudo tem um resultado positivo, jamais negativo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão ou Catupiry??? - Página 4 Empty Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por marcosaj Seg 23 Ago 2010, 14:38


Com certeza Gilberto...realmente a diferença foi grande, antes eu estava em Saracuruna, Duque de Caxias. Tinha uma loja grande com salão..tive que comprar uma outra loja somente para produção de massas e delivery.

Lá o pessoal não tinha paciencia pra nada era muito estressante...tinha gente que antes de sentar ja queria pedir...outros pediam pra passar o pedidos deles na frente, tinha gente que vinha até o caixa pedir a conta mastigando a pizza....peguei trauma de salão....

Agora estou na freguesia em jacarepaguá, como se fosse icaraí ....pra vcs de Niterói...e só com delivery...nada de salão...

Não gosto de cuspir no prato onde comi...devido a essa pressa toda do povo...as mesas tinham uma rotatividade grande...entre fazer o pedido e pagar a conta os clientes gastavam em média de 30 a 40 minutos...era um corre corre danado...nos finais de semana eram em média 150 pizzas por noite + massas+ petiscos e + pratos a la carte...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################